Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение Sahara » 08/05/2014, 14:48

vla9im писал(а):С логикой туго, а вот засланный казачок, провокаторское задание старается все таки выполнять хорошо. Ну сказали же ему ( ей) иди отсюда, здесь не получиться фашистские взгляды культивировать, так нет.
Мыши плакали, кололись, но кактусы жрали. Тяжела участь наймитов.

Сами вы засланный - я на форуме раньше вас! У админа спросите. Всё, варитесь в своём котле... Кушайте брехню и глупостью закусывайте. В конце концов это ваш выбор и не мне его менять... Велком ту Поморие.
Sahara

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 15:05

Интересная информация отсюда же. Об Украине еще в 2007 году.

Код: Выделить всё
Внимание, читаем о судьбе Украины! Написано в 2007!! году
"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.

Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых русскими."

Если после этого текста Михаила Муравьёва написанного 7лет назад о судьбе Украины в борьбе США за окружение России военными базами найдётся человек, который будет и дальше утверждать, что майдан был стихийным, а все последующие события непредсказуемы, то я даже не знаю что и сказать....

Михаил Муравьёв, известный как "Авантюрист" 2007г
[b]nelinesssail[/b]

4 мая 2014, 22:41:30 UTC 

Проклятье фашистам

Не хочется верить, но все было:
Ликует в Одессе фашистское ..
И радостно воздух свободы вдыхают.
И " слава героям" они восклицают.
Освенцимом пахнет тот воздух " свободы"!
Слезами он пахнет и кровью народа!
"Герои" крушат черепа человечьи
И прокляты Богом навечно, навечно!
Сожженные души о мести взывают,
И горе, и ужас сердца разрывает!
Пусть кровь убиенных врагам отольется,
Пусть счастья изведать уже не придется,
Пусть дети у них никогда не родятся,
Пускай нищетой обернется богатство.
Пусть ад ожидает продажные души,
Пусть стыд по ночам их и давит, и душит!
Пускай над Украйной летит, как заклятье,
Проклятье фашистам! Проклятье!! Проклятье!!!
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 08/05/2014, 15:37

Sahara писал(а): О! нет! ))))))))))) в Польше другая истерия (не хотела подымать эту тему, ну раз вы упомянули, как говориться имею право на реплику )))))) В Польше, как и кстати в Чехии (недавненько были) истерия точно, Путлер - Гитлер, хочет напасть и завладеть все Европой, а потом и миром, Украина просто пока сдерживает агрессора всего человечества ))). Тут уверены все поголовно, что кремль готовит вторжение в Прибалтику, Польшу, Молдову и Балканы. Проводятся масштабные учения НАТО, все готовятся защищаться.

Вот Вы и сами подтвердили, что нет никакой альтернативной подачи информации, т.е. все в одном русле для нагнетания антироссийской истерии.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 08/05/2014, 15:53

vla9im писал(а):С логикой туго, а вот засланный казачок, провокаторское задание старается все таки выполнять хорошо. Ну сказали же ему ( ей) иди отсюда, здесь не получиться фашистские взгляды культивировать, так нет.

Ну конечно, она засланная. Я такой же. Только раньше, до революции, в разделе политика не писал.Не стыковка, конечно с датами регистрации. И админ подтверждает когда я зарегистрирован и что пишу из Николаева. А может быть картинка в Ваших телевизорах не такая правильная и нет здесь такой российской поддержки как у Вас пишут. И думают у нас не так как Вам хочется. А Вам все фашистские мрази и бандеровцы снятся.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 08/05/2014, 15:58

Sahara писал(а):

Такое ощущение что вы смакуете этот блог, сколько можно? Так радостно что одесситов подставили? Особенно бесят рожи боевиков, которые высунули флаг и осквернили его (план сработал - нелюди! что б их (((())) Толпа внизу к сожалению слишком поздно поняла, что происходит. Но самое ужасное, что эти ряженые убийцы с Д.П. вылезли абсолютно спокойно и где то до сих пор на свободе. Ахинея с правосеками не прокотила с самого начала, большинство люде в Украине знают их историю и что их кинули за борт давно - это главный прокол заказчиков...
Дураку понятно, что заказчики сидят в Киеве. Они обещали очистить площадь и очистили. Провернуть такую многоплановую операцию со сговором с милицией можно только реально находясь у власти. Чувствуется рука штатовских консультантов из спецслужб.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 16:17

snezha писал(а):

Ну конечно, она засланная. Я такой же. Только раньше, до революции, в разделе политика не писал.Не стыковка, конечно с датами регистрации. И админ подтверждает когда я зарегистрирован и что пишу из Николаева. А может быть картинка в Ваших телевизорах не такая правильная и нет здесь такой российской поддержки как у Вас пишут. И думают у нас не так как Вам хочется. А Вам все фашистские мрази и бандеровцы снятся.

У нас таковые если и есть в стране по улицам не разгуливают и народ не убивают.
Это ваша страна, ваша жизнь и судьба ваших детей. Вам решать. Только к сожалению история показывает, что за все эти гульбища расплачивается народ. В данном случае каждому россиянину видать придется вложиться. Газ как тырили так и будете тырить. И как платить не хотели, так и не будете. Но, мы не хотим войны. Но очередной опыт очень полезен.
Радуюсь за вас, что и вы и сахара раньше меня на форуме. Временной монополии вроде не устанавливали. Не марайте Россию и еще столько же о вас и обо мне никто не будет знать. Ну а пока я здесь, так как мне моя родина дорога. Это родина моих предков, и моих детей.
Разные убеждения это даже очень хорошо, но только когда они без пропаганды фашистской и без марания великой страны. Русский язык кстати и вам не чужд. Харкая в страну являющуюся носителем этого языка, вам самому придется утираться, потому что из-за таких как вы и создается образ россиян, которые бродят в валенках и ватниках по унылым улицам.
Все завязывайте . Завтра праздник. Шашлычек, рюмочка в честь ныне здравствующих ветеранов и в память отдавших свои жизни, чтобы мы все жили и радовались. И не допускайте повторения одесских события.
С праздников 9 Мая.
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 08/05/2014, 16:17

snezha писал(а):

Вы не поверите, но у нас не пишут ни о какой тотальной поддержки России, а тем более "российской поддержки" (о последнем утверждают ваш кролик с пастором) и мы не хотим Украине и ее жителям зла, а тем более подчинения. Антироссийская пропаганда ведется вашими властями. Украинские машины спокойно ездят по нашим дорогам и на них никто не нападает, в отличии от российских на Украине. И у нас никто не убьет за жовто-блакытную ленточку...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 16:29

Asof писал(а):
snezha писал(а):

Вы не поверите, но у нас не пишут ни о какой тотальной поддержки России, а тем более "российской поддержке" (о последнем утверждают ваш кролик с пастором) и мы не хотим Украине и ее жителям зла, а тем более подчинения. Антироссийская пропаганда ведется вашими властями. Украинские машины спокойно ездят по нашим дорогам и на них никто не нападает, в отличии от российских на Украине. И у нас никто не убьет за жовто-блакытную ленточку...

Совершенно верно. В моем городе не только с украинскими, но и с литовскими и с молдавскими и с болгарскими и белорусскими и фиг знает еще с какими и даже гаишники их не вылавливают. Всем хватает места на дороге, только машин до хрена и больше. Вот завтра с украинскими друзьями встречаемся. Один из них из Львова, говорит что мы молиться должны на нашего президента, врет собака серая наверное. Он младшенького своего россиянином считает, здесь родился и на русском языке его говорить учили, а потом уже с украинским знакомили, говорят - будет жить в России должен в идеале владеть русским языком. Вот такие вот дела. А кому то так и чудиться что нам с утра и до вечера просто в обязательном порядке призывают к вторжению на Украину, землицы отхватить. Вроде своей мало.
А по телику концерты показывают, шоу разные и конечно же фильмы о войне и как в том числе и Украину освобождали.
vla9im

Сообщение soft » 08/05/2014, 16:59

snezha
снятся-не снятся... Какая разница? Вот 11 числа ваши (или уже не ваши?) соотечественники/сограждане пойдут на Референдум. А их скорее всего (90%) будут разгонять, а возможно и того хуже... Вот о чем парится надо. И как вы с такими жить дальше будете, которые на майдане и в Одессе проявились? А ведь их до...ища таких красивых и на все готовых. Вам с ними по дороге или вы надеетесь что они на Луну телепортируются?
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 17:25

soft писал(а):snezha
снятся-не снятся... Какая разница? Вот 11 числа ваши (или уже не ваши?) соотечественники/сограждане пойдут на Референдум. А их скорее всего (90%) будут разгонять, а возможно и того хуже... Вот о чем парится надо. И как вы с такими жить дальше будете, которые на майдане и в Одессе проявились? А ведь их до...ища таких красивых и на все готовых. Вам с ними по дороге или вы надеетесь что они на Луну телепортируются?

В Совете национальной безопасности Украины заявили: вне зависимости от того, будет перенесен референдум или нет, силовая операция на востоке страны продолжится.
vla9im

Сообщение snezha » 08/05/2014, 18:40

vla9im писал(а):
soft писал(а):snezha

В Совете национальной безопасности Украины заявили: вне зависимости от того, будет перенесен референдум или нет, силовая операция на востоке страны продолжится.

Ребята у Вас по телевизору показывают сумашедшую поддержку Луганска и Донецка местным населением, а у меня по телеку показывают те же области, но с народом который не хочет референдума 11 мая и просит власть навести там порядок. У Вас тоже не ведут переговоры с террористами. Это мировая практика. Поэтому я за АТО, но чтобы не страдало мирное население. А теперь представьте Ростовскую область в которой будет происходить такое как у нас в Луганске. Да Ваш президент каленым железом это бы выжег.
За газ готовы платить, но по адекватной цене. Уже не раз заявили, что даете 268 баксов и мы платим за все что должны. Бабки от МВФ получили. На подходе еще 2 млрд от ЕС. Платите есть чем. Оживление экономики пошло, я вижу по своему бизнесу. Работа пошла на износ.
Я за экономическое сотрудничество с Россией, но без политического и экономического давления.
Поэтому тоже просьба - не называйте бандеровцами и фашистами. Мы не такие. У Вас тоже фашистов хватает, но это не дает мне право так называть всех русских.
С праздником нашей общей победы!!!!!!!!!
snezha

Сообщение soft » 08/05/2014, 19:00

И вас с Победой, коли не шутите... Но все остальное мной сказанное верно в том смысле, что вам жить и думать с кем идти и куда. Удачи!
soft

Сообщение Asof » 08/05/2014, 19:05

snezha писал(а):За газ готовы платить, но по адекватной цене. Уже не раз заявили, что даете 268 баксов и мы платим за все что должны.

С нашей Победой всегда приятно поздравить !!!
А что касается газа, то тут выход один соблюдать условия контракта или...А требование адекватной цены... как то не солидно слышать от бизнесмена...не согласны на предложенную цену - не покупайте ... права есть не только у покупателя, или я не прав?
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 08/05/2014, 19:07

Asof писал(а):
snezha писал(а):За газ готовы платить, но по адекватной цене. Уже не раз заявили, что даете 268 баксов и мы платим за все что должны.

А что касается газа, то тут выход один соблюдать условия контракта или...А требование адекватной цены... как то не солидно слышать от бизнесмена...не согласны на предложенную цену - не покупайте ... права есть не только у покупателя, или я не прав?
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 08/05/2014, 19:14

snezha писал(а): Ребята у Вас по телевизору показывают сумашедшую поддержку Луганска и Донецка местным населением, а у меня по телеку показывают те же области, но с народом который не хочет референдума 11 мая и просит власть навести там порядок. У Вас тоже не ведут переговоры с террористами. Это мировая практика. Поэтому я за АТО, но чтобы не страдало мирное население. А теперь представьте Ростовскую область в которой будет происходить такое как у нас в Луганске. Да Ваш президент каленым железом это бы выжег.
За газ готовы платить, но по адекватной цене. Уже не раз заявили, что даете 268 баксов и мы платим за все что должны. Бабки от МВФ получили. На подходе еще 2 млрд от ЕС. Платите есть чем. Оживление экономики пошло, я вижу по своему бизнесу. Работа пошла на износ.
Я за экономическое сотрудничество с Россией, но без политического и экономического давления.
Поэтому тоже просьба - не называйте бандеровцами и фашистами. Мы не такие. У Вас тоже фашистов хватает, но это не дает мне право так называть всех русских. С праздником нашей общей победы!!!!!!!!!

Согласен, что в Луганске и Донецке есть и сторонники референдума и противники. Точно оценить число тех и других никто не хочет. Но и майдан далеко не все поддерживали. Скорее всего меньшинство. Однако, плохой Янукович не приказывал армии стрелять в людей, а теперешняя власть приказывает. В этом отличие. Плохо, что никто не хочет вести диалог.
На газ, конечно, цена завышенная, но и не 268 баксов. Европа по 420 покупает. С какой стати вам продавать дешевле, чем Европе? Те хоть маскаляку на галяку не кричат. Культурные.
IvanR

Сообщение soft » 08/05/2014, 19:18

Пусть выйдут и станет ясно! Не надо писать в рюмку... Вон Юля уже предлагает ветеранов гнобить. Как вам?
soft

Сообщение Asof » 08/05/2014, 19:34

Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... a_Ukraine/
Asof

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 19:52

Asof писал(а):

Странные люди. Не нравиться цена российского газа, ну ясно купить больше негде, грошей нема.
Топите печки углем, уголь то есть. Если горняки захотят добывать для тех кто в них вчера стрелял.
Вон в Болгарии нет газа или население неплатежеспособное и ничего топят тем на что есть средства. Я тоже может Лексус за 6 лямов хочу, но средства не позволяют такую роскошь, и ничего езжу на Toyota. Насчет Лексуса это шутка, у нас другие ценности. Но это о том, что я не могу производителю диктовать продать мне авто за 2 млн, если он стоит 6 . Как Лавров сказал, должники не могут требовать, они могут только просить. Но после маскаляку и т.д и т.п вряд ли. Хотя по цене как для Европы наверное сделают, если выпендриваться слишком не будут и воевать прекратят. Хотя если честно не могу представить сесть за один стол с тем кто вчера в тебя стрелял.
Брат на брата, это не украинец на русского, это украинец на украинца. В смысле украинец это принадлежность к стране.
vla9im

Сообщение edyapd » 08/05/2014, 20:08

snezha писал(а):Ребята у Вас по телевизору показывают сумашедшую поддержку Луганска и Донецка местным населением, а у меня по телеку показывают те же области, но с народом который не хочет референдума 11 мая и просит власть навести там порядок. У Вас тоже не ведут переговоры с террористами. Это мировая практика. Поэтому я за АТО, но чтобы не страдало мирное население. А теперь представьте Ростовскую область в которой будет происходить такое как у нас в Луганске. Да Ваш президент каленым железом это бы выжег.
Поэтому тоже просьба - не называйте бандеровцами и фашистами. Мы не такие. У Вас тоже фашистов хватает, но это не дает мне право так называть всех русских.
С праздником нашей общей победы!!!!!!!!!

Вот ответьте мне, если народ не желает референдума, то чего боятся власти? Под автоматом же ни кого не погонят. А если кто и пойдёт, то за спиной у них не будут стоять и смотреть, как он голосует. То есть власти даже выгоден был бы этот референдум. Могли бы потом сказать, вот, видите, народ за Едину Украину проголосовал. Нет, они боятся этого, знают, что отсоеденится Донбас. А это 70% промышлености Украины. Это сланцевый газ. Это шахты. Это те районы которые работали на Россию.
Про газ. Вам же давали газ по 268$. Не просто так конечно. Политическая подоплёка была. России выгодно было, чтобы на Украине было спокойно. Сейчас вот приходится в срочном порядке искать новых поставщиков. Я хоть и голосовал в своё время против Путина, но с его словами вполне согласен
В Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, Российская Федерация не признает легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать Украине экономическую поддержку, отметил Путин.
Правда странно? Пока Европа вам денег обещала, Россия уже на большую сумму вам газа закачала. Помню как вам первый транш перегнали. Вчера в новостях сказали, что надо Украине в долг дать, а на завтра деньги уже у вас. И это без всяких условий. И под процент ниже чем у МВФ. Если вы бизнесмен, то должны понимать, что верить надо не словам, а делам.
С украинцами вообще тяжело общаться стало. Есть несколько знакомых, вроди адекватные люди. Но один из них в разговоре, радостно так высказался, что мол пускай Крым теперь без воды сидит. Ещё мол и электричество отрубим. Это как и чем надо было так людей накачать, что они не готовы принимать выбор других людей. Что радуются, когда другим плохо.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 08/05/2014, 20:45

А там не люди и не правители - для запада это "расходники", иначе это не объяснить. Но это не вслух...
soft

Сообщение snezha » 08/05/2014, 21:00

Насчет газа.
Цена должна быть адекватной. У нас не может быть цена как в Европе, хотя бы за счет транзита. Транзит ведь тоже денег стоит. За базу в Севастополе Вы тоже копейки платили. Уголь в Донбассе очень дорогой. У Вас шахты в соседних областях уже закрыли. У нас идут млрд. дотации. Политическая составляющая в цене газа всегда была, есть и будет. Но это не правильно.
Насчет референдума
Я за референдум. Но отдельная область не может диктовать хочет быть в составе страны или нет. Про правильный референдум в Крыму не верю.
Насчет бабок.
Дали уже 3,2 млрд. Дали под 3%, меньше чем РФ. В этом месяце ЕС и США дают еще 2 млрд. За 2 года всего должны дать 35 млрд.То, что требуют реформы проводить так это правильно. Нельзя прожирать надо создавать. У меня все бабки на предприятии идут в развитие. Сейчас помиримся и Вы опять будете давать деньги. Дефолт Украины не выгоден не кому.
По поводу общения.
Да с украинцами стало тяжело общаться. Я считаю себя адекватным но тоже хотел в горячке перекрыть Крыму и воду и электрику. А потом подумал на фига перекрывать, пусть платят нормальную цену. Но в Крым от нас туристов долго не будет. А без наших в Крыму будет тяжело.
snezha

Сообщение 102233 » 08/05/2014, 21:13

snezha писал(а):Насчет газа.
Цена должна быть адекватной. У нас не может быть цена как в Европе, хотя бы за счет транзита. Транзит ведь тоже денег стоит. За базу в Севастополе Вы тоже копейки платили. Уголь в Донбассе очень дорогой. У Вас шахты в соседних областях уже закрыли. У нас идут млрд. дотации. Политическая составляющая в цене газа всегда была, есть и будет. Но это не правильно.
Насчет референдума
Я за референдум. Но отдельная область не может диктовать хочет быть в составе страны или нет. Про правильный референдум в Крыму не верю.
Насчет бабок.
Дали уже 3,2 млрд. Дали под 3%, меньше чем РФ. В этом месяце ЕС и США дают еще 2 млрд. За 2 года всего должны дать 35 млрд.То, что требуют реформы проводить так это правильно. Нельзя прожирать надо создавать. У меня все бабки на предприятии идут в развитие. Сейчас помиримся и Вы опять будете давать деньги. Дефолт Украины не выгоден не кому.
По поводу общения.
Да с украинцами стало тяжело общаться. Я считаю себя адекватным но тоже хотел в горячке перекрыть Крыму и воду и электрику. А потом подумал на фига перекрывать, пусть платят нормальную цену. Но в Крым от нас туристов долго не будет. А без наших в Крыму будет тяжело.

Вы рассуждаете как будто вы заместитель Яценюка. Не может РФ продавать подешевке газ бандеровцам. Бандеровцы стопроцентные враги русских.Немцы вполне могут свой газ отдать бандеровцам, потому что они их любят. Попросите у МВФ вместо денег дешевый газ. Какая им разница ,чем помогать любимым бандеровцам.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 08/05/2014, 21:25

edyapd писал(а):С украинцами вообще тяжело общаться стало. Есть несколько знакомых, вроди адекватные люди. Но один из них в разговоре, радостно так высказался, что мол пускай Крым теперь без воды сидит. Ещё мол и электричество отрубим. Это как и чем надо было так людей накачать, что они не готовы принимать выбор других людей. Что радуются, когда другим плохо.

С украинцами давно уже произошла метаморфоза. Кучма а затем Ющенко превратили их в бандеровцев.Украина стала врагом России. У них президент присвоил Степану Бандере звание героя Украины.И этим все сказано.В настоящее время на границе с РФ Украина сосредоточила 15 тысяч бандероподобных.Дружбы народов не будет. Теперь только деловые отношения.
102233

Сообщение tatik.p » 08/05/2014, 21:26

Читаю форум и удивляюсь :(
Как нас разделили америкосы.? Всего лишь печеньки.
Пусть украинские солдаты и граждане, льют кровь за золотые унитазы их правителей.История рассудит.
А от слабости винят всех ,но не себя.Переворот в стране не Путин устроил.Где США пройдет с демократией, везде смерть и нищета,0- и это история. Тратить свою жизнь на то,чтобы русским было хуже??? Жизнь коротка, совет-наслаждайтесь каждым днем, господа!!!
tatik.p

Сообщение Asof » 08/05/2014, 21:31

бандеровцы- не бандеровцы тут ни причем...есть контракт, были скидки - скидки по контракту накрылись...все по-закону...оснований для скидок "по-дружбе" нет...забыли видать незалежные, что "ласкаво телятко двух маток сосэ", теперь остается...
Asof

Сообщение ватрушка » 08/05/2014, 21:32

Снежок, ты вчера родился или под дурачка косишь? :shock:
Милок, у вас будет так, как во всей новой европе, и цена за газ в том числе. Более того, у вас будет несколько десятков лет, в лучшем случае ,нищета и бедность, если слручайно вы попадете в ЕС. За транзит, милок, Россия платит свою цену, если ты обэтом не знаешь, то ясно, почему тебе легко промывать моСк твоим патронам.

Нет,вы правда зомби. Кто из русских и когда обвинял украинцев?? У нас нет таких комплексов. У нас, наверняка, у всех есть друзья хохлы, как минимум, а родственники, как максимум, с которыми у нас общие предки и дети. Вот, что значит нац. комплексы у некоторых. У некоторых украинцев, я имею ввиду. Везде страшный русский с руЖЖом сидит за каждым кустом. :D Сидит и мечтает украинцами завладеть. :lol: :lol: И не всех украинцев считаем фашагами. А только бендеровцев и фашистов, которые у вас ходят открыто и не стесняясь.

Народ , а оно нам нужно? Даже я, простая русская женщина считаю, что насилу к нам тащить никого не надо, нам это ни к чему. Президент сказал это еще раньше. Юго- восточная Украина - это не Крым. Зачем нам геморрой этот? История уже доказала, что Россия вполне жизнеспособна и без Украины,, а Украина без России нет. Не русские моют туалеты на Украине, а украинцы в России. Ничего личного против уборщиков туалетов.

Ребята, они нам просто завидуют. точно. Потому, что мы можем собачиться один с другим, но мы можем объединится в критические моменты и отстоять свою Родину и защитить свой народ, у нас есть, как у очень небольшого числа народов , реальное основание гордиться своими предками и своим народом. Не надо высасывать из пальца причину для того, что бы уважать свой народ. Мы можем, как никто другой, альтруистично пожертвовать собой ради друга и родины, что другим будет казаться непрагматично и глупо.

Мы дисциплинированы и можем хорошо организовываться. На днях туроператор по бг тв высказал опасение, что русские, являясь дисциплинированной нацией, могут не поехать в БГ, а в Крым, как дисциплинированно послушали немцы свою меркель, вняв ее призыву не ехать на рождественннннские каникулы за границу. Поверьте мне, мы лучше, чем мы думаем сами о себе. И именно этой самокритичностью и иронией над собой всегда это доказываем. :D :D :D
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 08/05/2014, 21:47

Это Виталик Устименко, прямым текстом говорит, что мы их сейчас живыми сжигать будем.
Фактически это признание в массовом убийстве.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/695650.html
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 22:01

Насчет референдума
Насчет бабок.
По поводу общения.

Ключевые слова и вся суть - Сейчас помиримся и Вы опять будете давать деньги
Не надоело с протянутой рукой ходить. Может все таки самим зарабатывать, чтоб не испытывать унижение и ненавидеть тех у кого клянчите.
vla9im

Сообщение lalala » 08/05/2014, 22:07

Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).

Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.

"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".

http://ria.ru/defense_safety/20140508/1007009732.html#ixzz317l8t0sf
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 08/05/2014, 22:17

Если это подтвердится, число россиян в BG сильно сократится и недвигу сольют при первой возможности...
soft

Сообщение vla9im » 08/05/2014, 22:21

Насчет референдума
Насчет бабок.
По поводу общения.

Транзит за газ Россия оплатила Украине до сентября. Что вы здесь народу голову морочите.
Не, точно себя самыми умными считают. Ан нет умные не живут в нищете и грощей не клянчат у всех подряд.
vla9im

Сообщение soft » 08/05/2014, 22:26

Кажется snezha за этого кандидата говорил что он набирает авторитет у народа? Вот он отличился уже:
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает, что вместо Дня Победы страна могла бы праздновать День Памяти — в соответствии с резолюцией ООН. Вот прямо "во время" все делает...
soft

Сообщение Zoran » 08/05/2014, 22:59

Вот тут http://polemika.com.ua/article-144960.html довольно доходчиво описано что, как и откуда взялось. Естественно далеко не все такие, но активисты точно срисованы.
Zoran

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 09/05/2014, 03:02

Лично мой взгляд
Для tatik.p - переворота в стране не было. Была революция. Янукович достал народ поборами и безпределом.
Для Asof - насчет контрактов согласен. Ничего личного только бизнес.
Для ватрушка - Вашими словами. Хватит косить дурака. Даже по Вашим рейтингам Румыния и Болгария живут лучше Украины. То что РФ платит за транзит я знаю. Тариф скорее всего дружеский. Как Вы поедите в Крым летний сезон покажет.
Для vla9im - под давать деньги имелось в виду что если РФ будет выгодно то Вы будете давать деньги. А если не дай бог замаячит дефолт то дадите денег чтобы не потерять свои предыдущие. Я не писал что РФ не платит за транзит.
snezha

Сообщение Asof » 09/05/2014, 07:06

snezha писал(а):под давать деньги имелось в виду что если РФ будет выгодно то Вы будете давать деньги. А если не дай бог замаячит дефолт то дадите денег чтобы не потерять свои предыдущие.

это практика уговоров 90-х... сейчас, в России, даже мелкие бизнесмены, не ведутся на подобный шантаж... :wink:
Asof

Сообщение kaZandr » 09/05/2014, 08:10

А они там еще в 90-х... Отставание в развитии. Полагаю, уже не наверстать - с таким паразитическим складом мышления...демократию им построят и всеобщее благоденствие...
Не первый месяц растолковываем - дальше борща с галушками не продвинулись.
Bon appetit!

http://lenta.ru/articles/2014/05/08/chiesa/

Если американцы давно готовились к дестабилизации обстановки на Украине, то возникает вопрос: зачем им это нужно? Неужели нельзя было обойтись без боевиков?Для того, чтобы просто сменить власть в Киеве, эти бойцы действительно не нужны. До президентских выборов оставалось недолго, Виктор Янукович и так бы лишился своего кресла. А его место занял бы кто-то из прозападных политиков — какой-нибудь новый Ющенко или Юлия Тимошенко. Провернуть эту операцию для американцев было бы несложно. Поэтому главный вопрос тут такой: почему именно сейчас Вашингтон решил раскачать лодку? На мой взгляд, ответ очевиден: США хотят захватить украинскую газотранспортную систему. Это нужно для того, чтобы контролировать поставки углеводородов в Европу, тем самым ослабив как Россию, так и саму Европу. А спешка американцев объясняется тем, что долларами сейчас уже никто не интересуется, кроме Саудовской Аравии и Катара. А ведь для Вашингтона печатание долларов — это основная статья доходов. Они их штампуют по 40-50 миллиардов каждый месяц! Но долго так, разумеется, продолжаться не может. Именно поэтому они и торопились сменить режим в Киеве.Короче говоря, век Американской империи заканчивается. Вашингтон не может управлять всем миром. В частности, США не способны контролировать Китай. Атака на Россию — это первый шаг, вторым станет удар по КНР. Некоторые считают, что дело идет к новой мировой войне. (с)

До кучи, как грицца.
http://news.rambler.ru/24948953/
Последний раз редактировалось kaZandr 09/05/2014, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).
kaZandr

Сообщение Ostap » 09/05/2014, 08:13

Sahara писал(а):

Такое ощущение что вы смакуете этот блог, сколько можно? Так радостно что одесситов подставили? Особенно бесят рожи боевиков, которые высунули флаг и осквернили его (план сработал - нелюди! что б их (((())) Толпа внизу к сожалению слишком поздно поняла, что происходит. Но самое ужасное, что эти ряженые убийцы с Д.П. вылезли абсолютно спокойно и где то до сих пор на свободе. Ахинея с правосеками не прокотила с самого начала, большинство люде в Украине знают их историю и что их кинули за борт давно - это главный прокол заказчиков...

Ложь ваша на каждом шагу смердит!Послушайте что говорят простые люди.http://www.youtube.com/watch?v=-QIvhcRqFMoА вот тут на 2 мин 5 сек хорошо видно как зомбировали на убийство.А потом про "майский шашлык"http://www.youtube.com/watch?v=8Cmo3q3Ps1MВот реакция простых людей.Ментам по морде!http://www.youtube.com/watch?v=aUEpuBf4lZUВот что говорят простые одеситы http://www.youtube.com/watch?v=iR-EBLUklPIОт твоих слов смертью несёт!http://www.youtube.com/watch?v=3mH94tk1k70
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение Ostap » 09/05/2014, 08:32

snezha писал(а):
soft писал(а):Sahara
Оскорблять вас конечно не гоже (если это вообще было). Ну а кого и что любить - думайте сами. Важно иметь в виду, что никто вроде не зовет, народ ваш (или он сразу стал не ваш?) сам от безнадеги это все делает и помощи просит. Мне как-то так это все видится... Важно сберечь нервы.
PS: добавлю, что пытаться понять что в голове у сообщества людей ненавидящих и обычно еще и получающих вспомоществление за это не возможно.

Наш народ наш.Да кто зовет то. Кучку людей за всю нацию считаете. Насчет нервов согласен.

Ваш он только по паспорту.По самоидентификации-НАШ !
Ostap

Сообщение Ostap » 09/05/2014, 08:53

Изображение
Ostap

Сообщение Ostap » 09/05/2014, 09:11

snezha писал(а):
sopro писал(а):
snezha писал(а):Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски. Для тех кто говорит и пишет не только по русски - русских, украинцев, беларусов, болгар и т.д. В том числе для меня. А в украинской прессе про Одессу пишут много. Я вставляю разные ссылки, и со стороны Майдана и Антимайдана. А то, что Вам они не нравятся это Ваши проблемы.

Шёл-бы отсель по добру по здорову.И с информацией о Фучеджи(который более 15 лет не служит в МВД). и погибших Приднестровцах(не могло быть с собой у них паспортов ПМР) и о пойманых рексов ФСБ и ГРУ с "военными билетами"....Где ты видел див.группу с "военными билетами"?

Ну конечно Фучеджи не служил, а кого задержали - В Одессе задержали экс-начальника милиции Фучеджи, подозреваемого в преступной бездеятельности, - СМИ. ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/284247/ ... lnosti_smi
Брешешь.Впрочем КАК ВСЕГДА !!! Аваков: Бывший замначальника одесской милиции Фучеджи бежал с Украины

ХАРЬКОВ, 7 мая. Бывший заместитель начальника ГУ МВД Украины по Одесской области полковник Дмитрий Фучеджи сбежал с Украины и объявлен в розыск. Об этом заявил журналистам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге в харьковском аэропорту после выездного заседания правительства.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/07/1265850.html Свои же и грохнули.Знает много как никто другой.Надеюсь,что подохла эта мразь ужасной смертью.
Ostap

Пред.След.

Вернуться в Политика...