Снежок, ты вчера родился или под дурачка косишь?
Милок, у вас будет так, как во всей новой европе, и цена за газ в том числе. Более того, у вас будет несколько десятков лет, в лучшем случае ,нищета и бедность, если слручайно вы попадете в ЕС. За транзит, милок, Россия платит свою цену, если ты обэтом не знаешь, то ясно, почему тебе легко промывать моСк твоим патронам.
Нет,вы правда зомби. Кто из русских и когда обвинял украинцев?? У нас нет таких комплексов. У нас, наверняка, у всех есть друзья хохлы, как минимум, а родственники, как максимум, с которыми у нас общие предки и дети. Вот, что значит нац. комплексы у некоторых. У некоторых украинцев, я имею ввиду. Везде страшный русский с руЖЖом сидит за каждым кустом.

Сидит и мечтает украинцами завладеть.

И не всех украинцев считаем фашагами. А только бендеровцев и фашистов, которые у вас ходят открыто и не стесняясь.
Народ , а оно нам нужно? Даже я, простая русская женщина считаю, что насилу к нам тащить никого не надо, нам это ни к чему. Президент сказал это еще раньше. Юго- восточная Украина - это не Крым. Зачем нам геморрой этот? История уже доказала, что Россия вполне жизнеспособна и без Украины,, а Украина без России нет. Не русские моют туалеты на Украине, а украинцы в России. Ничего личного против уборщиков туалетов.
Ребята, они нам просто завидуют. точно. Потому, что мы можем собачиться один с другим, но мы можем объединится в критические моменты и отстоять свою Родину и защитить свой народ, у нас есть, как у очень небольшого числа народов , реальное основание гордиться своими предками и своим народом. Не надо высасывать из пальца причину для того, что бы уважать свой народ. Мы можем, как никто другой, альтруистично пожертвовать собой ради друга и родины, что другим будет казаться непрагматично и глупо.
Мы дисциплинированы и можем хорошо организовываться. На днях туроператор по бг тв высказал опасение, что русские, являясь дисциплинированной нацией, могут не поехать в БГ, а в Крым, как дисциплинированно послушали немцы свою меркель, вняв ее призыву не ехать на рождественннннские каникулы за границу. Поверьте мне, мы лучше, чем мы думаем сами о себе. И именно этой самокритичностью и иронией над собой всегда это доказываем.

Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-