Модератор: Юрий
VZzzhik писал(а):Видел кадры с митинга Варне. Солнечной Болгарии от участника с Болотной респект

eugene97rus писал(а):Какая же подлость со стороны некоторых форумчан - оправдывать подлость властей-фальсификаторов. Неужели многочисленные факты не открывают глаза?
andrewj писал(а):eugene97rus писал(а):Какая же подлость со стороны некоторых форумчан - оправдывать подлость властей-фальсификаторов. Неужели многочисленные факты не открывают глаза?
Ваши истерики бездоказательны. Как, впрочем, и "многочисленные факты"Поистерите чуток перед новогодними праздниками и угомонитесь. Это проходит. Само. Уж лучше ВВП на троне, чем Миша два процента, или же пиндосские укормыши типа бори немцова да гарика каспарова. Кого на царство -то метите, "оппозиционисты"???
Asof писал(а):какие дачники в декабре?
в ноябре-то уже дачников "днем с огнем..."
мыслитель...
eugene97rus писал(а):Asof писал(а):какие дачники в декабре?
в ноябре-то уже дачников "днем с огнем..."
мыслитель...
Да нет, вон живут же дачники в СД6
Asof писал(а):В СД6 ЖИВУТ???
zu_vi писал(а):Дачники это не тот народец, что в СД начинает с мая стекаться, а кто типа тебя и меня тут тихо живет на своей "даче" и никого не трогает, особенно власти.
eugene97rus писал(а):Не передергивайте, я отрицательно отношусь к прозападной клике, рвущейся к власти. Но глупо будет отрицать все те фальсификации, которые имели место быть повсеместно.
Или вы записали в прозападники КПРФ, ЛДПР и СР? Вот вас прет у себя в бывшей российской Эстляндии. Хорошо болтать, сидя за границей и судя по ситуации в стране по передачам ОРТ и РТР, но приезжайте и поживите тут. Думаю, мозги на место встанут.
andrewj писал(а):Даже идя вам навстречу
andrewj писал(а):eugene97rus писал(а):Не передергивайте, я отрицательно отношусь к прозападной клике, рвущейся к власти. Но глупо будет отрицать все те фальсификации, которые имели место быть повсеместно.
Или вы записали в прозападники КПРФ, ЛДПР и СР? Вот вас прет у себя в бывшей российской Эстляндии. Хорошо болтать, сидя за границей и судя по ситуации в стране по передачам ОРТ и РТР, но приезжайте и поживите тут. Думаю, мозги на место встанут.
Даже идя вам навстречу, трудно предположить, что ваши "многочисленные фальсификации и поддтасовки" изменили бы расклад сил в Госдуме. Это раз. А два - помимо ОРТ и РТР у нас, не поверите - есть интернети многочисленные друзья-знакомые в России. За приглашение приехать и пожить - спасибо отдельное. Летом планирую
( К сожалению, на постоянку уже не получится - время упущено)
eugene97rus писал(а): Вот КПРФ точно содержится на деньги госдепа США, так ведь??
nemo писал(а):КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой"
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – то есть тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".
Ну вот, что и требовалось доказать. КПРФ - марионетки и лучшие друзья Освистыша (Вовы-гексогена). Как и остальные из системной оппозиции.
Главное для папаши Зю - гарантированный паек, дача на Рублевке и мерседес с мигалкой.
![]()
![]()
eugene97rus писал(а):Давайте уж цитировать до конца, а то выхваченные из контекста фразы изменяют смысл.
И опять - на Болотной были ВСЕ, и коммунисты, и правые в лице Немцова и прочих господ, которые пытаются примазаться к народному возмущению и сделать на этом политический капитал, деньги госдепа надо же отрабатывать.
Еще раз - на Болотной были простые люди, а те господа, которые выступали с трибун, часто освистывались народом, того же Шендеровича освистали так, что тот сбежал.
zu_vi писал(а):Западный след! На протяжении всей истории России князья из варягов, потом жены всех царей из немцев, голландцев и т.д., все учились за границей, включая Петра1 и всех реформаторов, вся экономика/ наука по западным принципам и теориям, русский язык почти не использовался во власти до 1914-ого года, 17-ый финансировали немцы, коммунизм(немецкая теория) держался пока Запад выкупал культурные ценности (западные полотна и украшения) и золотой запас, выстояли во 2-ой мировой на американском лэндлизе. Сейчас только за счет нефти и газа, покупаемых Западом. Вы какой Запад то боитесь? Или есть еще один-дикий?
Забыли , что все менеджеры высшего звена и советники на всех уровнях западного пр-ва, на край из Индии во всех корпорациях ( с безумными з/п), кроме ларьков, где они из Азербайджана. Что не западное вы используете, кроме гречки и самогонки. Может автомобили или техника у вас не западная. Стиралка "Вятка", а телефон с диском наборным? Или одежду покупаете исключительно с кокошниками и шароварами? Когда СССР был за железным занавесом, и не продавал бы вдруг свои полезные ископаемые, то влияние страшного Запада можно было бы избежать, но...
Это шулерская игра, когда что-то идет не так, как хочет власть, то виноват запад, а когда запад дает кредиты, посылает голодающей России армейские пайки и одежду, покупает нефть, газ по оффшорным схемам, строит заводы, развивает инфраструктуру, то он не при делах, поскольку игра шулерская.
nemo писал(а):[quote="eugene97rus"
Вопрос: Вы ЛИЧНО там были?
Судя по тому, как вы удалили сообщение, не были, поэтому вы, батенька - свободны.
ANN-2 писал(а):zu_vi писал(а):Западный след! На протяжении всей истории России князья из варягов, потом жены всех царей из немцев, голландцев и т.д., все учились за границей, включая Петра1 и всех реформаторов, вся экономика/ наука по западным принципам и теориям, русский язык почти не использовался во власти до 1914-ого года, 17-ый финансировали немцы, коммунизм(немецкая теория) держался пока Запад выкупал культурные ценности (западные полотна и украшения) и золотой запас, выстояли во 2-ой мировой на американском лэндлизе. Сейчас только за счет нефти и газа, покупаемых Западом. Вы какой Запад то боитесь? Или есть еще один-дикий?
Забыли , что все менеджеры высшего звена и советники на всех уровнях западного пр-ва, на край из Индии во всех корпорациях ( с безумными з/п), кроме ларьков, где они из Азербайджана. Что не западное вы используете, кроме гречки и самогонки. Может автомобили или техника у вас не западная. Стиралка "Вятка", а телефон с диском наборным? Или одежду покупаете исключительно с кокошниками и шароварами? Когда СССР был за железным занавесом, и не продавал бы вдруг свои полезные ископаемые, то влияние страшного Запада можно было бы избежать, но...
Это шулерская игра, когда что-то идет не так, как хочет власть, то виноват запад, а когда запад дает кредиты, посылает голодающей России армейские пайки и одежду, покупает нефть, газ по оффшорным схемам, строит заводы, развивает инфраструктуру, то он не при делах, поскольку игра шулерская.
Зу-ви, не при Вас будет сказано, но рассуждения у Вас всегда сводятся к одному: трусы, майка, фуфайка- формула щастья. Ваш организм из одного желудка состоит што ли? И Вам только им вместо головы думать приходится?
nemo писал(а):eugene97rus писал(а):
Врете, я там был, в отличие от вас. Так что идите врать в другие форумы, вам там больше поверят.
Вероятно, вы были вот тут, но никак не на Болотной: ... ure=colike
Ну да, ну да, кому и кобыла невеста... (с)
Вот аргументы у буратины-коммуниста и закончились... Или их и не было?
![]()
![]()
eugene97rus писал(а):И к чему бы это?
viktum писал(а): Расскажите не про желудок, а про духовное, (например, про истинные цели ЦК КПСС) или еще про что-то, чем Вы руководствуетесь в своих рассуждениях, огласите Ваши выводы.
А то получается как вчера: "Путин ведет нас в правильном направлении"... а куда ведет, как ведет - не уточнили.
ANN-2 писал(а):Я целыми днями только и делаю, что уточняю.....ваши вопросы, которые постоянно наслаиваются. Но при этом сам-то убегаешь от всех вопросов...
Так и не ответил: какие претензии к Путину?
viktum писал(а):ANN-2 писал(а):Я целыми днями только и делаю, что уточняю.....ваши вопросы, которые постоянно наслаиваются. Но при этом сам-то убегаешь от всех вопросов...
Так и не ответил: какие претензии к Путину?
Вчера правда за меня, но все же сказали. Высокий уровень коррупции. Продолжим про инструкции по предотвращению противоправного поведения чиновников?
Или Вам опять ссылочку на вчерашнюю тему скинуть? Вдруг опять просто забыли.
Анн, при Сталине тоже была коррупция...ANN-2 писал(а):Я же ответила... уже...что это не ответ.... Коррупция есть во всех странах, она сопутствует демократии. Путин здесь при чем? При Сталине не было коррупции, опать же были не довольны!
Я спрашиваю конкретно: лично к Путину какие претензии?
Asof писал(а): Анн, при Сталине тоже была коррупция...
Весь вопрос в тенденции и принимаемых против этой заразы, мерах
Я отвечу, авторские права не мои, но все же в точку:ANN-2 писал(а):Я же ответила... уже...что это не ответ.... Коррупция есть во всех странах, она сопутствует демократии. Путин здесь при чем? При Сталине не было коррупции, опать же были не довольны!
ANN-2 писал(а):Я же ответила... уже...что это не ответ.... Коррупция есть во всех странах, она сопутствует демократии. Путин здесь при чем? При Сталине не было коррупции, опать же были не довольны!
ANN-2 писал(а):Asof писал(а): Анн, при Сталине тоже была коррупция...
Факты, плз...
Да ты шо?viktum писал(а):ANN-2 писал(а):Я же ответила... уже...что это не ответ.... Коррупция есть во всех странах, она сопутствует демократии. Путин здесь при чем? При Сталине не было коррупции, опать же были не довольны!
Если не дошло, уточню. Высокий уровень коррупции. Та коррупция в демократических странах, это детские шалости.
Вчера Ваши "рецепты" борьбы с ней, взятые из опыта болгарской жизни просто умилили живущих в России своей наивностью.
И если уж еще точнее, то неумелое руководство страной, приводящее к высокому уровню коррупции, угрожающему национальной безопасности страны.
ANN-2 писал(а):Asof писал(а): Весь вопрос в тенденции и принимаемых против этой заразы, мерах
Вот именно.... Если Путин применит сталинские способы борьбы.... то представляете что начнется?
Исключительно из-за высоких цен на нефть. Всё.ANN-2 писал(а):И попутно объясни чья заслуга в том, что за 10 лет Россия из страны- заемщика превратилась в страну-кредитора? Из страны импортера с/х продукции в страну экпортера этой продукции? Из страны аутсайдера в международном плане в страну, вошедшую в г-8? Ну?
Asof писал(а): Я привожу факты только достоверные, поэтому ограничусь маленьким семейным фактиком, который уже приводил - моего прадеда семья дважды выкупала из НКВД (один раз посадили, за то что на стене висел его портрет - Георг. кавалера, офицера царской армии, а второй - за то что не висел портрет - значит скрывает... ), правда больше потом не трогали...
ANN-2 писал(а):Asof писал(а): Я привожу факты только достоверные, поэтому ограничусь маленьким семейным фактиком, который уже приводил - моего прадеда семья дважды выкупала из НКВД (один раз посадили, за то что на стене висел его портрет - Георг. кавалера, офицера царской армии, а второй - за то что не висел портрет - значит скрывает... ), правда больше потом не трогали...
Про это мне не известно...что можно было кого-нибудь выкупить... Хотя, котечно, наверное так и было... Человек всегда был существом слабым....
Поэтому винить Путина не совсем правильно, хотя глава государства несет ответственность за все... Надо с этим бороться... но, наверное не нашли еще как это сделать...
Ну да, добрый царь не виноват, он ничего не знал, это все злые бояре.ANN-2 писал(а):Про это мне не известно...что можно было кого-нибудь выкупить... Хотя, котечно, наверное так и было... Человек всегда был существом слабым....
Поэтому винить Путина не совсем правильно, хотя глава государства несет ответственность за все... Надо с этим бороться... но, наверное не нашли еще как это сделать...
viktum писал(а):Вчера Ваши "рецепты" борьбы с ней, взятые из опыта болгарской жизни просто умилили живущих в России своей наивностью.
И если уж еще точнее, то неумелое руководство страной, приводящее к высокому уровню коррупции, угрожающему национальной безопасности страны.
Asof писал(а): Я вам выше привел общеизвестный рецепт, но он почему-то не пользуется популярностью у властей, включая Путина.
Вопрос - ПОЧЕМУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26