Модератор: Юрий
kaZandr писал(а):Не плакай, Остап. Нехай Андрий слезьми обливается...
С Знаменной группе некто Чалый...не родственник того?
kaZandr писал(а):А они там еще в 90-х... Отставание в развитии. Полагаю, уже не наверстать - с таким паразитическим складом мышления...демократию им построят и всеобщее благоденствие...
Не первый месяц растолковываем - дальше борща с галушками не продвинулись.
Bon appetit!
Если американцы давно готовились к дестабилизации обстановки на Украине, то возникает вопрос: зачем им это нужно? Неужели нельзя было обойтись без боевиков?Для того, чтобы просто сменить власть в Киеве, эти бойцы действительно не нужны. До президентских выборов оставалось недолго, Виктор Янукович и так бы лишился своего кресла. А его место занял бы кто-то из прозападных политиков — какой-нибудь новый Ющенко или Юлия Тимошенко. Провернуть эту операцию для американцев было бы несложно. Поэтому главный вопрос тут такой: почему именно сейчас Вашингтон решил раскачать лодку? На мой взгляд, ответ очевиден: США хотят захватить украинскую газотранспортную систему. Это нужно для того, чтобы контролировать поставки углеводородов в Европу, тем самым ослабив как Россию, так и саму Европу. А спешка американцев объясняется тем, что долларами сейчас уже никто не интересуется, кроме Саудовской Аравии и Катара. А ведь для Вашингтона печатание долларов — это основная статья доходов. Они их штампуют по 40-50 миллиардов каждый месяц! Но долго так, разумеется, продолжаться не может. Именно поэтому они и торопились сменить режим в Киеве.Короче говоря, век Американской империи заканчивается. Вашингтон не может управлять всем миром. В частности, США не способны контролировать Китай. Атака на Россию — это первый шаг, вторым станет удар по КНР. Некоторые считают, что дело идет к новой мировой войне. (с)
До кучи, как грицца.
Ostap писал(а):Вы будете смеяться...Но я Андрий Остапенко...
snezha писал(а):Насчет газа.
Цена должна быть адекватной. У нас не может быть цена как в Европе, хотя бы за счет транзита. Транзит ведь тоже денег стоит. За базу в Севастополе Вы тоже копейки платили.
Ostap писал(а):УРА !!! В Славянске сепаратисты захватили две установки град украинской армии
kaZandr писал(а):Ostap писал(а):УРА !!! В Славянске сепаратисты захватили две установки град украинской армии
Так понимаю, что установки не сопротивлялись...
Sahara писал(а):Всех с праздничком!!!Вчера не было возможностей почитать всех вас...
Sahara писал(а):И ещё. В этот праздничный день желаю всем МИРА! наши деды сражались не за то что бы мы все грызлись и ненавидели, а за нашу свободу от диктатора-фашиста! Ещё раз всем мира, любви и добра! Вечная память героям! И пользуясь случаем, так сказать, обращаюсь ко всем (в том числе к админу, обратите внимание плиз), тема с акцентом "трезвый взгляд", а это означает именно трезвый, а не однобокий. Всех нас объединяет на форуме ещё и Болгария, мы все по разным причинам избрали эту страну кто для чего и всё таки нам ещё тут жить. Так вот...
Памятка мирному населению в период ИНФОРМАЦИОННОЙ войны
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем дерьмом, которым ты поливал “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут практически все. Не распространяй информацию анонимную и в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Sahara писал(а):1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем дерьмом, которым ты поливал “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут практически все. Не распространяй информацию анонимную и в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
edyapd писал(а):Sahara писал(а):1. Любая война закончится.
Попробую высказать свою точку зрения на ваши пункты
1. Кроме бесмысленной войны. Так как она чаще всего подогревается извне.
2. Когда люди в спокойной обстановке, то они это прекрасно осознают (во всяком случаи большенство). А вот когда людей информационо накачивают, то уже трудно оценивать ситуацию.
3. Ну почему же. Будушь либо в дерьме, либо смотреть и дальше, как кто-то в нём тонет.
4. Не обязательно врут. Достаточно чего-то недоговорить или сделать определёный акцент. Просто для примера: Видео на ютубе про спасение пилота сбитого в Славянске вертолёта. Украинские канал (а их я тоже смотрю) сделали акцент на том, что кто-то произнёс "растрелять". То есть они вырезали специально этот кусочек. Российские же каналы показали чуть больше и там основой было, что украинские военные бросили своего раненого.
Про то, что видел своими глазами, порой делают специально такие постановки, чтобы люди увидели только то, что должны были увидеть. События в Одессе тому подверждения. Люди должны были увидеть, что антимайдановцы напали на ультрас. А те в свою очередь разгромили их лагерь.
5. Почему я не могу высказать своё мнение о политике как человеке?
6. Если человек пропагандирует фашизм, то бесмыслено высказывать, что это плохо. Надо честно сказать, что этот человек - фашист.
7. Это то, что позволяет выигрывать реальные войны. Хотя в мирное время несёт деструктивную функцию.
8. Можно сказать и наоборот. В семье я нахожусь каждый день. И значит сложней поддерживать отношения. Чем между государствами, ну живут там где-то люди и пусть живут себе. Главное чтобы ко мне не лезли и другие страны против меня не настраивали.
9.
Ostap писал(а):УРА !!! В Славянске сепаратисты захватили две установки град украинской армии In Slovyansk separatists
vikowind писал(а):Ostap писал(а):УРА !!! В Славянске сепаратисты захватили две установки град украинской армии In Slovyansk separatists
Очередной фейк-утка. И не лень кому то таким фуфлом заниматься.
Sahara писал(а): В общем так: кто писал про Польшу мне, прошу не передёргивать, кисилёвщину оставте себе, перечитайте ещё раз мой пост - речь шла об одном частном случае, который мне например понятен, вся остальная истерия по ТВ, и надо знать поляков - в большинстве своём они с самомнением ого-го, масштабные учения НАТО реально проходят (будет возможность - сделаю фотки, тут эти самолётики летают по всей поляндии, я в них ничё не понимаю, но летают красиво... петельками и фигурками).
Ostap писал(а):мэр Херсона подлючая фашистская мразь!Женщина с ребенком - ГЕРОИНЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30