Модератор: Юрий
Наверное я сильно подозрительный. Но очень уж "Троянского коня" напоминает. Если сгрузили неподалёку от себя. И хотя бы один ящик будет заминирован, там пол квартала разлетится. И у хунты будет возможность заявить, что "террористы" взорвали себя вместе с мирными жителями. Или ещё чего-нибудь подобное.В Славянске сепаратисты захватили две установки град украинской армии In Slovyansk separatists
edyapd писал(а):Admin писал(а):Может быть и фейк, но вот майор нашелся:
Наверное я сильно подозрительный. Но очень уж "Троянского коня" напоминает. Если сгрузили неподалёку от себя. И хотя бы один ящик будет заминирован, там пол квартала разлетится. И у хунты будет возможность заявить, что "террористы" взорвали себя вместе с мирными жителями. Или ещё чего-нибудь подобное.
Ostap писал(а):мэр Херсона подлючая фашистская мразь!Женщина с ребенком - ГЕРОИНЯ
Admin писал(а):судя по отсутствию листьев на деревьях эта запись была сделана довольно давно, так что скорее всего фейк, тем более что Стрелков опровергает тоже.
-Моня, шо-то я за нашу Украину совсем не пойму. Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?-Таки на сегодняшний день потери Украины: 7 танков, самоходка, 10 бронемашин, 3 вертолёта и самолет... Уже сдалось в плен более 2 миллионов!! ..И шо ты думаешь?!...Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!!!
soft писал(а):Остается понять, если мозги у тех, кто брал в заложники сотрудников Красного креста? Если это имело место
Asof писал(а):soft писал(а):Остается понять, если мозги у тех, кто брал в заложники сотрудников Красного креста? Если это имело место
уже даже глава МКК сообщил, что никаких заложников не было, а просто проверили документы и отпустили...
а слушок о заложниках пустила наша "суперправдивая" "Новая газета" с подачи бандерлогов...либерасты, блин...
Также стали известны некоторые подробности утренней перестрелки возле горотдела милиции.
Мы выяснили, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали "Вестям" правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.
Андрощук, по словам милиционеров, с которыми пообщались "Вести", забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии. Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку.
Отметим, что у министра внутренних дел Арсена Авакова иная трактовка событий. По его данным, УВД штурмовала не Нацгвардия, а "группа террористов из 60 человек, вооруженных автоматическим оружием". По словам министра в здании произошел бой, в ходе которого милиция на помощь вызвала бойцов нацгвардии. "Значительная часть террористов была уничтожена", - говорит Аваков.
soft писал(а):lalala
А вот есть у меня смутное ощущение, что это не Гамбит а типа Отмазка такая (с гнильцой и на случай будущего слива). Сценарий описан реалистично, но не всем понятно (и мне в т.ч.), это будет условная победа или явное поражение "по очкам"? Спорные выводы на фоне верных на первый взгляд рассуждений...
soft писал(а):Именно что "ЕС сует голову в петлю и с горькими слезами отпихивает табурет"! Это и настораживает... Может меркель уже договорилась с обамычем о плане Б и создании не только трансатлантического партнерства, но и введении совместной новой денюШки? Ну как-то все еще не верится в тупизну стольких стран. Наверное есть многое чего мы не знаем и мир не ведает (пока)...
А я ей верю. Просто надо уточнять когда это было. А было это до 22.02.14. Тогда русские ещё небыли такими уж врагами, чтобы на них кидаться.Laki495 писал(а):Смешная САхара рассказывает о ком то,кто катается по Майдану с московскими номерами? нуну..
lalala писал(а):моя одногрупница, преподаватель минского университета, мне сегодня сказала, что фашизм в России, путинский фашизм. Вот так-то.
edyapd писал(а):Вот тут некоторые твердят, что Путин - фашист. А в чём это заключается? Только без эмоций, а как-то обосновано.
А это на закуску
lalala писал(а):моя одногрупница, преподаватель минского университета, мне сегодня сказала, что фашизм в России, путинский фашизм. Вот так-то.
R0l писал(а):А в чем промывание мозга? Рашизм признали все цивилизованные страны и Болгария в том числе!. Путлеровское поведение === 100% гитлеровскому
kaZandr писал(а):lalala писал(а):моя одногрупница, преподаватель минского университета, мне сегодня сказала, что фашизм в России, путинский фашизм. Вот так-то.
Лалала, а что еще она может сказать?
Белоруссия будет следующей после Украины. Вы представьте, до недавнего времени ставка по депозитам была 67%, за прошедшие несколько лет - 6, если я не ошибаюсь, падений нацвалюты на 280%, а на сегодняшний день ставка по ипотечным кредитам на 15 лет - 38% годовых. Зарплаты мизерные, одна радость - покой и стабильность.
Что бы у них ни произошло и как бы ни произошло, объединяющая идея уже налицо - Ваша одногруппница ее озвучила.
Бытовой украинский национализм тоже имел под собой вполне банальную житейскую зависть - в России живут лучше, сколько ни публикуй чернухи из русской глубинки. ИМХО
102233 писал(а):lalala писал(а):моя одногрупница, преподаватель минского университета, мне сегодня сказала, что фашизм в России, путинский фашизм. Вот так-то.
Советская власть была во сто крат хуже "путинского фашизма". Да и преподаватели бывают разные. Среди них много безграмотных и просто политически тупых. Слава богу , что свою специальность знают, а то и этого нет.Берутся преподавать по 10 специальностей сразу ради заработка и гонят всякое фуфло , пользуясь тем, что студент существо бесправное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31