Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение Admin » 11/05/2014, 14:08

102233 писал(а):Референдум на Украине идет полным ходом, вперемешку с боевыми действиями. Завтра на карте появятся новые антибандеровские государства.

С учетом того, что все более меннее боеспособные части собрались в Донецкой области, то я думаю, их разоружение или уничтожение дело ближайших дней. По сути дорога на Киев будет открыта. Недостатка в оружии уже и сейчас нет, а теперь будет полное право снабжать любым оружием ополченцев со складов ДНР и ЛНР, включая тяжелую технику.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 11/05/2014, 14:20

kaZandr писал(а):У всех моих знакомых в Белоруссии, а они не бедствуют, усталость от такой жизни.

Про Латвию. Мэр Риги Нил Ушаков 9 Мая возгложил венки к памятнику павшим. Вместе с послами России и Белоруссии в Латвии. В Болгарии, как слышала, памятник снова подвергся НАТОвской атаке...

Я 9 мая был около памятника. Поразила праздничная атмосфера и хорошо организованный концерт на весь день. Да, временами лил дождь, периодически сильный, но все равно было хорошо. А шашлыки просто отличные!!! И то настроение. с которым присутствующие носили георгиевские ленты. И на машинах по городу они тоже были, хотя, конечно, не в том количестве, что в парке.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 11/05/2014, 14:35

На Кипере в Лимассоле не хватило 3000 георгиевских ленточек, очень много машин с ними по городу.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 11/05/2014, 14:46

Я так понимаю бандеровцы начали "находить" свою естественную смерть...
http://www.ostro.org/general/society/news/444390/
Admin
Site Admin

Сообщение ROLLLEX » 11/05/2014, 15:16

Ну, если Сашко сам смог два раза выстрелить себе в сердце, то почему этот .... не мог сам повеситься? Интересно, какие способы выберут менты из Одессы, Ярош и все остальные и прочие?
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/05/2014, 16:18

kaZandr писал(а):
lalala писал(а):моя одногрупница, преподаватель минского университета, мне сегодня сказала, что фашизм в России, путинский фашизм. Вот так-то.

Лалала, а что еще она может сказать? :-)

Белоруссия будет следующей после Украины. Вы представьте, до недавнего времени ставка по депозитам была 67%, за прошедшие несколько лет - 6, если я не ошибаюсь, падений нацвалюты на 280%, а на сегодняшний день ставка по ипотечным кредитам на 15 лет - 38% годовых. Зарплаты мизерные, одна радость - покой и стабильность. :-)
Что бы у них ни произошло и как бы ни произошло, объединяющая идея уже налицо - Ваша одногруппница ее озвучила.
Бытовой украинский национализм тоже имел под собой вполне банальную житейскую зависть - в России живут лучше, сколько ни публикуй чернухи из русской глубинки. ИМХО

мне не нравится, когда начинают исать внешнего врага, не задумываясь о способах решения своих проблем самостоятельно. Я ей сказала только одно: как бы плохо не жила Россия, вы едете в Россию на заработки, а не мы-к вам.
Я с истеричками не разговариваю, мне моё здоровье дороже...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 11/05/2014, 16:45

Украина жаждет ввести визовый режим с РФ. А мы жаждем к ним в гости на майдан чеснок сажать.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tatik.p » 11/05/2014, 16:49

Скорее бы ввели визовый режим.А то глядишь и к нам ,провокаторы- бендеры прокрадутся.
tatik.p

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 11/05/2014, 17:05

Admin писал(а):.... По сути дорога на Киев будет открыта....

А зачем? Я вот не заметил большого желания у Юго-Востока устанавливать свои порядки в Киеве и на западе Украины. Пускай они себе там варятся в собственном соку. Устраивают майданы. А вот когда жителям центральной Украины надоест этот бардак, тогда они сами разберутся. А Донбассу надо выкинуть захватчиков со своей территории и начинать поднимать то, что хунта успела разрушить. Олигархи я так понял на Юго-Востоке есть, которым выгодно поднять промышленость и начать торговлю с Россией. И думаю Россия пойдёт им на встречу.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/05/2014, 17:27

К слову, 9 мая вечером около 20 ч. заезжал проведать строительство коттеджа. Так бригада хлопцев с под Черновцов как стахановцы проявляла здоровый рабочий энтузиазм (чем удивила чутка). :D Конечно, не все козлы и не все занимаются непотребством и бандитизмом, но осадок в душе останется пожалуй надолго :?
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 11/05/2014, 17:42

Где то 2 часа назад появилось сообщение что в Мариуполь ополченцы захватили Олега Ляшко. Потом некоторые опровергли ето. Другие молчат.
Если ето окажется правда, то ето совсем неплохо. Если и захватили, то обезательно выпустят - как никак кандидат в президенты.
Но неплохо, что бы он хоть на денек поварился в кашу, в которой варились Царев и Добкин. Что бы почуствовать какая "страна единая - едина краина".
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/05/2014, 17:49

Это тот самый Ляшко, который прославился своими призывами «поднять на вилы всех москалей»...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 11/05/2014, 17:57

Димчо писал(а):Где то 2 часа назад появилось сообщение что в Мариуполь ополченцы захватили Олега Ляшко. Потом некоторые опровергли ето. Другие молчат.
Если ето окажется правда, то ето совсем неплохо. Если и захватили, то обезательно выпустят - как никак кандидат в президенты.
Но неплохо, что бы он хоть на денек поварился в кашу, в которой варились Царев и Добкин. Что бы почуствовать какая "страна единая - едина краина".

Код: Выделить всё
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 1h
Олег Ляшко похищен в твиттере, освобожден в Фейсбуке с помощью ЖЖ.

https://twitter.com/kp_steshin

Если уж взяли, то не уверен что освободят, только если в обмен на политзаключенных. Хотя для таких "товарищей" осин не жалко.
Admin
Site Admin

Сообщение Admin » 11/05/2014, 18:14

edyapd писал(а):
Admin писал(а):.... По сути дорога на Киев будет открыта....

А зачем?

Изображение
Не раз уже слышал и от Болотова, и от других. Я думаю, уже очевидно, что проект "Украина" накрывается медным тазом, но не хотелось бы долгих и мучительных конвульсий.
Admin
Site Admin

Сообщение lalala » 11/05/2014, 18:19

soft писал(а):К слову, 9 мая вечером около 20 ч. заезжал проведать строительство коттеджа. Так бригада хлопцев с под Черновцов как стахановцы проявляла здоровый рабочий энтузиазм (чем удивила чутка). :D Конечно, не все козлы и не все занимаются непотребством и бандитизмом, но осадок в душе останется пожалуй надолго :?

они хорошо работают, на свой кармак, и будут Вам улыбаться и кланяться, пока Вы им платите. Но нож в спину воткнут, будьте уверены.
Я сейчас никому с той стороны не верю- никому. Сплошные перевёртыши.
Слухи, что коломойский обосновался в Одессе: будет сдавать Днепропетровск или готовит почву для бегства? И ещё слухи, что нато хочет свою ВМФ базу в Одессе открыть...и кому верить?
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 11/05/2014, 18:34

lalala писал(а):Слухи, что коломойский обосновался в Одессе: будет сдавать Днепропетровск или готовит почву для бегства? И ещё слухи, что нато хочет свою ВМФ базу в Одессе открыть...и кому верить?

Он в Швейцарии. Одесса последний реальный морской порт, с его потерей хана всему экспортноориентированному бизнесу украины. НАТО может открыть и в Румынии и в Болгарии, так что это не вариант (тем более, что порт не военный), хотя в планах на 2017 год был Крым.

У каламоя бизнес буквально горит по всему Юго-Востоку, включая Днепродзержинск. Там народ тоже готовится, так же как и в Харькове и в Одессе.

Судя по последним заявлениям Ахметова, либо он закончил прятать свое бабло (как вариант завел в Россию) либо смирился с тем, что потеряет счета, но сохранит контроль над своими предприятиями.
Admin
Site Admin

Сообщение Димчо » 11/05/2014, 19:10

Меня тоже удивили последние изявления Ахметова. После которых последовали призывы с Киева, что бы Ахметов вернулся к своими прежными позициями.
С чего ето богатейший человек Украиной так заговорил?
Неужто ему не милы его деньги и собственость?
Может знает что то большего.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/05/2014, 19:41

Admin писал(а): Он в Швейцарии.
У каламоя бизнес буквально горит по всему Юго-Востоку, включая Днепродзержинск. Там народ тоже готовится, так же как и в Харькове и в Одессе.

после того, как он предлагал деньги за убийство "москалей", ему и Швейцария - не спасение. А его сс-батальон чего стоит?!!
lalala

Сообщение lalala » 11/05/2014, 19:42

Димчо писал(а):Меня тоже удивили последние изявления Ахметова. После которых последовали призывы с Киева, что бы Ахметов вернулся к своими прежными позициями.

Он, таки, точно знает много больше и нас, и вас...
lalala

Сообщение 102233 » 11/05/2014, 19:49

Димчо писал(а):Меня тоже удивили последние изявления Ахметова. После которых последовали призывы с Киева, что бы Ахметов вернулся к своими прежными позициями.

Ахметов ставленник Кремля. Это известно давно.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 11/05/2014, 20:21

Они все ставленники Кремля. Да и именно Кремль развязал все это дело.....
ROLLLEX

Сообщение Natosha » 11/05/2014, 20:37

ROLLLEX писал(а):Они все ставленники Кремля. Да и именно Кремль развязал все это дело.....

http://vk.com/video89764609_168662653
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 11/05/2014, 21:01

Natosha писал(а):
ROLLLEX писал(а):Они все ставленники Кремля. Да и именно Кремль развязал все это дело.....

http://vk.com/video89764609_168662653

Читаю украинские новости и смотрю их ТВ. Несколько раз уже проскакивало имено подобные заявления. Когда свобовцы "увольняли" директора 1 канала, у них там на полном серьёзе обсуждалось, что это было срежесировано в Кремле. Записано на видео и выложено в инете. Тоже самое говорилось когда подрались две группировки на майдане, во время факельного шествия. Было ещё несколько случаев, да разве всё упомнишь.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 11/05/2014, 21:19

Таких очередей из желающих проголосовать не видел в мире никто
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/10441-takih-ocheredey-iz-zhelayuschih-progolosovat-ne-videl-v-mire-nikto.html
Admin
Site Admin

Сообщение Asof » 11/05/2014, 21:21

комментарий на странице Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
сегодня в 20:37
Была на референдуме. Организован он, конечно, наспех, но это и понятно в свете
последних событий в стране и в городе. Чем-то напоминает ситуацию, когда жена решила
уйти от мужа и спешно собирает вещи, пока его нет дома. Вот примерно так и у нас.
Объявить суверенитет как можно скорее и идти по жизни своей дорогой.Утром вдруг
обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском
сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С
утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не
помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия
прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все
эти люди в воскресенье утром.Водитель трамвая периодически объявлял на весь
вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем
оплачивать проезд водителю!"Прозрение наступило позже, когда я вышла на своей
остановке, оглянулась и поняла, что дальше вагон поехал абсолютно пустым! К
избирательному участку двигался нескончаемый поток людей. Я периодически
оглядывалась и каждый раз позади себя видела все больше и больше народу.Очередь я
заняла в 10:00. Она была настолько длинной, что поднималась вверх по улице,
заворачивала за угол, тянулась метров на пятьдесят, затем снова заворачивала за угол
и спускалась по параллельной улице куда-то далеко вниз. Причём люди стояли не по
одному, а семьями, группами, и к ним постоянно кто-то подходил и подходил...Вначале
я рассматривала прибывающих. Знакомых среди них не было, правда мелькнуло несколько
знакомых лиц, но где и когда я их раньше видела? Потом я решила читать новости в
телефоне и читала, пока он не разрядился. Затем я достала электронную книжку и
пропала на 50 страниц. Кстати, прочла интересное, что заставило меня задуматься.
Сюжет такой: один путешественник ночует где-то в степи, зная, что там водятся
шакалы. Укладываясь на ночлег, он кладет рюкзак с продуктами под голову. Во сне он
ощущает, что шакал подкрался к нему и пытается вытащить рюкзак. Человек неожиданно
громко чихает - шакал падает замертво от разрыва сердца. Так вот, я подумала, что
шакалы - это правосеки, которые смело нападают на беззащитных, но бегут, поджав
хвост (если не сказать больше), когда встречают достойный отпор. Такая вот
ассоциация.Потом у меня разрядилась и книжка. А между тем шёл уже четвёртый час
моего стояния в очереди. Я пожалела о том, что не взяла с собой воду и хотя бы пару
конфет. Делать было нечего, и я стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к
тому, что обсуждают люди рядом со мной. Народ был переполнен эмоциями. В основном,
конечно, критиковали власть. Периодически по улице проезжал какой-нибудь автомобиль
с флагом ДНР, и все начинали аплодировать и кричать "ура".В какой-то момент на
противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и
кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна,
развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И
тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности. Дядька
скрылся.Примерно в 15:00 я наконец-то проголосовала и пошла домой. Решила идти
пешком, посмотреть, что происходит в центре. Там капец! Горсовет до сих пор тушат,
Приват банк превращен в руины, в центре - следы погромов, разбитые витрины, горы
битого стекла и покореженные витрины, видела баррикады из покрышек, перевернутых
грузовиков и ограждений. Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий
желающий. Картина, конечно, удручающая. Ощущение затишья перед боем.А! Решила над
сыном подшутить. Вышла на перекрёсток на подземном переходе. А там же у нас
вебкамера городская. Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом: "Ты дома? Ты у
компьютера? Срочно включи вебкамеру на подземном переходе. Только срочно! Что ты там
видишь?"- и начинаю танцевать "ковырялочку". Ответ сына в трубку:"Ну... вижу
баррикады, чувак покрышки носит... И прикинь, какая-то дура в центре пляшет!" Не
оценил шутку.Сейчас я дома. По телеку истерика: референдум незаконный, не признаем,
всех поймаем и накажем... А для меня важно другое. Я видела настроение горожан,
слышала, что говорят. После этого новости можно даже не включать. Все равно соврут.
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/05/2014, 21:41

Внимание! Из интервью директора ЦРУ про его недавнее посещение Киева для налаживания взаимодействия и оказания помощи: «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять свое будущее без вмешательства извне, — сказал директор ЦРУ. — И именно это Соединенные Штаты пытаются сделать».
Интересно, он понимает что одно противоречит другому? Или если это делают США, то "это не считается", как у детишек... :lol:

lalala
они хорошо работают, на свой кармак, и будут Вам улыбаться и кланяться, пока Вы им платите. Но нож в спину воткнут, будьте уверены.
Так я им и не верю и улыбки их мне ни к чему... Прямой контакт только в виде контрольных вопросов.
Работают вроде аккуратно, а большего и не жду. Из-за событий на украине пострадали молдаване-строители, которым стремно и сложно в Россию проникать через весь этот ....
Последний раз редактировалось soft 11/05/2014, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).
soft

Сообщение Admin » 11/05/2014, 22:00

ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу.

Европа слила Украину. Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет DW.DE.
У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток".
"Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным", - приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.
Admin
Site Admin

Сообщение edyapd » 11/05/2014, 22:09

edyapd

Сообщение ROLLLEX » 11/05/2014, 22:21

soft писал(а):Так я им и не верю и улыбки их мне ни к чему... Прямой контакт только в виде контрольных вопросов.
Работают вроде аккуратно, а большего и не жду. Из-за событий на украине пострадали молдаване-строители, которым стремно и сложно в Россию проникать через весь этот ....

Просто поимей в виду, что некоторые коттеджи иногда "самовозгораются", как только за их постройку уплачено.
ROLLLEX

Сообщение vla9im » 11/05/2014, 22:35

edyapd писал(а):Вот тут некоторые твердят, что Путин - фашист. А в чём это заключается? Только без эмоций, а как-то обосновано.

А это на закуску
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk
http://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40

Русский это не национальность - это состояние души.
С уверенностью можно сказать что в этой толпе есть и украинцы и белорусы, наверняка и из Молдовы и из других бывшего СССР. Молодцы.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 11/05/2014, 22:36

Русский это не национальность - это состояние души.

Да.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение vla9im » 11/05/2014, 23:03

soft писал(а):К слову, 9 мая вечером около 20 ч. заезжал проведать строительство коттеджа. Так бригада хлопцев с под Черновцов как стахановцы проявляла здоровый рабочий энтузиазм (чем удивила чутка). :D Конечно, не все козлы и не все занимаются непотребством и бандитизмом, но осадок в душе останется пожалуй надолго :?

Вы главное, когда фундамент будут заливать строго за ними следите. Есть такая фишка - заливают в бетон бутылки с водой, все шикарно, а зимой эти бутылки размерзаются и лопают и это еще ничего, а вот летом может фундамент повести.
Знаете в свете последних событий как то стремно связываться, слишком они нас ненавидят. Время покажет но пока на расстоянии вытянутой руки, по крайней мере с теми кто сейчас приезжает из Украины на заработки. Местные кто десятилетиями уже живет в России они все таки в других условиях живут и им есть с чем сравнивать. Хотя и среди них находятся.
Это не паранойя, это просто, реальность с которой нужно считаться.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 12/05/2014, 02:45

Украинские СМИ доказывают одновременно:
1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.
Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
Admin
Site Admin

Сообщение Admin » 12/05/2014, 02:50

Итак, итоговые результаты по ДНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 74,87%
За государственный суверенитет ДНР - 89,07%
За "единую краину" - 10,19%
Испорченные бюллетени - 0,74%

Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За "единую краину" - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%
Admin
Site Admin

Сообщение edyapd » 12/05/2014, 06:31

vla9im писал(а):

Вы главное, когда фундамент будут заливать строго за ними следите. Есть такая фишка - заливают в бетон бутылки с водой, все шикарно, а зимой эти бутылки размерзаются и лопают и это еще ничего, а вот летом может фундамент повести.
Знаете в свете последних событий как то стремно связываться, слишком они нас ненавидят. Время покажет но пока на расстоянии вытянутой руки, по крайней мере с теми кто сейчас приезжает из Украины на заработки. Местные кто десятилетиями уже живет в России они все таки в других условиях живут и им есть с чем сравнивать. Хотя и среди них находятся.

У знакомого, с Украины, в подмосковье работал сын, на строительстве коттеджей. Бригада сорок человек, на разных объектах конечно. Отработали два месяца. За первый месяц дали немного аванса, за второй вообще ничего не заплатили. В общей сумме задолжали им около 40.000$. Так вот этот знакомый, при разгворе с сыном по Скайпу, сказал сыну: "Уезжай, потому как если будете бузить, то этому "бизнесмену" проще полиции заплатить 10.000$ и вас всех вышлют". Так что, кое-кому, есть за что ненавидеть русских. Не удивлюсь, если этот сын, по приезду на Украину, записался в Нацгвардию.
Порой самим надо вести себя достойно. И не будет вам бутылок в фундаменте, возгораний, ненависти.
edyapd

Сообщение ROLLLEX » 12/05/2014, 10:04

edyapd писал(а):
vla9im писал(а):

У знакомого, с Украины, в подмосковье работал сын, на строительстве коттеджей. Бригада сорок человек, на разных объектах конечно. Отработали два месяца. За первый месяц дали немного аванса, за второй вообще ничего не заплатили. В общей сумме задолжали им около 40.000$. Так вот этот знакомый, при разгворе с сыном по Скайпу, сказал сыну: "Уезжай, потому как если будете бузить, то этому "бизнесмену" проще полиции заплатить 10.000$ и вас всех вышлют". Так что, кое-кому, есть за что ненавидеть русских. Не удивлюсь, если этот сын, по приезду на Украину, записался в Нацгвардию.
Порой самим надо вести себя достойно. И не будет вам бутылок в фундаменте, возгораний, ненависти.

В связи с этим пара вопросов:
1 ВСЕ русские себя так ведут, что есть основания ненавидеть ВСЕХ русских?
2 Если не ВСЕ русские не платят украинским рабочим, и при этом украинцы ненавидят ВСЕХ русских, то это обстоятельство есть основание кинуть украинцам ответку? Для вразумления.....
ROLLLEX

Сообщение soft » 12/05/2014, 11:13

vla9im
Фундамент лили другие, прошлой осенью и под 100%-видеозапись и личным контролем процесса. А предварительно Технадзор давал добро... :D
edyapd
Кидок-не наш метод и он в основном в прошлом. С хохлами персонально не имею дел - подрядчик и РФ. А кого они нанимают - их дело. Азиаты как правило хуже и тупее на порядок...
Последний раз редактировалось soft 12/05/2014, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
soft

Сообщение soft » 12/05/2014, 11:16

Интересное заявление:
7 мая 2014 г.
Председатель международного Шиллеровского Института,
лидер Движения за гражданские права-«Солидарность» (ФРГ)

Позор западной так называемой общности ценностей! Шестьдесят девять лет назад в Европе окончилась Вторая мировая война, прозвучала торжественная клятва «Это не должно повториться!» — а теперь администрация США, Евросоюз и НАТО открыто поддерживают нацистов на Украине и проводят политику окружения России и Китая, что практически равнозначно подготовке к военной агрессии...

http://worldcrisis.ru/crisis/1492366?COMEFROM=SUBSCR
soft

Сообщение edyapd » 12/05/2014, 11:37

ROLLLEX писал(а):В связи с этим пара вопросов:
1 ВСЕ русские себя так ведут, что есть основания ненавидеть ВСЕХ русских?
2 Если не ВСЕ русские не платят украинским рабочим, и при этом украинцы ненавидят ВСЕХ русских, то это обстоятельство есть основание кинуть украинцам ответку? Для вразумления.....

Русские про среднеазиатов в основном говорят "тупые". Ни кто же не уточняет, что там далеко не все такие. Точно так же и здесь. Человек может столкнуться с одним, а спроецировать на всех.
Общаюсь на форуме, где присутствуют украинцы, белоруссы, среднеазиаты, не чувствовал какой-то ненависти. Правда о политике там тем нет, но по работе всегда помогут, без проблем.
А ответку вы кому кидать будете? Тем кто напакастил или первым попавшимся? Так этим самым вы только заставите их убедится в том, что русские не очень. И любить их не за что. Даже если до этого у человека и было нейтральное отношение.
Последний раз редактировалось edyapd 12/05/2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
edyapd

Сообщение edyapd » 12/05/2014, 11:41

soft писал(а):edyapd
Кидок-не наш метод и он в основном в прошлом. С хохлами персонально не имею дел - подрядчик и РФ. А кого они нанимают - их дело. Азиаты как правило хуже и тупее на порядок...

Дело было в феврале этого года. Если у вас есть подрядчик, то понятно, что его вы не кидаете, смысла нет. Но это не говорит о том, что он в свою очередь тоже никого не кидает. Я не говорю, что это обязательно происходит, но не исключаю, что это не может произойти.
edyapd

Пред.След.

Вернуться в Политика...