Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):А я уже сказал. "Враги" белорусского народа собирают денег на саркофаг Чернобыля, а "друзья" на поддержку режима Лукашенко.
VS писал(а):Наблюдатель,
вы на счет денег на саркофаг от России попали (пардон) "в просак".На самом деле и РФ тоже выделит 45 млн. EU (110 млн. EU выделяет ЕС).
Наблюдатель писал(а):А Россия дала "братьям" в два раза меньше чем не братская Канада, 15 млн.
Sevuk писал(а):И это много! Газом и нефтью дали достаточно!
Наблюдатель писал(а):Sevuk писал(а):И это много! Газом и нефтью дали достаточно!
Газ дали ради своей базы на Черном Море. А на саркофаг дают "враги" украинского народа.
Зато наследница СССР посылает своего Патриарха, спеть заупокойную на могилах угробленных Кремлем "братьев".
Наблюдатель писал(а):Sevuk писал(а):И это много! Газом и нефтью дали достаточно!
Газ дали ради своей базы на Черном Море. А на саркофаг дают "враги" украинского народа.
Зато наследница СССР посылает своего Патриарха, спеть заупокойную на могилах угробленных Кремлем "братьев".
Sevuk писал(а):"Враги" могут не давать - пусть ураном дышат! Про братьев не Вам судить!
Наблюдатель писал(а):Sevuk писал(а):"Враги" могут не давать - пусть ураном дышат! Про братьев не Вам судить!
А кому судить, если не нам? Ведь это внешняя политика России. И выглядит она довольно цинично. Пустые слова о братстве и полное пренебрежение к "братьям".

Arkan писал(а):Очередное вранье - дали 45. и не понимаю, зачем народ спорит с Подсматривающим - ясно же, что он брыжжет слюной не просто так. Не метайте бисер перед свиньями.
Наблюдатель писал(а):Arkan писал(а):Очередное вранье - дали 45. и не понимаю, зачем народ спорит с Подсматривающим - ясно же, что он брыжжет слюной не просто так. Не метайте бисер перед свиньями.
Хотите сказать, что я оклеветал Россию и что она, а не ЕС и США, основные доноры на строительство нового покрытия реактора?
007 писал(а):Россия моральный донор №1, а вы тут про деньги, Наблюдатель.
Nikoliza писал(а):Не просто про деньги - про чужие деньги. Что совсем неприлично.
Наблюдатель писал(а):А я уже сказал. "Враги" белорусского народа собирают денег на саркофаг Чернобыля, а "друзья" на поддержку режима Лукашенко.
Наблюдатель писал(а):Nikoliza писал(а):Не просто про деньги - про чужие деньги. Что совсем неприлично.
Все деньги там для меня чужие. Поэтому могу объективно повторит, кто сколько помог на сей день: братья из ЕС дали 250 млн, братья из США дали 180 млн, соседи из России дали 15 млн.
VS писал(а):даже если и дали, у них реальные (далеко идущие) планы на Украину - им положено... Укрепление НАТО на Черном море у границ РФ это критический шаг, такой же примерно как и размещение ПРО фактически у наших границ. Это может стать точкой невозврата. Хотя мне кажется, под шумок эта точка уже пройдена (1-2 года назад), чтобы там пиндосы (и афилированные структуры) не звездили... Они сейчас застолбят новое "статус-кво" в регионе, хохлам дадут заглотать до жопы наживку из кредитов (а куда им деться), а потом сработают по обстановке. Для начала разместят пару радаров, пару эскадрилий и батарей ПРО в Крыму...
Наблюдатель писал(а):До последнего предложения я думал, что речь идет о политики Кремля![]()
Кстати, мне интересно, кто первый нарушит договор о базе в Севастополе, алчный Газпром или какое нибудь из будущих "братских" правительств Украины?
VS писал(а):Китай может дать. Или РФ будет вынуждена снова дать (чтобы Китай не дал)! Хреновая ситуация. искренне говорю - жаль людей, они вряд ли готовы...
VS писал(а):Я не могу влезть в мозг Лукашенко и его финансистов, но думаю там причины иные, более серьезные... Там уже не схимичить! Иначе они полные ...
lalala писал(а): или шагать в Россию, областями, ведь всё равно им без России -кирдык. .
Geor писал(а):lalala писал(а): или шагать в Россию, областями, ведь всё равно им без России -кирдык. .
а зачем России нахлебники и голытьба?
Христо писал(а):А что же так живете то?
.
VS писал(а):Geor,
За этим что-то стоит или просто декларируется что счастье будет и скоро? Интересно как белорусы к этому заявлению относятся...
.
Geor писал(а):lalala писал(а): или шагать в Россию, областями, ведь всё равно им без России -кирдык. .
а зачем России нахлебники и голытьба?
lalala писал(а):
вы знаете, геор, в России, ПОКА, к белорусам хорошее отношение,
Geor писал(а):lalala писал(а):
вы знаете, геор, в России, ПОКА, к белорусам хорошее отношение,
а что изменится, если в России к белорусам станет плохое отношение?
Geor писал(а):Христо писал(а):А что же так живете то?
.
Мы что, обязаны отчитываться, почему живем хуже вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22