Модератор: Юрий
неужели писал(а):biba02 а вы прослушайте ролик и поймете при чем тут Ростов.
biba02 писал(а):неужели писал(а):biba02 а вы прослушайте ролик и поймете при чем тут Ростов.
Спасибо, вы очень любезны. Но я не об этом, а о законах математики. Ошибка не единичная. И никто не стал бы ее рассматривать под лупой не будь этого взрыва в Интернете по поводу фальсификаций.
Для меня не сам по себе интернет- аргумент, а рассказы моих знакомых и друзей, которые наивно пошли наблюдателями на эти "выборы". Четыре года назад было тоже самое, но тогда не было столько айфонов и доказать ничего было невозможно. Обвинять Путину надо не Хилари Клинтон с Госдепом, а Стива Джобса.неужели писал(а):но интернет это конечно аргумент..тут не поспоришь.особенно после "взрыва"...вам хочется в это верить-верьте..какие проблеммы? а по мне это глупости..процент недовольных четко демонстрирует кто и за кого голосовал..вот с этим не поспоришь.а то что на заборе написано, мне как то фиолетово..
Natanich писал(а): На мой взгляд, если человек публично высказывает свое мнение, то он должен его либо отстаивать до конца, либо признаться в своей ошибке.
nemo писал(а):Проверьте себя на реакцию: голливудский фильм, сидит человек в яме, голый, растерзанный, над ямой стоит группа товарищей и тыкает в него палкой: «Эй, козел, а ты знаешь, что кто сидит в яме, с ума сходит!» Ну, прикиньте, кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
Прикольная логика.Asof писал(а):Представил: - пришел в чужую страну враг-оккупант, его поймали и посадили в яму...поверженный враг жалок по определению. Над ним насмехаются, и если его не убили - это уже само по себе акт гуманизма. Сам то он пришел убивать...nemo писал(а):Проверьте себя на реакцию: голливудский фильм, сидит человек в яме, голый, растерзанный, над ямой стоит группа товарищей и тыкает в него палкой: «Эй, козел, а ты знаешь, что кто сидит в яме, с ума сходит!» Ну, прикиньте, кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
И кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
viktum писал(а):Так же Путин устранил Ходорковского (не надо только говорить, что он "сел" только за свои преступления).
nemo писал(а):Прикольная логика.![]()
И запомните: тот, кто оправдывает глумление над беззащитными ( в данном случае - над военнопленными), придумывая себе разные "оправдания", - сам скорее всего жалкий человек.
biba02 писал(а):В Кремле готовы пойти на частичный пересмотр итогов голосования
Читать полностью:
Христо писал(а):biba02 писал(а):В Кремле готовы пойти на частичный пересмотр итогов голосования
Читать полностью:
зачем читать и так всё понятно - кинули кость толпе, чтобы не тявкала.
практического значения это не имеет, колличество мест в думе не пересмотрят и виновных не накажут
biba02 писал(а):Христо писал(а):biba02 писал(а):В Кремле готовы пойти на частичный пересмотр итогов голосования
Читать полностью:
зачем читать и так всё понятно - кинули кость толпе, чтобы не тявкала.
практического значения это не имеет, колличество мест в думе не пересмотрят и виновных не накажут
Про мандаты можно забыть, согласна. Но виновных наказать должны, чтобы другим неповадно было. Под "виновными" надо понимать членов избиркомов, конечно, а не главнокомандующих
olsv2000 писал(а):biba02 писал(а):Про мандаты можно забыть, согласна. Но виновных наказать должны, чтобы другим неповадно было. Под "виновными" надо понимать членов избиркомов, конечно, а не главнокомандующих
Думаю в качестве виновных найдут лиц из партий не относящихся к ЕР . ИМХО ,
Кстати , уже кажется нашли из СР и хотят лишить члена этой партии депутатской неприкосновенности для того , что бы оштрафовать на 5000 рублей . Посмотрим , что будет в результате .
Asof писал(а):Наша классика - "шумиха, неразбериха, наказание невиновных и поощрение непричастных"...
Лалала писал(а):я читала перкинса, но не стала постить на этом форуме, т.к. интриги в нём маловато, для неискушенного читателя...
Татьяна Нико писал(а):Asof писал(а):Наша классика - "шумиха, неразбериха, наказание невиновных и поощрение непричастных"...Лалала писал(а):я читала перкинса, но не стала постить на этом форуме, т.к. интриги в нём маловато, для неискушенного читателя...
Тоже классика - только западная.
Татьяна Нико писал(а):Тоже классика - только западная.

dimitr писал(а):интересные штучки фсб слило накануне митинга.Боря жжет

А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.dimitr писал(а):Интересные штучки фсб слило накануне нового митинга.Боря жжет
Посыл ваш понятен,но увы спецслужбы и в странах с развитой демократией действуют подобными способами,и задним числом получают необходимые постановления.И без этого сброса было понятно "Ху из Ху".Это лишь добавило забавных штрихов к портретамNatanich писал(а):А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.dimitr писал(а):Интересные штучки фсб слило накануне нового митинга.Боря жжет
А, что сайт , с которого ссылка , имеет отношение к спецслужбам? По-моему, обычная журналистская " желтуха".dimitr писал(а):Посыл ваш понятен,но увы спецслужбы и в странах с развитой демократией действуют подобными способами,и задним числом получают необходимые постановления.И без этого сброса было понятно "Ху из Ху".Это лишь добавило забавных штрихов к портретамNatanich писал(а):А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.dimitr писал(а):Интересные штучки фсб слило накануне нового митинга.Боря жжет
Речь идет... о Ваших аргументах в этой теме. Кстати, эти "грязные жиды" в президенты не рвутся. По-моему все кандидаты в президенты русские. За исключением одного, у кого папа юрист. Но он ветеран это движения, ему можно.
.Может и имеет,но сброс то точно организован спецслужбами.Итак нет единства в оппозиции,а после Бориных эпитетов ......и подавноNatanich писал(а):А, что сайт , с которого ссылка , имеет отношение к спецслужбам? По-моему, обычная журналистская " желтуха".
Только почему-то," штрихи к портретам" добавляются только этим персонажам, а не их оппонентам
Natanich писал(а):lalala писал(а):
Эт точно.Natanich писал(а): А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32