не понимаю, какой смысл выкладывать на форуме картинки с циферками ??? Лично кто то присутствующий здесь сфотографировал телевизор с данными циферками, или в интернете отфотошопленных картинок надергали ???? Конечно есть вероятность, что копм на телевидении глюканул, но это ничего не значит и ни на что не влияет, а все так уж к этому прицепились )))
неужели писал(а):biba02 а вы прослушайте ролик и поймете при чем тут Ростов.
Спасибо, вы очень любезны. Но я не об этом, а о законах математики. Ошибка не единичная. И никто не стал бы ее рассматривать под лупой не будь этого взрыва в Интернете по поводу фальсификаций.
неужели писал(а):biba02 а вы прослушайте ролик и поймете при чем тут Ростов.
Спасибо, вы очень любезны. Но я не об этом, а о законах математики. Ошибка не единичная. И никто не стал бы ее рассматривать под лупой не будь этого взрыва в Интернете по поводу фальсификаций.
но интернет это конечно аргумент..тут не поспоришь.особенно после "взрыва"...вам хочется в это верить-верьте..какие проблеммы? а по мне это глупости..процент недовольных четко демонстрирует кто и за кого голосовал..вот с этим не поспоришь.а то что на заборе написано, мне как то фиолетово..
неужели писал(а):но интернет это конечно аргумент..тут не поспоришь.особенно после "взрыва"...вам хочется в это верить-верьте..какие проблеммы? а по мне это глупости..процент недовольных четко демонстрирует кто и за кого голосовал..вот с этим не поспоришь.а то что на заборе написано, мне как то фиолетово..
Для меня не сам по себе интернет- аргумент, а рассказы моих знакомых и друзей, которые наивно пошли наблюдателями на эти "выборы". Четыре года назад было тоже самое, но тогда не было столько айфонов и доказать ничего было невозможно. Обвинять Путину надо не Хилари Клинтон с Госдепом, а Стива Джобса.
Natanich писал(а): На мой взгляд, если человек публично высказывает свое мнение, то он должен его либо отстаивать до конца, либо признаться в своей ошибке.
Каждый человек на этом форуме имеет право высказывать свою точку зрения. И так же имеет право редактировать свои посты в течении 15 минут, если я не ошибаюсь. Если мнение оппонента не совпадает с Вашим мнением или раздражает Вас, то он не становится автоматически лжецом и провокатором. Я еще раз повторяю, если у Вас есть личные претензии к кому-либо - выясняйте их в личке.
Путин – в астрале. Он честно вышел к народу и попытался в дружеской беседе объяснить, что к чему – и стало ясно, что человек в астрале. Больше всего мне понравились две вещи – что Маккейн сидел в яме у вьетнамцев и сошел там с ума и что Каддафи убил иностранный спецназ. Тут, знаете, сразу представляешь: стоит богато накрытый стол, во главе пахан, по бокам шестерки – веселье, Геленджик, дворец за миллиард долларов, девочек уже подогнали, в соседней комнате маринуют табун пригнанных на халяву артистов. И вдруг одна из шестерок: «Слышь, пахан, а ты слышал, как этот гад Маккейн тебя назвал?» Молчание. Потом другая шестерка, угодливо: «Да он в яме сидел, там и с ума сошел». Все: «Гы-гы-гы!» Это такой важный момент: атмосфера коллектива, где рождаются подобные шутки. Это ведь не индивидуальная шутка. Это вам не Шендерович. Это шутка коллективная, давшая много повода для веселья. Типа, сидят фашисты за столом: «Слышали, у русских есть летчик Маресьев, без ног летает?» «Да он без ног-то сто километров полз, кто без ног сто километров прополз, тот с ума сошел». «Гы-гы-гы!» «Слышали, у русских Александр Матросов закрыл собой дуло пулемета?» «Да чтоб закрыть собой дуло, надо дебилом быть! Сумасшедший он!» «Гы-гы-гы». Проверьте себя на реакцию: голливудский фильм, сидит человек в яме, голый, растерзанный, над ямой стоит группа товарищей и тыкает в него палкой: «Эй, козел, а ты знаешь, что кто сидит в яме, с ума сходит!» Ну, прикиньте, кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей? Еще раз: эта шутка, про Маккейна, коллективная. И атмосфера братского коллектива, где рождаются такие шутки, весьма специфическая. Не видит этот коллектив, как он выглядит со стороны. Весь коллектив в астрале. Или, еще круче, про Каддафи, которого убил иностранный спецназ. Вообще-то видео со смертью Каддафи есть в интернете. И к этой смерти у разных международных судов есть вопросы, потому что на видео видно, что Каддафи был еще жив, когда разъяренная толпа повстанцев его выволокла из бункера — и ухайдакала зверски. И, конечно, вопрос: как президент страны может быть настолько не информирован? Откуда он черпает этот бред? Ответ: все из того же коллектива. Из докладов, похожих на пьяную болтовню, и из пьяной болтовни, похожей на доклады. «Слышь, че я те ща расскажу! Эти проклятые америкашки! Сначала беспилотники нанесли удар по его колонне, потом спецназ, который там не должен был находиться, но там был, по радио подогнал так называемых оппозиционеров, боевиков. И уничтожили без суда и следствия». «Да ну?» «Да точно тебе говорю, это наш агент Катя Затуливетер из американского Усть-Засранска доносит, она в супермаркете слышала, как Маккейн это по телефону жене рассказывал!» «Эвона она как!» «Вот так-то оно, у нас всюду свои люди!» И все далее в том же духе. Сидит компания за хорошим столом. «Слышали? Они белые ленточки повесили». «На контрацептивы похоже». «Гы-гы-гы». «Слышал? Они на площадь вышли. Что делать?» Аргументов нет, что делать шестерки не знают, и тут пахан говорит: «Я им скажу: «Идите ко мне, бандерлоги». И все, облегченно: «Гы-гы-гы». Какой у нас великий пахан! Мы-то тут не знаем, что делать, а он скажет: «Идите ко мне, бандерлоги!» И они пойдут». И с оппозицией, вожди которой кричат «бараны, вперед». Это же испорченный телефон. Есть видео, на котором Навальный кричит одному из своих сторонников, не решающихся лезть через омоновское заграждение: «Чего стал, баран, е@ный в рот!» И правильно кричит. В бою против оккупантов и не такое кричат. И в полном восторге вся наши педофюреры бросаются этот твиттить и ретвиттить, и теперь уже точно ясно, почему это попало в блог Медведева. Потому что эта фраза среди астрального коллектива с его испорченным телефоном произвела фурор. И попала не только в блог Медведева. Но и в телеэфир Путина. Это особый вид шуток – нетранзитивные шутки. Нормальная шутка летает, как мячик, любой стеб тут же отбивается стебом же. Тут шутит только один, и он знает: что бы он ни сказал, вокруг всегда угодливо засмеются. И подставляется он при этом своими нетранзитивными шутками страшно. «Они нацепили белые ленточки, словно борцы со СПИДом». Владимир Владимирович, я не ослышалась? Вы сами себя сравнили со СПИДом? В общем, люди в астрале. И в теплой дружеской компании. И премьер Путин честно попытался вовлечь в эту теплую дружескую компанию весь остальной российский народ. Рассказать им самое сокровенное, то, что знают и ковальчуки, и тимченки, и сечины, и сурковы, и ротенберги, и все обожатели пахана: «Слышь, а Маккейн-то сошел с ума. В яме сидючи. Слышь, а оппозиция-то кричит «бараны, вперед». И денежки платит за митинги. И ленточки повесили, как борцы со СПИДом». И рассказал. И стало ясно, что, ну, не знаю, как от сидения в яме, а от сидения на престоле крыша съезжает и человек улетает в астрал. И сам себя сравнивает со СПИДом.
Never wrestle with a pig: You both get all dirty, and the pig likes it. Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
nemo писал(а):Проверьте себя на реакцию: голливудский фильм, сидит человек в яме, голый, растерзанный, над ямой стоит группа товарищей и тыкает в него палкой: «Эй, козел, а ты знаешь, что кто сидит в яме, с ума сходит!» Ну, прикиньте, кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
Представил: - пришел в чужую страну враг-оккупант, его поймали и посадили в яму...поверженный враг жалок по определению. Над ним насмехаются, и если его не убили - это уже само по себе акт гуманизма. Сам то он пришел убивать... И кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
nemo писал(а):Проверьте себя на реакцию: голливудский фильм, сидит человек в яме, голый, растерзанный, над ямой стоит группа товарищей и тыкает в него палкой: «Эй, козел, а ты знаешь, что кто сидит в яме, с ума сходит!» Ну, прикиньте, кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
Представил: - пришел в чужую страну враг-оккупант, его поймали и посадили в яму...поверженный враг жалок по определению. Над ним насмехаются, и если его не убили - это уже само по себе акт гуманизма. Сам то он пришел убивать... И кто в этой картинке герой, а кто поганый злодей?
Прикольная логика.
То есть наши ребята в Афганистане, исполнявшие приказ, по-Вашему достойны только насмешки или сумасшедшие? Или Афганистан - не чужая страна? Вряд ли они согласны, что жалки по определению (по Вашему определению).
Когда мужику сказать нечего - лучше промолчать. Честнее.
И запомните: тот, кто оправдывает глумление над беззащитными ( в данном случае - над военнопленными), придумывая себе разные "оправдания", - сам скорее всего жалкий человек.
Never wrestle with a pig: You both get all dirty, and the pig likes it. Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
В нашем не простом мире все относительно: любая трактовка конкретных событий устами одного человека может быть положительной, но под другим взглядом, отрицательным. Но, рассматривая аналогично другие события приведет к компроментации не только способа рассмотрение, но и автора... Поетому считать , что именно ваша мнение является истиной в последней инстанции, мягко говоря глупо. Форум - для обмена мнениями, но не для перехода на личночсти! Юрий
viktum писал(а):Так же Путин устранил Ходорковского (не надо только говорить, что он "сел" только за свои преступления).
Остудите свой обличительный пыл. Вот ведь какая досада... никому верить нельзя "Европейский суд отказал Ходорковскому в звании политзаключенного" http://newsru.com/russia/17dec2011/hodor.html
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c) http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
И запомните: тот, кто оправдывает глумление над беззащитными ( в данном случае - над военнопленными), придумывая себе разные "оправдания", - сам скорее всего жалкий человек.
5 с пол лет вашего подзащитного/беззащтного в зиндане сделали свое дело - крышку-то снесло.
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c) http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
Ну, во-первых, не один из ста - а один из претендентов на президентский пост. А во-вторых, не слышал я брани от премьера России (фюрера оставьте себе ) - все было сказано с присущим юмором и улыбкой. Вы какой канал смотрели то, блюститель?
…последних дней: все это, все двенадцать лет, не было демагогией. Он на самом деле такой.
И когда в двухтысячном, после проклятий от вдов «Курска», он говорил — «набрали лядей по десять долларов», и сейчас, когда он ищет проплату из Госдепа на Болотной площади, — он поступал и поступает вполне искренно.
Он действительно не допускает мысли об иных человеческих мотивациях. Ну, вот такое выросло на задворках ленинградского Большого дома…
В сущности, какие могут быть к нему претензии? Никаких. А вот как этот убогий мог на многие годы стать символом России — это уже вопрос к нам.
зачем читать и так всё понятно - кинули кость толпе, чтобы не тявкала. практического значения это не имеет, колличество мест в думе не пересмотрят и виновных не накажут
зачем читать и так всё понятно - кинули кость толпе, чтобы не тявкала. практического значения это не имеет, колличество мест в думе не пересмотрят и виновных не накажут
Про мандаты можно забыть, согласна. Но виновных наказать должны, чтобы другим неповадно было. Под "виновными" надо понимать членов избиркомов, конечно, а не главнокомандующих
Про мандаты можно забыть, согласна. Но виновных наказать должны, чтобы другим неповадно было. Под "виновными" надо понимать членов избиркомов, конечно, а не главнокомандующих
Думаю в качестве виновных найдут лиц из партий не относящихся к ЕР . ИМХО , Кстати , уже кажется нашли из СР и хотят лишить члена этой партии депутатской неприкосновенности для того , что бы оштрафовать на 5000 рублей . Посмотрим , что будет в результате .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
biba02 писал(а):Про мандаты можно забыть, согласна. Но виновных наказать должны, чтобы другим неповадно было. Под "виновными" надо понимать членов избиркомов, конечно, а не главнокомандующих
Думаю в качестве виновных найдут лиц из партий не относящихся к ЕР . ИМХО , Кстати , уже кажется нашли из СР и хотят лишить члена этой партии депутатской неприкосновенности для того , что бы оштрафовать на 5000 рублей . Посмотрим , что будет в результате .
Наша классика - "шумиха, неразбериха, наказание невиновных и поощрение непричастных"...
http://politgeksogen.ru/info/47140.html ============================================================ Дмитриева (которую, кстати, Миронов прочит в премьеры) - как минимум информатор, а как максимум - агент влияния. Это факт. Ниже можно ознакомиться с распечаткой ее беседы с неназванным представителем дипмиссии одной из западных стран, слитой по линии Викиликс (c) - jeto mnenie, s kakim ja - soglasna.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.
Вам не кажется, что вот так и начинается "политика двойных стандартов"? Попробовал бы кто-нибудь опубликовать частные разговоры Грызлова и Неворова из ЕР, что бы было? А отвечать этим ребятам не за что! Никаких государственных тайн в этих разговорах не было,
А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.
Посыл ваш понятен,но увы спецслужбы и в странах с развитой демократией действуют подобными способами,и задним числом получают необходимые постановления.И без этого сброса было понятно "Ху из Ху".Это лишь добавило забавных штрихов к портретам
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
Посыл ваш понятен,но увы спецслужбы и в странах с развитой демократией действуют подобными способами,и задним числом получают необходимые постановления.И без этого сброса было понятно "Ху из Ху".Это лишь добавило забавных штрихов к портретам
А, что сайт , с которого ссылка , имеет отношение к спецслужбам? По-моему, обычная журналистская " желтуха". Только почему-то," штрихи к портретам" добавляются только этим персонажам, а не их оппонентам.
Речь идет... о Ваших аргументах в этой теме. Кстати, эти "грязные жиды" в президенты не рвутся. По-моему все кандидаты в президенты русские. За исключением одного, у кого папа юрист. Но он ветеран это движения, ему можно.
Чем вам не нравятся мое оценочное суждение после прослушанного разговора господ Пархоменко и Немцова на тему «Кто не вы...бал Божену Рынску»?Разве это можно как то по другому назвать?И не передергивайте мои слова.Я нигде не пишу,что они сами хотят выставляться.В.Рыжкова,так я никак не оцениваю.Там звучит их мнение.
А, что сайт , с которого ссылка , имеет отношение к спецслужбам? По-моему, обычная журналистская " желтуха". Только почему-то," штрихи к портретам" добавляются только этим персонажам, а не их оппонентам
.Может и имеет,но сброс то точно организован спецслужбами.Итак нет единства в оппозиции,а после Бориных эпитетов ......и подавно .
Последний раз редактировалось dimitr 20/12/2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну я же националист!Какие могут быть аргументы-только"национальные"!
Натанич, уж звиняйте , но там ведь черным по белому - мнение, с которым я согласна, но никак не мои , как Вы их там обозвали "блистательные выводы" ...но, чёрт побери - как приятно-то! выводы блистательные ...ай, маладса я!! из одного поста на просторах тырнета. Просто мнение о Дмитриевой, пока - без документальных доказательств, но , поверьте мне, интернет-братия нароет и их.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Natanich писал(а): А Вам не кажется, что прослушка частных телефонных разговоров может производиться только по санкции суда? А опубликование содержания --это вмешательство в частную жизнь.
Эт точно. Конституционные гарантии неприкосновенности телефонных переговоров в виде судебного решения при проведении разведывательной деятельности законом явным образом не предусмотрены. Такая деятельность осуществляется органами ФСБ во взаимодействии с органами внешней разведки, а порядок и условия их взаимодействия устанавливаются на основании соответствующих соглашений между ними или совместных нормативных актов. Порядок проведения разведывательных мероприятий и порядок использования негласных методов и средств при осуществлении разведывательной деятельности, определяются нормативными актами ФСБ, а сведения об организации, тактике, методах и средствах осуществления такой деятельности составляют государственную тайну. И ничего более в законе о ФСБ об этом не сказано...
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
А при чем тут Закон о ФСБ? Кромен них, в РФ еще 7 контор имеют право на ОРД. Николиза, учитесь лучше... Это все регулируется Законом об ОРД. Применительно к данной ситуации, 2 выдержки из Закона:
Статья 5. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении оперативно-розыскной деятельности Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается:
проводить оперативно-розыскные мероприятия в интересах какой-либо политической партии, общественного и религиозного объединения; принимать негласное участие в работе федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также в деятельности зарегистрированных в установленном порядке и незапрещенных политических партий, общественных и религиозных объединений в целях оказания влияния на характер их деятельности; разглашать сведения, которые затрагивают неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, честь и доброе имя граждан и которые стали известными в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий, без согласия граждан, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
При нарушении органом (должностным лицом), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, прав и законных интересов физических и юридических лиц вышестоящий орган, прокурор либо судья в соответствии с законодательством Российской Федерации обязаны принять меры по восстановлению этих прав и законных интересов, возмещению причиненного вреда.
Нарушения настоящего Федерального закона при осуществлении оперативно-розыскной деятельности влекут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Статья 8. Условия проведения оперативно-розыскных мероприятий Проведение оперативно-розыскных мероприятий, которые ограничивают конституционные права человека и гражданина на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электрической и почтовой связи, а также право на неприкосновенность жилища, допускается на основании судебного решения и при наличии информации: [Федеральным законом от 5 января 1999 г. N 6-ФЗ абзац первый части второй статьи 8 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции]
1. О признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного противоправного деяния, по которому производство предварительного следствия обязательно. 2. О лицах, подготавливающих, совершающих или совершивших противоправное деяние, по которому производство предварительного следствия обязательно. 3. О событиях или действиях, создающих угрозу государственной, военной экономической или экологической безопасности Российской Федерации.
как видно из текста, если прослушкой занимались спецслужбы, то налицо нарушение Закона с их стороны.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Глава незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов сегодня принес извинения за свои высказывания, которые попали в СМИ накануне. Текст сообщения появился в блоге политика в "Живом журнале".
"19 декабря в одном из подконтрольных властям желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка", - пишет Б.Немцов.
По его мнению, цель провокации очевидна – сорвать митинг 24 декабря. "Для этого Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга", – считает Б.Немцов.
Он заявляет также о нарушении конституционного права на тайну переписки и телефонных разговоров, что, согласно Уголовному кодексу, наказывается лишением свободы сроком до 5 лет.
Комментируя свои нецензурные высказывания в телефонных разговорах, Б.Немцов отметил, что никогда публично нецензурно не выражается и, кроме того, дал зарок "в эти исторические дни" публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать, поскольку "слишком велика цена подобного рода разбирательств".
"Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности избегать ненормативной лексики) я не брал", - указывает Б.Немцов.
"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Считаю, что поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - заключает политик.
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, комментируя нелицеприятные высказывания Б.Немцова, заявил, что не изменит своего отношения к политику. Кроме того, он считает, что обнародование телефонных разговоров подтолкнет еще больше людей прийти на митинг, поскольку "каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением конституции".
В свою очередь Е.Чирикова считает, что "иногда методы (власти) дискредитируют намного больше, чем полученный с их помощью результат". "Приличные люди не слушают чужие переговоры, желаю Борису (Немцову) увидеть исполнителей и организаторов этого слива на скамье подсудимых", - написала Е.Чирикова в своем микроблоге в Twitter.
Напомним, накануне интернет-портал Life News разместил на своем сайте записи телефонных разговоров Б.Немцова с коллегами по оппозиции. Достоянием гласности стали более шести часов бесед политика и его соратников.
viktum политики могут и не отвернуться публично, но затаиться... Их таких красивых не слишком много, дабы в разгар рубки терять "лидеров"... А народ думаю отвернется. На уровне ощущений даже... И тетки особенно - их не переубедишь, мат - ЗЛО!