Модератор: Юрий
102233 писал(а):Ну вот, то о чем говорилось на форуме сбылось .Венгрия поставляет на Украину советские танки Т-72.А это означает, что ЕС в нарушение всех договоров становится полноценным участником гражданской войны в Донбассе.
Sinemotec писал(а):Про перестановку в ДНР и ЛНР даже не переживайте. Всё продуманно...кто, когда и в каком случае. Не лохи в штабах сидят. Устал один - подхватит другой и тд. Люди на войне выкладываются по полной, и смена состава необходима. Не сравнивайте с мирным временем.
Дульсинея писал(а):Да кто им поверит? Какие доказательства, что это российская техника?
Брехуны они и все тут.
Dimitri писал(а):Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее.
Dimitri писал(а):Мусьмасьмусь-муськаськусь. Это я к Николизе. Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее.
Dimitri писал(а):Мусьмасьмусь-муськаськусь. Это я к Николизе. Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее.
Николиза писал(а):http://news.rambler.ru/26489140/
хуторянка писал(а):Укры не успокоятся...не получилось гумвнитарку заполучить и "попилить", решили диверсии устраивать по пути следования.
soft писал(а):Пишите, с интересом прочтем. Много здесь нелогичного и странного для нас на первый взгляд. И на второй...
soft писал(а):хуторянка писал(а):Укры не успокоятся...не получилось гумвнитарку заполучить и "попилить", решили диверсии устраивать по пути следования.
Этого мало, главное вот в чем: Украина отказывается признать товары, перевозимые российской автоколонной, гуманитарным грузом. Есть ощущение что они и с Красным крестом сговорились, выродки. Пути следования наверное вообще не будет...
сергор писал(а):А чего здесь понимать? Добровольцев любая патриотическая организация 4 месяца натаскивала в России - не запрещено и государство к этому не имеет никакого отношения. Пусть воюют обученными!
soft писал(а):Вот бомба! Я уже нифига не понимаю:
Украинские ополченцы получили подкрепление в виде 1 тыс. 200 человек, прошедших обучение в России, заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. Выступление лидера повстанцев Донбасса размещено на сервисе YouTube. По его словам, ополченцы Донецкой области также получили бронетехнику – 30 танков и 120 броневых машин пехоты и бронетранспортеров. Откуда поступила техника, он не уточнил.
Николиза писал(а):http://cont.ws/post/43373
Париж призвал Киев к сдержанности...нежное сердце любвеобильного Олланда не выдержало...

Невидимая колонна: Порошенко задним числом обвинил Россию в агрессии
Журналисты двух британских изданий заявили, что видели, как колонна российской бронетехники пересекла границу с Украиной. ФСБ РФ опровергла эти заявления. Украинская сторона в течение дня не комментировала ситуацию. Однако вечером на сайте президента Порошенко в сообщении, посвящённом телефонному разговору с британским премьером, появилась информация, что «часть колонны уничтожена украинской артиллерией».
15 августа 2014, 20:09
сергор писал(а):))))))))))))))) А говорят, что ватники - это рабы и . и совсем не креаклы???? )))))))))))))))))))
Димчо писал(а):Поетому мне по достоверности больше нравится информация о "т.н. в Интернет сообществе слива Юговостока Украине со стороны Москвы".
Короче, мне кажется что Москва уже хочеть прекращение мясорубки на Донбасе.
Но как ето сделать. Надо уйти с достойнством. А разве Киев и командиры с США дадут уйти без позора? Конечно нет.
Москва понимает, что чистое военное поражение Донбаса обернется ей неизвестно еще чем. Народ ето не поймет. Особенно на фоне победных возгласов в апреля типа "Мы своих не сдаем" и высказывания первых лиц РФ того времени.
.
Димчо писал(а):Поетому и Россия должна боротся за етих людей. Не за капиталы, олигархов, газопроводов и т.д., а за самое главное -за людей и за их души.
Мне, как постороннему, кажется, что почти за 100 лет столько многого упущено. Но можеть не все. И может хоть что то можно спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14