Ну вот, то о чем говорилось на форуме сбылось .Венгрия поставляет на Украину советские танки Т-72.А это означает, что ЕС в нарушение всех договоров становится полноценным участником гражданской войны в Донбассе.
102233 писал(а):Ну вот, то о чем говорилось на форуме сбылось .Венгрия поставляет на Украину советские танки Т-72.А это означает, что ЕС в нарушение всех договоров становится полноценным участником гражданской войны в Донбассе.
Если ета информация окажется верна, то ето косвенно потверждает сведения ополчения об огромных потерь украинской армии в технике, вкл. и танков.
По поводу потери. Попал на сайт, который хочет выяснить реальное количество уничтоженной и трофейной бронетехники за время войны. Стараются все ето задокументировать и найти какие то доказательства - номера машин, видео, фото. Не могу судить об их успехов, но затея интересная. Вот етот сайт. http://lostarmour.info/
Sinemotec писал(а):Про перестановку в ДНР и ЛНР даже не переживайте. Всё продуманно...кто, когда и в каком случае. Не лохи в штабах сидят. Устал один - подхватит другой и тд. Люди на войне выкладываются по полной, и смена состава необходима. Не сравнивайте с мирным временем.
http://expert.ru/2014/08/15/rokirovka-na-donbasse/ В ДНР и ЛНР произошла зачистка руководящих кадров. Основные посты в республике заняли люди, которые, с точки зрения Кремля, будут более управляемы и соответствовать стоящим перед Новороссией задачам.
Дульсинея писал(а):Да кто им поверит? Какие доказательства, что это российская техника? Брехуны они и все тут.
http://news.rambler.ru/26489140/ ООН не подтверждает утверждения украинских властей о пересечении российской военной техникой границы с Украиной, однако, считает, что подобные сообщения указывают на необходимость срочной деэскалации ситуации и начала диалога. Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС по телефону заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.
Мусьмасьмусь-муськаськусь. Это я к Николизе. Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее. http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/
Dimitri писал(а):Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее. http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/
Познер не тот человек, который мог бы такое сказать http://pozneronline.ru/2014/08/7643/ - это подтверждение там же и отзывы можно глянуть, они также заслуживают внимания...
Dimitri писал(а):Мусьмасьмусь-муськаськусь. Это я к Николизе. Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее. http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/
Это украинский фейк Те, кто вырос с Познером, и читал его статьи сразу поймут, что это не его стиль общения, риторики. Не надо такого умного человека, каким является Познер, независимо от того, какую позицию он занимает в настоящее время, считать литературным прощелыгой! А фотографию можно любую прицепить, хоть Тузика
Познер уже давно высказался по поводу присоединения Крыма и признал историческую справедливость этого события.Что касается экономики и трат на Крым со стороны РФ, то все естественно. Для того чтобы Крым окупался, нужно довести его курортное хозяйство хотя бы до уровня Турции. Русские по многим причинам предпочтут Крымские курорты зарубежным.
Dimitri писал(а):Мусьмасьмусь-муськаськусь. Это я к Николизе. Посмотри ,че я нарыл щас, очень объективно мне выглядит, и мужик достойный вопреки. Давайте читайте в будущее. http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/
Прочитал этот бред. Поначалу офигел от степени глупости сказанного и явного передергивания и несоответствия фактов. Потом обратил внимание, что это из хохукряндии и понял. что все нормально. Димуля. ты опять усугубил ракийкой?
Берем отсюда вот этот кусок: "Любые иные исходы противостояния на Донбассе России в данный момент не выгодны и даже опасны. Так, сдача Донбасса6 (в подготовке которой обвиняют Путина) через победу Порошенко в АТО повлечет за собой консолидацию всей Украины на антироссийских началах. В свою очередь, военная победа Новороссии и ее отделение от Украины автоматически4 превращают в антироссийское пространство2 остальную территорию страны, которая, напомним, находится между нами и ЕС, и на территории которой находятся подземные газохранилища, используемые для транзита российского газа в Европу". ЕРУНДА!!! После того. как новороссия заживет своей независимой от ЕС и хохоляндии жизнью, Россия получит промышленный и научный потенциал Дн-ой и Хар-ой областей вкупе с углем Донбасса, не дав пиндосам развить тему газа на своей территории. В этой ситуации нам будет нас-ть на отношение к нам хохлов оставшейся украины, как нам по боку сейчас отношение поляков к нам. Скорее всего. Польша. Венгрия и Румыния просто раздербанят территории между собой, ну. может быть. что-то чисто символически оставив независимым. Поляки нас ненавидят и при этом пресмыкаются за каждый лишний грошик. ну. и хохлы будут вести себя точно так же. Лично меня эта ситуация вполне устроит. Нам от этого в связи с малозначительностью земель и аборигенов это будет безразлично. А население юго-востока мы за пять-десять лет перевоспитаем снова. показав им степень их заблуждений и до какой степени их обманывали кукловоды из пиндосии и их шестерки из Киева.
Нет никакого смысла хохлосайты читать и новости оттуда на 98% гнилые абсолютно. Если только случайно занесет, и то тошно. Про раздербанивание - думаю это в принципе единственный осознанный мотив ввязывания ЕС. Сначала поиметь а потом и "разделить", но по-умному, демократично, когда станет видно - нет государства, война и как им сирум жить теперь...
http://rusvesna.su/news/1408135381 "Батальон «Горынь» отправился к Сашко Билому Армией Новороссии уничтожен карательный батальон «Горынь», сформированный в Ровенской области Cообщают, что батальон «Горынь» был расстрелян из РСЗО «Град» в одном из районов ДНР в непосредственной близости от границы с Россией. Отмечаются колоссальные потери убитыми, ранеными и пленными, уничтожена почти вся техника."
http://rusvesna.su/news/1408133355 "Батальон «Айдар» в ходе боя потерял до 30 человек убитыми и 50 ранеными. Остатки батальона захватили в населенном пункте Хрящеватое в заложники женщин и детей для использования в качестве живого щита. Ополченцы поклялись, что ни один «айдаровец» не выйдет из окружения живым. "
http://rusvesna.su/news/1408133564 Прорваться удалось не всем: видео уничтоженной под Луганском колонны 95-й аэромобильной бригады (18+) Пресс-центр Юго-Востока разместил в сети видео уничтоженной при попытке прорыва из луганского аэропорта колонны Львовской 95-й аэромобильной бригады. Эти ужасные кадры мы сопровождаем обращением авторов видео: "Мы продолжаем наши репортажи с передовой. На видео вы увидите разбитую колонну, предположительно, со слов ополчения, относящуюся к львовской аэромобильной бригаде. Ее разбили несколько дней назад. Мы крайне не рекомендуем смотреть это видео не то что детям, а и людям со слабой психикой. На первый взгляд мозг отказывается верить, что это правда. Кажется, что это декорации к фильму ужасов, но потом приходит осознание реальности. Это вызывает шок. Но только первый раз, потом начинаешь привыкать к таким картинам. От этого становится еще страшнее. Украинское правительство, если его так можно назвать, продолжает безумно убивать сыновей своей страны. Они бессердечно, с абсолютным безразличием убивают Вас, дорогие братья. Они шлют тысячами необученных, зомбированных пацанов умирать вот так здесь. Многие и не знают куда едут, а когда приезжают, то здесь морок нацизма и ненависти спадает. Большая часть спрашивает -ЗАЧЕМ??? Зачем нас прислали убивать этих людей, зачем нас прислали умирать? И дело в том, что украинские нелюди даже не скажут родственникам, какая правда произошла с их сыновьями, отцами, мужьями. А если начнут задавать вопросы, просто скажут — Ваших там не было, или пропал без вести, или дезертир. Люди Новороссии никому не желали и не желают зла, просто они хотят жить по-другому, за это их начали убивать. Они защищают свои дома, своих детей. Украинские жители, не пускайте на эту безумную войну своих сыновей, и постарайтесь просто дозвониться до своих близких, услышать их голос. Убедитесь, что они живы и что в этот раз погибли не они".
Этого мало, главное вот в чем: Украина отказывается признать товары, перевозимые российской автоколонной, гуманитарным грузом. Есть ощущение что они и с Красным крестом сговорились, выродки. Пути следования наверное вообще не будет...
Интересна и зловеща роль США в сегодняшних событиях на Украине. Я убежден, что все это дымовая завеса для неких событий, о которых попробую написать чуть ниже. Чем больше в этом чаду сгинет русских людей (в т.ч. и украинцев), взлетит на воздух жилых домов и промышленных предприятий, чем больше рек и озер под шумок войны загадят «сланцевые революционеры», тем дороже нам потом все это восстанавливать. Чем больше региональных игроков будет втянуто в конфликт в Новороссии (мощным катализатором для этого послужило бы вступление в войну России), тем больше крови, разрушений и взаимной ненависти в этом регионе (запад бывшего СССР), который потом, этот чемодан без ручки, эта территория, пропитанная русофобией, зачищенная от промышленности и с убитой инфраструктурой, достанется нам. Ведь США, такие, какими мы их знаем, уйдут. Им перед неизбежной гибелью своего государства (назовем это переформатированием Северной Америки, к чему, особенно в США, заранее усиленно готовятся) нужно выполнить еще одну миссию, а потом можно и «гейм овер». События в Галиции, Малороссии и Новороссии (думаю, эти географические термины в будущем будут более уместны, чем Украина), не важно, на чьей стороне твои симпатии, как бы говорят: «Смотрите сюда, тут главные события происходят. Тут вам и детективный сюжет со сбитым Боингом, жаркие бои, разрушения, смерть, беженцы во все стороны, санкции, дипломатические демарши и гуманитарные конвои — все, что вам, уважаемые телезрители, интересно, то, к чему мы вас приучили и что вам безусловно нравится. По мере надобности мы вам покажем штурм городов-миллионников, локальную экологическую и гуманитарную катастрофу, отчаянную храбрость одних и беспредельную жестокость других. Смотрите, и не переключайтесь на другие регионы, там нет ничего интересного». А тем временем на БВ происходят не менее страшные и драматические события, и России как одному из ключевых игроков региона как бы не до тамошних союзников уже — б/Украина-то ближе.
В продолжение предыдущих новостных материалов необходимо отметить, что подтвердилась идентификация убитого в Киеве иракского учёного. Это действительно д-р Имад Хусейн Абдаллах Аль 'Ани, ранее разыскивавшийся вместе с «Химическим Али» и другими коллегами. Теперь ЦРУ принимает беспрецедентные меры по уничтожению улик.
Полагаю, что участие этого разработчика химического оружия в переговорах по вопросу финансирования мероприятий по ядерной безопасности с директором украинского представительства ЕБРР Андре Куусвеком было частью легенды, объяснявшей его присутствие в Киеве. Банкир, возможно, не знал, что его собеседник — вовсе не ядерщик.
Так что же он — и другие загадочные персонажи — делают в Киеве? В России и на Украине многих в первую очередь заботит, не направлена ли эта активность против нас. Чем мог заниматься на Украине иракский разработчик боевых ОВ, что его пришлось «зачистить» после первого упоминания в Интернете?
Вот бомба! Я уже нифига не понимаю: Украинские ополченцы получили подкрепление в виде 1 тыс. 200 человек, прошедших обучение в России, заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. Выступление лидера повстанцев Донбасса размещено на сервисе YouTube. По его словам, ополченцы Донецкой области также получили бронетехнику – 30 танков и 120 броневых машин пехоты и бронетранспортеров. Откуда поступила техника, он не уточнил.http://www.youtube.com/watch?v=3B6-_AioslE
Этого мало, главное вот в чем: Украина отказывается признать товары, перевозимые российской автоколонной, гуманитарным грузом. Есть ощущение что они и с Красным крестом сговорились, выродки. Пути следования наверное вообще не будет...
Было бы странно если бы укры вот так запросто пропустили груз на территорию противника. У них ведь основная цель изгнать или уничтожить население Донбасса. Всем управляют америкосы, которые уже фактически купили эти территории для того чтобы добывать там газ. А газу на юго -востоке Украины почти столько же, сколько в Штатах. Если они начинают добывать украинский газ , то на ближайшие 10 лет российский газ Европе будет не нужен. Они полностью могут занять этот рынок. Америкосы набьют карманы и украинским олигархам отломится изрядный куш.Поэтому все так звереют, лупят мирное население почем зря, в надежде что все разбегутся.А России главное, чтобы амеры не начали разработку месторождений, поэтому уже не скрывая оказывают помощь ополченцам. А зачем прятаться, все равно рано или поздно правда выйдет наружу. Наоборот нужно говорить о своей помощи во всеуслышанье, чтобы укры боялись.
А чего здесь понимать? Добровольцев любая патриотическая организация 4 месяца натаскивала в России - не запрещено и государство к этому не имеет никакого отношения. Пусть воюют обученными!
сергор писал(а):А чего здесь понимать? Добровольцев любая патриотическая организация 4 месяца натаскивала в России - не запрещено и государство к этому не имеет никакого отношения. Пусть воюют обученными!
В тех местах и так хорошая школа, хорошие традиции, сами кого хочешь научат, вот старая публикация, которая многим уже попадался на глаза : http://mazzarino.livejournal.com/297142.html ( " Ненависть к врагу" ) Но не все обращают внимание, что "терминатор" был с Луганщины...
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
soft писал(а):Вот бомба! Я уже нифига не понимаю: Украинские ополченцы получили подкрепление в виде 1 тыс. 200 человек, прошедших обучение в России, заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. Выступление лидера повстанцев Донбасса размещено на сервисе YouTube. По его словам, ополченцы Донецкой области также получили бронетехнику – 30 танков и 120 броневых машин пехоты и бронетранспортеров. Откуда поступила техника, он не уточнил.http://www.youtube.com/watch?v=3B6-_AioslE
По технике он сказал - были собраны резервы. Ещё неделю назад была информация, что у ополченцев около 200 единиц бронетехники.
Невидимая колонна: Порошенко задним числом обвинил Россию в агрессии Журналисты двух британских изданий заявили, что видели, как колонна российской бронетехники пересекла границу с Украиной. ФСБ РФ опровергла эти заявления. Украинская сторона в течение дня не комментировала ситуацию. Однако вечером на сайте президента Порошенко в сообщении, посвящённом телефонному разговору с британским премьером, появилась информация, что «часть колонны уничтожена украинской артиллерией». 15 августа 2014, 20:09 Читать полностью
сергор писал(а):))))))))))))))) А говорят, что ватники - это рабы и . и совсем не креаклы???? )))))))))))))))))))
Не трать время на пустую болтовню! Чеши пошустрее в Польшу, набивай полный багажник сыров, экзотических фруктов и - в Беларусь, в какой-нибудь приграничный городишко. Через месяц везешь все в Россию, типа, "для личных нужд", что не запрещено эмбарго, - озолотишься же! Погранцам по бутыльцу запрещенного "Бурбона" и дело в шляпе! Пользоваться же надо идиотизмами отдельных типов! Заметь: задарма идею дарю! Исключительно из человеколюбия.
Последние дни на Донбасе случаются знаковые события. Так как мы не владеем информации, то и трактовок етих событий самая разная. Начиная от "ето полный слив" и заканчивая с "все отлично и идет по плану ХПП". Но я по жизни Фома неверующий /песимист/. Поетому мне по достоверности больше нравится информация о "т.н. в Интернет сообществе слива Юговостока Украине со стороны Москвы". Короче, мне кажется что Москва уже хочеть прекращение мясорубки на Донбасе. Но как ето сделать. Надо уйти с достойнством. А разве Киев и командиры с США дадут уйти без позора? Конечно нет. Москва понимает, что чистое военное поражение Донбаса обернется ей неизвестно еще чем. Народ ето не поймет. Особенно на фоне победных возгласов в апреля типа "Мы своих не сдаем" и высказывания первых лиц РФ того времени. С другой сторону похоже, что победа ополченцев на Донбаса не входила изначально в планов Москвы. Иначе та победа состоялась бы уже в мая и без ети тысячи или м.б. десятки тысячи жертв и полное и трудновосстановимое разрушение инфраструктуры Донбаса. Но тогда серьезную военную помощь Стрелкову не приходила. Наверное план был такой. А он так ее просил и говорил к чему приведет ее отсутствие. Все случилось так как он говорил. Сейчась когда ополчение оказалось в тяжелой и м.б. безвыходной ситуации, со стороны Москвы были сделаны кадровые перестановки в ополчения и помощь пришла. Но как пушут не в таком количестве, что бы ополчение победило окончательно . Мне кажется, что ета помоща нацелена на того, что бы ополчение нанесло бы украинской армии очень значительное поражение, которое бы заставило власти в Киеве сесть за переговоров напрямую с ополченцев. То на чего Москва всегда настаивала. ----------------------- Однако. Ополчение можеть и не успеть со своим контранаступлением. И наоборот Киев сумеет провести свою мобилизацию, в ускоренном темпе проведет расконсервацию тяжелой техники со своих складах и восполнит свои огромные потери. ---------------------------- P.S. Ето всего лишь домысли и мнение песимиста, навеянное от публикаций еще больших песимистов: Критические дни ---------------------------------- М.б. все действительно не так плохо и грустно и все станем свидетелями хоть какогото исполнения того же ХПП.
Димчо писал(а):Поетому мне по достоверности больше нравится информация о "т.н. в Интернет сообществе слива Юговостока Украине со стороны Москвы". Короче, мне кажется что Москва уже хочеть прекращение мясорубки на Донбасе. Но как ето сделать. Надо уйти с достойнством. А разве Киев и командиры с США дадут уйти без позора? Конечно нет. Москва понимает, что чистое военное поражение Донбаса обернется ей неизвестно еще чем. Народ ето не поймет. Особенно на фоне победных возгласов в апреля типа "Мы своих не сдаем" и высказывания первых лиц РФ того времени. .
мдааа...Россия ниогда не хотела этой мясорубки, не в наших правилах- это первое. Второе: там некому было помогать Если они не смогли договориться между собой, если они сначала воевали за интересы олигархов, а лишь потом, как бы, за Новороссию, то почему МЫ должны им помогать и подставлять свои головы? Я бы и мужикам призывного возраста оттуда не позволяла появляться в России, ну если только строить новый БАМ за пайку. Чихать хотела Мосва на местных махновцев, которые многого хотят, но мало делают.Там была омерзительная драчка за портфели...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Ла-ла-ла, Там ваши люди. За них надо боротся. Даже если часть из них не сосвсем осознаты. Там /на Донбасе/ очевидно еще не пройдена точка невозврата к русскостью, и при удачного стечения обстоятельств мне кажется что неосознаные осознаются. Думаю другой возвожности у России не будеть. Через 1-2 поколения уже не часть, а большинства из етих людей будеть потеряно за вас. ------------------------------------------------- Самый важный капитал одной страной ето люди. Много стран есть в мире, где границы государства не совпадают с границах проживания народов. И в приграничных странах живуть "не совсем осознатых". Но тем не менее все страны борятся за своих людей - как за осознаных, так и тех неосознаных. Никто не дарит их просто так сопредельной стране. Потому что ето свои, хоть и неосознаные, но свои. Поетому и Россия должна боротся за етих людей. Не за капиталы, олигархов, газопроводов и т.д., а за самое главное -за людей и за их души. Мне, как постороннему, кажется, что почти за 100 лет столько многого упущено. Но можеть не все. И может хоть что то можно спасти.
Димчо писал(а):Поетому и Россия должна боротся за етих людей. Не за капиталы, олигархов, газопроводов и т.д., а за самое главное -за людей и за их души. Мне, как постороннему, кажется, что почти за 100 лет столько многого упущено. Но можеть не все. И может хоть что то можно спасти.
ДА? И позвольте Вас спросить: как их спасать надо? Если они сидят и ждут непонятно чего, а сами нифига не делают...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Не все в российском шоу-бизнесе макаревичи что радует. Розенбаум, зачетный мужик...и главное как дипломированный доктор, сразу оченил "болезнь" свидомой укрнации
Правый сектор собирается в поход на Киев выручать своих одномайданников, которых замели киевские менты. Дали Порошенко 48 часов на чистку "жирных свиней" в МВД.
Михаил Хазин про то, из-за чего начались события на украине: Базовая проблема Евросоюза состоит в том, что в Китае и США почти два года назад решили, что европейские рынки в условиях кризиса, — слишком жирно для одной Германии. По этой причине европейские рынки у нее будут отбирать. США при этом используют институт североатлантической зоны свободной торговли, а Китай — механизм сухопутного «великого шелкового пути». Глобально очень похоже на правду, остальное частности... http://worldcrisis.ru/crisis/1611228?COMEFROM=SUBSCR