snezha писал(а):edyapd писал(а):И поймите, даже здесь на форуме нет к вам злости никакой. Есть непонимание. Жили себе спокойно. Россия вам особых условий не ставила, кроме того, чтобы экономические связи стабильными были. Газ самый дешёвый был. Вот попробуйте, включите голову и напишите плюсы и минусы для России, ЕС и штатов в том что такая ситуация на Украине. И увидите, что для России только одни минусы.
Ещё раз повторю, пока украинцы не уймут эмоции и не включат логику, так и будет у них бардак.
Да никакой злости - то бандеровец, то фашист, то троль. Я за стабильные экономические связи и за дешевый газ. Но даже здесь, на форуме , уже признали, что цена на газ политическая. Ну если это не особые условия - не вступайте в ЕС, не вступайте в НАТО, вступайте в ТС. Тема НАТО встала после Крыма, до этого только в воздухе носилась.
Я уже писал, здесь, на форуме, что достаточно плотно общаюсь с украинцами по работе. Никого из них я не называл фашистом и бандеровцем. Но если человек сам называет Бандеру героем, то кто он после этого? Если человек призывает уничтожать тех, кто другой национальности, имеет другое мнение, то кто он после этого? Если человек специально или по недомыслию пишет гадости на форуме, то кто он после этого?
Про газ здесь уже столько обсуждали, что даже пальцы в мозолях. Посмотрите, кто был с вашей стороны при подписании контракта в 2009г. Теперь посмотрите, кто сейчас при власти и рвётся в президенты. Почему Янукович, которого вы, украинцы, так не ненавидите сумел договориться о скидке. И почему те, кто дорвался до власти, не смогли удержать эти скидки? Хотя Россия поставляла с этими скидками даже тогда, когда Януковича скинули.
Найдите мне ссылки, где было бы сказано, что Россия была категорически против вступления Украины в ЕС. Про НАТО да, но там больше претензий было к самому НАТО. Так как ещё ранее были договорёности, но только вот оказывается, что НАТО верить нельзя.
А то, что там что-то в воздухе витало, так это вы бабушкам на лавочке рассказывайте. Америка весь этот сыр бор заварила, только ради баз в Севастополе. Там уже несколько лет было их представительство, только вот местные жители были против.
Вот ответьте мне честно, чем вас, лично, так подкупает Америка? Тем что печенюшки на майдане раздают, призывая к свержению власти? Тем что целый этаж в СБУ занимает ЦРУ и вашим сбу-шникам туда даже вход запрещён? Тем что ваш Наливайченко работает на Америку? Тем что Кличко платит налоги в штатах? Тем что без разрешения штатов ваша власть даже чихнуть не имеет права? Тем что американец на совещание сидит в кресле президента?
Повторюсь, откройте глаза и вы увидите корни ваших проблем. Вот когда вы избавитесь от них, то только тогда сможете строить независимую политику и поднять экономику.