102233 писал(а):[
Наверное опешили от радости , что им бабки на халяву перечислили. Долг то за газ в размере 5 мрд . висит.
Если РФ не перечислит деньги за транзит, Украина имеет право закрыть трубу; все шишки тогда на РФ.
Модератор: Юрий
102233 писал(а):[
Наверное опешили от радости , что им бабки на халяву перечислили. Долг то за газ в размере 5 мрд . висит.
Христо писал(а):102233 писал(а):[
Если РФ не перечислит деньги за транзит, Украина имеет право закрыть трубу; все шишки тогда на РФ.
Украина не сможет прожить без российского газа, - Яценюк
Сегодня, 17:30
По оценкам премьера, необходимо будет закупить около 5 млрд кубометров топлива
Украина не сможет обойтись без российского газа. Об этом в ходе интервью, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, отвечая на вопрос о подготовке страны к зиме.
"Может ли Украина прожить без российского газа? Не может. Сколько надо купить? Около 5 млрд кубометров", - сказал он.
Вместе с тем глава правительства отметил, что экономить газ возможно и на сегодня сокращение потребления составляет порядка 30%.
Яценюк также отметил, что в период его работы на посту премьер-министра запасы топлива в подземных газовых хранилищах выросли с 5 до 15 млрд кубометров. Он также подчеркнул, что правительство зарезервировало 3,1 млрд долл. на покупку природного газа, и сейчас основная проблема состоит в том, чтобы договориться об условиях его приобретения.
milenavitte писал(а):Вполне возможно будет финансировать личную армию
102233 писал(а):Запад плохо знает историю России. Большевикам всегда было наплевать на общественное мнение.Для них главное целесообразность действий для захвата власти.
Сволочи Амвриканцы!!!!! Народ на Укр гибнет от голода и холода в подвалах, а США "вернуть груз" обратно!!!!! Ни одна страна в мире не направила гум.помощь, только Россия!!!Ostap писал(а):Соединенные Штаты потребовали немедленно вернуть обратно российский гуманитарный конвой.
soft писал(а):Я думаю, что выступление контр-адмирала Джона Кирби это прямая и неприкрытая угроза! Это надо именно так воспринимать...
Ostap писал(а):Я вот смотрю на всю эту вакханалию посрочному "вступлению" в Европу,и не могу понять...Кто?Как??Какими средствами так промыл хохлам мОзги,что напрочь отшиб всякую память,в том числе и генетическую...Какая казалось бы может быть Европа если там украинцев хуже псины бездомной воспринимали!!!!!!!
....
ABM писал(а):Ostap писал(а):Я вот смотрю на всю эту вакханалию посрочному "вступлению" в Европу,и не могу понять...Кто?Как??Какими средствами так промыл хохлам мОзги,что напрочь отшиб всякую память,в том числе и генетическую...Какая казалось бы может быть Европа если там украинцев хуже псины бездомной воспринимали!!!!!!!
....
Вообще-то оселедцы или чубы-хохлы носили не только запорожские казаки, а и..турки.
Ostap писал(а):Соединенные Штаты потребовали немедленно вернуть обратно российский гуманитарный конвой. Тем временем все российские грузовики с гумпомощью добрались до Луганска. По данным городской администрации, уже началась их разгрузка.
Соединенные Штаты Америки решительно осудили решение России отправить в Луганск гуманитарный конвой. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на американское оборонное ведомство.
По словам представителя Пентагона, контр-адмирала Джона Кирби, США призывают Россию немедленно вернуть автоколонну обратно.
Тем временем, все грузовики с российской гуманитарной помощью добрались до Луганска. Об этом сообщили в городской администрации. Сейчас идет разгрузка помощи, которую затем распределят среди жителей. Этим займется специальная комиссия. По словам постпреда России в Совбезе ООН Виталия Чуркина, не исключено, что в распределении помощи примет участие Красный Крест.
102233 писал(а):Запад плохо знает историю России. Большевикам всегда было наплевать на общественное мнение.Для них главное целесообразность действий для захвата власти.
Ostap писал(а):milenavitte писал(а):102233 писал(а):Запад плохо знает историю России. Большевикам всегда было наплевать на общественное мнение.Для них главное целесообразность действий для захвата власти.
У Запада проблема не со знанием истории, а с пониманием российского мировозрения.
Вот именно - ничто так не сплачивает россиян, как возможность поднасрать "свободному миру". В стране небывалый всплеск патриотизма.
Ostap писал(а):ABM писал(а):Ostap писал(а):Я вот смотрю на всю эту вакханалию посрочному "вступлению" в Европу,и не могу понять...Кто?Как??Какими средствами так промыл хохлам мОзги,что напрочь отшиб всякую память,в том числе и генетическую...Какая казалось бы может быть Европа если там украинцев хуже псины бездомной воспринимали!!!!!!!
....
Вообще-то оселедцы или чубы-хохлы носили не только запорожские казаки, а и..турки. На геральдике и на статуях не украинцы, а самые что ни на есть турки)))
Из чего это следует?
Ostap писал(а):ABM писал(а):Ostap писал(а):Я вот смотрю на всю эту вакханалию посрочному "вступлению" в Европу,и не могу понять...Кто?Как??Какими средствами так промыл хохлам мОзги,что напрочь отшиб всякую память,в том числе и генетическую...Какая казалось бы может быть Европа если там украинцев хуже псины бездомной воспринимали!!!!!!!
....
Вообще-то оселедцы или чубы-хохлы носили не только запорожские казаки, а и..турки.
А еще древние египтяне...И чего?
ABM писал(а):Вот поэтому там турки, а не прочие носящие подобные хохлы-чубы и это следует прежде всего из географической локализации гербов и статуй... Читайте историю)))
rokki писал(а):сергор писал(а):Пусть теперь поплачут
Это испытательный пуск.... Без полезной нагрузки... т.е. эта ракета при любом раскладе ничего никуда не вывела бы.
Целью пуска было получение определённых сведений, и их успешно получили!
А вот, что касается рабочих пусков, с полезной нагрузкой... у Фалконов ещё не было неудачных рабочих пусков.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19