VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Модератор: Юрий
VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Стаум писал(а):VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Четник писал(а):Стаум писал(а):VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Ой , не кажите "гоп"...
ANN-2 писал(а):Четник писал(а):Стаум писал(а):VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Ой , не кажите "гоп"...
А что Вам уже сообщили, что ожидаются какието поступления в твердой валюте? Без помощи извне не выбраться.... Украина банкрот и это факт...
Четник писал(а):ANN-2 писал(а):Четник писал(а):Стаум писал(а):VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Ой , не кажите "гоп"...
А что Вам уже сообщили, что ожидаются какието поступления в твердой валюте? Без помощи извне не выбраться.... Украина банкрот и это факт...
О чём вы ? За потреблённый газ с Россией мы уже рассчитались .
ANN-2 писал(а):Четник писал(а):ANN-2 писал(а):Четник писал(а):Стаум писал(а):VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Ой , не кажите "гоп"...
Видете ли... Четник....Что бы клиент считал себя свободным от долга... поставщик должен с этим согласиться.... По такому же принципу складываются взаиморасчеты и между заемщиком и кредитором...
Украина провазгласила, что ничего не должна за газ, но поставщик так не считает. В этом случае предвидены способы воздействие, прекращение доставок и обращение в суд...
ANN-2 писал(а):Украина провазгласила, что ничего не должна за газ, но поставщик так не считает.
ANN-2 писал(а):Четник писал(а):ANN-2 писал(а):Четник писал(а):Стаум писал(а):VS писал(а):Украина - практически банкрот.
Я знаю. Все верно.
Ой , не кажите "гоп"...
Видете ли... Четник....Что бы клиент считал себя свободным от долга... поставщик должен с этим согласиться.... По такому же принципу складываются взаиморасчеты и между заемщиком и кредитором...
Украина провазгласила, что ничего не должна за газ, но поставщик так не считает. В этом случае предвидены способы воздействие, прекращение доставок и обращение в суд...
Я знаю. Все верно.
Ой , не кажите "гоп"...
Юсовци заберут украинскую газовую трубу... это самый вероятный сценарий. Как в этом случае поступит Путин и Медведев? Я думаю перестанут подавать газ через Украину, пока не построят в обход Украины... А Европа пока будет сушиться... Визжать, проклинать Россию, искать другие источники для поставок газа...может быть будут судиться... что конечно очень трудно, так как прямых договоров с Газпромом нет... России на это будет наплевать, потому, что газ будет продаваться в Китай, Индию... трубы туда уже тянут.... Возможны и другие варианты развития событий... Но в любом случае трубой хохлы уже управлять не будут...
А возможность газовой революции на Украине исключаете? Против Юща? Холод и голод - не тетка. О том, что Украина банкрот - это давно всем ясно.
А если Россия решит бороться с безработицей и всех украинцев отправит на родину?
Димчо писал(а): Грим снят /точнее почти снят/ и наступил момент истины.
Удивительная способность сами наживать себе враги. И постоянно при том говорить, что все другие нокруг виноватые и хотят тебе уничтожить.
А говорили, что спор экономический,а не политический.
Здесь спор на жизнь и на смерть и никакого скорейшего разрешение кризиса не намечается. Интересно чья возмет и чем все ето кончится в конце концов. Но в любом случае исполнение то, о чем писалось в цитаты выше только навредить России.
Четник писал(а):Да будет Вам известно , Россия признала получение ею украинских денег за газ .
VS писал(а):Четник
Украина круто подставила и ЕС и РФ. Это отрицать уже нелепо... Я не знаю точную реакцию на эти дебильные на мой взгляд действия, но реакция будет и это будут помнить все... А кризис у соседей мне без надобности и без радости. Просто если страна себя провозглашает цивилизованной, то не не стоит вести себя по-детски
Четник писал(а): Тут пусть суды да комиссии разбираются . ЕС пока винит Россию .
. И постоянно при том говорить, что все другие нокруг виноватые и хотят тебе уничтожить.
ANN-2 писал(а):Димчо писал(а): Грим снят /точнее почти снят/ и наступил момент истины.
Удивительная способность сами наживать себе враги. И постоянно при том говорить, что все другие нокруг виноватые и хотят тебе уничтожить.
Здесь спор на жизнь и на смерть и никакого скорейшего разрешение кризиса не намечается. Интересно чья возмет и чем все ето кончится в конце концов. Но в любом случае исполнение то, о чем писалось в цитаты выше только навредить России.
какие громкие слова!Слова... да навредят России... В лице Димчо мы нажили себе смертного врага, и борьба на форуме не на жизнь а на смерть!
![]()
![]()
Ой, бедная Россия, пойдем сдаваться на милость врагам!
![]()
У димчо мозги замерзли из-за газового кризиса... бедный!
Стаум писал(а):НеОняДето...,
простите,что вмешиваюсь
Стаум писал(а):Вы прочитали Болгарксие новости с тут же поверили. ... Где гарантия,что Ваша инф достоверна?
НеОняДето... писал(а):и аз мисля, че Русия няма интерес от това положение
Стаум писал(а):Сори за моят българския.
Стаум писал(а):Как Русия може да се намеси в това, ако Украина НЕ ИСКА Руски наблюдатели да дойдат при нея?
Djemma писал(а): на Вашето
лорра писал(а):ANN-2 писал(а):Димчо писал(а): Грим снят /точнее почти снят/ и наступил момент истины.
какие громкие слова!Слова... да навредят России... В лице Димчо мы нажили себе смертного врага, и борьба на форуме не на жизнь а на смерть!
![]()
![]()
Ой, бедная Россия, пойдем сдаваться на милость врагам!
![]()
У димчо мозги замерзли из-за газового кризиса... бедный!
Анн, нормальной логике посты этого форумчанина не поддаются. Это все равно, что выделить в его посте вот эти слова:
Димчо писал:Здесь спор на жизнь и на смерть и никакого скорейшего разрешение кризиса не намечается. Интересно чья возмет и чем все ето кончится в конце концов. Но в любом случае исполнение то, о чем писалось в цитаты выше только навредить России.
И написать в его стиле комментарий:
"Димчо, Вы собираетесь совершать террористические акты на территории России, таким образом пытаясь навредить России????".
Юсовци заберут украинскую газовую трубу... это самый вероятный сценарий. Как в этом случае поступит Путин и Медведев? Я думаю перестанут подавать газ через Украину, пока не построят в обход Украины... А Европа пока будет сушиться... Визжать, проклинать Россию, искать другие источники для поставок газа...может быть будут судиться... что конечно очень трудно, так как прямых договоров с Газпромом нет... России на это будет наплевать, потому, что газ будет продаваться в Китай, Индию... трубы туда уже тянут.... Возможны и другие варианты развития событий... Но в любом случае трубой хохлы уже управлять не будут...
А возможность газовой революции на Украине исключаете? Против Юща? Холод и голод - не тетка. О том, что Украина банкрот - это давно всем ясно.
А если Россия решит бороться с безработицей и всех украинцев отправит на родину?
предложения Лоры и АНН-2,
Veta писал(а):Четник писал(а):На Украине сильное потепление .
Газ дали???
лорра писал(а):предложения Лоры и АНН-2,
Димчо, не мечтай. Предложений для тебя не будет никаких.![]()
Поедешь в Россию - предварительно русский подучи, тогда узнаешь разницу между предложением и предположением и обсуждением.
Несгибаемая "Фурнаджийска лопата".
НеОняДето... писал(а):Я сега пак да ми обясниш - в какво се състои ползата за Русия от цялата тая неразбериха? Нараства или намалява нейният авторитет в сегашното положение, в което е принудена да се оправдава пред целия свят? И се налага самият Путин публично да обяснява, че Русия не е в състояние да наложи изпълнението на договори, по които е страна. Или може би "победата" е в това, че всичко върви към поставянето и от ЕС под опека - сякаш е някакво непослушно дете? За страна като Русия това е доста конфузно, не мислиш ли.
НеОняДето... писал(а):Русия очевидно не намира начин да направи това - е, как мислите, че изглежда това в очите на останалия свят?
Четник писал(а):Если же Вы о подаче газа Россией , то пока его нет .
Стаум писал(а):НеОняДето... писал(а):Русия очевидно не намира начин да направи това - е, как мислите, че изглежда това в очите на останалия свят?
Ами как изглежда Укаина,коята краде газ в ЦЯЛА Европа? ДОбре ли изглежда? а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26