Модератор: Юрий
Nik_1 писал(а): Войны не избежать.
Вот видео:
Ваня писал(а):Ели, обратите внимание на даты: статья Лужкова от 31.03.08
Я не читаю газет. Только Internet и телевизор. (У меня ТВ-тьюнер в компьютере.)
Вяра писал(а):Что то я не поняла, а причем здесь Украина? России в своих бы поблемах разобраться, а то не ровен час у самих революция начнется, причем классический ее вариант - когда низы не могут а верхи не хотят![]()
Ваня писал(а):Вяра, мы все наши болячки знаем лучше вас. Зачем вы нам их ковыряете, если у Вас нет лекрства, чтоб их вылечить.
Вы, похоже, на себя взяли обязанности Куздры. (Тот всё скулил, и нас пытался подвывать ему заставить.)
В России много проблем, но говорить о том, что в России всё плохо - неправильно, несправедливо.
Ваши почты, будто пластинка заезженая. На одном месте заело.
(Не уверен, что эта аллегория понятна.)
В одной из сылок Вассерман что-то пишет. (Читать не буду.)Ели писал(а):Ваня, а остальные статьи!?....
Ваня писал(а):Вяра, мы все наши болячки знаем лучше вас. Зачем вы нам их ковыряете, если у Вас нет лекрства, чтоб их вылечить.
Вы, похоже, на себя взяли обязанности Куздры. (Тот всё скулил, и нас пытался подвывать ему заставить.)
В России много проблем, но говорить о том, что в России всё плохо - неправильно, несправедливо.
Ваши посты, будто пластинка заезженая. На одном месте заело.
(Не уверен, что эта аллегория понятна.)
Ваня писал(а):В одной из сылок Вассерман что-то пишет. (Читать не буду.)Ели писал(а):Ваня, а остальные статьи!?....
Евреев к ящику, похоже, пускать перестали у нас, так они тут (в Internet) гадят.
Ели писал(а):Ваня писал(а):Вы сами разделили Украину на две части, когда разделили украинцев на полноценных (тех, что на мове говорят) и на неполноценных (тех, что на мове не говорят). Вы заложили бомбу в основание государства, которая (если не будут приняты меры) к осени взорвётся гражданской войной.Ваня писал(а):
А вот это бред. Поскольку государство просто ОБЯЗАНО иметь единый язык. Уже несколько раз задавала это вопрос русским. Почему они не хотят ввести несколько государственных языков? Ответ один - язык объединяет нацию. И он должен быть единым. Еще никто не умер от того, что живя в Болгарии выучил болгарский. Никто и не умрет, если выучит украинский, он, кстати говоря, гораздо легче в плане произношения русского.Ваня писал(а):А каже то обстоятельство, что Ющенко знал о готовящейся агрессии грузин против осетин, и не только не воспрепятствовал этой агрессии, но и обеспечил грузин средствами ПВО, чтоб Россия не могла защитить ЮОсетию?Ваня писал(а):
Это вам лично Ющенко сказал или Саакашвили, а может Путин на ушко нашептал, когда вы ему в очередной раз кляюзу строчили на нерадивых чиновников? Бредни не несите, а то тут умные люди иногда читают и им глупости не интересно читать.
Разумеется, что прежде чем письмо попадёт президенту, его прочитают несколько человек, последний из которых принимает окончательное решение - показывать письмо Главе государства или нет. (Многоуровневый отсев коресонденции.) И это понятно: у Путина те же 24 часа в сутках, и тратить их нужно очень, очень рационально.Вяра писал(а):Что то я сильно сомневаюсь что знаете, раз до сих пор письма президенту пишите, Вы что думаете он их правда читает? как и дед мороз?![]()
Христо писал(а): К сожалению, когда речь заходит об Украине, вы теряете всякую способность рассуждать здраво и писать правдиво.
Утверждение, что государство ОБЯЗАНО иметь один язык - ложь.
кто и когда задавал русским вопрос о языке, спросите русских на форуме, им задавли такой вопрос? Хотя в России и так 22 языка в субъектах федерации и ещё 10 официальных - и на всех говорят, учат, пишут - у вас опять![]()
А по поводу продажи оружия Грузии, это заключение комисси ВАШЕЙ Рады, так что и тут у вас один трёп.
Единственно правильно заметили, что тут умные люди и читать глупости не будут
Ваня писал(а):Разумеется, что прежде чем письмо попадёт президенту, его прочитают несколько человек, последний из которых принимает окончательное решение - показывать письмо Главе государства или нет. (Многоуровневый отсев коресонденции.) И это понятно: у Путина те же 24 часа в сутках, и тратить их нужно очень, очень рационально.Вяра писал(а):Что то я сильно сомневаюсь что знаете, раз до сих пор письма президенту пишите, Вы что думаете он их правда читает? как и дед мороз?![]()
Мои письма проходят отсев, как правило. Это потому, что прежде чем отправить письмо, я его несколко раз переписываю.
Некоторые писма пишу неделю, а было письмо - больше года писал. (Всего писем было белее ста.)
Ваня писал(а):...Некоторые писма пишу неделю, а было письмо - больше года писал. (Всего писем было белее ста.)...
Христо писал(а): А по поводу продажи оружия Грузии, это заключение комисси ВАШЕЙ Рады, так что и тут у вас один трёп.
Не жжёт. Просто читать лениво. (Устал, поздно уже.)Ели писал(а):Ваня, с вами все ясно...![]()
Рекомендую запомнить относительно меня лично, что все что я пишу я могу подтвердить. Вот только вы читать не хотите. А не хотите видать потому, что правда глазки жжет...
Russ писал(а):просто дико раздражают люди, которые обгаживают все, что не Россия...
Абсолютно такое же раздражение вызывают люди, которые обгаживают все, что связано с Россией(особенно, если еще при этом эти люди живут исключительно за ее счет). Вот я когда читаю опусы Вари, просто диву даюсь(честно). Неужели человек не понимает, что случись чего с российской экономикой или мужем(не дай бог,конечно же)-вся семья будет обречена на смерть от голода. Даже возможности заработать на еду ей Болгария не даст. Как можно так восхвалять страну, которая может у нее только брать(а взять что-то самой не позволяет)? Единственное спасение будет-вернуться назад в государство, которое в силу своей доброты(или распущенности) не отняла у нее паспорт(а следовало бы)
Мария Георгиева писал(а): Поностью поддерживаю!!!!
Вяра, Вы все гадостями поливаете Россию, которая Вам же, Вашим детям, дает хлеб!!!! Не стыдно?
Мария Георгиева писал(а):...Вяра, Вы все гадостями поливаете Россию, которая Вам же, Вашим детям, дает хлеб!!!! Не стыдно?
Вяра писал(а):Мария Георгиева писал(а):...Вяра, Вы все гадостями поливаете Россию, которая Вам же, Вашим детям, дает хлеб!!!! Не стыдно?
О Мария, ну теперь и Вы давайте, расскажите, мне очень интересно кто это в России моим детям хлеб раздает, поконкретней пожалуйста. А заодно не забудте рассказать, чего там хорошего есть за чем имеет смысл вернуться и чем гордится - кроме славных исторических побед прошлого. Ну и в тему не забудте, что о президентах РФ думаете.
Имея немного фантазии, можно много чего написать, завтра почитаю, а то у меня Э.По закончился
Ели писал(а):Ваня, а вы у нас хоть раз, ксатит, были? Вы имеете представление, что такое Украина? Вы видили Львов, Донецк, Севастополь, Киев? Что вы знаете о моей Украине, чтобы учить нас жить?

С ними я разговариваю на болгарско-польской тарабарщине.
oljusik писал(а):Серьезно? Вот это для меня новость! А они сами с собой на каком языке разговаривают западный украинский? Русский не понимают, а тарабанщину понимают?
Ну и ну...

Ели писал(а):А о чем пишите хоть, можно полюбопытсвовать?
Предлагаю написать коллективное письмо, и посмотреть - какая реакция будет.Вяра писал(а):а можно и нам почитать, что ни будь из еще не отправленого, что бы знать к чему готовиться, я так понимаю Путин и Медведев по Вашим письмам экономику правят и законы принимают новые.
Мария Георгиева писал(а):Вяра, Вы даже не способно подумать. О хлебе я писАла - это Российский доход!!!!!
Вы живете в Болгарии доходами из РОССИИ, а имеете наглость оскорблять Вашу же Родину. Постыдились бы.
В Западной же Украине живут люди холодные, чужие, ляхи, по-русски "не понимают" и главное, не желают и не хотят понимать. С ними я разговариваю на болгарско-польской тарабарщине. Эти люди чужие и нам не нужны, пускай отходят к Польше, в НАТО, в ЕС, куда хотят.
Ляхи и русские всегда воевали друг против друга и в общем демократическом государстве жить не смогут, у них слишком разные цели, интересы и геополитическая ориентация. Тезис - "Нужно время чтоб на Украине разобрались и переосмыслили "свою" историю" - чушь. Есть две истории которые вместе не соединишь, предатели для одних, для других - герои и наоборот.
Nik_1 писал(а):P.S. oljusik, украинский язык это смесь польского с болгарским, зная их, вам знать украинский не нужно, например "гума" - и на украинском и на болгарском и на польском это резина.
И в польском и в украинском языках семь падежей.
А кого Вы нам предложите вместо команды Путина?Раковая опухоль России, по моему, это наши нынешние президенты а их команда и ченовники - это метостазы...
Предложите свои законы. Мы обсудим их тут, на форуме.а все законы которые пытаются сейчас внедрить - это не правельное лечение, высасывающее последниии силы из народа, земли и страны. Вот мое мнение
Ели писал(а):Бл..., на бред даже отвечать не буду.
Украинские раскольники захватили очередной православный храм в Сумской области
Свято-Преображенский храм в селе Беево Сумской области Украины в Страстную пятницу был захвачен раскольниками так называемого "Киевского патриархата", сообщили порталу "Интерфакс-Религия" в субботу в украинской общественной организации "Единое Отечество". По словам представителя организации, редактора одноименного сайта Ольги Кравец, филаретовцы "забаррикадировались внутри, оскверняя храм не только своим присутствием, но и продуктами жизнедеятельности". Однако она выразила уверенность, что пасхальные богослужения в Беево все равно состоятся, пусть их даже совершат на улице. Интерфакс 18 апреля 12:28
Fri 17 Apr, 2009 20:46
Тема: Захваты храмов на Сумщине продолжаются
Автор: AlexS7
На Сумщине снова захвачен и осквернен православный храм
На Страстной седмице представителями псевдоправославной группировки УПЦ КП произведен очередной захват православного храма.В с. Беево Липоводолинского района сектанты-филаретовцы осуществили кощунственный захват Спасо-Преображенской церкви.Сектанты закрылись в храме и не допускают православных в церковь для совершения Богослужений. Правящий архиерей Сумской епархии направил телеграмму Председателю Сумской областной Государственной администрации, в которой выразил протест в связи с гонениями на православных христиан с Беево и молчаливым покровительством беззаконников со стороны государственной власти.

Nik_1 писал(а):
P.S. oljusik, украинский язык это смесь польского с болгарским, зная их, вам знать украинский не нужно, например "гума" - и на украинском и на болгарском и на польском это резина.
"неділя", "niedziela", "неделя" - и на украинском и на польском и на болгарском это воскресенье.
Все славянские языки имеют общий корень: язык галлов(кельтов). (Английский - то же.)oljusik писал(а):Nik_1 писал(а):
P.S. oljusik, украинский язык это смесь польского с болгарским, зная их, вам знать украинский не нужно, например "гума" - и на украинском и на болгарском и на польском это резина.
"неділя", "niedziela", "неделя" - и на украинском и на польском и на болгарском это воскресенье.
Всегда думала, что украинский ближе к русскому, хотя мало с украинцами общалась. Спорить не буду.
Вяра писал(а): Маша, что бы в России заработать, нужно много много постараться
Вяра писал(а):И я ненавижу государство под названием Россия каким она сейчас стала, мне не нравиться и мне больно от того что там сейчас твориться, от того в какое . втаптываются люди, я прихожу в ужас от мелицейского беспридела, мне страшно от того, что в судах есть официальные расценки на то, сколько стоит оправдательный приговор по разным статьям
Вяра писал(а):( к стити в Российских СМИ об Украине одни гадости пишут, как буд то специально стравливают)
Вяра писал(а):я готова рыдать от того, что на окнах первых этажей почти всех домов в Росссии стоят железные решотки
Вяра писал(а):какие нищенские зарплаты получают офицеры
Вяра писал(а): но и мне очень не нравиться просто засилие гастрабайтеров, мне их жаль но они мне не нравятся!
Вяра писал(а):А нищенские пенсия
Вяра писал(а):Вот мое мнение.
Ваня писал(а):....А кого Вы нам предложите вместо команды Путина?....
Мария Георгиева писал(а):Именно, Ваше. Здесь верно о Вас написАли,что мнение Ваше - оно Ваше. И нет никакой гарантии,что оно - правильное!
Вяра писал(а):Ваня писал(а):...А кого Вы нам предложите вместо команды Путина?.....
ХОДОРКОВСКОГО! а что? умный, образованный, не ФСБешник, создал целую экономическую империю, он достаточно наворовал и заработал, так что есть шанс что он наконец то и о старне подумает. Знаете почему его убрали? ( одна из версий)он на пост президента хотел балатироваться.
Вяра, такие как Ходорковский, воровали и будут воровать, сколько бы у них денег не было!"я смог заработать теперь дам заработать Вам, деньги мне не нужны они у меня уже есть" и люди за ним бы пошли...
Вяра писал(а):Ваня писал(а):...А кого Вы нам предложите вместо команды Путина?.....
ХОДОРКОВСКОГО! а что? умный, образованный, не ФСБешник, создал целую экономическую империю, он достаточно наворовал и заработал, так что есть шанс что он наконец то и о старне подумает. Знаете почему его убрали? ( одна из версий)он на пост президента хотел балатироваться под лозунгом типо: "я смог заработать теперь дам заработать Вам, деньги мне не нужны они у меня уже есть"!

Вяра писал(а):у меня есть хотя бы мое мнение у вас вообще никакого, только глупо подхихикивать
Вяра писал(а):Пенсия в Болгарии такая же как в России, примерно 150 евро. Вот только в Болгарии на эту пенсию прожить можно хоть как то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27