Добрите попадения трябва да се ценят по достойнство! Така ли е? Така е!
Модератор: Юрий
VS писал(а):Интересные события намечаются с рядом энергетических проектов:
Москва обещает поддержать проект создания нефтепровода Самсун - Джейхан, несмотря на угрозу закрытия альтернативного проекта Бургас - Александруполис с болгарами.
Кто и что полагает на этот счет?
master7 писал(а):VS писал(а):Интересные события намечаются с рядом энергетических проектов:
Москва обещает поддержать проект создания нефтепровода Самсун - Джейхан, несмотря на угрозу закрытия альтернативного проекта Бургас - Александруполис с болгарами.
Кто и что полагает на этот счет?
Мне информация нравиться. Пусть Россия найдет другое решение для нефт, только не Бургас. Шкала ценностей меняеться. Через 10-20 лет чистая природа будет дороже грязные трубы.
skorzeny писал(а):Аз пък бих казал самая большая ерунда в мире е надеждата за абсолютен монопол без алтернатива
VS писал(а):ANN-2
По последним данным все же пойдет и в BG. Но точно мимо Нэзалэжной...По дну и территориальным водам Турции. Лучше дороже, чем с малохольными иметь дело...
master7
вы знаете, я не против экологии, я за, особенно если это и меня касается. Но! Поверьте, через 10-20 лет цена любой самой ржавой трубы возрастет многократно... И амеры, и китайцы, и немцы, и италийцы и все остальные нормальные люди и правительства это понимают. Первые ставят бызы и берегут свою собственную нефть и газ, потребляя чужие. Остальные молча и тихой сапой тянут к себе те самые трубы (!!!). И только третьи, отмороженные отчасти, играют в чужих играх на уровне статистов, отказываясь от своих собственных интересов. А все эти разговоры про солнечную энергию и пр. "ветряные мельницы" - это шелуха для прикрытия, почти что деза. Они безусловно имеют основания, но только в очень ограниченном применении, и именно в этом суть... И еще - речь идет не только и возможно в дальнейшем не столько о топливе. Поймите - дело в полимерах, смолах и пр. химии, которая без углеводородов никуда...
VS писал(а):ANN-2
По последним данным все же пойдет и в BG. Но точно мимо Нэзалэжной...По дну и территориальным водам Турции. Лучше дороже, чем с малохольными иметь дело...
master7
вы знаете, я не против экологии, я за, особенно если это и меня касается. Но! Поверьте, через 10-20 лет цена любой самой ржавой трубы возрастет многократно... И амеры, и китайцы, и немцы, и италийцы и все остальные нормальные люди и правительства это понимают. Первые ставят бызы и берегут свою собственную нефть и газ, потребляя чужие. Остальные молча и тихой сапой тянут к себе те самые трубы (!!!). И только третьи, отмороженные отчасти, играют в чужих играх на уровне статистов, отказываясь от своих собственных интересов. А все эти разговоры про солнечную энергию и пр. "ветряные мельницы" - это шелуха для прикрытия, почти что деза. Они безусловно имеют основания, но только в очень ограниченном применении, и именно в этом суть... И еще - речь идет не только и возможно в дальнейшем не столько о топливе. Поймите - дело в полимерах, смолах и пр. химии, которая без углеводородов никуда...
VS писал(а):
master7
вы знаете, я не против экологии, я за, особенно если это и меня касается. Но! Поверьте, через 10-20 лет цена любой самой ржавой трубы возрастет многократно...
Това е абсолютна лъжа и всички го знаят! Аз ви дадох много ясно какво е мнението на зелените по въпроса и на обществото в района, вие счетохте за нужно да изтриете моите доводи ... какво да се прави нали онзи комунистически чичко както казва може да го перефразираме малко ... има противници на путиновите проекти - има проблема ... няма противници на путиновите проекти - няма проблема ... има мнение - проблема ... изтриваме мнение и вече няма проблема хоу хоу хоу хоуХристо писал(а):все проекты получили одобрение болгарских зеленых, так что слезы про экологию - липа!
skorzeny писал(а):Това е абсолютна лъжа и всички го знаят! Аз ви дадох много ясно какво е мнението на зелените по въпроса и на обществото в района, вие счетохте за нужно да изтриете моите доводи ... какво да се прави нали онзи комунистически чичко както казва може да го перефразираме малко ... има противници на путиновите проекти - има проблема ... няма противници на путиновите проекти - няма проблема ... има мнение - проблема ... изтриваме мнение и вече няма проблема хоу хоу хоу хоуХристо писал(а):все проекты получили одобрение болгарских зеленых, так что слезы про экологию - липа!
skorzeny писал(а):Това е абсолютна лъжа и всички го знаят!Христо писал(а):все проекты получили одобрение болгарских зеленых, так что слезы про экологию - липа!

master7 писал(а):В септемвре правительство решит судьбу проекты и никакая политика нет. Руские специалисты должни доказать экономическую цельесообразность. Если не могут, врядь ли проекты нужные и России.
В середине октября GDF Suez заявила о том, что готова рассмотреть возможность инвестиций в проект "Набукко" с расчетом на долгосрочную перспективу и перестает изучать вопрос о перспективах вхождения в проект "Южный поток" (South Stream).
lalala писал(а):почитайте статью и выскажите своё мнение..интересно!!
Христо писал(а):lalala писал(а):почитайте статью и выскажите своё мнение..интересно!!
ой, смотрите, идет девушка в красных сапожках - выскажите свое мнение.![]()
![]()
Христо писал(а):нет, к тому, что в сапожках![]()
просто немного непонятно, что конкоетно прокоментировать; прав автор статьи или нет, права РФ, неправа, поступают ли другие страны подобным образом...
Батька тут не причём. Путин предлагал Батьке провести ветку трубопровода в Европу по территории Белоруссии, и тот не был против. Возражать стала Польша. В конечном итоге, газопровод по территории Белоруссии не снимает зависимости России от прихоти польских панов.Johnny72 писал(а):Мне представляется,что стремление нынешнего руководства России к диверсификации способов доставки газа в Европу обусловлено тем,что в Кремле посчитали - Батька с его "коленцами" и Тимошенко/Янукович ненадежные,а в будущем,очевидно,чуть ли не враждебно настроенные контрагенты со всеми вытекающими...
lalala писал(а):Христо писал(а):нет, к тому, что в сапожках![]()
просто немного непонятно, что конкоетно прокоментировать; прав автор статьи или нет, права РФ, неправа, поступают ли другие страны подобным образом...
мне интересно мнение, а там -по-любому: прав/а - не прав/а?
Христо писал(а):lalala писал(а):мне интересно мнение, а там -по-любому: прав/а - не прав/а?
трепотня и больше ничего.
"Россия не должна" - почему не должна?
"Европейские страны объединяются против..." - кто и во что объединился?
"Украина должна присоеденится к новым проектам, чтобы получить свой кусок пирога" - вот это верно, ради этого и писалось!
"Черная" зависть, что у соседа есть, а у него нет.., а присосаться не дают
lalala писал(а):да, пытаются воздействовать на Россию,чтоб не отключала транзит...господи, какими надо быть дураками, чтобы даже думать об этом?!младодемократы
, ну что тут скажешь
...
Христо писал(а):У кого газ, у кого баксы, а у кого ничего нет - те должны быть ласковыми.
Наблюдатель писал(а):Христо писал(а):У кого газ, у кого баксы, а у кого ничего нет - те должны быть ласковыми.
А по мне, это у Саудовской Аравии и Нигерии ничего нет. Один газ и нефть. Сделать Мерседеса или Лексуса они не могут.
Nikoliza писал(а):007 писал(а): "Южный поток" to be or not to be
Именно!VS писал(а):Вот-вот... Уже и австрияки смекнули, что пока кое-кто телится, есть смысл потащить одеяло на себя... Молодцы!![]()

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22