Отдают Курилы Японии? :shock:

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение moe » 25/05/2009, 10:04

Не могу сказать, что во всем поддерживаю Ваню, есть моменты с которыми не соглашаюсь никогда, не вижу в этом ничего обидного, но Вяра - это уникум! :? Читать венегрет ее мыслей все интересней и интересней, все сложнее и сложнее.
Многие, общаясь с Вярой, уже почувствовали в себе призвание психотерапевта... :roll:

Представляю, в какой атмосфере ненависти к России растут ее дети... Жуть... Следующая фаза у Вяры, будет фаза ненависти к своим русским отцу и матери, а следовательно, таже история будет и у ее детей . Начнут стыдится. Кровь-то не арийская...
Думаю, пора сменить русского мужа на нерусского. Как-то странно получается, что в такой ужасной стране как Россия, вырос прекрасный себе такой русский муж... Не магет такого быть... Пора менять...
moe

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 25/05/2009, 10:05

ой ты подумай, защитница сирых у убогих. Вот только "сирые и убогие" предпочитают держаться от "защитницы" как можно дальше, предпочитая вступить в НАТО и в ЕС, лиш бы быть если не физически, то политически подальше. Чем Россия защищать то будет, танками времен второй мировой войны, или самолетами кукурузниками? и от кого защищать то?не ужто от евреев? России самой бы себя защетить, единсчтвенное ее достояние, это нефть, газ и атомная бомба и только по этому она еще имеет хоть какой то вес в мировом сообществе, если Европа найдет альтернативные источники энергии, Россия вообще окажется на задворках мира. ( если конечно раньше ее не пустят по миру решения Стразбургского международного суда по правам человека - Ходорковского оправдали, да же представить не берусь сколько миллионов он затребует с РФ за годы проведенные в тюрьме) или тупо распродадут страну по частям.
Ваня, вы можете сколько угодно говорить что Путин этого никогда не зделает, но раз президент/премьер вообще об этом завел разговор... за делом долго времени не встанет.
Если бы Вам предложили продать почку собственного ребенка, вы бы вступила в переговоры, или сразу послала бы куда подальше?
А Президенты вступили в переговоры...

Это случайно не "специально обученные" люди в оранженой спацодежде на улицах Добрича вам поведали? :roll: У них тоже как и у вас "специальные" познания по всем вопросам... :lol:
Особенно про Страсбургский суд... просто перл! Браво, Вяра! Вас можно поздравить... с таким объемом серого вещества... :roll: только вот жалко, что оно в блуждающемпо вашему организму состоянии! Всегда выскакивает в самом неожиданном месте...
:wink:
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Потап » 25/05/2009, 10:13

До того как посадили(и правильно сделали, ходора)так назывемый страсбургский суд уже выносили по нему решения.В 2005 году.Их оставили без внимания(и правильно сделали).Какие бы этот суд не выносил решения-В РФ их не примут во внимание.ходорковский должен и будет сидеть.Пока не сдохнет в тюрьме.Его все равно посадят еще раз.Машина запушена и за все он заплатит сполна.Что бы там не орали на западе.Тут наше правительство не пойдет ни на какие компромисы.Народ хочет видеть его в тюрьме.И он там его увидит.Вяра-то что сотни тысяч украинских граждан стоят в очереди на получения российского гражданства-это факт.И желаюших все больше.А вот украинское-никому даром не нужно.Это тоже факт.
Потап

Сообщение taniya » 25/05/2009, 10:19

Потап писал(а):До того как посадили(и правильно сделали, ходора)так назывемый страсбургский суд уже выносили по нему решения.В 2005 году.Их оставили без внимания(и правильно сделали).Какие бы этот суд не выносил решения-В РФ их не примут во внимание.ходорковский должен и будет сидеть.Пока не сдохнет в тюрьме.Его все равно посадят еще раз.Машина запушена и за все он заплатит сполна.Что бы там не орали на западе.Тут наше правительство не пойдет ни на какие компромисы.Народ хочет видеть его в тюрьме.И он там его увидит..

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/200 ... tion.shtml

http://www.rosbalt.ru/2008/07/05/500981.html

глядя на него(ходоря) другие быстро онимают где их корни и кому они обязаны своим благополучием :D

забота о Родине,подрастающем поколении-ну что может быть лучше? :D
Последний раз редактировалось taniya 25/05/2009, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
taniya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 10:40

Вяра писал(а):ой ты подумай, защитница сирых у убогих.
А когда это русские называли соих братьев-славян сирыми и убогими?
Вот только "сирые и убогие" предпочитают держаться от "защитницы" как можно дальше, предпочитая вступить в НАТО и в ЕС, лиш бы быть если не физически, то политически подальше.
Не Россия, а СССР пугает.
СССР - это Россия, которую жабы превратили в огромный концлагерь, а теперь свои проделки жабы на нас, русских списывают.
Не все понимают разницу между СССР и Россией, и не все ещё понимают, кто настоящий виновник наших бед, а потому ведутся на пропаганду жабоподобных.
Чем Россия защищать то будет, танками времен второй мировой войны, или самолетами кукурузниками?
Всегда находили чем защищаться, и сегодня (если понадобится) найдём.
Есть сомнения? Есть желающие проверить?
и от кого защищать то?не ужто от евреев?
Да-да, от них, от них, "родимых". Только сами они в драку не полезут. (Трусоваты.) Подошлют кого нибудь. (Армия США на 80% состоит из африканцев - их и подошлют.)
России самой бы себя защетить
Россия ещё слаба. Это - факт. Нас только недавно "перевели из реанимации в общую палату". Россию ещё паразиты донимают. Но, думаю, вылечемся. От паразитов очистим Россию. Тогда резко на поправку дела пойдут. А пока нам в драку лучше не соваться.
единсчтвенное ее достояние, это нефть, газ и атомная бомба и только по этому она еще имеет хоть какой то вес в мировом сообществе
Да, жиды нас обокрали. Ограбили и многих из нас убили. Но мы все востановим. А нефть и газ - это не фигня. Все давно понимают, что хозяином планеты Земля будет тот, кому принадлежат углеводороды. (Полтому и на евреи Ирак напали, поскольку там нефти на сотни триллионов долларов.)
Но: кроме нефти и газа у нас есть ещё золото, платина, серебро, вольфрам и никель, а так же много чего ещё. (Список смотрив Таблице Менделеева.)
если Европа найдет альтернативные источники энергии, Россия вообще окажется на задворках мира.
Ну это вряд ли.
Лет 150 назад мы и незнали, что у нас столько нефти, да и не нужна она была ещё в таких колличествах, но Россия тогда на задворках не была. Так, что - нефть и газ тут ни при чём.
Россия действительно сегодня находится в очень тяжёлом положении после 1917 года. Но это потому, что нас ограбили и превратили в рабов жабы. Теперь мы свободны, хотя и в дырявых носках ходим. Мы всё исправим.
если конечно раньше ее не пустят по миру решения Стразбургского международного суда по правам человека - Ходорковского оправдали, да же представить не берусь сколько миллионов он затребует с РФ за годы проведенные в тюрьме) или тупо распродадут страну по частям.
Чего-чего? А с этого места поподробнее.
Кого этот суд по миру пустил?
Ваня, вы можете сколько угодно говорить что Путин этого никогда не зделает, но раз президент/премьер вообще об этом завел разговор... за делом долго времени не встанет.
Враки. Это японцы муссируют эту тему. Путин вынужден отмахиваться.

Путин Вам не нравится. Понимаю почему. Купить его не смогли, вот и желчью и брыжите.

Россию мы вам (жабам) больше не отдадим. И вы ещё ответите за свои злодеяния, за многие милионы убитых и замученных. Вы постоянно скулите по поводу "холокоста", а что сами в России натворили? Это страшнее холокоста, и за это вы ответите! Как немцы ответили за свои злодеяния, так и вы ответите - за свое, ещё более страшные.
Последний раз редактировалось Ваня 25/05/2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 10:59

taniya писал(а):http://www.rosbalt.ru/2008/07/05/500981.html
Я слышал, что Абрамович - правильный еврей. Не жид. Он патриот России. Если это так, то: он наш, русский, если нас не делит на своих и чужих по национальному признаку. Такие евреи России не помеха.

России мешают кровососущие жабы, вроде Ходорковского, которые (может и) заработали деньги, но вместо благодарности России (за возможность заработать) вредят деньгами. Взятками власть стали покупать. Россию разрушать начал, паскудник. По этому - пусть сидит, пока не сдохнет. (Чтоб другим неповадно было.)
Ваня

Сообщение taniya » 25/05/2009, 11:16

Ваня писал(а):
taniya писал(а):http://www.rosbalt.ru/2008/07/05/500981.html
Я слышал, что Абрамович, правильный еврей. Не жид. Он патриот России. Если это так, то: он наш, русский, если нас не делит на своих и чужих по национальному признаку. Такие евреи России не помеха.

не думаю, что он сам дошел до такого умозаключения(быстро редеющие ряды собратьев по-цеху вразумили),
но это говорит лишь о том,что кто хочет тот услышит ,на нам все кто с нами дороги :D
taniya

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 11:28

taniya писал(а):не думаю, что он сам дошел до такого умозаключения(быстро редеющие ряды собратьев по-цеху вразумили),
Не знаю. Неуверен. Среди евреев много нормальных (на Куздру и Вяру не похожих). Они проблем не создают (пока им не обхъяснят, что среди россиян есть свои и чужие).
нам все кто с нами дороги :D
Согласен.

В России твоя национальность (как правило) никого не интересует (пока ты сам на этом настаивать не станешь). А лучше будет для всех, если ты забудешь о том, что твои предки ассоциировали себя с какой то национальностью. (Лишний этот атрибут, национальность, у человека.) Живи, работай и зарабатывай, но не вреди России и не дели нас, россиян, на своих и чужих. Нам это не нравится. Мы все для тебя должны быть чужими. И тогда у тебя не будет проблем, а будут возможности обустроить свою жизнь.
Ваня

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 12:32

moe писал(а): .... Следующая фаза у Вяры, будет фаза ненависти к своим русским отцу и матери, а следовательно, таже история будет и у ее детей . Начнут стыдится. Кровь-то не арийская...
Думаю, пора сменить русского мужа на нерусского. Как-то странно получается, что в такой ужасной стране как Россия, вырос прекрасный себе такой русский муж... Не магет такого быть... Пора менять...

ух ты, и это все обо мне придумали? Здорово, все сами сочинили или Анн-2 помогла? а какие советы "замечательные", прям и не знаю, как же это я всю жизнь без ваших советов прожила то :cry: У вас наверное и диплом психолога имеется, Вы его купили или украли?
Я считаю себя гражданином мира, и я не имею национальности, так что не старайтесь стыдить меня нелюбовью к Родине, Вашу Родину скоро с молотка пустят, а вы все будите меня стыдить продолжать? Конечно налететь стаей на меня лично, куда как проще чем признать очевидное - Президент собрался землей Российской торгануть. Или надеетесь что с Вами поделится?
Вяра

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 12:44

Вяра писал(а):Вашу Родину скоро с молотка пустят
Так мог сказать о России только человак, у которого есть ещё одна, другая Родина. Предполагаю - Израиль. (Вяра - я угадал?)
Президент собрался землей Российской торгануть. Или надеетесь что с Вами поделится?
Факты говорят об обратном. (Путин отказался ратифицировать договор, подписанный ЕБН с японцами.)

Та-что: не дождётесь! (Тут следовало бы показать комбинацию из трёх пальцев, но это было бы грубо.)
Ваня

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 12:52

Потап писал(а):....Какие бы этот суд не выносил решения-В РФ их не примут во внимание.ходорковский должен и будет сидеть.Пока не сдохнет в тюрьме.Его все равно посадят еще раз.Машина запушена и за все он заплатит сполна.Что бы там не орали на западе.Тут наше правительство не пойдет ни на какие компромисы..

"На Россию завели дело Михаила Ходорковского"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/368222/cat/42
к стати, лично я не против что бы он в тюрьме посидел, вот только вместе с ним нужно 99% чиновников посадить, тогда будет все по честному.
я то же задалась вопросом что будет, если Россия откажется признать решение Стразбургсокого суда и выпустить ходора, мне объяснили, в кратце, может быть арестована заграничная собственность РФ, как то:Пасольства, самолеты, карабли и т.п. Тонкостей не знаю.
Вяра

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 12:56

Ваня писал(а):
Вяра писал(а):ой ты подумай, защитница сирых у убогих.
А когда это русские называли соих братьев-славян сирыми и убогими?

ну значит Вы то же не русский, редкие ваши посты обходется без того, что бы не очернить например Украину и украинцев поддерживающих свое правительство.
Вяра

Сообщение taniya » 25/05/2009, 13:05

Вяра писал(а): Я считаю себя гражданином мира, и я не имею национальности, так что не старайтесь стыдить меня нелюбовью к Родине

Варя я вам не враг,но в вашей новой родинке что лучше того что было?

перенесетесь в другое место проживания и будете хаить нынешне?

а дети захотят жить в России(вдруг у нее все-таки получится поднятся с после того как с нее все соки высасали некогда дружественные народы)?

а вас на старости к могилам предков не потянет?

неужели будете и детям выплевывать желочь ,доказывая что окультуривать цыган лучше чем жить среди своего народа?
taniya

Сообщение moe » 25/05/2009, 13:14

Ой, пришла Вяра и всех построила. Упал-отжался. Клоунеса местная. :cry:

Вы на Анн-2 не ссылайтесь. Пусть ей тут многие оппонируют, но назвать ее дурой ни у кого язык не повернется. Намек поняли?

"Вашу Родину скоро с молотка пустят" - с умным видом человека, закончившего, как минимум, МГИМО, нащелкала на клавиатуре, спасающаяся от пуль самого Путина, наша всезнайка Вяра.

А вашу, наша "гражданин мира" ?

Что за манера свалить, а потом из-за бугра понты колотить и жизни учить. Если такая энергичная, что в Москве шашкой не махала?

А тут : смотрите, люди добрые, как я умею ссылки копировать и интернетом пользоваться. :? А что в России не умела ? Или там кишка тонка была ?
moe

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 13:19

taniya писал(а):Варя я вам не враг,но в вашей новой родинке что лучше того что было?
я тут открывала тему + и - жизни в болгарии. Плюсов, лично для меня, оказалось больше.
перенесетесь в другое место проживания и будете хаить нынешне?
посмотрим, будет за что хаить, не премену
а дети захотят жить в России(вдруг у нее все-таки получится поднятся с после того как с нее все соки высасали некогда дружественные народы)?
захотят пусть живут, отговаривать не стану, для того что бы понять что такое хорошо, нужно на собственной шкуре осознать что такое плохо. Если Россия поднимится, я буду только рада, возможно и сама звхочу вернуться, пока такого желания нет

а вас на старости к могилам предков не потянет? Могилы предков навещаю ежегодно

неужели будете и детям выплевывать желочь ,доказывая что окультуривать цыган лучше чем жить среди своего народа?

Вы считаете что окультуривать таджиков, узбеков, азербайджанцев и т.д. свыше 100 нацменшинств проживающих сейчас в России лучше чем одних только цыган и немного турок? И что Вы понимаете под своим народом? Соседей по лестнечной клетке?
Мои ответы синим
Последний раз редактировалось Вяра 25/05/2009, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Вяра

Сообщение moe » 25/05/2009, 13:21

О, заглавные буквы пошли... Прогресс ! 8) Видимо, спасибо Wordу...
moe

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 13:30

moe писал(а):.....
А тут : смотрите, люди добрые, как я умею ссылки копировать и интернетом пользоваться....

эко как я Вас за живое задела, прям пена у рта наверное образовалась, попейте водички...
по поводу ума... что же давайте поспорим, я считаю, что
передача всех Курил Японии — лишь дело времени, максимум 3 лет. Не так давно никто бы из нас и не подумал, что мы что-то реально отдадим Китаю. Но острова на Амуре отдали.Скорее всего, на саммите АТЭС-2012 этот курильский вопрос будет решён. Без референдумов, журналистов и за закрытыми дверями.
Я не очень сложно для Вашего понимания выражаюсь, значение всех слов вам ясно?
вот давайте поспорим, если я окажусь права, вы извинитесь передомной, если окажитесь правы Вы, это без сожаления cделаю я, так как в данной конкретной ситуации? я хотела бы ошибиться, и не хочу что бы япошки Российские острова хапнули.
Вяра

Сообщение moe » 25/05/2009, 13:46

Так...Окультуренная ты наша, Вяра.
Не знаю, за что ты меня там задела, пофантазируй, но то, что из-за тебя тут скоро свалит половина форума, так это точно.

Засланный казачек ты наш. Может тебе на другой форум свалить? Могу адресок подкинуть.

ВОПРОС В ЛОБ: ты ведешь подрывную деятельнось? ТВОЯ ЦЕЛЬ ЗАВАЛИТЬ ЮРИЮ БИЗНЕС? Кто тебя подослал? Адреса, пароли, явки?

Разжевать? Люди заходят на форум, предположим хотят купить недвижимость, узнать побольше о Болгарии. А тут хоп ! Опаньки! Наша "гражданин мира" Вяра учит на болгарском форуме от лица "граждан мира" тупых россиян жизни. Какова будет их реакция? Наверно одна: нечего мне делать в этой недружественной стране.

Вяра, мне Вас искренне жалко, даже стыдно за Вас.

Реализуйте себя уже как-нибудь... Курилы, Япония... Оставьте этот разговор мужчинам и умным женщинам...
Последний раз редактировалось moe 25/05/2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
moe

Сообщение lalala » 25/05/2009, 13:48

Вяра писал(а): Вашу Родину скоро с молотка пустят....

давно с Привоза? Хорошо расторговалась? похоже, что плохо...
Вяра, вы бы не трогали Россию и русских, не надо...вам хорошо в Болгарии, вы себя нашли, вот и радуйтесь...
но, похоже, что радоваться или нечему, или не умеете..а умеете скандалы устраивать, гадости всякие писать/говорить, на других налетать, как стервятник-падальщик...
Так плохо в России, вы уехали оттуда, так попробуйте быть счастливой, тем, что уехали оттуда, где плохо...
но никак, вам ваша бывшая Родина покоя не даёт, нравится её кусать, исподтишка, как шавка подзаборная...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 25/05/2009, 14:43

передача всех Курил Японии — лишь дело времени, максимум 3 лет.

Ну наконец-то, появилась дата. Запомним(25.05.2012) Либо мы над вами посмеемся, либо вы над нами.

но, похоже, что радоваться или нечему, или не умеете..

Вот это больше всего удивляет. Складывается впечатление, что человек еще глубоко корнями сидит в России, а в Болгарии живет как в отеле на олл инклюзив(в собственном инкубаторе). Ну там, сходит в магазин как на "шведский стол", весело улыбнувшись шеф-повару(в смысле продавцу), заплатит за воду и эл-во(как рассчитается за экскурсию), ребенок посещает анимационный клуб, можно еще по сувенирным лавочкам пробежаться за пределами "отеля".

Какого-то реального вникания в сущность народа, их культуру, язык, быт, историю, животрепещущие проблемы из ее постов не видно(не знаю, может читал невнимательно). У вас там хоть сформировавшийся круг общения с болгарами есть? (с которым вы регулярно встречаетесь) Или люди сразу понимают, что вам их проблемы до фонаря и избегают тесного с вами общения?
Russ

Сообщение лорра » 25/05/2009, 14:49

А почему именно 3 лет? :shock: Есть обосновка такому заявлению или основание так думать? Думаете за 3 года у нашего правительства произойдут "необратимые измнения" в мышлении?
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение ANN-2 » 25/05/2009, 14:53

лорра писал(а):А почему именно 3 лет? :shock: Есть обосновка такому заявлению или основание так думать?

Нет... просто она только до 3-х считать умеет.... :wink:
ANN-2

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 19:29

Вяра писал(а):"На Россию завели дело Михаила Ходорковского"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/368222/cat/42
к стати, лично я не против что бы он в тюрьме посидел, вот только вместе с ним нужно 99% чиновников посадить, тогда будет все по честному.
я то же задалась вопросом что будет, если Россия откажется признать решение Стразбургсокого суда и выпустить ходора, мне объяснили, в кратце, может быть арестована заграничная собственность РФ, как то:Пасольства, самолеты, карабли и т.п. Тонкостей не знаю.
Ой! :shock: Боюсь, боюсь, боюсь....

Ходорковский - вор и враг России. Путин - демократ. Сталин не стал бы с Ходорковким цацкаться, а всю бы его породу до седьмого колена извёл бы. (Редкий случай, когда бы я хотел, чтоб времена 30-х вернулись назад.)
Ваня

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 20:19

лорра писал(а):А почему именно 3 лет? :shock: Есть обосновка такому заявлению или основание так думать? Думаете за 3 года у нашего правительства произойдут "необратимые измнения" в мышлении?

Анн и Лорра, специально для Вас, повторяю
Вяра писал(а): передача всех Курил Японии — лишь дело времени, максимум 3 лет. Не так давно никто бы из нас и не подумал, что мы что-то реально отдадим Китаю. Но острова на Амуре отдали.Скорее всего, на саммите АТЭС-2012 этот курильский вопрос будет решён. Без референдумов, журналистов и за закрытыми дверями.
.

сейчас 2009 год, саммит будет в 2012 году и того ТРИ года до саммита. Дамы Вы так хотите меня лично покусать и изгадить что заблудились в ТРЕХ соснах.
Вяра

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 20:24

Ваня писал(а):Путин - демократ. Сталин не стал бы с Ходорковким цацкаться, а всю бы его породу до седьмого колена извёл бы.

Сталин наверное то жэе был демократ? Ваня расскажите ка мне, как это бывший коммететчик (КГБешник) стал вдруг демократом. Военный по определению не могут быть демократами. Назовите ка мне хоть один номер восковой части, где военные ходят на выборы по своему желанию а не по приказу командования.
А еще расскажите, как называется когда военные приходят к власти без выборов ( вспомните как Путин пришол к власти) наверное это были выборы свыше? Или это то же Вы изволите называть демократией?
Вяра

Сообщение Федорец Валерий » 25/05/2009, 20:34

Вяра писал(а): Военный по определению не могут быть демократами.

А как же де Голль?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 25/05/2009, 21:18

Вяра писал(а):
лорра писал(а):А почему именно 3 лет? :shock: Есть обосновка такому заявлению или основание так думать? Думаете за 3 года у нашего правительства произойдут "необратимые измнения" в мышлении?

Анн и Лорра, специально для Вас, повторяю
Вяра писал(а): передача всех Курил Японии — лишь дело времени, максимум 3 лет. Не так давно никто бы из нас и не подумал, что мы что-то реально отдадим Китаю. Но острова на Амуре отдали.Скорее всего, на саммите АТЭС-2012 этот курильский вопрос будет решён. Без референдумов, журналистов и за закрытыми дверями.
.

сейчас 2009 год, саммит будет в 2012 году и того ТРИ года до саммита. Дамы Вы так хотите меня лично покусать и изгадить что заблудились в ТРЕХ соснах.

Вяра, правда рассмешила. :lol:

Никто и не сомневался, что Вы до трех считать умеете! Браво!
Ну и что , что саммит? Почему на этом саммите будут отданы Курилы? Что вас на эту мысль навело? :shock: Может быгь есть какие-то рычаги давления на Россию по этому вопросу о которых Вы более осведомлены? Мирный договор Японии нужен больше, чем России. Не меньше по крайней мере. ИМХО.
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 22:06

Вяра писал(а):Сталин наверное то жэе был демократ?
В сравнении с Иваном Грозным - очень даже возможно. (Хотя с этим можно спорить.)
Путин, в сравнении со Сталиным, - большой демократ. Путин не должен быть демократом ещё больше. Россией, в современном её состоянии, демократическими инструментами управлять не получится.
Прежде чем демократию в Россию внедрять, народ следует приучить соблюдать законы, а тут одни уговоры не помогут. Пороть нужно, публично, чтоб неповадно было. (Как Ходорковского, к примеру.)
Ваня расскажите ка мне, как это бывший коммететчик (КГБешник) стал вдруг демократом.
Сам удивляюсь! :D
Военный по определению не могут быть демократами.
Эта формула (видимо) неверна.

Такая демократия, что имеет местов в Грузии и Украине, (говорят) нравится Европе, но нам (России) она нужна не больше чем геморрой.

Если Путин даст волю жабоподобным (как бы демократизируя), то жабы и в России устроят цветной переворот. Нам это надо?

Пока Россию от паразитов не вылечили, давать демократические вольности опасно. (Вылечиться нужно в начале.)
Ваня

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 22:18

Ваня писал(а):....Пока Россию от паразитов не вылечили, давать демократические вольности опасно. (Вылечиться нужно в начале.)

Рыба гниет с головы..
расскажите мне лучше, почему в Арабских Эммиратах где одни верблюды, песок и нефть, уровень жизни лучше чем в России, где по мимо вышеперечисленого и поля и леса и вся таблица Менделеева и люди по большей части работящие не смотря на то что пьющие. Почему продукты дороже чем в Болгарии, почему так сложно найти нормально функцианирующую вещь на уровне мировых стандартов, с надписью "Сделано в России" :cry:
Хотя, правды ради, я в Болгарии нашла средство от накипи Томского завода, всем соседям разрекламировала, действительно супер.
Вяра

Сообщение Потап » 25/05/2009, 22:30

Вяра писал(а):
Ваня писал(а):....Пока Россию от паразитов не вылечили, давать демократические вольности опасно. (Вылечиться нужно в начале.)

Рыба гниет с головы..
расскажите мне лучше, почему в Арабских Эммиратах где одни верблюды, песок и нефть, уровень жизни лучше чем в России, где по мимо вышеперечисленого и поля и леса и вся таблица Менделеева и люди по большей части работящие не смотря на то что пьющие. Почему продукты дороже чем в Болгарии, почему так сложно найти нормально функцианирующую вещь на уровне мировых стандартов, с надписью "Сделано в России" :cry:
Хотя, правды ради, я в Болгарии нашла средство от накипи Томского завода, всем соседям разрекламировала, действительно супер.
У России огромная протяженность границ.Оргомные(Европе даже не понять)расстояния.Почти вся страна находится в холодном климате.А это все гигантские расходы,чего нет ОАЭ.Там даже котельных нет.И всю страну переплюнуть можно.У нас огромные расходы на поддержание боеспосбности.Производство ракет и т д.Это все тоже деньги.У ОАЭ ничего подобного нет.Одна дорога с востока на запад РФ будет в десятки раз длинее чем все дороги ОАЭ.Это тоже деньги.Если бы те республики доноры(а их всего 6-7)были бы отдельно от остальной части РФ-ОАЭ нервно бы курило в стороне...Например Тюмень или Ханты Мансийск.И если бы Россия избавилась от Кавказских и всяких бурятских-калмыцких республик-уовень жизни сразу же вырос бы в несколько раз.Но этого не будет.Поэтому придется тянуть и их.
Потап

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 22:41

Федорец Валерий писал(а):
Вяра писал(а): Военный по определению не могут быть демократами.

А как же де Голль?

я не в коей мере не умоляю заслуг Шарля Де Голля, перед Францией, особенно в период Великой Отечественной, я считаю что он спас Францию и буквально поднял ее, но дальнейшее его правление, в мирное время, вызывает множество споров и по сей день,
"Непопулярна была правительственная монополия на телевидении и радио (свободными была только печатные СМИ). Важной причиной утраты доверия к де Голлю была его социально-экономическая политика. Рост влияния отечественных монополий, аграрная реформа, выразившаяся в ликвидации большого числа крестьянских хозяйств, наконец, гонка вооружений привела к тому, что уровень жизни в стране не только не повысился, но во многом и стал ниже (к самоограничению правительство призывало с 1963). Наконец, всё большее раздражение постепенно вызывала личность самого де Голля — он начинает казаться многим, особенно молодёжи, неадекватно авторитарным и несовременным политиком. К падению администрации де Голля приводят Майские события во Франции 1968"
Вяра

Сообщение Ваня » 25/05/2009, 22:51

Вяра писал(а):Рыба гниет с головы..
Путин и Медведев относительно молоды, энергичны и от власти ещё не устали. Говорить о том, что они "протухли" (как коммуняки, с их чмокающим чудовищем - Лёней брежневым) рано. Но придёт время, они состарятся, и власть им будет скукой, вот тогда пора будет их менять. А пока - рано. Пока они хороши.
расскажите мне лучше, почему в Арабских Эммиратах где одни верблюды, песок и нефть, уровень жизни лучше чем в России, где по мимо вышеперечисленого и поля и леса и вся таблица Менделеева и люди по большей части работящие не смотря на то что пьющие.
В Арабских Эммиратах, я так понимаю, живут арабы. Вопрос: а много ли там евреев. Им там такие же вольности даны, как и в России? Вопрос риторический, а потому ответ: вряд ли! (Думаю, я ответил.)
Арабские Эммираты евреи не завоёвывали и Гитлер на них войной не ходил, а вот Ирак, с его нефтью, больше на Россию современную похож.
Почему продукты дороже чем в Болгарии
Ладно прдукты - бензин дороже, чем в США. Парадокс! (Если бы в Китае рис был бы дороже, чем он у нас стоит?)
Я этого не знаю.
почему так сложно найти нормально функцианирующую вещь на уровне мировых стандартов, с надписью "Сделано в России" :cry:
До 1917 года Золотой Российский Рубль был надёжнее доллара, а надпись "Сделано в России" означало надёжность и качество. Коммуняки всё это похерили. Хочется верить в то, что мы всё это восстановим.
Ваня

Сообщение Вяра » 25/05/2009, 23:49

Потап писал(а):
Вяра писал(а):расскажите мне лучше, почему в Арабских Эммиратах где одни верблюды, песок и нефть, уровень жизни лучше чем в России, где по мимо вышеперечисленого и поля и леса и вся таблица Менделеева и люди по большей части работящие не смотря на то что пьющие. ....
У России огромная протяженность границ.Оргомные(Европе даже не понять)расстояния.Почти вся страна находится в холодном климате.А это все гигантские расходы,чего нет ОАЭ.Там даже котельных нет.И всю страну переплюнуть можно.У нас огромные расходы на поддержание боеспосбности.Производство ракет и т д.Это все тоже деньги.У ОАЭ ничего подобного нет.Одна дорога с востока на запад РФ будет в десятки раз длинее чем все дороги ОАЭ.Это тоже деньги.Если бы те республики доноры(а их всего 6-7)были бы отдельно от остальной части РФ-ОАЭ нервно бы курило в стороне...Например Тюмень или Ханты Мансийск.И если бы Россия избавилась от Кавказских и всяких бурятских-калмыцких республик-уовень жизни сразу же вырос бы в несколько раз.Но этого не будет.Поэтому придется тянуть и их.

я думаю дело не в этом ( хотя конечно и людей в 100 раз больше и территории. К стати на этих территориях можно и хлеб вращивать и скот и заводы строить и дороги и жилье, а еще в Росии золото есть и всякие другие дорогие ископаемые. Например в Японии и Израиле, вообще ничего нет, а в Автсралии 150 лет назад жили одни аборигены, сейчас эта старана, имеющая не на много меньшую территорию занимает первое место в мире по уровню жизни, про Америку я уж и не говорю)
Думаю, что арабы используют полученные миллиарды от продажи энергоносителей во благо своего государства. а не как это принято в России - отдать в американские банки, для так называемого "стабилизационного фонда РФ". Или помогая бывшим Советским республикам, которые эту самую Россию потом хают на право и на лево, для Для так называемого "улучшения имиджа России за рубежом"
Вся нефть принадлежит государству. А шейхи, на земле которых была найдена эта нефть, получают какой-то процент. На деньги от нефти строят уже 22 век у себя в стране. А в России, на эти деньги себе строят яхты и покупают английские клубы.

Специально для Вани- в Израиле арабский считается вторым государственным языком, как русский на Украине. Поэтому им владеют в разной степени многие израильтяне.(выводы делайте сами)
Вяра

Сообщение taniya » 26/05/2009, 00:37

я жила в Якутии. городок в 100.000 населения держал себя и все окружные поселки на прибыли с продажи угля Японии. с первого дня открытия месторождения знали, что запасов на 30-ть лет.
кругом куда не ткни в землю-несметные богатства ископаемых и что?
никто не занимался их разработками, машины для перевоза угля получали напрямую из Японии-своего ничего даже подобного не производили.
не говоря уже о заводах, и фабриках.. теперь город загнулся, люди его покинули и на этом все закончилось.
с детства помню рассказы про шибко смышленных японцах, которые из деревянной стружки чудеса производили. у нас на эту стружку смотрели туполенивым взглядом и чесали затылок :D
а теперь туда никого жить и строить при 40-ко градусных морозах не загонишь. нету уже тех идейных комсомольцев и вряд ли когда еще появятся

да, Россия была зажата экономически-развивать и продавать наши товары в мире было некому, но и инженерные новинки терялись под сукном чиновников и не внедрялись в производство. никто не хотел себе головной боли.

теперь Медведев поднял этот вопрос и взялся лично его курировать-
появилась надежда. обидно понимать, что питание, лекарства Россия закупает зарубеж не имея средств на их развитие в своей стране :(
Последний раз редактировалось taniya 26/05/2009, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
taniya

Сообщение taniya » 26/05/2009, 00:40

Вяра писал(а):
Потап писал(а):Специально для Вани- в Израиле арабский считается вторым государственным языком, как русский на Украине. Поэтому им владеют в разной степени многие израильтяне.(выводы делайте сами)

и что с того? уровень жизни от этого повышается пропорционально их (арабскому) размножению?
taniya

Сообщение Ваня » 26/05/2009, 01:17

taniya писал(а):кругом куда не ткни в землю-несметные богатства ископаемых и что?
Интересно было читать.

Перед 1917 годом наше купечество и промышленники начали было осваивать эти богатства, богатея сами, и нам перепадало. Коммуняки всё отобрали, и сами ничего не сделали. Всё побросали. Как народ теперь к предпринимательству приучить, если мы привыкли халявную тюремную баланду жрать. Нам трудно себе даже представить, что жить можно как-то иначе, не на нарах (хрущевках). Как убедить народ в том, что они могут обустраивать свою жизнь и у них ни кто ихнее не отымет.

Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, чтоб последний раб умер. И нашим потомкам ждать придётся, пока мы умрём.

Я не преувеличиваю и не шучу. Пока наше бездарное, с рабской психологией поколение не освободит места в НИИ и руководстве промышленных предприятий - у наших потомков шансов не будет. Мы им не дадим дороги.
Ваня

Сообщение Ваня » 26/05/2009, 01:28

Вяра писал(а):Специально для Вани- в Израиле арабский считается вторым государственным языком, как русский на Украине. Поэтому им владеют в разной степени многие израильтяне.(выводы делайте сами)
Так это говорит только о том, что евреям, которые живут среди арабов, нужно знать язык своих соседей. А я спрашивал о другом. О том: как живётся евреям в Арабских Эмиратах?
Ваня

Сообщение Алексей СПб » 26/05/2009, 01:29

Ваня,
достал уже всех своим бредом про евреев. Не превращай форум в помойку. Постарайся построить свои умозаключения без жидо-масонов. Может стройная картинка мира получится. Наслука!
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение taniya » 26/05/2009, 01:32

паровую машину изобрели у нас и в Англии одновременно-наша сгнила -никто даже не понял что это было :D , а английское открытие завоевало весь мир и дало сильнейший толчок в дальнейших открытиях.
тоже из детства-помню как рассказывали шипя злобой, что этИ япошки своровали у нас кучу открытий(их даже и выторговывать не приходилось,чиновники просто так несли,как мукулатуру, за кусок заграничного пахучего мыла) и одно из них-сверхскоростной поезд. помню смотрели мы детьми на картинку этого поезда и все наше нутро лопалось от негодования-как они могли? подлые ворюги... :? и только теперь начинаю переоценивать весь смысл того, что происходило тогда. ну что же это было? тупое и сытое сидение на том, что выстроил Сталин?(я его зверств не оправдываю, но и заслуг перед отечеством не умоляю) провокация из вне? ментальность русского Вани?(не в вашу сторону Ванюша :) )
taniya

Сообщение taniya » 26/05/2009, 01:35

Ваня писал(а):А я спрашивал о другом. О том: как живётся евреям в Арабских Эмиратах?

а католикам? а православным? всем у них одинаково жестко спать :D
taniya

Пред.След.

Вернуться в Политика...