Модератор: Юрий
moe писал(а):Ловлю себя на мысли, что некоторые русские и болгары, наконец-то нашли точку соприкосновения: нелюбовь к белорусам !
Значит, сегодня дружим против них...
moe писал(а):Прошлись и по Лукашенко и по народу, а теперь начинается говорил-не говорил, любовь-нелюбовь.
moe писал(а):Гоша, как вы его назвали, возможно, больше имеет прав катить бочку, чем я . Он-белорус, маленький, но гордый .![]()
Что бы понять кто кого сталкивает лбом надо отслеживать хронологию, а не вести разговор с конца, когда Россия уже "обиделась". Это первое.
А второе, иногда надо давать слово и второй стороне. В Белоруссии транслируют все выступления Медведева-Путина. А в России- Лукашенко? Единственное, что мне попадается на глаза-это какие-то, как под копирку, интернет статьи.
В Латвии, не знаю, как в России, можно смотреть белорусские каналы. Возможно, латыши больше знают о жизни в Белоруссии, чем русские.
ANN-2 писал(а): Вон Гоша как настроен... все на русский народ бочку катит...
moe писал(а):Ловлю себя на мысли, что некоторые русские и болгары, наконец-то нашли точку соприкосновения: нелюбовь к белорусам !
Значит, сегодня дружим против них...
Dimitri писал(а):Они не отсталые, как вы с утрировали, а недоразвитые, благодаря поддерживаемому руководству!
Geor писал(а):Dimitri писал(а):Они не отсталые, как вы с утрировали, а недоразвитые, благодаря поддерживаемому руководству!
И Беларусь - виновница мирового финансового кризиса, очаг возникновения свиного гриппа, катализатор землетрясений, цунами и прочих напастей. Вот не повезло "развитым" соседям.
Согласно христианской морали ущербных следует жалеть. А вы что здесь устроили, православный инквизитор?
Geor писал(а): А если россияне так любят белорусов, почему нет демонстраций в защиту этой любви?
Geor писал(а):Я не прошу обсуждать впредь мою персону. Здесь не так много белорусов, и вижу, что стал мишенью для многих, кому не нравится хотя бы плохая погода за окном.
И почему Вы считаете, что многим можно высказываться критически, а на мою критику в то же время так болезненно реагируют многие.
Я не изменил своих убеждений, просто не всегда их стал высказывать.
И вообще, обсуждайте заявленную тему.
А если россияне так любят белорусов, почему нет демонстраций в защиту этой любви?
лорра писал(а):
Геор, я уже два раза написала - я вас люблю. Че еще сделать?
taniya писал(а):так много вопросов на повестке дня, что новейшая история будет писаться у нас на глазах и этот маятник,вероятнее всего, скоро остановится.
taniya писал(а):а вы считаете,что продать газовую систему кому-то другому за большие барыши честнее? про то,чтобы ее удержать на балансе гос-ва и речи быть не может.
Dimitri писал(а):Каким же надо быть дремучем руководителем, шоб в малюсенькой стране наводить новый порядок старомодными похватами... Какой же это безобидный народец, если его надо зашугивать??? В таком случай, сколько же еще предстоит переделывать из того, что напартачено теми же неотесанными ручищами и мозгами?!... Уж лучше бы сидеть и не вякать пока само время не вылечит !
Dimitri писал(а):Они не отсталые, как вы с утрировали, а недоразвитые, благодаря поддерживаемому руководству!
ANN-2 писал(а):Но! Меня трудно настроить газетными статьями или телевизором.. Мне достаточно того, что я наблюдаю... и делаю соответствующие выводы согласно сложившейся фактической обстановке....
ANN-2 писал(а):Гоша, это вы больны грандоманией.....а не я....Как там насчет восьми фуэте?Ногами у вас лучше получается... чем...
С плакатиком: "Люблю, мол, Геора!" ...
Отправиться в ближайший супермаркет и потребовать белорусскиие молочные продукты. Скажите, что любите тоже их, как и белорусов
Geor писал(а): Я не прошу обсуждать впредь мою персону. Здесь не так много белорусов, и вижу, что стал мишенью для многих, кому не нравится хотя бы плохая погода за окном.
Geor писал(а): А если россияне так любят белорусов, почему нет демонстраций в защиту этой любви?
Тогда пейте кисело мляко.
Geor писал(а):По поводу газотранспортной системы.
Беларусь хотела ее удержать в руках государства, что бы хоть как то сдерживать и компенсировать растущую цену на газ. По настоянию российской стороны, которая хотела полностью завладеть газопроводом, белорусы продали часть акций Газпрому. Контрольный пакет остается пока у государства. Так что никакой третьей стороне Беларусь газопровод не продаст. Если и продавать весь газопровод, то только России, в надежде на льготы в ценообразовании. Но надежды юношей питают.![]()
По поводу Лукашенко. Объект для критики номер один. Только ленивый не прошелся.
В последнее время он, защищая свой трон, защищает и суверенитет и интересы белорусов. Только иногда невпопад и не к месту. Но так думаем мы. А оказывается, что очень даже к месту. Только он может гаркнуть за всех скромных и робких белорусов. Терпите, господа!
Лорра, я думал, Вы в Туле. Тогда пейте кисело мляко.
Христо писал(а):Geor писал(а): А если россияне так любят белорусов, почему нет демонстраций в защиту этой любви?
потому, что вы недопоняли Димитрия когда несколько страниц назад он писал о народе недоразвитом, из которого вьют верёвки и прочее....
Что не поняли хотите спросить?
А то что он писал о ..................... России.
Geor писал(а):... В последнее время он, защищая свой трон, защищает и суверенитет и интересы белорусов. Только иногда невпопад и не к месту. Но так думаем мы. А оказывается, что очень даже к месту. Только он может гаркнуть за всех скромных и робких белорусов. Терпите, господа!
А оказывается, что очень даже к месту
lalala писал(а):давайте сразу определuмся, что фамилия -ЛУКАШЕНКО- страна называется -БЕЛАРУСь..а то спорите о том, чего, похоже - не знаете, если такие ошибки делаете...ради спора спор.ИМХО
А теперь ряд цитат, из вашей беседы...taniya писал(а):так много вопросов на повестке дня, что новейшая история будет писаться у нас на глазах и этот маятник,вероятнее всего, скоро остановится.
не устали ещё историю переписывать?taniya писал(а):а вы считаете,что продать газовую систему кому-то другому за большие барыши честнее? про то,чтобы ее удержать на балансе гос-ва и речи быть не может.
Таня, вот вы хотите продать туфли, не подошли они вам..одна покупательница даёт вам те деньги, что вы заплатили, а другая - больше, ей очень нужны именно эти туфли..ваши действия?Dimitri писал(а):Каким же надо быть дремучем руководителем, шоб в малюсенькой стране наводить новый порядок старомодными похватами... Какой же это безобидный народец, если его надо зашугивать??? В таком случай, сколько же еще предстоит переделывать из того, что напартачено теми же неотесанными ручищами и мозгами?!... Уж лучше бы сидеть и не вякать пока само время не вылечит !
очень обидно, что и из Беларуси пришлось удрать, правда?Dimitri писал(а):Они не отсталые, как вы с утрировали, а недоразвитые, благодаря поддерживаемому руководству!![]()
ANN-2 писал(а):Но! Меня трудно настроить газетными статьями или телевизором.. Мне достаточно того, что я наблюдаю... и делаю соответствующие выводы согласно сложившейся фактической обстановке....
живя в Болгарии наблюдаете? У вас развитая сеть информаторов в Белартуси? Или всё же под влиянием определённых средств информации? не может быть, чтоб такая ненависть да на пустом месте....ANN-2 писал(а):Гоша, это вы больны грандоманией.....а не я....Как там насчет восьми фуэте?Ногами у вас лучше получается... чем...
ну, а здесь: no comments.
Geor писал(а):лорра писал(а):
Геор, я уже два раза написала - я вас люблю. Че еще сделать?
Спасибо, я не знал. А что сделать? Отправиться в ближайший супермаркет и потребовать белорусскиие молочные продукты. Скажите, что любите тоже их, как и белорусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8