Модератор: Юрий
Yad писал(а):А что, Жор, вы Качиньского уже оплакали, или еще продолжаете?
ANN-2 писал(а)::lol:![]()
Через Венесуэлу нефть куда выгодней в Украину продавать!
Rivares писал(а): И чего, спрашивается, язвите всем скопом?![]()
Ежели метеллолом из Тольяти выгодно в Венесуэлу впаривать, то почему же нефть в обратном направлении нет?![]()
Сэ-сэ-сэ-рэ почил с миром, но дело его живет и процветает: "еще не рассвело, а встране дураков уже кипела работа" (С)
ANN-2 писал(а):[Стан -дураков цельных 15-ть образовалось...
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):[Стан -дураков цельных 15-ть образовалось...
Огласите весь список пожалуйста...пофамильно.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):[Стан -дураков цельных 15-ть образовалось...
Огласите весь список пожалуйста...пофамильно.
Оль... тебе в порядке возрастания или убывания степени дурости?
ANN-2 писал(а):Ну.. тады....Раз мне выпала такая честь... Я бы их классировала так...
1 место.. отдаем Мише (Са...ах!какой жених! )-стало быть Грузия.....
2 место...пока Хохляндия (не проезжать и не пролетать мимо- опастно для жизни и кошелька)
Молдова туды же....
3 место .. Киргизия...
4 Уся Прибалтика
5 Закавказье
6.Средняя азия
7 Казахстан.... (Назарбай оказался самым хитрым)![]()
Вот такая вот картина.. маслом...(с)
ANN-2 писал(а):Ну.. тады....Раз мне выпала такая честь... Я бы их классировала так...
1 место.. отдаем Мише (Са...ах!какой жених! )-стало быть Грузия.....
2 место...пока Хохляндия (не проезжать и не пролетать мимо- опастно для жизни и кошелька)
Молдова туды же....
3 место .. Киргизия...
4 Уся Прибалтика
5 Закавказье
6.Средняя азия
7 Казахстан.... (Назарбай оказался самым хитрым)![]()
Вот такая вот картина.. маслом...(с)
oljusik писал(а):А еще можна Цепелинами...
Rivares писал(а):....,. а Румыния - не сегодня-завтра в шенгене...."
lalala писал(а):Rivares писал(а):....,. а Румыния - не сегодня-завтра в шенгене...."
мечтаaaтель....и не сегодня, и не завтра, и даже не послезавтра...думаю, что никогда.
Rivares писал(а):1. Не наблюдается у списке завертикаленная Кацапщина.
2. Про Прибалтику: чья бы корова мычала!, Уся Прибалтика уже в шенгене, в отличие от иных...
3. Мишико, конечно, не сахар, но грузин я бы обижать не стал...
4. Молдаване, конечно, те еще персонажи в аннекдотах, но Румыния с удовольствием предоставляет свое гражданство жителям Молдавии, независимо от национальности, а Румыния - не сегодня-завтра в шенгене.
5. Как говаривал А.И.Райкин: "зачем же связывать себя со средней азией?"
Geor писал(а):Yad писал(а):А что, Жор, вы Качиньского уже оплакали, или еще продолжаете?
А вас что, день смеха?
Белорусскую нефть из Венесуэлы везет танкер "Морская звезда"
Yad писал(а):1 да у нас вроде бы усе путем
2 А толку, что она в шенгене, если им жрать охота, а нечего. предлагаете начать с варки али жарки паспортов?
3 а кого бы вы стали обижать?
4 шенген - это состоявшаяся жизнь?
Rivares писал(а):Yad писал(а):1 да у нас вроде бы усе путем
2 А толку, что она в шенгене, если им жрать охота, а нечего. предлагаете начать с варки али жарки паспортов?
3 а кого бы вы стали обижать?
4 шенген - это состоявшаяся жизнь?
1. если у вас все путём, хрен ли во все щели свой нос суете? разберутся все и без вас, своих террористов лучше изведите, чтоб невинных не взрывали.
2. Прибалтика просила у вас гуманитарную помощь? чем рассуждать о том, что кому-то там якобы жрать нечего, своих пенсионеров лучше бы обеспечили, чтоб они не тряслись над каждой копейкой, да не работали до бесконечности, терпя унижения, да и детишек бы своих попристраивали, чтоб их как котят не мотали туда-сюда.
3. НИ-КО-ГО, во всяком случае до тех пор пока кто-то не попытается обидеть меня.
4. шенген - это свобода, если вы не понимаете значения этого сладкого слова, дальнейшие разговоры с вами бессмысленны для меня.
А кто предлагает на цепПелинах и подводных лодках - приведите свое экономическое обоснование
Yad писал(а): свобода - она внутри каждого свободного, даже если он живет при диктатуре. А раб - он им и останется, даже если живет в шенгене.
Nikoliza писал(а):Yad писал(а): свобода - она внутри каждого свободного, даже если он живет при диктатуре. А раб - он им и останется, даже если живет в шенгене.
+1
Нам что "шенген", что диктатура - нам волю подавай.
Yad писал(а): Желательно с летним черноморским побережьем в придачу.)))))))) Сезон, кстати, близится!!!!
Dimitri писал(а):Так же как и:..Ты зачем дядю Сэма ударил булыжничком по голове? /О'Генри -"Деловые люди"/
Nikoliza писал(а):Dimitri писал(а):Так же как и:..Ты зачем дядю Сэма ударил булыжничком по голове? /О'Генри -"Деловые люди"/
Я, конечно, не злопамятна, но осторожна (два года на войне, знаете ли), поэтому решила уточнить: желание кого-нибудь ударить по башке у Вас возникает перманентно или только когда Вы видите ненавистный ник Nikoliza?![]()
Я еще с прошлого раза обхожу Вас стороной. Но Вы как бы и не замечаете... Мир?
oljusik писал(а):
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):
Я так же смеялась, когда вы о генах и фондах в соседней теме... Особенно если учесть, что в это время делала отчет в Фонд социального страхования.
Nikoliza писал(а):Yad писал(а): Желательно с летним черноморским побережьем в придачу.)))))))) Сезон, кстати, близится!!!!
На весну - со средиземноморским, чтобы к сезону подготовиться.
Nikoliza писал(а):
Я, конечно, не злопамятна, но осторожна (два года на войне, знаете ли), поэтому решила уточнить: желание кого-нибудь ударить по башке у Вас возникает перманентно или только когда Вы видите ненавистный ник Nikoliza?![]()
Я еще с прошлого раза обхожу Вас стороной. Но Вы как бы и не замечаете... Мир?
Мир?
Dimitri писал(а):Ну, что вы, если, даже, вдруг порой,когда-нибудь и происходит "всплеск", так это исключительно от катарсиса вызываемый от неравнодушия к определенному оппоненту.
Хоп, маили?!/узб.яз.- хорошо,дорогая/.
Yad писал(а):Да я уже какой год собираюсь в грецию посмотреть в натуральную величину иллюстрации из учебника истории за 5 класс!)))) Кто-нить в Спарте был?
Калокагатия Вы наша (или наш).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3