Nikoliza писал(а):Yad писал(а):Там будет один психологический момент.
И никакого насилия?
Yad писал(а):Да, в общем, нет.
Да...нет - не верю!
Личку открой, написать кое-чего хочу.
Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Yad писал(а):Там будет один психологический момент.
И никакого насилия?
Yad писал(а):Да, в общем, нет.
Да...нет - не верю!
Наблюдатель писал(а):Geor писал(а):В серпентарии оживление! Мышку бросили
Просто у диктаторов разный стиль, соответствующий характеру. Один любит похвастаться, а у другого характер нордический.
Поэтому Лука ведет сына на параде, в Путин запретил публиковать фотографии первых дочек России. Суть та же самая - что захочу, то и сделаю.
Yad писал(а):Личку открой, написать кое-чего хочу.
Yad писал(а):А что. Путин БЫЛ ОБЯЗАН выставлять своих дочек на показ????)))))))))))))
Nikoliza писал(а):Вчера (т.е. уже сегодня) до половины третьего подбирала аргументы на чушь(с) - могу сегодня нормальной жизнью насладиться?
Geor писал(а):Не видел, ну и что. Читал, о чем он. Это все известные факты. Это для тебя - бомба, которая временно парализовала.
Geor писал(а):Мнению профессионала доверяю. В стране у вас все юристы, видать. Только порядка меньше, чем в Беларуси. А кто будет инициировать возбуждение уголовного дела? Российская Фемида?
Nikoliza писал(а):Yad писал(а):Личку открой, написать кое-чего хочу.
Не морочь мне голову - она открыта! Дворецкий может на один день отлучиться?
Вчера (т.е. уже сегодня) до половины третьего подбирала аргументы на чушь(с) - могу сегодня нормальной жизнью насладиться?! Без форума, серпентариев, мышей и пр. падали (с)...Yad писал(а):А что. Путин БЫЛ ОБЯЗАН выставлять своих дочек на показ????)))))))))))))
Если ими не торгует - не должен.
И вообще, у нас президентом Медведев работает - у него сын.
Geor писал(а):Один из комментариев на белорусском форуме:
Yad писал(а):Да. Жор!!! Проблемы у вас!!!!!!! Как там враги наши говорят: "Не видел/слышал, но осуждаю"!!!!! Жора. ну. вот так и хочется сказать - мы с тобой, "два офицера KGB", но не могу - не являюсь я им!!!!!!, а ты. кстати. в каком звании? и спорим о чем-то таком. непонятном????? Эх, Жорка. Жорка!!!!!! Мне тебя жалко!!!!
Yad писал(а):Geor писал(а):Один из комментариев на белорусском форуме:
ну почему вы все еще не поняли, что если вы будете добрыми и ласковыми, то и все у вас будет?????
Geor писал(а):Nikoliza писал(а):Вчера (т.е. уже сегодня) до половины третьего подбирала аргументы на чушь(с) - могу сегодня нормальной жизнью насладиться?
перестаньте сами нести чушь, живите нормальной жизнью и научите этому своих соотечественников
Yad писал(а):дворецкий, может быть, и может!!!! Но зачем же его поощрять в этом!!!????? А личка у тебя не открыта!!!((((((( и как степень наслаждения?????)))))))))
Geor писал(а):4. Что касается ТС в который втянули нас. - Позор! Много было разговоров и в результате руки в верх.
... st11231179
lalala писал(а): бежал ваш батька, теряя тапки.
lalala писал(а): помяните моё слово, причём в худшем варианте.
Dimitri писал(а):Что ж теперь, если не хореограф, значит и не умный и не мужчина?...
Dimitri писал(а):А если, например, человек каратис? Каким он должен быть? И вообще, должен ли?!
Dimitri писал(а):Так, хорошие хореографы, как правило, бывшие танцоры!.
Dimitri писал(а):Вы дейсвительно полагаете, что каратистам не место в "политике"? А где их место?.
Dimitri писал(а):Ну, а я, на всякий случай, все же отойду.
Nikoliza писал(а): женщины любят ушами, когда есть ЧТО слушать!
Geor писал(а):слушайте ЙАДа и живите предвкушением встречи с ним в описанных вами местах, где закат красив. Может там он перейдет на лирику и ваши уши расцветут
lalala писал(а): маленьким странам надо жить в чьих-то вассалах, если не смогли стать всемирным банком - а уж выбор - за вами. Вы могли пойти в ЕС, но почему-то ещё даже на порог не взошли...повторите вы судьбу Украины, помяните моё слово, причём в худшем варианте.
Dimitri писал(а): Найдите 10-ть отличий.
Nikoliza писал(а):[
Мужчина - даже хореограф! - должен быть умным: женщины любят ушами, когда есть ЧТО слушать!
Geor писал(а):...интересный и порой неожиданный взгляд на проблему...
Nikoliza писал(а): Интересно, как на ментальность влияет...
Nikoliza писал(а):Делолюдь (предприниматель, то есть)
Красивый язык. Интересно, как на ментальность влияет...
Geor писал(а):Nikoliza писал(а):Делолюдь (предприниматель, то есть)
Красивый язык. Интересно, как на ментальность влияет...
это определение из поста россиянина В.М.Сидорова, где он пересказывает "материал искючительной важности", присланный корреспондентом из Белоруссии. -"Возможно, этот материал стоит отдельного "поста". А пока излагаю суть:"
ANN-2 писал(а):Nikoliza писал(а): Интересно, как на ментальность влияет...
Разве не видно? Гоша у нас бАААльшущий "делолюдь".... только по делу, и никаких отклонений .... шаг вправо и шаг влево- расстрел на месте!
Geor писал(а): При чем здесь вообще я? Давайте комплиметы делать в Говорилке или личке.
Nikoliza писал(а):По-моему, АНН Вам комплимент сделала, учитывая значение слова Делолюдь. В ироничной форме. Но это лучше вульгарной похвалы, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22