Модератор: Юрий
vovan123 писал(а):Обидно, отказались окраинцы от ассоциации с ЕС, а россияне так надеялись что ни туда свалят, печалька ((((
Sinemotec писал(а):Все империи рано или поздно развалятся. Россия и Штаты не исключение..Всегда найдётся вирус который сожрёт систему..
Александр Юрьевич писал(а): ЕС государством не является. Выйти из состава ЕС, думается проблем нет. По информации из наших СМИ разговоры об этом то там, то тут появляются, но о реальных попытках на уровне государственных институтов стран, входящих в ЕС, я что-то пока не слышал.
Федорец Валерий писал(а):Объективное, на мой взгляд, мнение о современной ситуации на Украине:
Федорец Валерий писал(а):Объективное, на мой взгляд, мнение о современной ситуации на Украине:
glasnaroda писал(а):Здесь надо не хохлов уважать, а мальчишек из СВР! Заслуженно некоторые могут крутить дырочки в кителе!
glasnaroda писал(а):Федорец Валерий писал(а):Объективное, на мой взгляд, мнение о современной ситуации на Украине:
Я с Кургиняном согласен. За одним исключением. Он западенцев почему-то называет элитой. Какая они на хрен элита! Вожаки люмпенской банды. Не более.
ватрушка писал(а):А они правда не читают ничего о судьбе евросоюзных стран , типа Болгари?
ватрушка писал(а):А этот дружок, чето он может знать о том, чта его ждет в Евросоюзе? Это бла-бла, которое для мытья мозга очарованных людей. Выбор у них, видите ли "цивилизационный".....В чем эта цивилизация проявляется? Ее прививкой не привьешь.
К тому же им не с Россией, а с Болгарией надо сравниваться. До России им далеко, а до Болгарии очень близко, если войдут через 50 лет в ЕС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28