Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):Ну вот, как только о высоком, так нескем дисскутировать...
lalala писал(а):DiP писал(а):lalala писал(а):а как Вы считаете - нужны убежища или нет? я, лично, не пришла ещё к однозначному ответу...но , скорее, "да", чем "нет"...
.
DiP писал(а):Еще про убежища понравилось , веселый перец Саша Птицын из Портлэнда, жжот:
--------------------------------------------------------------------------------
Перспективы хаоса в США.31 января, 16:43
"Пережить в условиях хаоса нужно именно два года. За это время население сократится до экологического, естественного уровня. Население будет соответствовать количеству еды на данной территории. Жутко себе представить что будет твориться. Быстро начнется массовое людоедство, буквально в течении нескольких недель. Пожары везде. Потом зима, весной зачистка войсками, пока нет листвы. Потом битва внутри армии за склады, за контроль территории. Применение химического и ядерного оружия на собственной территории. Далее отсутствие бензина. Конец первого года. Далее война всех против всех и поиск уютных убежищ выживальщиков с помощью собак. Выкуривание выживальщиков, отьем еды и ресурсов, каннибализм.
Вторая зима, отсутствие электричества уже везде, отсутствие питьевой воды, консервов, спичек, дров. Вши, дизентерия, эпидемии всякой херни какой и в учебниках нет. Стаи одичавших собак которые охотятся на людей. Патроны закончились даже у армейских группировок, конец огнестрела. Весна второго года, тем кто хочет жить честно нечего сеять семена ГМО всходят только раз. Каннибализм теряет смысл: в людях нет жира и их труднее поймать чем зверей.
Количество населения устаканивается вражда переходит на клановый уровень: семьи формируют кланы, все одиночки и одиночные семьи уничтожаются или забираются в рабство если есть еда и смысл иметь рабов и есть объем работ для них. Выживальщиков, которые начнут выходить из удачных убежищ, будут массово дисквалифицировать как не прошедших честный отбор не имеющих никаких навыков для жизни вне оранжереи.
Западный человек, он индивидуалист, он убивает на всякий случай и без сентиментов"
Источник:
Dimitri писал(а): Глупый пипъл готов схавать ...
Dimitri писал(а):я бы поправил, в каждом надо видеть образ Божий!
Dimitri писал(а):Глупый пипъл готов схавать ...
Dimitri писал(а):я бы поправил...
Федорец Валерий писал(а):С тем и живу, Митя - хочу видеть в каждом человеке добро и свет...
Dimitri писал(а):становится дважды глупым,т.е., проще говоря дурак!.
Dimitri писал(а):Таким уже и Сам Бог/Высшая Природа/ не в состоянии помочь..
Dimitri писал(а):Например, вот вы, вместо того, чтоб говорить по сути, все глупыми исправлениями занимаетесь.
Dimitri писал(а): Он не создавал некачественного материала. Виной всему плохие установки...
Dimitri писал(а): Обманутые, в бессилье, чтобы выжить дальше, создают себе подобных.
Dimitri писал(а):Ну,так кто же прародитель?!
serenado писал(а):По-разному бывает. Иногда в любви, в расцвете сил, с верой в жизнь вечную - прорастает семечко...А почему тагда, судя по постам, создается впечатление,что Валерка толи и не жил, а может умер, или живет, как будто и не будет больше продолжения? Что это?.. Недоразвитость, или феномен?
Послушать тебя - так мы от разных пра.
Dimitri писал(а):А почему тагда, судя по постам, создается впечатление,что Валерка толи и не жил, а может умер, или живет, как будто и не будет больше продолжения? Что это?.. Недоразвитость, или феномен?
Dimitri писал(а):Ну, это ж очевидна!
lalala писал(а):
ну, так чего там хотят от Греции?
VS писал(а):На фоне изложенного, заглянув очень недалеко в будущее, стоит задуматься, будет ли рост спроса на фоне постоянного (хоть и медленого у некоторых стран) снижения платежеспособности населения?
lalala писал(а): А нефть и газ есть теперь не только у Израиля, но и у Греции, Италии, Кипра, Турции...понятно, что надо вложиться, чтоб их достать.Но какая альтернативная реальность, ежели нефти и газа на планете , оказывается, избыток?
VS писал(а):На фоне изложенного, заглянув очень недалеко в будущее, стоит задуматься, будет ли рост спроса на фоне постоянного (хоть и медленого у некоторых стран) снижения платежеспособности населения?
DiP писал(а):VS писал(а):На фоне изложенного, заглянув очень недалеко в будущее, стоит задуматься, будет ли рост спроса на фоне постоянного (хоть и медленого у некоторых стран) снижения платежеспособности населения?
"Медленное снижение", а я думал, что я главный оптимист![]()
оттуда же из коментов
У меня недвига не в Испании, конечно, а в Болгарии, но надейся на лучшее...![]()
VS писал(а):lalala
Круза читать в большом объеме (более 2-3 книг) утомительно, хотя здравые и логичные вещи описывает, но на таком фоне...
lalala писал(а):разве Ротшильд ещё не в Норникеле?по-моему, с ноября прошлого года...
-------------------------------------------------------------------------
Но вот председателем наблюдательного совета "Русала" стал не госчиновник, а небезызвестный Н. Ротшильд. (Имеется в виду Натаниэль Ротшильд - представитель династии Ротшильдов, барон, глава лондонской ветви Ротшильдов - прим. Сосипатра Изрыгайлова) Завтра он же должен возглавить "Норникель". Если тем же порядком под контроль ротшильдов перейдут нефть, земли, водные ресурсы, что останется от российского суверенитета?
DiP писал(а):Просто скупать серъезные активы за фантики ВВП не даст, помните его: " Главное не деньги, главное активы", время казачьей вольницы закончилось и давно. Пока , увы не удается отстегнуть от " кэрэнси боад" ЦБ, но и здесь думаю подвижки нарисовались ( может кстати тоже предмет торга)? Почитайте тут немного, это тоже главное, что должно быть у суверенного государства
serenado писал(а):В наших новостях только о скандале с Бо Силаем - больше ничего.
Во дела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28