Модератор: Юрий
joro69 писал(а):Asof писал(а):третий день в Болгарии, здесь в нашем селе все рады за Крым, только вот спрашивают - можно ли надеется и Болгарии, а я вот не знаю что ответить......
Надется нечего. Еще в Советском союзе Болгарии не хотели принят. Кто нас взял-пропал![]()
![]()
joro69 писал(а):Да, для болгаров в Евросоюзе плохо. Поетому все болгари в странах Евросоюзе бежут. А в России и Беларусь хорошо. Зачем никто из Болгарии в России не убежал? Извините-Симеона Дянкова я пропустиль
joro69 писал(а):Да, для болгаров в Евросоюзе плохо. Поетому все болгари в странах Евросоюзе бежут. А в России и Беларусь хорошо. Зачем никто из Болгарии в России не убежал? Извините-Симеона Дянкова я пропустиль
ColonelIT писал(а):А Крым - Русская земля и Севастополь - город Русской Славы. Это не пафос, это исторические факты.
ColonelIT писал(а):Угу, вы эти сказки о не нарушении границ и гейропейском братстве сербам (вашим соседям если что) расскажите. Ну или другим соседям: грекам - насчёт половины Кипра.
master7 писал(а):ColonelIT писал(а):А Крым - Русская земля и Севастополь - город Русской Славы. Это не пафос, это исторические факты.
Исторические факты совершенно другие.
master7 писал(а):ColonelIT писал(а):Угу, вы эти сказки о не нарушении границ и гейропейском братстве сербам (вашим соседям если что) расскажите. Ну или другим соседям: грекам - насчёт половины Кипра.
Могу и Вам объяснить, не только сербам и грекам, но зададите конкретный вопрос.
master7 писал(а):Меркел предупреди Русия
soft писал(а):Я думаю что меркель прогибаясь перед США до такой степени вопреки интересам страны и бизнеса может как минимум очень навредить своей политической карьере. Выдержит ли спина (ведь не девочка уже)... И вообще, то что сейчас делает ЕС играя под дудку США может привести к глобальным результатам обратным ожидаемому. Пусть не сразу, но мир я думаю еще подождет. Как минимум доверия к таким "партнерам" уже не будет...
ColonelIT писал(а):master7 писал(а):ColonelIT писал(а):Угу, вы эти сказки о не нарушении границ и гейропейском братстве сербам (вашим соседям если что) расскажите. Ну или другим соседям: грекам - насчёт половины Кипра.
Могу и Вам объяснить, не только сербам и грекам, но зададите конкретный вопрос.
Задаю: Косово - это Сербия?
Laki495 писал(а):Недавно хотела у Мастера спросить- чего то он давно не орал ОТСТАВКА
посмотрел по УКраине,что из этого выходит?
soft писал(а):Я так и не понял, в BG показали (хоть где) как хохлы Крыму воду перекрыли?
Задаю: Косово - это Сербия?
С 2008г. Косово независимая парламентская республика, которую признали более 100 страны мира.
После неуспех многочисленные переговоры и что бы избежать гуманитарную катастрофу НАТО начал бомбардировки.
1999г. война закончила и провинция отдана за управление ООН.
9 лет позже Косово едносторонно объявило независимость.
stabu писал(а):http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/ya-doch-oficera/
master7 писал(а):ColonelIT,
Исторически Крым завладела Руская империя, а в эту империю входили и руские и украинцы, или я ошибаюс?
Руссия первая после ВМВ в Европе, которая нарушила границы и завладела чужую землю. К тому она из страны которые гарантировала границы Украину, когда она отказалась от ядерное оружие. Ваша пропаганда самая талантливая и великая в мире, но защищает "кауза пердута".
Что касаеться Ваши знакомые сербы, они мне по барабану. Надеюс они после бомбардировки силно поумнели, ведь хотят в ЕС , не в Таможенный .
Впрочем замечаю сходство между Крым и Косово. В Манифесте о начало ПМВ руский император назвал Сербии "наша младшая сестра".
https://www.youtube.com/watch?v=mhPZ5jBf4Hk
master7 писал(а):Руссия первая после ВМВ в Европе, которая нарушила границы и завладела чужую землю. К тому она из страны которые гарантировала границы Украину, когда она отказалась от ядерное оружие.
master7 писал(а):Исторически Крым завладела Руская империя, а в эту империю входили и руские и украинцы, или я ошибаюс?
102233 писал(а):Учи историю мастер. Древние греки владели Крымом ,а также фракийцы. Так что Крым был твой. Остальные нам по барабану.
Мастер никак не поймет, что земля она ничья. Тот , кто заселяет эту землю,тот ей и владеет и пользуется. А право собственности ,оно в головах людей,которые сидя в Болгарии, считают , что Крым принадлежит тем, кто безо всяких выборов захватывает власть на Украине.Ратмир писал(а):)) вы еще забыли добавить, что крымом и половиной Украины владели черные болгары - полукочевники (история гласит что южнее Киева славян не было), как впрочем и кубанью-краснодарским краем102233 писал(а):Учи историю мастер. Древние греки владели Крымом ,а также фракийцы. Так что Крым был твой. Остальные нам по барабану.
kaZandr писал(а):Впервые за долгие годы радость - чистая и незамутненная. Потому что на нашей стороне правда историческая, моральная и человеческая.
Александр Юрьевич писал(а):Конечно, я не против, чтобы пенсии новых граждан России соответствовали действующим для российских пенсионеров. Однако не поленитесь почитать отзывы людей о пенсионной системе из разных регионов России, оформляющих или уже оформивших пенсии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29