Николиза писал(а):А тем временем Австралия прекратила поставки баранины в Россию. Причина прежняя - Боинг упал...
Дим, ты нашим мусульманам сочувствуешь?
Я думаю. что с баранами у них все в порядке....
Модератор: Юрий
Николиза писал(а):А тем временем Австралия прекратила поставки баранины в Россию. Причина прежняя - Боинг упал...
Дим, ты нашим мусульманам сочувствуешь?
сергор писал(а):Опять ты, Виталь, ничего не понял..... ((((
102233 писал(а):Атеист и любой здравомыслящий человек должен ставить под сомнение все библейские сказки церкви и в этом суть марксизма- ленинизма. Не думают только религиозные фанатики , которые не ставят под сомнение тезисы и догматы и прочие глупости. Читайте библию, не ее прохвостов- комментаторов.
сергор писал(а):102233 писал(а):Атеист и любой здравомыслящий человек должен ставить под сомнение все библейские сказки церкви и в этом суть марксизма- ленинизма. Не думают только религиозные фанатики , которые не ставят под сомнение тезисы и догматы и прочие глупости. Читайте библию, не ее прохвостов- комментаторов.
Сказки Ветхого Завета. да и Нового тоже не имеют никакого отношения к МОРАЛЬНЫМ ПРИНЦИПАМ христианства. Разные это вещи. Точно так же. как католицизм с точки зрения соответствия продекларированным им же принципам жизни изжил себе через пару-тройку столетий после официального признания, так же и коммунизм прогнил изнутри через пару-тройку десятилетий. Но это совершенно не означает, что озвученные ими моральные принципы не имеют права на существование.
102233 писал(а):сергор писал(а):102233 писал(а):Атеист и любой здравомыслящий человек должен ставить под сомнение все библейские сказки церкви и в этом суть марксизма- ленинизма. Не думают только религиозные фанатики , которые не ставят под сомнение тезисы и догматы и прочие глупости. Читайте библию, не ее прохвостов- комментаторов.
Сказки Ветхого Завета. да и Нового тоже не имеют никакого отношения к МОРАЛЬНЫМ ПРИНЦИПАМ христианства. Разные это вещи. Точно так же. как католицизм с точки зрения соответствия продекларированным им же принципам жизни изжил себе через пару-тройку столетий после официального признания, так же и коммунизм прогнил изнутри через пару-тройку десятилетий. Но это совершенно не означает, что озвученные ими моральные принципы не имеют права на существование.
Сразу видно, что политрук перед солдатами речь толкает. Коммунизм не может прогнить изнутри, так как в его основе лежат основные моральные принципы выработанные человеком. Коммунизм , это и есть модернизированное христианство с одной лишь разницей.Церковь строит рай на небе, а коммунисты на земле.А уж что из этого вышло на практике, об этом уже не говорят, забыли.Единственно , что можно сказать по этому поводу: "Практика , это критерий истины".
сергор писал(а):soft писал(а):Еще одна очень важная статья М. Хазина ". А в этой задаче нужно проявить волю и решительность, причем не только для принятия решения, но и для подавления сопротивления тех, кто будет сопротивляться. А сопротивление будет точно и лучше внимательно посмотреть, на что готово согласиться большинство в стране. Иначе - будут серьезные проблемы."
Живя в России и среди народа России, мне кажется, что подавляющее большинство все-таки предпочтет ощутить себя солдатом воюющей армии со всеми отсюда вытекающими, чем жителей проигравшего государства. 90-ые это уже показали. Сейчас реакция будет еще сильнее. Стоит Путину сказать фас, и вся прогнившая верхушка будет сметена. Пример из истории - культурная революция.
soft писал(а):Надо бы посмотреть недельные и месячные флуктуации биржевых котировок этих авиакомпаний. Возможно взгляд на эти падения изменится. Пока я не уверен, но есть сомнения, что дело именно в этом - биржи дело такое, мутное...
soft писал(а):При таких раскладах 40 и не к новому году легко может вылезти. И экономика ни фига не рыночная оказалась, совсем...
НОВОСТЬ:
Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете импорта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. Пока всего на 1 год и на усмотрение правительства...
soft писал(а):А потребителям это тоже выгодно? В смысле простым людям. Я так не думаю, по крайней мере долгте годы не будет.
Слишком все переплетено и заинтегрировано, даже в России. И если курс отвяжется, все будет очень "героически"...
DiP писал(а):soft писал(а):При таких раскладах 40 и не к новому году легко может вылезти. И экономика ни фига не рыночная оказалась, совсем...
НОВОСТЬ:
Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете импорта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. Пока всего на 1 год и на усмотрение правительства...
Главным ответом на санкции будет выход России из Currency Board и отказ от конвертации рубля, а всё остальное - это игры пионера с профессиональными каталами.
Значительное снижение курса рубля, а так же вышеперечисленные меры логичны в условиях мобилизационной экономики.
сергор писал(а):да ничего страшного. После хорошей оплеухе по.. личику истерика прекращается и с девочкой можно разговаривать по серьезному.
soft писал(а):Ну вы оптимист! Глядя на Меркель и ряд других я бы этого не сказал...
Русе Болтон писал(а):Европа так удивлена санкциями России ,особенно поляки ,которые больше всех против РФ орали. Они там в ЕС чего ждали? Что России можно будет в одну сторону свои условия диктовать ? Как Прибалтике Греции Болгарии...
Сейчас еще путем банкротства турфирм ,туристов поток погонят в Сочи и Крым ,и тогда посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28