А мне вот интересно, какой настрой у руских, в связи с законом( или указа) об увеличении раждаемости населения. Вот одна Турция уже за предела 80 млн.человека, а не говоря о других соседных странах.
Конечно, для Болгарии етот вопрос является еще более актуалным. Однако, Болгария - маленкий локалны игрок, к таму же уже с ограниченом суверинитетом - кстати как был и всегда. Мы теперь уповаемся на ЕС, и просто надеемся, что изключено будет какогото Кипрского или Косовского варианта. Хотя, четко не ясно, лично для меня, что точно будеть скажем через 20 - 30 лет.
У руских, кажется нет такой привичкой, чтобы ждали кто-то из вне, пришел в России и начал исправлят дела. ( на български - не чакат някой да дойде и да ги "оправи" ). Мне представляется, что народ ощущает , что все - и лучшее и плохое - все таки зависит прежде всего от него. Что несомненно хорошо. Признаюсь, иногда кажется, что какие-то психозы неожиданно появляется (иногда так выглядит из вне), но возможно так и надо или просто так кажется.
Ранше мне было легко следить за собитиями в России. Все было похожее , телевизионные передачи были похожее. Счас дела както немножко по другому. В руской пресе и сейчас пишется все, а вот телевизионная передача изменилась. Хорошо видно, как власть лучше заботится о обороне, военных, ветеранах, льготниках, университетах - что очень важно, гасударственых интересах и облик России и т.д и т.д. Так сказать - видно власть старается.
Но на ниском уровне настроение не так видно. Во всяком случае мне. Что не означает что плохо, просто не видно. Конечно недоволные всегда будут, возможно даже большинство и в Росии и в Болгарии, с етом мы вероятно похожее. Все таки славяне

:
Всемирная карта счастья. На ней тёмно-красным обозначен самый высокий уровень счастья, оранжевым – средний, светло-жёлтым – самый низкий (иллюстрация Adrian White, University of Leicester)
Так я хотель бы узнать побольше что думают руские об етом законе (точнее о попытке решения етого проблема) так как является основным для будущее России. Я знаю что закон еще даже не вступил в силу и резултаты если и будут , то накопится за долгие годы. Но какой настрой у руских об етом ? Какие ожидания о будущее ?
.