Восстановление монархии в Болгарии

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение ochhordev » 14/12/2006, 17:04

Такой фонтан уже есть - Писающий мальчик. :) Вспоминается Козьма Прутков: Если у тебя есть фонтан, заткни его.
ochhordev

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Olushka » 14/12/2006, 19:22

:lol: :lol: :lol:
браво, девушки, браво!
Тут г-н Юрист потел и пыжился на 5-ти страницах, пытаясь урезонить BGinfo разумными доводами, а вы так запросто -- в двух фразах, иронично и квалифицированно его "заткнули"!!! Юмор -- великая сила, и, как кто-то верно подметил -- это правда в безопасных для жизни дозах :lol:
Olushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Olushka » 14/12/2006, 19:24

а теперь --- все пригнулись!!!! Щас BGinfo крыть будет....
:lol: :lol: :lol:
Olushka

й

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 21:30

Молодцы, хорошо выступили. На этом вас и оставляю - в Австрию еду, в Цель-ам-Зее, развеяться. Там, на леднике, уже 1,2 м снега - прелесть! Потом, в ночь с 31 на 1 - буду у себя в отеле на Паничище, на Новогоднем празднике. А сразу после праздника - на Мальдивы, пару недель позагорать и покупаться. Рекомендую - там неплохо, а двухнедельный тур на семью с перелетом бизнес - классом стоит не больше 30`000 евро. Для умников вроде вас - наверняка не деньги.

Всем желаю весело провести праздники!
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 14/12/2006, 21:49

бгинфо
до конца января не ждать? приятно отдохнуть :)
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 22:11

mafiot4e писал(а):бгинфо

Спасибо! Тут ochhordev цитировала Козьму Пруткова - но привела только часть афоризма. А полностью он звучит так: "Если у тебя есть фонтан - заткни его! ДАЙ ФОНТАНУ ОТДОХНУТЬ !

Так что, нещастники, не расслабляйтесь!

Бум-Ба, не забудь про салат Оливье и не жалей майонеза! (а то муж разлюбит и уйдет!)

Olushka - Вы из медсестер разжалованы в санитарки. Впрочем Вы мне никогда не нравились.

Jurist - рекомендую Фейри. Уверен, ближайшие полгода, проходя мимо постаментов, Вы инстинктивно будете сжиматься и отпрыгивать.

Как я, блин, всех вас люблю :lol: :lol: :lol:
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение д а в р » 14/12/2006, 22:42

BGinfo писал(а):
mafiot4e писал(а):бгинфо

Спасибо! Тут ochhordev цитировала Козьму Пруткова - но привела только часть афоризма. А полностью он звучит так: "Если у тебя есть фонтан - заткни его! ДАЙ ФОНТАНУ ОТДОХНУТЬ !

Так что, нещастники, не расслабляйтесь!

Бум-Ба, не забудь про салат Оливье и не жалей майонеза! (а то муж разлюбит и уйдет!)

Olushka - Вы из медсестер разжалованы в санитарки. Впрочем Вы мне никогда не нравились.

Jurist - рекомендую Фейри. Уверен, ближайшие полгода, проходя мимо постаментов, Вы инстинктивно будете сжиматься и отпрыгивать.

Как я, блин, всех вас люблю :lol: :lol: :lol:
Добре бе отворко... :D :lol: :D :lol: :wink: весели празници и на тебе... :wink:п.с:алексей, става въпрос за ПЪЛЕН респект..успехи.. :wink:
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jurist » 14/12/2006, 22:56

BGinfo писал(а):Jurist - рекомендую Фейри. Уверен, ближайшие полгода, проходя мимо постаментов, Вы инстинктивно будете сжиматься и отпрыгивать.

Рекомендую на отдыхе нигде не представляться своим именем. Маска клоуна подойдет. А то узнают, заберут в психиатрическую больницу. Оттуда возврата нет.
Александр
Jurist

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 23:02

д а в р писал(а)::wink: весели празници и на тебе... :wink:п.с:алексей, става въпрос за ПЪЛЕН респект..успехи.. :wink:

Мерси! Наистина приятно да го чуя :D
BGinfo

Сообщение bum_ba » 14/12/2006, 23:35

BGinfo, целуя ваши ножки признаюсь, ГРЕШНА, на Мальдивы не поеду. Но и НГ в отеле пенсионерского типа встречать тоже не собираюсь. Желаю вам приятного отдыха где бы вы ни были, но только одна просьба: будьте любезны ИНОСТРАНЦАМ не показывать НУУУУУУУУУ СКОЛЬКО Вы богаты. Они тупые НУУУУУУУ просто не понимают, что Мальдивы это НУУУУУУУУУУУ очень круто - они просто там отдыхают.
bum_ba

Сообщение НеОняДето... » 15/12/2006, 00:44

Jurist писал(а):Согласитесь, что, например, война в Югославии, это общеизвестный факт. Также как и то, что у НАТО на это не было санкции Совета Безопасности ООН. Другой вопрос, как к этому относиться и как трактовать.

Ну, и какая может быть здесь трактовка? Общеизвестные факты на то и общеизвестные, что кажды их знает. В конкретном случае мы о войне не понаслышке знаем - соседи ведь. Однако факты - и общеизвестные, и малоизвестные и вообще всякие - всегда нужна брать в совкупности и оценивать вес каждого факта среди остальных. Согласитесь в свою очеред - кто войну в Югославии начал? НАТО? Или коммунист Милошевич? (Я уже вижу как вы нетерпеливо хочете процитирвать решение Н-того конгреса, когда он превратился в социалистом и поучительно поднять палец – это, мол, факт. Но изменит коммуниста и его нездравый образ мышления в чем-либо другом невозможно – тут и 20 летная давност не поможет. Вы и ваших „трактовок” – отличное доказательство). Война уже шла, а на мультиэтнических Балканах межэтническая война - это совершенное безумие. Милошевич мог превратить в два счета весь район в неописуемую резню. Это следовало немедленно прекратить. Мы здесь живем, мы, а не вы, и когда вы кабинетно рассуждаете о санкциях ООН, это немножко раздражает. Можно теоретизировать сколько угодно возможно или невозможно было обойтись и без намесы НАТО. Но вы любите общеизвестние факты – вот вам такой факт. После намесы НАТО на Балканах – мир, а не война и две балканские государства вступают в ЕС – союз демократических, благоденствующих и мирных стран – а не устраивают безсмислыную межэтничискую бойню . Таков РЕЗУЛЬТАТ с или без санкции ООН. И никакая „трактовка” результат не изменит. Был ли возможен тот самый результат и без войны НАТО против Югославии? Может быть – да, а может нет. Кто может сказать? Я не могу, вы – тоже. О чем тогда говорит, о какой трактовке? Вам не раз сказали – вы говорите пустое, а вы опять со своих санкциях.

Потом сваливаете в одном куче болгарских цыган, баски, ирландцев и так далее. Вам говорят – это делать нельзя, вы сравниваете несравнимое, это нелогично и не лезет ни в какие ворота. А вы отвечаете – есть решение Евро суда. Нерде Ямбол, нерде Стамбул!!!

Ваши „трактовки” – самая настоящая демагогия. Но поймите – мы ее легко узнаем, 45 лет слышали, как не узнать? Красноречие попусту теряете.

P.S. Я не пытаюсь вас оскорблят. Если захотел - назвал бы вас федорцем. Но это слишком жестоко...
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение Skorpion_BG » 15/12/2006, 01:43

Молодцы, хорошо выступили. На этом вас и оставляю - в Австрию еду, в Цель-ам-Зее, развеяться. Там, на леднике, уже 1,2 м снега - прелесть! Потом, в ночь с 31 на 1 - буду у себя в отеле на Паничище, на Новогоднем празднике. А сразу после праздника - на Мальдивы, пару недель позагорать и покупаться. Рекомендую - там неплохо, а двухнедельный тур на семью с перелетом бизнес - классом стоит не больше 30`000 евро. Для умников вроде вас - наверняка не деньги.

Всем желаю весело провести праздники!

Как я, блин, всех вас люблю

:D :D :D
Удачного катания, раскажете на Новый год как со снегом в Австрии! :D
А чувство юмора - или оно есть в полной мере или его совсем нет!! Среднего положения не бывает!! :D :D :D
Skorpion_BG

Сообщение bum_ba » 15/12/2006, 02:21

:)
bum_ba

.

Сообщение BGinfo » 15/12/2006, 08:49

Skorpion_BG писал(а):Удачного катания, раскажете на Новый год как со снегом в Австрии! :D

Ну в Австрии на леднике точно будет - потому что он там всегда есть :D

Был вчера на Паничище - там тоже есть и довольно много. А в понедельник-вторник по прогнозу снегопады, до конца года - похолодание со снегом. Так что вероятно бесснежные страхи преувеличены :D

А юмор - это вторичный признак интеллекта. При отсутствии которого наличие чувства юмора исключено :D Юмор также - это способность мыслить абстрактно и творчески. Юмором природа награждает, юмором обделяет. Он же - простейший IQ тест: реакция на хороший анекдот всех расставляет по местам :D
BGinfo

Re: .

Сообщение Jurist » 15/12/2006, 11:05

BGinfo писал(а): А юмор - это вторичный признак интеллекта. При отсутствии которого наличие чувства юмора исключено :D Юмор также - это способность мыслить абстрактно и творчески. Юмором природа награждает, юмором обделяет. Он же - простейший IQ тест: реакция на хороший анекдот всех расставляет по местам :D

То, что юмор вторичный признак интеллекта это Вы как у Гоголя в «Ревизоре»: своим собственным умом дошли? Я посмотрел малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, Большую советскую энциклопедию, словарь Даля, словарь общественных наук, психологический словарь – нигде такого определения нет. Прекрасный пример, сказал, как в лужу… Я Вам уже говорил, что знание и интеллект не отделимы.
А то, что анекдот плохой Вам, по-моему, никто не говорил. Просто анекдоты надо к месту рассказывать.
Александр
Jurist

Сообщение Jurist » 15/12/2006, 11:56

Skorpion_BG писал(а):А чувство юмора - или оно есть в полной мере или его совсем нет!! Среднего положения не бывает!! :D :D :D

Большого ума не надо в синагоге еврейские анекдоты рассказывать…
Александр
Jurist

Сообщение НеОняДето... » 15/12/2006, 12:06

Jurist писал(а):Я Вам уже говорил, что знание и интеллект не отделимы.

Неверно, конечно. Хорошая памят и интелект - вещи разные и совсем отделимые. Известны очень много случаев, в которых недоразвитый интелект сочетается с хорошей памятью и даже лучше, чем у нормальных людей. Запамятить огромное количество информации - это одно дело. Осмыслить - совершенно другое.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение Jurist » 15/12/2006, 12:31

НеОняДето... писал(а):Ну, и какая может быть здесь трактовка? Общеизвестные факты на то и общеизвестные, что кажды их знает. В конкретном случае мы о войне не понаслышке знаем - соседи ведь. Однако факты - и общеизвестные, и малоизвестные и вообще всякие - всегда нужна брать в совкупности и оценивать вес каждого факта среди остальных. Согласитесь в свою очеред - кто войну в Югославии начал? НАТО? Или коммунист Милошевич? (Я уже вижу как вы нетерпеливо хочете процитирвать решение Н-того конгреса, когда он превратился в социалистом и поучительно поднять палец – это, мол, факт. Но изменит коммуниста и его нездравый образ мышления в чем-либо другом невозможно – тут и 20 летная давност не поможет. Вы и ваших „трактовок” – отличное доказательство). Война уже шла, а на мультиэтнических Балканах межэтническая война - это совершенное безумие. Милошевич мог превратить в два счета весь район в неописуемую резню. Это следовало немедленно прекратить. Мы здесь живем, мы, а не вы, и когда вы кабинетно рассуждаете о санкциях ООН, это немножко раздражает. Можно теоретизировать сколько угодно возможно или невозможно было обойтись и без намесы НАТО. Но вы любите общеизвестние факты – вот вам такой факт. После намесы НАТО на Балканах – мир, а не война и две балканские государства вступают в ЕС – союз демократических, благоденствующих и мирных стран – а не устраивают безсмислыную межэтничискую бойню . Таков РЕЗУЛЬТАТ с или без санкции ООН. И никакая „трактовка” результат не изменит. Был ли возможен тот самый результат и без войны НАТО против Югославии? Может быть – да, а может нет. Кто может сказать? Я не могу, вы – тоже. О чем тогда говорит, о какой трактовке? Вам не раз сказали – вы говорите пустое, а вы опять со своих санкциях.

Для меня нет ничего более противного, как когда бывшие коммунисты во всем мире приходят в церковь и крестятся левой рукой. Я понимаю, что Милошевич не смог или не хотел перестать быть коммунистом. Но я говорю о другом. Представители ЕС и США, встречались с Милошевичем, когда он развязал войну. И ни слова замечания. Зато рукопожатия и улыбки в телекамеры. А голландские солдаты помогали сербским солдатам отделять мужчин от женщин и детей в Сребренице. А ведь Голландия страна демократическая, член Европейского Союза. Почему так быстро возникла перемена в отношениях? Межэтническая война шла несколько лет. И все у США и ЕС было хорошо. Потом понадобилась операция НАТО. Может, просто что-то не поделили?

Как можно добиться мира, разбомбив дома мирных жителей? Оставить женщин, стариков, детей без крова. Что-то я не слышал, чтобы так действовал миротворческий контингент ООН. Но зато, по Вашему мнению, НАТО можно все. А Вы не думаете, что после этого, НАТО может разбомбить мой дом, Ваш дом, дом любого человека. И никакого сдерживающего фактора. Раньше этим фактором была ООН.

НеОняДето... писал(а): Потом сваливаете в одном куче болгарских цыган, баски, ирландцев и так далее. Вам говорят – это делать нельзя, вы сравниваете несравнимое, это нелогично и не лезет ни в какие ворота. А вы отвечаете – есть решение Евро суда. Нерде Ямбол, нерде Стамбул!!!

То, что мне говорят, что нельзя сравнивать басков и цыган, невольно приходит на ум: «Говорят, что кур доят…». Можно сравнивать людей, чьи права нарушены. И признак есть один общий (основание для классификации) – нарушенные права человека.

НеОняДето... писал(а):Ваши „трактовки” – самая настоящая демагогия. Но поймите – мы ее легко узнаем, 45 лет слышали, как не узнать? Красноречие попусту теряете.

Демагогия – «форма манипулирования массами путем призывов, обещаний, лозунгов, лишенных реального обеспечения». А реальное обеспечение всем моим словам есть – факты, которые я привожу. Многие же говорят, но подтвердить нечем не могут. Права цыган нарушаются – реальное обеспечение – решения Европейского суда по правам человека. Все равно пытаются отрицать. Если Вы не верите европейским демократическим институтам – зачем ступаете в Европейский Союз? Или это как выборочный слух. Что мне не удобно, то не слышу.

НеОняДето... писал(а): P.S. Я не пытаюсь вас оскорблят. Если захотел - назвал бы вас федорцем. Но это слишком жестоко...

Мне приятно, что мы с Вами ведем конструктивный диалог. Все равно, оскорбляя человека, не заставить его принять твое мнение.

НеОняДето... писал(а): Хорошая памят и интелект - вещи разные и совсем отделимые. Известны очень много случаев, в которых недоразвитый интелект сочетается с хорошей памятью и даже лучше, чем у нормальных людей. Запамятить огромное количество информации - это одно дело. Осмыслить - совершенно другое.

Память – это одно, знание – другое. Память действительно не имеет прямого отношения к интеллекту. Хотя и память, и знание связанные явления.
Память – «психофизиологический процесс - осуществляющий отражение и накопление непосредственного и прошлого индивидуального и общественного опыта».
Знание – «проверенный практикой и удостоверенный логикой результат познания действительности».
Глубина интеллекта оценивается по глубине знаний, а не по качеству памяти.
Александр
Jurist

Сообщение д а в р » 15/12/2006, 13:18

BGinfo писал(а):
Skorpion_BG писал(а):Удачного катания, раскажете на Новый год как со снегом в Австрии! :D

Ну в Австрии на леднике точно будет - потому что он там всегда есть :D
ледника не е "всегда есть" ами се плъзга по склона.... и местят лифта нагоре всяка година... :D :wink:
д а в р

Сообщение rikoshet » 15/12/2006, 15:02

BGinfo писал(а): Благодаря величию я нахожусь наверху, на постаменте. Вы - внизу, под ногами. Я просто взял и помочился на Вас. И уже неоднократно.

Хотите поговорить об этом?
Извольте.

Одноактная пьеса с перформансом "Писающий мальчуган".
Действующие лица:
Писающий мальчик.
Люди.
Развальцовочная машина.

Вбегает мальчик. Писает на ходу. Спотыкается. Падает. Что-то ищет рукой в промежности. Находит. Блаженно улыбается. Снова писает.
Кричит, ображаясь к людям:
-Эй, знаете кто вы? Вы - твари дрожащие! А я - я право имею!
Снова писает. Ищет что-то рукой в промежности.
- Вы - массовка дрожащая! А я, я, я... (забывает текст)
Кто-то из сочувствия:
- Может быть головка от ..Я?
- Нет, твари дрожащие, ею я уже был. Сейчас я, б...., г....!
- А, г...., ну понятно.
Мальчик (писая):
- Убогая, завистливая массовка! Да вы знаете, что я уже в 256-й "бриллиантово-золотой-супер-пупер" сотне журнала "Форбс"?
- ???
Мальчик (немного смутившись):
- Ну в болгарской версии.
Писает. Плачет. Смеётся. Писает. Манипулирует в промежности. Смеётся.

Занавес.

Мальчик писает.

Выходит конферансье.

- Почтеннейшая публика! Шоу года! Сейчас Писающий мальчуган описает 3-й ряд. Кто сидит на шестом, пересядьте на 12-й, так как брызги будут лететь до 27-го!!!

Шоу.
Шоу заканчивается.
На сцене вдруг появляется развальцовочная машина. Мальчуган пытается убежать, но тщетно. Мальчик писает. Машина укладывает его. Развальцовывает как положено. Мальчик плачет: "Я же это, на Мальдивы, бизнесом..." Машина развальцовывает. Мальчик. Не писат.
Немножко какает.
rikoshet

Сообщение Olushka » 15/12/2006, 16:14

тфу-ты! до какой гадости мы докатились -- читать крайне неприятно!
Г-н Рикошет, это Вы претендовали на "юмор"? Честно признаться, не поняла, в каком месте смеяться... :oops: ! Обвиняя оппонента в неприличном цинизме, опустились до того же...
А так чинно и интеллигентно все начиналось...
Olushka

Сообщение Skorpion_BG » 15/12/2006, 17:27

Olushka писал(а):тфу-ты! до какой гадости мы докатились -- читать крайне неприятно!
Г-н Рикошет, это Вы претендовали на "юмор"? Честно признаться, не поняла, в каком месте смеяться... :oops: ! Обвиняя оппонента в неприличном цинизме, опустились до того же...
А так чинно и интеллигентно все начиналось...

Даа, согласен с Вами полностью - любую тему способны испоганить!! :( :(
Skorpion_BG

Сообщение bum_ba » 15/12/2006, 17:33

ricoshet! Я конечно понимаю, что BGinfo раздражает своим примитивным бахвальством, переходящим в еще более примитивное самолюбование, или скорее манию величия, но уподобляясь ему Вы опускаетесь до его уровня. BGinfo трясет синдром тяжелого детства и совковой молодости, которые будут его преследовать всегда и везде. Переходя на язык быдла Вы становитесь таким же.
bum_ba

Сообщение rikoshet » 15/12/2006, 17:52

Olushka писал(а):Обвиняя оппонента в неприличном цинизме, опустились до того же...

Да, пришлось. :(
Мне не хочется, чтобы на меня мочились. А Вам?
На войне как на войне. Око за око.
Так было всегда - или обтекать, или в лобешник.
rikoshet

Сообщение rikoshet » 15/12/2006, 18:00

bum_ba писал(а):ricoshet! Я конечно понимаю, что BGinfo раздражает своим примитивным бахвальством, переходящим в еще более примитивное самолюбование, или скорее манию величия, но уподобляясь ему Вы опускаетесь до его уровня. BGinfo трясет синдром тяжелого детства и совковой молодости, которые будут его преследовать всегда и везде. Переходя на язык быдла Вы становитесь таким же.

Уважаемая bum_ba.
А что делать - с волками жить...
Иногда приходится делать так.
Вы сказали - КАК НЕ НАДО. Но не сказали КАК НАДО.
rikoshet

Сообщение bum_ba » 15/12/2006, 19:08

Ох, не знаю я как надо. Вообще общение в виртуальном пространстве вещь странная. Здесь все анонимны или полуанонимны, как например BGinfo - он показывает всем только то, что хочет, что бы все видели, при этом тщательно скрывая обратную сторону медали. Я уверена в том, что в реальной жизни он просто не может себе позволить подобного поведения, а если и позволяет то только с определенными людьми. Но его сущность именно такова, и и его просто распирает... ну вот он и нашел место куда выливать ., которое в нем просто бурлит. А мы волей или не волей вынуждены участвовать в этом дерьмопроизводстве. Может быть нам лучше просто проходить мимо него, как мы проходим мимо переполненных и воняющих мусорных баков?
bum_ba

Сообщение BGinfo » 16/12/2006, 00:48

И эти люди упрекали меня в "физиологизмах"? :?: :?:

Ребята, на фоне написаного вами выше - я белый и пушистый :D Почитайте, что написали - самим не стыдно? bum_ba - та просто удушить меня готова в складках своего тела :evil:

И кто теперь может упрекнуть меня в грубости или хамстве? Как там в писании - "Кто без греха, пусть..." :D :D :D

Я хоть ругаюсь артистично, а у вас вся фантазия в диапазоне между "дураком" и "жопой" :shock: .

Юрий, если иногда заглядываете сюда - подумайте, может стоит уже нас тут прикрыть? Нового они все равно ничего не выдумают ввиду абсолютной интеллектуальной немочи, а примитивный "жопный" юмор на форуме неуместен, для этого есть канал ОРТ.
------------------------------
...довести до писков, визгов и припадков целый коллектив - это надо уметь :wink: Придурки, вы даже не представляете, какое моральное удовольствие мне доставляете и какая это отличная разгрузка после напряженного рабочего дня!
BGinfo

Сообщение д а в р » 16/12/2006, 03:57

мдам...може и да стига набутване за хостинг... :D после ако се наложи шсе търсиме и шсе намериме...... и ще се познаеме кой с кого му трябва...пък може и да се срещнеме в някой друг форум.. друг живот...... :D :D :lol: :wink: аууу.. :D :D аз май съм русофил.. :D :D
д а в р

Сообщение Masha74 » 18/12/2006, 09:53

Кошмар. А от БГ Инфо и правда воняет
Masha74

Сообщение BGinfo » 18/12/2006, 11:15

Masha74 писал(а):Кошмар.

Действительно кошмар. Мойся чаще, Маша, вонять и не будет. Или мама не научила?
BGinfo

Сообщение rikoshet » 18/12/2006, 12:53

bum_ba писал(а): Может быть нам лучше просто проходить мимо него, как мы проходим мимо переполненных и воняющих мусорных баков?

Пожалуй, это лучший вариант. Тем более, что зловоние продолжает источаться.

А ещё и выясняется к тому же, что мальчуган летит не на частном самолёте, а как все - в общем. И не на свой остров, а на общий, где тусуются тысячи мелких буржуйчиков. Фи!
И яхты у него нет, и клуба футбольного - бу-га-га!!! А кричал, что богач, типа.
Лечите свой энурез. Надеюсь, денег хватит. Не хватит - пишите, скинемся форумом, жаль терять такой персонаж.
Счастливо отдохнуть! :lol:
rikoshet

Сообщение Wolfhound » 20/12/2006, 21:28

Тема начиналась как благое дело, а закончивается как бандитская (с) переданный в свое интерепретации определение белого движения.
.
Wolfhound

Пред.

Вернуться в Политика...