Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):бгинфо
до конца января не ждать? приятно отдохнуть
Добре бе отворко...BGinfo писал(а):mafiot4e писал(а):бгинфо
до конца января не ждать? приятно отдохнуть
Спасибо! Тут ochhordev цитировала Козьму Пруткова - но привела только часть афоризма. А полностью он звучит так: "Если у тебя есть фонтан - заткни его! ДАЙ ФОНТАНУ ОТДОХНУТЬ !
Так что, нещастники, не расслабляйтесь!
Бум-Ба, не забудь про салат Оливье и не жалей майонеза! (а то муж разлюбит и уйдет!)
Olushka - Вы из медсестер разжалованы в санитарки. Впрочем Вы мне никогда не нравились.
Jurist - рекомендую Фейри. Уверен, ближайшие полгода, проходя мимо постаментов, Вы инстинктивно будете сжиматься и отпрыгивать.
Как я, блин, всех вас люблю![]()
![]()
BGinfo писал(а):Jurist - рекомендую Фейри. Уверен, ближайшие полгода, проходя мимо постаментов, Вы инстинктивно будете сжиматься и отпрыгивать.
д а в р писал(а)::wink: весели празници и на тебе...п.с:алексей, става въпрос за ПЪЛЕН респект..успехи..
Jurist писал(а):Согласитесь, что, например, война в Югославии, это общеизвестный факт. Также как и то, что у НАТО на это не было санкции Совета Безопасности ООН. Другой вопрос, как к этому относиться и как трактовать.
Молодцы, хорошо выступили. На этом вас и оставляю - в Австрию еду, в Цель-ам-Зее, развеяться. Там, на леднике, уже 1,2 м снега - прелесть! Потом, в ночь с 31 на 1 - буду у себя в отеле на Паничище, на Новогоднем празднике. А сразу после праздника - на Мальдивы, пару недель позагорать и покупаться. Рекомендую - там неплохо, а двухнедельный тур на семью с перелетом бизнес - классом стоит не больше 30`000 евро. Для умников вроде вас - наверняка не деньги.
Всем желаю весело провести праздники!
Как я, блин, всех вас люблю
Skorpion_BG писал(а):Удачного катания, раскажете на Новый год как со снегом в Австрии!![]()
BGinfo писал(а): А юмор - это вторичный признак интеллекта. При отсутствии которого наличие чувства юмора исключеноЮмор также - это способность мыслить абстрактно и творчески. Юмором природа награждает, юмором обделяет. Он же - простейший IQ тест: реакция на хороший анекдот всех расставляет по местам
Skorpion_BG писал(а):А чувство юмора - или оно есть в полной мере или его совсем нет!! Среднего положения не бывает!!![]()
![]()
Jurist писал(а):Я Вам уже говорил, что знание и интеллект не отделимы.
НеОняДето... писал(а):Ну, и какая может быть здесь трактовка? Общеизвестные факты на то и общеизвестные, что кажды их знает. В конкретном случае мы о войне не понаслышке знаем - соседи ведь. Однако факты - и общеизвестные, и малоизвестные и вообще всякие - всегда нужна брать в совкупности и оценивать вес каждого факта среди остальных. Согласитесь в свою очеред - кто войну в Югославии начал? НАТО? Или коммунист Милошевич? (Я уже вижу как вы нетерпеливо хочете процитирвать решение Н-того конгреса, когда он превратился в социалистом и поучительно поднять палец – это, мол, факт. Но изменит коммуниста и его нездравый образ мышления в чем-либо другом невозможно – тут и 20 летная давност не поможет. Вы и ваших „трактовок” – отличное доказательство). Война уже шла, а на мультиэтнических Балканах межэтническая война - это совершенное безумие. Милошевич мог превратить в два счета весь район в неописуемую резню. Это следовало немедленно прекратить. Мы здесь живем, мы, а не вы, и когда вы кабинетно рассуждаете о санкциях ООН, это немножко раздражает. Можно теоретизировать сколько угодно возможно или невозможно было обойтись и без намесы НАТО. Но вы любите общеизвестние факты – вот вам такой факт. После намесы НАТО на Балканах – мир, а не война и две балканские государства вступают в ЕС – союз демократических, благоденствующих и мирных стран – а не устраивают безсмислыную межэтничискую бойню . Таков РЕЗУЛЬТАТ с или без санкции ООН. И никакая „трактовка” результат не изменит. Был ли возможен тот самый результат и без войны НАТО против Югославии? Может быть – да, а может нет. Кто может сказать? Я не могу, вы – тоже. О чем тогда говорит, о какой трактовке? Вам не раз сказали – вы говорите пустое, а вы опять со своих санкциях.
НеОняДето... писал(а): Потом сваливаете в одном куче болгарских цыган, баски, ирландцев и так далее. Вам говорят – это делать нельзя, вы сравниваете несравнимое, это нелогично и не лезет ни в какие ворота. А вы отвечаете – есть решение Евро суда. Нерде Ямбол, нерде Стамбул!!!
НеОняДето... писал(а):Ваши „трактовки” – самая настоящая демагогия. Но поймите – мы ее легко узнаем, 45 лет слышали, как не узнать? Красноречие попусту теряете.
НеОняДето... писал(а): P.S. Я не пытаюсь вас оскорблят. Если захотел - назвал бы вас федорцем. Но это слишком жестоко...
НеОняДето... писал(а): Хорошая памят и интелект - вещи разные и совсем отделимые. Известны очень много случаев, в которых недоразвитый интелект сочетается с хорошей памятью и даже лучше, чем у нормальных людей. Запамятить огромное количество информации - это одно дело. Осмыслить - совершенно другое.
ледника не е "всегда есть" ами се плъзга по склона.... и местят лифта нагоре всяка година...BGinfo писал(а):Skorpion_BG писал(а):Удачного катания, раскажете на Новый год как со снегом в Австрии!![]()
Ну в Австрии на леднике точно будет - потому что он там всегда есть![]()
BGinfo писал(а): Благодаря величию я нахожусь наверху, на постаменте. Вы - внизу, под ногами. Я просто взял и помочился на Вас. И уже неоднократно.
Olushka писал(а):тфу-ты! до какой гадости мы докатились -- читать крайне неприятно!
Г-н Рикошет, это Вы претендовали на "юмор"? Честно признаться, не поняла, в каком месте смеяться...! Обвиняя оппонента в неприличном цинизме, опустились до того же...
А так чинно и интеллигентно все начиналось...
Olushka писал(а):Обвиняя оппонента в неприличном цинизме, опустились до того же...
bum_ba писал(а):ricoshet! Я конечно понимаю, что BGinfo раздражает своим примитивным бахвальством, переходящим в еще более примитивное самолюбование, или скорее манию величия, но уподобляясь ему Вы опускаетесь до его уровня. BGinfo трясет синдром тяжелого детства и совковой молодости, которые будут его преследовать всегда и везде. Переходя на язык быдла Вы становитесь таким же.
Masha74 писал(а):Кошмар.
bum_ba писал(а): Может быть нам лучше просто проходить мимо него, как мы проходим мимо переполненных и воняющих мусорных баков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1