Я вернулась из России...

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Nik_1 » 02/09/2007, 18:44

CoC писал(а):И другой вопрос: "ваши" сейчас в авторитете, чего же коллегу бросили, его принципиальность и преданность не оценили? Чего же это Вы по деревням болгарским мыкаетесь да по форумам партизаните, вместо того, чтобы страной любимой рулить?

Зачем я "по деревням болгарским мыкаюсь" вы СоС не узнаете никогда. Может быть я более полезен здесь, как-никак НАТОвский тыл, а у меня хороший болгарский.... :D :D :D

CoC писал(а):Меня, в свое время, в партию не приняли - комсомол рекомендацию не дал, за антисоветский образ мыслей. Так и остался я самым молодым начальником бюро на крупнейшем военном заводе - и при этом не коммунистом, что по тем временам было редким прецедентом

Вот сами и ответили на свой вопрос "евреи ли во всем виноваты?". Нет, не евреи. Я людей не делю по национальному признаку. Кобзон, Фрадков и ещё много евреев, да и не только евреев, а и много других национальностей (Шойгу, Нургалиев) неустанно трудятся на благо России. Во всем виноваты наши русские предатели-власовцы. Пока мы обеспечивали безопасность страны, следя за внешним врагом, нас расстреляли в спину - Горбачёв, Александр Яковлев (надеюсь помните ещё его), Шеварнадзе, а потом и Ельцин и ко. Короче мы сами виноваты, проморгали власовцев.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 02/09/2007, 18:54

Nik_1 писал(а): Может быть я более полезен здесь, как-никак НАТОвский тыл, а у меня хороший болгарский.... :D :D :D Пока мы обеспечивали безопасность страны, следя за внешним врагом, нас расстреляли в спину. Короче мы сами виноваты, проморгали власовцев.

Ну если "ум, честь и совесть" были Вы и такие, как Вы - понятно, почему "кранты" пришли Стране Советов :lol: А также понятно, почему болгарским органам на вашу "деятельность" наплевать - потому что угрозы никакой не представляете, с такими-то способностями. Успехов на невидимом фронте, эрзац-Штирлиц Вы наш :lol:
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 02/09/2007, 19:57

деньги - хорошая вещь , они являються эманацией человеческого труда и духа. человек - мера всех вещей , говорили древние, а деньги - тоже - все должны быть если не богатыми- то- зажыточными, но коммунякам это не нравиться - нельзя топтать свободного человека
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение д а в р » 02/09/2007, 19:59

CoC писал(а):
Nik_1 писал(а): Может быть я более полезен здесь, как-никак НАТОвский тыл, а у меня хороший болгарский.... :D :D :D Пока мы обеспечивали безопасность страны, следя за внешним врагом, нас расстреляли в спину. Короче мы сами виноваты, проморгали власовцев.

Ну если "ум, честь и совесть" были Вы и такие, как Вы - понятно, почему "кранты" пришли Стране Советов :lol: А также понятно, почему болгарским органам на вашу "деятельность" наплевать - потому что угрозы никакой не представляете, с такими-то способностями. Успехов на невидимом фронте, эрзац-Штирлиц Вы наш :lol:
:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: ерзац-щирлиц... :D :lol: :D :lol: :D филип марлоу и джеймс бонд.3 в едно..... :lol: :lol:
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 02/09/2007, 21:09

stifen писал(а): но коммунякам это не нравиться - нельзя топтать свободного человека

Коммуняки действовали четко:

- не давали зарабатывать, нищими проще управлять, им бороться не за что

- не пускали за границу, чтобы народ свой вонючий совок за "лучшую страну в мире" считал и не видел, как живут люди в НОРМАЛЬНОМ мире.

- не давали народу доступа к альтернативной информации (радио глушили, уроды!), чтобы не задумывались и молча хавали то, что дают.

В итоге - воспитали, до сих пор еще две трети населения с мозгами набекрень. У нас тут, на форуме, такие "жертвы совка" также представлены :wink:
CoC

Сообщение stifen » 02/09/2007, 22:11

две треты - какой вы оптимисть - 90 % - это я про болгар, а без денег, без собствености - какая свободная воля , кураторам раздолье
stifen

Сообщение CoC » 02/09/2007, 22:31

stifen писал(а):две треты - какой вы оптимисть - 90 % - это я про болгар, а без денег, без собствености - какая свободная воля , кураторам раздолье

90%? Не думаю, сегодня уже лучше. Да и собственностью болгары не обижены, земля и прочее - главное этим правильно распорядиться. Я первый раз увидел Болгарию в 1999 году - это был тихий кошмар конечно. Главное - у людей в глазах была тоска и никакой надежды :cry:

Сейчас Болгария - это другая планета и людей с энергией, страстью и радостью в глазах уже как минимум не меньше чем тех, кто все еще тоскует.

А я с первого взгляда Болгарию полюбил. К счастью, любовь похоже оказалась взаимной :wink:
CoC

Сообщение Dyuser » 02/09/2007, 22:42

Nik_1 писал(а):
Dyuser писал(а):там хорошо знают, что территоррия Косова была фактически куплена албанцами. Албанцы в свое время за деньги (БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ) массово покупали дома и участки у сербов. Даже титовские власти поощряли возвращение сербов (с "бабками") из Косова. А теперь, спустя 30 лет, на этой проданной самими сербами территоррии проживают более 93 % албанцев (их и до этого было 50%). Косово "продано" и при "помощи" своей собственнй власти они имеют то, что имеют. Вам это может нравится, а может и нет, но это факт.

Странная у вас логика, Dyuser. Разве есть хоть одно государство в мире с конституцией, разрешающей выходить из состава страны вместе со своими купленными домами и участками земли. По вашей логике, гипотетически, если совместными усилиями наши уважаемые СоС, Игорь и Юрий выкупят у болгар крупный участок земли на болгарском побережье, затем пригласят всех нас русских и русскоязычных, живущих в Болгарии к себе на этот участок жить, нас там станет 51%, и мы объявим русский язык официальным, и выйдем из состава Болгарии, чтобы не платить налоги. Как вам этот вариант? Реален?
Dyuser, почему вы скромно умалчиваете что кроме покупки земли у сербов, албанцы на деньги США вооружили бандитов из УЧК, убили 100 000 сербов в Косово и прогнали больше миллиона (поэтому албанцев сейчас 93%). В это же время США бомбили Сербию дабы сербы не оказывали сопротивления геноциду над собой. Отделение Косово от Сербии было проделано американцами как всегда с насилием и кровью. Это сущий бред, что сербы сами мол виноваты, продали видите ли свои дома и земельные участки, вот и потеряли Косово.

P.S. Dyuser , а любопытно с какими "сербами" вы общаетесь и сербы ли они вообще?

Nik_1, я работаю с сербами уже более 10 лет, бываю там по 3-4 раза в год. Я не говорю что все, но думащие люди (не люмпен-пролетариат) в Сербии понимают, что Косово уже не будет сербским никогда. Для обратного нужна новая кровь. Вы понимаете это! - новые человеческие жертвы и новые поколения выросшие на войне. Им это не надо. Есть и весомая часть сербов, которые против отсоединения Косова (я их понимаю), но сегодня они руководствуются больше эмоциями, а не реальностью.
Касс. процесса продажи земли: этот процесс происходил не один год при молчаливом согласии властей. Учитывая рождаемость в албанских семьях ситуацию можно было предсказать очень четко, но никто ничего делал. Я не говорил, что мне лично это нравится! Это просто факт, который игнорировать глупо.
Вы ответьте себе на вопрос: а что делает сегодня Россия, помогает или использует случай Косова для самоутверждения? Что в сущности предлагает Россия самим сербам? Войнушку?
Nik_1, это Вам не в интернете воевать!
Сербия хочет и будет в ЕС, а не с Россией. Это уже вопрос времени.
Про Абхазию, Ю. Осетию и Приднестровье - искуственно созданные замороженные конфликты мне ничего не рассказывайте, пожалуйста. И этим "игрищам" Российской власти все равно придет конец.
Dyuser

Сообщение stifen » 02/09/2007, 23:08

в 1991 году глаза болгар были полны надежды и желания работать - на себя, не на чужого дяди. до 1999 года их два раза ограбили - родное государство
конечно - частная собственость - великая вещь - примат, который впервые сказал - это мое - первый человек человечества , а то еще бы жыли в пещерах - коммунальных
а россию я полюбил давно - и заочно. настоящая любовь - без взаимности
stifen

Сообщение nomad » 03/09/2007, 08:59

Nik_1 писал(а):Кобзон, Фрадков и ещё много евреев, да и не только евреев, а и много других национальностей (Шойгу, Нургалиев) неустанно трудятся на благо России.

я дико извинюсь- а Кобзон таки неустанно трудится на благо России?
nomad

Сообщение CoC » 03/09/2007, 10:08

nomad писал(а):я дико извинюсь- а Кобзон таки неустанно трудится на благо России?

Кобзон - особенно :lol:
CoC

Сообщение Stolyar » 03/09/2007, 10:34

stifen писал(а):в 1991 году глаза болгар были полны надежды и желания работать - на себя, не на чужого дяди. до 1999 года их два раза ограбили - родное государство

Де жа вю.
Россию и Болгарию воры грабили одновременно :cry:
Впрочем, у нас процесс продолжается... А у Вас?
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НеОняДето... » 03/09/2007, 10:55

Stolyar писал(а):Впрочем, у нас процесс продолжается... А у Вас?

Процес никогда и нигде не прекращался насовсем. И не прекратится. Разница между "белыми" и не столь "белыми" государствами в том, что его можно довести до приемливого размера. Нас в конечном счете заставят это сделать. Но кто заставить вас?!
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 03/09/2007, 11:16

НеОняДето... писал(а): Нас в конечном счете заставят это сделать. Но кто заставить вас?!

Только сами, только сами...
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 03/09/2007, 11:24

славянский базар, у Вас правда базар только не славянский, а прозападный. Во-первых, Прибалтийские страны были искусственно придуманы (просуществовавшие только 18 лет), "независимые" протектораты Британии, а не какие-то там "страны" как пытаются вдолбить нам, не буду показывать пальцем. Прибалтику не "насильно присоединили к СССР", а вернули исконно русские земли с русским населением, отданные этим подонком Лениным, немцам в благодарность за их поддержку большевиков. Ленин, чтобы закрепиться у власти, был готов разбазарить все русские земли, собранные по крупицам нашими дедами и прадедами. Хорошо что почти сразу, (18 лет в историческом плане просто миг), Сталин исправил ошибку предателя Ленина, восстановив территорию Российской империи. Ещё с древних времён на территории Прибалтики и Польши жили славяне-поморяне. Они пали под шведским игом, но потом были освобождены и сотни лет жили счастливо в пределах Российской Империи. Ельцин повторил все подлости Ленина, даже Курилы обещал японцам, хорошо что пришёл Путин, он фиг им их отдаст

Знаете, Nik_1,
так и время нахождения Прибалтики в составе Российской империи с исторической точки зрения тоже очень мало. А до етого они были частью другой империи. Было ли там славянов или неть , и если было , то какое количество - я не знаю. Даже и если было, то с чего они будуть иметь , что то более близкого к русским, а не к полякам. А и если и было там славяне, то неужели они каким то образом участвовали в етногенезе русского народа.
Прибалтика не Ваш козыр /хотя Вы наверное лучше знаете/. Используя Прибалтику в таком контексте, Вы только теряете очки.
Вообще как известно вопрос об курицы и яйца неразрешим.
Етот вопрос /с точки зрения територии/ всегда решался на позиции силы, с точки зрения победителя, а не изходя из справедливости. Поетому Польша после ВМВ увеличила свою тереторию на 1/3 , в ущерб коренным интересам немецкого народа. Так же и Чехия. Поетому были жестоко наказаны Австрия, Венгрия и Болгария. Поетому у Финляндии отняли выход к океану, а Карелия находится теперь в России.

Вот если бы сказали про Украину и про Казахстан, то я бы Вам поверил.
Конечно Украина свою теперешную огромную територию обязано сначало Российской империи, а потом наверное русофобии создателей СССР, и еще потом наивностью, тупостью, продажностью или незнаю чего екипа Горбачева. Юг Украины был отвоеван /точнее завоюван/ у мусюльман Российской империи. И был заселен в частности болгарами. Никаких украинцев тогда не было и в помине, и никакой причастности к етим делам они не имеют. Когда образовалась УССР , я не знаю, кто определял границы и какими критериями он руковдился, но ето были точно руссофобы, или по крайней мере люди, считавшие руское великодержавие, вместе с абсолютной монархии виноваты во всех бед.
А границы Казахстана как определили - ето просто маразм. Надо же так ненавидеть Россию, что бы етого сделать. Как будто русским на надо было боротся за Россию, а надо было делать подарки другим народам. Но вообще ето свойствено русским. Они живут в двух измерениях. С одной стороне в их сознание очень глубоко укоренилось имперское и великодержавное сознание. С другой стороны также глубоко укоренился криворазбрания интернационализъм. Ето , когда русские жертвуя себя, очень часто в убыток себя, помогают тем , которым они считают своими друзьями, и длякоторых они думают и надеятся, что будут в лоно Империи.

Но можеть быт и другое. Но может быть они сделали ето, что бы дать возможность Российской империи существовать под другой форме и имени - СССР.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 03/09/2007, 11:58

Вообще каждое государство имеет право защищать свои интересы так как ему считается нужным. Только надо знать, что вместе с етим правом, оно , государство / точнее его граждане/, будут нести ответственность за своим выбором. Иногда ето ето бывает очень жестоко.
Так, Болгария, решила защищать свои интересы путем объявление Второй балканской войны, путем присоединение в ПМВ и во ВМВ на стороне Германии. Болгария имела право на етот выбор, который по моему мнению, не лишен обосновки. Но проиграла. И в результате как говорил, была жестоко наказана.
Так же и Россия имеет право на свой выбор, на свое видение своих национальных интересах. Как очевидно у большинство россиян етот выбор выражается в желание возродит величие Российской империи и СССР. Хотя какое величие - наверное военное и политическое, а сейчас добавляют и економическое. Русские хотят иметь национальное достойнство. Не то , что его сейчас нет, но хотят, что бы за ним стояло что то реалное и ощущимое. Некоторые русские очень хотят, что бы им боялись и что бы если можно так сказать, ботинком о кафедре стучать на весь мир. А вообще мне кажется, что они хотят быть как США. Что бы могли как США относится к другим странам, и что бы другие страны относились к ним как к США.
Ето их, Росию и русским, выбор. Может етот выбор и не будеть нравится комуто, но никто не может лишать их в етом.

Я им могу только пожелать успеха в етом пути.
И искренно мне хочется, что бы они отошли от черно-белой матрицы сознания, от мышление "свой-чужой", от укоренившееся мнение "кто не с нас, тот против нас", что бы научились просчитывать по несколько ходов вперед, для того что бы не доводилось им по несколько раз наступать на грабли.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 03/09/2007, 13:05

Поделились ссылкой - http://radulova.livejournal.com/704788.html
Для всеобщего разносторонего развития советую сходить и прочитать.
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Сообщение Кристина » 03/09/2007, 13:22

Irinaonix писал(а):Поделились ссылкой - http://radulova.livejournal.com/704788.html

А-бАл-дЕть!
Кристина

Сообщение Stolyar » 03/09/2007, 13:29

Ирина, спасибо за ссылку - очень наглядно :D

Всё стоит тех денег, которые за это согласны платить.
Эта же занюханная квартирка в центре Шепетовки будет стоить 10 тыс. долл., в центре Варны - 50 тыс. долл (наверное).
На то она и недвижимость, что стоит на одном, строго определённом месте, которое стоит определённых денег.
Китай-город находится в десятках метров от Кремля, выражаясь местным языком - 1 линия :D
Stolyar

Сообщение Федорец Валерий » 03/09/2007, 13:42

CoC писал(а): А гражданство элементарно мог получить германское - по происхождению, мать у меня немка.

Ну вот, стали пазлы потихоньку складываться...
И про дедушек-танкистов - тоже :wink:...
Федорец Валерий

Сообщение Nik_1 » 03/09/2007, 20:04

nomad писал(а):
Nik_1 писал(а):Кобзон, Фрадков и ещё много евреев, да и не только евреев, а и много других национальностей (Шойгу, Нургалиев) неустанно трудятся на благо России.

я дико извинюсь- а Кобзон таки неустанно трудится на благо России?

А то нет.
http://www.duma-er.ru/deputats/362
Nik_1

Сообщение Nik_1 » 03/09/2007, 20:12

Dyuser писал(а):Вы ответьте себе на вопрос: а что делает сегодня Россия, помогает или использует случай Косова для самоутверждения?

Dyuser, за меня вам сегодня ответил Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО. Поинтересуйтесь про его новые "красные линии" в Российской внешней политике. Просто бальзам на мою душу :D.
Nik_1

Сообщение Igor Fort Noks » 03/09/2007, 20:21

Irinaonix писал(а): Поделились ссылкой - http://radulova.livejournal.com/704788.html

а что делать если это цена на сегодня?

мой товарищ недавно двушку возле мкада купил 46м за 240 000$
каждый километр к центру +$300-500 за квадратный метр.
И это нормально!
рынок есть рынок.
можно долго рассуждать что цены упадут, приводить ряд факторов, но есть сегодняшний день, есть цены на сегодня, и есть жилищный вопрос, по которому еще Булгаков прошелся...

другой вопрос, что для большинства населения страны это уму непостижимые цены, ну так Россия - большая))
Igor Fort Noks

Сообщение CoC » 03/09/2007, 20:23

Irinaonix писал(а):Поделились ссылкой - http://radulova.livejournal.com/704788.html

Сходил, почитал, получил искреннее удовольствие - спасибо! :D В заметке правильно поставлен акцент: купить такую квартиру и по такой цене ДЛЯ СЕБЯ - невозможно, человек, имеющий более 500`000$ живых денег в собачьей конуре жить не будет. В качестве инвестиции? Ха-ха. В общем и целом, находясь в здравом уме и твердой памяти, купить такое нельзя. Другой вопрос, все ли хорошо там с умом и памятью? :roll:
Последний раз редактировалось CoC 03/09/2007, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
CoC

Сообщение Igor Fort Noks » 03/09/2007, 20:29

кстати, можно ремонтик за 40-60 тыщ в этой халупке забахать, и спокойненько ее в аренду сдавать, имея 10-12% годовых, с учетом услуг агентов недвижимости :!:

и пусть все говорят, что цены упадут - центр он и есть центр, если Кремль не перенесут, все будет как есть ))
Igor Fort Noks

Сообщение rollei » 03/09/2007, 20:35

Igor Fort Noks писал(а):

кстати, можно ремонтик за 40-60 тыщ в этой халупке забахать, и спокойненько ее в аренду сдавать, имея 10-12% годовых, с учетом услуг агентов недвижимости :!:

и пусть все говорят, что цены упадут - центр он и есть центр, если Кремль не перенесут, все будет как есть ))

И за сколько-же тугриков этот нужник можно сдавать? :shock:
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение Igor Fort Noks » 03/09/2007, 20:43

200-250 уев в сутки можно брать если дом нормальный и в хорошем месте расположен легко
Igor Fort Noks

Сообщение rollei » 03/09/2007, 20:57

Igor Fort Noks писал(а):200-250 уев в сутки можно брать если дом нормальный и в хорошем месте расположен легко

Ого. :o
rollei

Сообщение CoC » 03/09/2007, 20:59

Igor Fort Noks писал(а):200-250 уев в сутки можно брать если дом нормальный и в хорошем месте расположен легко

Это цена номера в очень приличной гостинице в столице европейской страны. В Вене, на Марияхилферштрассе, в 3-х минутах пешком от Ринга в отеле NH отличный двухкомнатный апартамент с джакузи и телевизорами-плазмами в каждой комнате, с завтраком стоит 110 евро/день. В центре Праги, в отеле Мариотт 5** отличный номер стоит 160 евро с завтраком.
---------------------------------------------------------------------
Видимо некоторым москвичам деньги слишком легко даются, раз они так бессмысленно тратятся. Мыльный пузырь московской недвижимости раздулся до абсурда и нелепости. Тем громче шарахнет :!:
CoC

Сообщение Igor Fort Noks » 03/09/2007, 21:05

CoC писал(а): Это цена номера в очень приличной гостинице в столице европейской страны. :!:

ну так мы же о Москве говорим))

в центре , после того как Россию снесл и Украину на ремонт поставили дешевых гостиниц не осталось.
я кроме Балчуга у Китай-Города отеле не помню))

квартирный вопрос, опять же))
Igor Fort Noks

Сообщение CoC » 03/09/2007, 21:09

Igor Fort Noks писал(а): ну так мы же о Москве говорим))

Где Москва и где Европа?
Последний раз редактировалось CoC 04/09/2007, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
CoC

Сообщение Dyuser » 03/09/2007, 22:05

Nik_1 писал(а):
Dyuser писал(а):Вы ответьте себе на вопрос: а что делает сегодня Россия, помогает или использует случай Косова для самоутверждения?

Dyuser, за меня вам сегодня ответил Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО. Поинтересуйтесь про его новые "красные линии" в Российской внешней политике. Просто бальзам на мою душу :D.

Nik_1, перед студентами можно говорить многое: и о красных линиях и расставленных флажках. Попробуйте найдите сегодня бескровный способ разрешения конфликта в Косово? Война очень свежа в памяти людей. Это Лавров сегодня не торгуется, а завтра скажут и будет торг. Это дипломатия. Извинений ни у кого за смену взглядов не попросит. Еще раз Вам повторю: не пытайтесь быть больше сербом, чем сами сербы.
Dyuser

Сообщение Федорец Валерий » 04/09/2007, 10:38

Dyuser писал(а):Еще раз Вам повторю: не пытайтесь быть больше сербом, чем сами сербы.

Уважакмый Dyuser!
Настойчивость, с которой Вы повторяете эту фразу, как заклинание, даёт основание полагать, что Вы ещё "сербее", чем Nik_1 :D ...

Думаю, что и среди сербов есть люди, подобные некоторым "русакам" на этом форуме. Их "дедушки" приказывали стирать с лица земли русские города..., а их внуки заводят ту же пластинку, желая своей бывшей стране всяческих зол. ПрикАжете нам и здесь кем-то "быть" или "не быть". А судьи - КТО?

Кому-то подносить на золотом блюде ключи от города "освободителям" - глядишь, главным полицаем назначат. Пайку дадут, ружжо, повязку на рукав...
Но кто-то мыслит и чувствует иначе :wink: Так бывает, уверяю Вас :D ... Борьба и единство противоположностей :D ...
Федорец Валерий

Сообщение Dyuser » 04/09/2007, 11:02

Федорец Валерий писал(а):Еще раз Вам повторю: не пытайтесь быть больше сербом, чем сами сербы.

Уважакмый Dyuser!
Настойчивость, с которой Вы повторяете эту фразу, как заклинание, даёт основание полагать, что Вы ещё "сербее", чем Nik_1 :D ...

Думаю, что и среди сербов есть люди, подобные некоторым "русакам" на этом форуме. Их "дедушки" приказывали стирать с лица земли русские города..., а их внуки заводят ту же пластинку, желая своей бывшей стране всяческих зол. ПрикАжете нам и здесь кем-то "быть" или "не быть". А судьи - КТО?

Кому-то, по всей видимости, подносить на золотом блюде ключи от города "освободителям" - глядишь, главным полицаем назначат. Пайку дадут, ружжо, повязку на рукав...
Но кто-то мыслит и чувствует иначе :wink: Так бывает, уверяю Вас :D ... Борьба и единство противоположностей :D ...[/quote]

Г-н Валерий Федорец (Г-н - здесь не читать как господин)!
Если Вас с утра не посылали, то я сегодня первый (по-србски).
Кстати, смажьте и себе что-нибудь для разнообразия.
Dyuser

Сообщение Федорец Валерий » 04/09/2007, 12:14

Dyuzer, вообще-то я не Вас имел в виду, когда писал про "напомаженных" "ключеносцев", но раз Вы восприняли всё на свой счёт и рассердились, то, возможно, я случайно попал в точку.
Судя по всему - болезненную.
За причинённую боль не извиняюсь...

А по поводу смазки... - для разнообразия :D :wink: я смажу своего "Калаша", вдруг пригодится для встречи "освободителей" и их "почитателей"...
Федорец Валерий

Сообщение CoC » 04/09/2007, 12:34

Dyuser писал(а): Г-н Валерий Федорец (Г-н - здесь не читать как господин)!
Если Вас с утра не посылали, то я сегодня первый (по-србски). Кстати, смажьте и себе что-нибудь для разнообразия.

:lol: К "посылу" присоединяюсь. Федорец, Вы случайно не про моего деда намекали? Так он герой войны и награжден советскими медалями и орденами и над эти шутить не стоит.
Последний раз редактировалось CoC 04/09/2007, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
CoC

Сообщение Dyuser » 04/09/2007, 13:31

Федорец Валерий писал(а):Dyuzer, вообще-то я не Вас имел в виду, когда писал про "напомаженных" "ключеносцев", но раз Вы восприняли всё на свой счёт и рассердились, то, возможно, я случайно попал в точку.
Судя по всему - болезненную.
За причинённую боль не извиняюсь...

А по поводу смазки... - для разнообразия :D :wink: я смажу своего "Калаша", вдруг пригодится для встречи "освободителей" и их "почитателей"...

Г-н Федорец, да сделайте милость, уже смажьте хоть что-нибудь, раз Вам так страшно. Вокруг же одни враги: копайте окопы и отстреливайтесь, раз договариваться не умеете. Калашом-то владеете, боец интернет-фронта? Ладно, смазывайте дальше...
Dyuser

Сообщение Федорец Валерий » 04/09/2007, 13:55

Dyuser писал(а):Г-н Федорец, да сделайте милость, уже смажьте хоть что-нибудь, раз Вам так страшно. Вокруг же одни враги: копайте окопы и отстреливайтесь, раз договариваться не умеете. Калашом-то владеете, боец интернет-фронта? Ладно, смазывайте дальше...

Боже, каша-то какая!

Ладно, "разгребаем"...

ГОСПОДИН Dyuser!

Была такая песня - "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоИт на запАсном пути" - думая, что Вы её слышали.
Так вот - мне не страшно. Пока. Моя страна меня защищает. Поэтому необходимости в окопах пока нет. Автомат (виртуальный, конечно, :D что ж Вам всё разжёвывать надо :( ) лежит в виртуальном схроне. Смажу я только его.
А договариваться - это как? Как американцы с Ираком? Может быть, Вам нравится тАмошняя ситуация? И кто у них в правительстве - не "вазелины" ли? Полагаю, что мой вопрос риторический...
Поэтому, прежде чем так гневаться, можно сначала трезво подумать...

Про автомат? На срочной службе с десяток раз доводилось стрелять из "Калаша". Силуэты заваливались :lol: ...
А в школе из мелкашки в тире из 50-ти 47 набирал стабильно. Значок "Меткого стрелка" где-то есть...
Но! Объективности ради - я парень незлобливый и отходчивый. Почём зря никому не угрожал и не угрожаю. Но за себя постоять, думаю, необходимо. А Вы как думаете?
Федорец Валерий

Сообщение rollei » 04/09/2007, 14:15

Какие автоматы, какие Ираки? Да что это такое - о войне одни только разговоры!
Никто на Россию нападать не собирается, ни американцы, ни тем более Европа. Только этого им ещё не хватало - новой глобальной войны, пустить под откос экономику и благосостояние .
Да и автомат вам не понадобится. Только вы поднимите взвод в атаку, как вам на голову свалят болванку в несколько мегатонн, и всё будет кончено, так и не начавшись.
rollei

Сообщение Dyuser » 04/09/2007, 14:18

Федорец Валерий писал(а):
Dyuser писал(а):Г-н Федорец, да сделайте милость, уже смажьте хоть что-нибудь, раз Вам так страшно. Вокруг же одни враги: копайте окопы и отстреливайтесь, раз договариваться не умеете. Калашом-то владеете, боец интернет-фронта? Ладно, смазывайте дальше...

Боже, каша-то какая!

Ладно, "разгребаем"...

ГОСПОДИН Dyuser!

Была такая песня - "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоИт на запАсном пути" - думая, что Вы её слышали.
Так вот - мне не страшно. Пока. Моя страна меня защищает. Поэтому необходимости в окопах пока нет. Автомат (виртуальный, конечно, :D что ж Вам всё разжёвывать надо :( ) лежит в виртуальном схроне. Смажу я только его.
А договариваться - это как? Как американцы с Ираком? Может быть, Вам нравится тАмошняя ситуация? И кто у них в правительстве - не "вазелины" ли? Полагаю, что мой вопрос риторический...
Поэтому, прежде чем так гневаться, можно сначала трезво подумать...

Про автомат? На срочной службе с десяток раз доводилось стрелять из "Калаша". Силуэты заваливались :lol: ...
А в школе из мелкашки в тире из 50-ти 47 набирал стабильно. Значок "Меткого стрелка" где-то есть...
Но! Объективности ради - я парень незлобливый и отходчивый. Почём зря никому не угрожал и не угрожаю. Но за себя постоять, думаю, необходимо. А Вы как думаете?

Рад, что Вы меткий стрелок, а особенно, что незлобный. Был Ваш выпад, последовал мой. Давайте по сути! И не будем трогать Ирак, ОК! Речь была о Косово? Договариваться это так: прежде чем что-то отвергать и накладывать вето, надо уметь что-то предложить. Что-то альтернативное. А что предлагает Россия Сербии? Ничего по сути? Войну? Она нафиг никому не нужна. Сербская политика была недальновидной в свое время, потом был ужас войны, теперь дабы "не потерять" лицо и балансируя между национальными и международными интересами, Сербия стоит перед очень тяжелым выбором. Выбирает между плохим и ужасным. Это действительно трагедия сербского народа, но меньшая по сравнению с возможной войной.
Dyuser

Пред.След.

Вернуться в Политика...