Статья о Болгарии и болгарах в "Комсомольской правде&qu

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение stifen » 17/08/2007, 19:58

Павел из Москвы писал(а):. И двигайте, двигайте, я вам платочком на дорожку помахаю!!!!

павел, я же дома , как то странно меня из моего дома на дорожку посылать
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 20:01

НеОняДето... писал(а):
Но споменатите по-горе руснаци правят всичко възможно да ни направят русофоби. Надявам се, че няма да успеят, но кой знае?!?

Човек, който в достатъчна степен е овладял себе си, не е -фил или -фоб. Пред него не стои избора емоциите ли да избере или разума, главата или сърцето. Просто защото такъв човек не би ограничил избора си до ходенето на един крак или до гледането само с едно око.

Да вы, батенька, еще и чань-буддист!!! Я поражен. А как же европейские ценности и права свободной личности?
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 17/08/2007, 20:01

Павел из Москвы писал(а):
stifen писал(а):павел, опять в кусты убежали, ну ладно, бог с вами, вот с лорочкой и побеседуйте, помечтайте, а мы как нибудь сами - потихонечку и двинем

Лучший способ избежать необходимости ответа -- это обвинить собеседника, что он сам не отвечает. Скажите мне, говорю уже очень устало -- на какие КОНКРЕТНО вопросы я вам не ответил? Сформулируйте мне их по пунктам, и я отвечу. И двигайте, двигайте, я вам платочком на дорожку помахаю!!!!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
stifen писал(а):
болгария никогда не передавала россии - но россия всегда передавала болгарии

Перечень случаев предательств, пожалуйста! Не будьте голословны, я же просил приводить в доказательство своих слов ФАКТЫ!!!!

факты здесь никому не нужны , но так как говорить о предательстве слишком серьезная вещь - вот немножко фактов -
1 . капитуляция ссср м мальте без знания союзников и односторонный развал сэв и варшавского договора
2, с приездом к власти генсек горбачов односторонно свернул торговлю с болгарией - 78% болгарского товарообмена был с ссср - пресловутая потеря советского ринка началась с задолго до падения живкова еще тогда тысячи болгарских предприятий обанкротились.
во времена вернейшего живкова идет возродительный процес , тысячи турок оставляють болгарию, в истамбуле на митингах призывают напасть на болгарию - что сделал ссср для своей вернейшей служанки - в советском официозе известия появляеться восторженный репортаж о дружественного посещения турецкой военной ескадре в севастополе и огромаое фото - братский поцелуй меж командующим советского черноморского флота и турецким адмиралом - где ты , дарья
3, 1992 год. у власти комунистическое правительство луканова, нато и ес нету в помине , военный министр ген. мутафчиев сообщает, что ссср отозвал всех военных специалистов, в том числе и отвечающих за снабжение запчастями болгарской армией
4, похоже на 1895 г. сербия напала на болгарию и российское военное министерство отзывает всех своих офицеров из болгарской армией - это , однако , оказалось к лучшему
а теперь вернемся несколько назад во времени
5 руско-турецкая война . после ее окончание россия отзает сербии територии , на которых живут болгари - нишский вилает и поморавие, а румынии - добруджа - так начинаеться время балканских войн и славянского неразбирательства
6. 1902 год - россия и болгария подписывают конвенцию о военной взаимопощи
1914 год болгария заканчивает победоносно балканскую войну и начинает межсоюзническую войну - это акт отчаяния , потому что союзники греция и югославия занимают без боя земли, принадлежащие по договору болгарией, а российский император, который являеться гарантом этих договоров - и подкрепил сербию и грецию - но разве мы сердимься - нет, таковы интереси империи
7. когда болгская армия воевала на юге против греков и сербов - Румины перешли границу и без боя проехались почти до софии - к этому их подтолкнула россия и когда болгария попросила россии вмешаться на основании конвенции 1901 года - получила отказ
8.когда болгарская армия воевала против сербов и греков, турция нарушила лондонский мир , гарантированный великими силами и вступила на територии тракии, полностью вырезав местное болгарское население. европейские государства согласилиь на продвижение турок до линии мидия - енос- только россия согласилась на продвижение турок до старой границе и города одрина - но разве мы сердимся - нет , таковы интереси империи - одрин важен для обороны царьграда , и россия по права считала его своей - после победы в будущей европейской войны
9. 1916 год - мировая война болгария и россия противники - на болгарскую землю вступаеть рускиий експедиционны корпус из трех дивизий казаков .корпус наголово разгромлен болгарской конницей- почитайте эренбурга - люди , годы, жизнь , кажеться , он там был медбратом, также рассказы йовкова . но разве мы кричим о предательстве - нет, таковы интереси империи

10.5-ое сентябрья 1944 год - болгария и ссср - в нейтралитете, болгарское посоляство в берлине представляеть интересы ссср - сталин обьявляеть войну болгарии , следует окупация и полное ограбление архивов, золотых запасов,хлопка, древесины но разве мы сердимся, - нет - война, мы побеждены в который раз.потом полный набор советскости - массовые убийства офицеров, буржуазных елементов, интелигенции, лагеря смерти, уничтожение демократии ,народная республика, колективизация, национализация, индустриализация - полная диктатура ничтожеств - выкормишей кремля, изоляция от всего мира и в результате имеем то - что имеем последнее место по уровню жизни в европе. конечно тут выновати в основном наши еничари- комуняки, конечно русские хотели как лучше - но получилось как всегда. но разве мы кричим о предательстве - нет - мы уже привыкли

накрая ще си позволя да цитирам няколко стиха от най- големия български русофил

бедят ни другоземци, че с отомани,с немци дружим в полята бойни. кога пък в букурещ ни разпъваха , нас грешни, те гледаха спокойни
....кълнат ни за измена славянска непростена, кат свойта браним стряха - ала когато нази ужасно зло нагази - славяните де бяха?
..
ругаят ни , че с чужди на наший дух и нужди народи сме събрани - но тези, що любихме, или боготворихме - що правяха в скръбта ни?

стояха оглушали, безчуствени, едвали не зрители злоради, пред наште мъки тежки, пред воплите ни жежки....

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 20:03

stifen писал(а):
Павел из Москвы писал(а):. И двигайте, двигайте, я вам платочком на дорожку помахаю!!!!

Чего только не сделаешь для хорошего человека!!!! вы о вопросиках за разговорами не забывайте! А то неудобно получится как-то -- европейского воспитания человек с цивилизованными взглядами на жизнь и заставляет мучаться вопросами старого и больного.
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 17/08/2007, 20:04

НеОняДето... писал(а):
Но споменатите по-горе руснаци правят всичко възможно да ни направят русофоби. Надявам се, че няма да успеят, но кой знае?!?

Човек, който в достатъчна степен е овладял себе си, не е -фил или -фоб. Пред него не стои избора емоциите ли да избере или разума, главата или сърцето. Просто защото такъв човек не би ограничил избора си до ходенето на един крак или до гледането само с едно око.

Хорошо сказано.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение VS » 17/08/2007, 20:05

Народ, я вот хочу обоим "сторонам". Согласно глобальной тематике "О Болгарии по-русски" хочу попросить, если не сложно, пишите по русски (если можете). Я так думаю что и болгары здесь присутствующие понимают русский язык. А вот болгарский не все, увы...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение stifen » 17/08/2007, 20:06

stifen писал(а):

Чего только не сделаешь для хорошего человека!!!! вы о вопросиках за разговорами не забывайте! А то неудобно получится как-то -- европейского воспитания человек с цивилизованными взглядами на жизнь и заставляет мучаться вопросами старого и больного.

чего не сделаешь для больного и старого человека, у которого кроме того проблемы со зрением - павел, поднимите очи горе , над вашим постом специально откопировал 10 самых ясных фактов предательства россии спрямо болгарии. ну сколько можно притворяться - но как говориться - правда глаза колеть
Последний раз редактировалось stifen 17/08/2007, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
stifen

Сообщение НеОняДето... » 17/08/2007, 20:08

rollei писал(а):Хорошо сказано.

Не е мое. :D Цитат е, но по памет. Понагодих го за случая. :D
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jezebel » 17/08/2007, 20:13

Nik_1 писал(а):
Иван 25 писал(а):3. Сега повече от милион българи всяка година предпочитат да летуват не в България, а в чужбина. Колко хора можеха да си го позволят по съветско време?

Здравейте Иване. Кажете ни сега, по съветско време самоубиваха ли се пенсионери от тежкия живот и мизерните пенсии. Един пенсионер миналата година легна на релсите дори заедно с внучето си от глад. Нещо свенливо премълчавате, че хляба за две седмици от 55 ст. стана 85 ст. Домата зимата беше по евтин отколкото сега. Сиренето за една седмица от 3.50 стана 6 лв. за кашкавала въобще да не говорим. Пилешкото в Германия е 3 лв, а в България 4.60 лв. Обяснете ни с обикновенни думи какво става сега в България според вас.

Nik_1, това е само увертюрата, голямата радост тепърва предстои,т.е. европейското благоденствие, в което някои вярвят:lol:
На мен ситуацията ми прилича на експеримент от времето на Хитлер.Един вид колко е издържлив българинът. :twisted:

Винаги съм била против ЕС и НАТО.Не помня кой писа някъде в тази тема, че не сме били Швейцария и не сме можели да бъдем.Какво ни пречи да сме независими? Убедете ме господа разбиращи от политика, че не можем да сме независими.Какво толкова повече има тази Швейцария от нас?Малка страна сме, нямаме ресурси, добре.Но Япония също е малка и няма природни суровини.Швейцария и тя не е от най- големите...Какви толкова непреодолими обстоятелства ни пречат, дето швейцарците и японците са ги преодолели?
И защо да е невъзможно да сме в добри отношения с Росия без да изпадаме в зависимост?
Ако бяхме Руанда (знаете за събитията там преди гиодини),нямаше да питам.Ама сме България, най- старата държава в Европа (ако не ни лъжат учебниците по история).
EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK
Jezebel

Сообщение rollei » 17/08/2007, 20:17

Jezebel писал(а):
Nik_1 писал(а):
Иван 25 писал(а):3. Сега повече от милион българи всяка година предпочитат да летуват не в България, а в чужбина. Колко хора можеха да си го позволят по съветско време?

Здравейте Иване. Кажете ни сега, по съветско време самоубиваха ли се пенсионери от тежкия живот и мизерните пенсии. Един пенсионер миналата година легна на релсите дори заедно с внучето си от глад. Нещо свенливо премълчавате, че хляба за две седмици от 55 ст. стана 85 ст. Домата зимата беше по евтин отколкото сега. Сиренето за една седмица от 3.50 стана 6 лв. за кашкавала въобще да не говорим. Пилешкото в Германия е 3 лв, а в България 4.60 лв. Обяснете ни с обикновенни думи какво става сега в България според вас.

Nik_1, това е само увертюрата, голямата радост тепърва предстои,т.е. европейското благоденствие, в което някои вярвят:lol:
На мен ситуацията ми прилича на експеримент от времето на Хитлер.Един вид колко е издържлив българинът. :twisted:

Винаги съм била против ЕС и НАТО.Не помня кой писа някъде в тази тема, че не сме били Швейцария и не сме можели да бъдем.Какво ни пречи да сме независими? Убедете ме господа разбиращи от политика, че не можем да сме независими.Какво толкова повече има тази Швейцария от нас?Малка страна сме, нямаме ресурси, добре.Но Япония също е малка и няма природни суровини.Швейцария и тя не е от най- големите...Какви толкова непреодолими обстоятелства ни пречат, дето швейцарците и японците са ги преодолели?
И защо да е невъзможно да сме в добри отношения с Росия без да изпадаме в зависимост?
Ако бяхме Руанда (знаете за събитията там преди гиодини),нямаше да питам.Ама сме България, най- старата държава в Европа (ако не ни лъжат учебниците по история).

Jezebel, мешать будет хроническая неспособность к самоорганизации - это проклятие Болгарии. - К большому моему сожалению, потому-что я, в принципе, желаю всего лучшего этой стране.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение lora » 17/08/2007, 20:17

lora

Сообщение Nik_1 » 17/08/2007, 20:21

Jezebel писал(а):Nik_1, това е само увертюрата, голямата радост тепърва предстои,т.е. европейското благоденствие, в което някои вярвят:lol:

Благодаря за отговора Jezebel, споделям Вашите виждания.
Как говорят "Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибёт."
Nik_1

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 20:32

Вы немного спутали времена, но я отвечу. Итак:

stifen писал(а):1 . капитуляция ссср м мальте без знания союзников и односторонный развал сэв и варшавского договора

М-да, "вот первые результаты проживания президента в советском посольстве" -- Уинстон Черчилль на Тегеранской конференции.

Начну с вопроса. А с какого это перепуга вы взяли, что мы капитулировали
А) на Мальте
Б) вообще когда-либо?
Вы акт капитуляции, ее условия предъявить можете? Или у вас это так -- одна баба сболтнула и все подхватили не потому. что это так на самом деле. а просто потому, что очень хочется, чтобы это так было! На Мальте вообще Горбвчев ни о чем конкретно не договаривался -- перефразируя Булгакова, посоветую "не надо читать перед завтраком западных газет"!!!! :lol: :lol: И еще. развал СЭВ и Варшавского Договора произошел потому, что ВСЕ страны Восточного блока, стремясь опередить друг друга в вылизывании задниц своих новых хозяев, ринулись из него вон. так, что эту вину припишите себе! Я выразился достаточно ясно? Жду ответов на мои вам вопросы.

stifen писал(а):2, с приездом к власти генсек горбачов односторонно свернул торговлю с болгарией - 78% болгарского товарообмена был с ссср - пресловутая потеря советского ринка началась с задолго до падения живкова еще тогда тысячи болгарских предприятий обанкротились.
во времена вернейшего живкова идет возродительный процес , тысячи турок оставляють болгарию, в истамбуле на митингах призывают напасть на болгарию - что сделал ссср для своей вернейшей служанки - в советском официозе известия появляеться восторженный репортаж о дружественного посещения турецкой военной ескадре в севастополе и огромаое фото - братский поцелуй меж командующим советского черноморского флота и турецким адмиралом - где ты , дарья

1 рынок есть рынок. К этому времени россия перешла на рыночные условия. Вам предложили платить по новому, вы отказались, и наше полное право отказаться от услуг ваших фирм. А могли бы пойти нашим путем, и все у вас было бы хорошо. Поэтому в этом вините БОЛГАРИНА Живкова.
2 Вы спрашиваете. что сделал СССР для Болгарии при истерике в Стамбуле? а что он должен был сделать? Первым напасть на Турцию и развязать 3 мировую войну? Да вы, батенька, просто агрессор и милитарист!! Вот если бы Турция на вас напала. а мы вам не помогли -- тогда другое дело, но ва вас же никто не нападал. А визг -- он и есть визг. Вон на меня здесь сколько тявкают, ну и что? Мне, по вашему, надо пробираться в БГ и мочить их всех? Так, что ли?

stifen писал(а):3, 1992 год. у власти комунистическое правительство луканова, нато и ес нету в помине , военный министр ген. мутафчиев сообщает, что ссср отозвал всех военных специалистов, в том числе и отвечающих за снабжение запчастями болгарской армией

Рынок есть рынок, смотри пункт выше. За оружие и обслуживание надо платить. Тем более. что в тот момент антироссийская истерия в БГ ой как велика была!!!

stifen писал(а):4, похоже на 1895 г. сербия напала на болгарию и российское военное министерство отзывает всех своих офицеров из болгарской армией - это , однако , оказалось к лучшему
а теперь вернемся несколько назад во времени
5 руско-турецкая война . после ее окончание россия отзает сербии територии , на которых живут болгари - нишский вилает и поморавие, а румынии - добруджа - так начинаеться время балканских войн и славянского неразбирательства
6. 1902 год - россия и болгария подписывают конвенцию о военной взаимопощи
1914 год болгария заканчивает победоносно балканскую войну и начинает межсоюзническую войну - это акт отчаяния , потому что союзники греция и югославия занимают без боя земли, принадлежащие по договору болгарией, а российский император, который являеться гарантом этих договоров - и подкрепил сербию и грецию - но разве мы сердимься - нет, таковы интереси империи
7. когда болгская армия воевала на юге против греков и сербов - Румины перешли границу и без боя проехались почти до софии - к этому их подтолкнула россия и когда болгария попросила россии вмешаться на основании конвенции 1901 года - получила отказ
8.когда болгарская армия воевала против сербов и греков, турция нарушила лондонский мир , гарантированный великими силами и вступила на територии тракии, полностью вырезав местное болгарское население. европейские государства согласилиь на продвижение турок до линии мидия - енос- только россия согласилась на продвижение турок до старой границе и города одрина - но разве мы сердимся - нет , таковы интереси империи - одрин важен для обороны царьграда , и россия по права считала его своей - после победы в будущей европейской войны
9. 1916 год - мировая война болгария и россия противники - на болгарскую землю вступаеть рускиий експедиционны корпус из трех дивизий казаков .корпус наголово разгромлен болгарской конницей- почитайте эренбурга - люди , годы, жизнь , кажеться , он там был медбратом, также рассказы йовкова . но разве мы кричим о предательстве - нет, таковы интереси империи

Стифен!! Я еще могу дать вам ответ как и что было в наше время, но я не историк, чтобы отвечать на подобного рода вопросы давно минувших дней. Но, я надеюсь. вы не будуту отождествлять действия ЦАРСКОГО правительства с мнением и чаяниями русского НАРОДА!!!

stifen писал(а):10.5-ое сентябрья 1944 год - болгария и ссср - в нейтралитете, болгарское посоляство в берлине представляеть интересы ссср - сталин обьявляеть войну болгарии

Здесь вы здорово передергиваете факты. Болгария входила в то время в фашистский блок. Точно так же. как Венгрия, Румыния и прочие государства. Но вы будете сравнивать разрушения в Венгрии и в Румынии с положением дел в Болгарии. Война была объявлена чисто номинально, хотя мы имели на это право, и никаких разрушений в стране не было. Теперь вот об этом:

stifen писал(а):следует окупация и полное ограбление архивов, золотых запасов,хлопка, древесины но разве мы сердимся, - нет - война, мы побеждены в который раз.потом полный набор советскости - массовые убийства офицеров, буржуазных елементов, интелигенции, лагеря смерти, уничтожение демократии ,народная республика, колективизация, национализация, индустриализация - полная диктатура ничтожеств - выкормишей кремля, изоляция от всего мира и в результате имеем то - что имеем последнее место по уровню жизни в европе. конечно тут выновати в основном наши еничари- комуняки, конечно русские хотели как лучше - но получилось как всегда. но разве мы кричим о предательстве - нет - мы уже привыкли

Да, вы правы, вам надо благодарить своих, болгарских коммунистов. Вот и лезьте на них, а русские щздесь ни при чем, мы на самом деле хотели как лучгше. Тито не хотел -- и никто его не заставил, не захотел бы Димитров, и его бы не заставили. Сами своих вините! И где здесь предательство русских болгар??? Думайте, прежде чем кидаться такими обвинениями!
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 20:35

НеОняДето... писал(а):
rollei писал(а):Хорошо сказано.

Не е мое. :D Цитат е, но по памет. Понагодих го за случая. :D

Это самокритично. Впрочем, мы давно знаем, что ни СВОИХ слов, ни СВОИХ мыслей нет.
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение Jezebel » 17/08/2007, 20:37

stifen писал(а):
Иван 25 писал(а): Но споменатите по-горе руснаци правят всичко възможно да ни направят русофоби. Надявам се, че няма да успеят, но кой знае?!?

споменатите по-горе са за съжаление слабо образоване и недотам интелигентни - така че няма да ни направят русофоби - ние сме стъпили на здравата скала на руската култура и интелигентност, която на тях е дълбоко чужда

stifen,подобни оценки за образоваността и интелигентността на руснаците от форума са откровена глупост от Ваша страна!
Руснаците са хубави хора, хайде покажте малко повече добронамереност.
Любопитна съм за поведението Ви в хипотетичен форум от рода на About Bulgaria na am.english.Сигурна съм че ще лаете и срещу американците.Просто за да поддържате форма.

А колкото до руската култура и интелигентност,даже и Вие не можете да ги отречете, браво!
Последний раз редактировалось Jezebel 17/08/2007, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK
Jezebel

Сообщение stifen » 17/08/2007, 20:37

Павел из Москвы писал(а):]

Вы будете смеяться, но все деньги честно заработаны и даже задекларированы. Даже немного расскажу как -- в России начала девяностых эти самые деньги делались за десяток минут при удачном стечении обстоятельств.

все дело в этих удачных обстоятельствах - так что эту байку вы какому нибуь, шахтеру или учителю из глубинки расскажите - потому что эти деньги . ихние
stifen

Сообщение stifen » 17/08/2007, 20:46

Павел из Москвы писал(а):о. Так, что вы лучше помолчите о мальчишках, вы не имеете права о них говорить. А вот я имею. Просто потому, что до сего дня хожу на операции впереди этих самых мальчишек.

вот вы граф, и плохой командир -командир, который идет впереди солдат проиграет бой и своих солдат погубить- хороший командир всегда сзади - руководить бой и солдат бережеть - ето еще в уставе ркка была записано
теперь понятно , почему вас везде были
stifen

Сообщение stifen » 17/08/2007, 20:49

stifen писал(а):авось павел потянет неблагодарных обратно в обьятиа большого брата

Да на кой черт вы нам нужны!!!

наконец, слава тебе господы, ныне отпущаещи - и зачем было стулья ломать
stifen

Сообщение stifen » 17/08/2007, 20:51

джези, макар че не ставаш - тронут , мерси
stifen

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 20:53

stifen писал(а):
Павел из Москвы писал(а):]

Вы будете смеяться, но все деньги честно заработаны и даже задекларированы. Даже немного расскажу как -- в России начала девяностых эти самые деньги делались за десяток минут при удачном стечении обстоятельств.

все дело в этих удачных обстоятельствах - так что эту байку вы какому нибуь, шахтеру или учителю из глубинки расскажите - потому что эти деньги . ихние

То, что в то время так зарабатывались и терялись огромные деньги в России, а особенно в Москве, знает каждый ребенок. Поэтому никому ничего рассказывать не надо --все и так всё знают.
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 20:58

stifen писал(а):
Павел из Москвы писал(а):о. Так, что вы лучше помолчите о мальчишках, вы не имеете права о них говорить. А вот я имею. Просто потому, что до сего дня хожу на операции впереди этих самых мальчишек.

вот вы граф, и плохой командир -командир, который идет впереди солдат проиграет бой и своих солдат погубить- хороший командир всегда сзади - руководить бой и солдат бережеть - ето еще в уставе ркка была записано
теперь понятно , почему вас везде были

Мне было крайне интересно ознакомиться с мнением и выводами большого специалиста в специальных операциях философа Стифена. Мы не думаете написать монографию по данному вопросу? Рекомендую -- большие деньги заработаете! А, может быть, и нет. Это уж как карта ляжет! Это вам не Россия начала 90-ых!
Да, и еще. Вы меня уж извините за назойливость, но вы так и не ответили мне на вопрос -- так где же же нас били-то?
Где мы капитулировали и в чем это выразилось?
Какую войну мы проиграли?
Как будете писать, не забудьте привести ФАКТЫ в доказательство своих утверждений.
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение stifen » 17/08/2007, 21:04

rollei писал(а):e]

Jezebel, мешать будет хроническая неспособность к самоорганизации - это проклятие Болгарии. - К большому моему сожалению, потому-что я, в принципе, желаю всего лучшего этой стране.

умажаемый г-н ролей , к сожалению болгарский народ находиться в длительном периоде регреса - он не началься с комунистической диктатуре, но она его ускорила . я лично надеюсь только на всевышнего, да будет его воля
stifen

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 21:05

stifen писал(а):вот вы граф

За графа благодарю -- льстит, судя по всему, вы оценили мой кругозор, интеллект и образование!! Благодарю. но все равно вынужден огорчить -- я из крестьян. Причем, из беднейших. Я понимаю. что в ваш круг благородных и родовитых, мне даже как-то и неуместно, отчасти, но, что уж делать-то! Уж так получилось! Но я надеюсь. что вы снизойдете!! Я вам буду очень благодарен!!! :lol: :lol:

stifen писал(а): и плохой командир -командир, который идет впереди солдат проиграет бой и своих солдат погубить- хороший командир всегда сзади - руководить бой и солдат бережеть - ето еще в уставе ркка была записано

Эти знания вы из кинофильма "Чапаев" почерпнули? :lol: :lol: :lol:
Да, кстати, поучите уж меня, глупого, а как вообще надо все организовывать? А то, я, столько лет воюю и все еще жив! наверное, от того, что плохой командир и ничего не знаю!!! :lol: :lol:
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение stifen » 17/08/2007, 21:12

павел, ссср владел полмира - потеряли китай, куба , африка, балканы , центральная европа , арабский мир - либия - египет, сирия, афганистан , центральная азия , кавказ,закавказье, прибалтика , беларусь, украина, молдова - растеряли великую империю и еще спрашиваете где таких, как вы еще не были
stifen

Сообщение stifen » 17/08/2007, 21:17

[quote="Павел из Москвы"А то, я, столько лет воюю и все еще жив! наверное, от того, что плохой командир и ничего не знаю!!! :lol: :lol:[/quote]

павел, вижу, что живой и искренне желаю здравствовать долгие годи на радость нам - а ваши солдаты где, граф - не в сырую ли мать землю лежать ?
stifen

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 21:17

stifen писал(а):павел, ссср владел полмира - потеряли китай, куба , африка, балканы , центральная европа , арабский мир - либия - египет, сирия, афганистан , центральная азия , кавказ,закавказье, прибалтика , беларусь, украина, молдова - растеряли великую империю и еще спрашиваете где таких, как вы еще не были

Иметь влияние и владеть -- совершенно разные и не сравнимые вещи. Не путайте понятия. Точно так же, как капитуляцию с тактическим отступлением.
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 21:22

stifen писал(а):[quote="Павел из Москвы"А то, я, столько лет воюю и все еще жив! наверное, от того, что плохой командир и ничего не знаю!!! :lol: :lol:

павел, вижу, что живой и искренне желаю здравствовать долгие годи на радость нам - а ваши солдаты где, граф - не в сырую ли мать землю лежать ?[/quote]

Вы мне можете не поверить, Стифен, но в мое подразделение люди рвутся -- потери минимальны. Но война есть война, я надеюсь, вы понимаете, что без них не бывает? Но вы так и не ответили на вопрос -- вы свои знания по тактике и мнтодиен провендения спецопераций почерпгнули из фильма "Чапаев" или из еще какого-либо популярного источника для гуманитариев?
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение stifen » 17/08/2007, 21:27

павел, хватить вам в кустах убегать, слабак вы против меня, но зато наверное свое возьмете в рукопашном, признаю
будете в софии, постреляемь в тире . вип- любое оружие есть - по мишеням однако
написал вам ,читаите - устав ркка - рабоче -крестьянская красная армия, а что потери у вас минимальние - конечно верю и рад этому
Последний раз редактировалось stifen 17/08/2007, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
stifen

Сообщение ivanrd » 17/08/2007, 21:27

Или и вие се заразихте от слабоумията на Павката Московски?

Не, надявам се :lol:
ivanrd

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 21:36

stifen писал(а):павел, хватить вам в кустах убегать,

В кустах? Я, вроде как, сейчас у себя в кабинете в кресле сижу. По кустам у меня сегодня с утра лейтенанты бегали, а я старый уже, мне по должности и возрасту не положено! :lol:

stifen писал(а): слабак вы против меня, но зато наверное свое возьмете в рукопашном, признаю будете в софии, постреляемь в тире . вип- любое оружие есть - по мишеням однако

Слабак? Ответсвенное заявление, но проверять не будем -- я все-таки прекрасно отношусь к болгарам, и допускаю, что каждый может иметь свою личную точку зрения. При одном условии -- она не противоречит России, Болгарии и славянам. А насчет тира -- предпочту спокойно и тихо выпить ракии, тиров в любом виде с любыми мишенями мне и здесь более чем...
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение НеОняДето... » 17/08/2007, 21:38

Павел из Москвы писал(а):Впрочем, мы давно знаем,

Вы? :shock: А-а, понятно, это из шизофрении, раздвоение личности... Ты, т.е. я хотел сказать - вы, хоть дату знаете? Или кто-нибудь из вас еще в 70-ых годах прошлого века пребывает?

Това би обяснило доста неща... :D
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 21:43

НеОняДето... писал(а):
Павел из Москвы писал(а):Впрочем, мы давно знаем,

Вы? :shock: А-а, понятно, это из шизофрении, раздвоение личности... Ты, т.е. я хотел сказать - вы, хоть дату знаете? Или кто-нибудь из вас еще в 70-ых годах прошлого века пребывает?

Това би обяснило доста неща... :D

""М-да, и здесь не без швали" -- проворчал барон Пампа, оглядывая корчму"
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Сообщение НеОняДето... » 17/08/2007, 21:51

Павел из Москвы писал(а):""М-да, и здесь не без швали" -- проворчал барон Пампа, оглядывая корчму"

Off /в этой теме оff звучить безумно, но все таки.../
Это не случайно из "Трудно быть богом"?
НеОняДето...

Сообщение Skorpion_BG » 17/08/2007, 21:57

НеОняДето... писал(а):
Павел из Москвы писал(а):""М-да, и здесь не без швали" -- проворчал барон Пампа, оглядывая корчму"

Ако не се лъжа, да!! Една от най-любимите ми книги!!
А темата си е направо трепач!! :D :D :D
Чета и куфея!! :oops: :D
Skorpion_BG

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 22:00

НеОняДето... писал(а):

Случайно это оттуда.
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Re: аргументы

Сообщение ivanrd » 17/08/2007, 22:09

Вы, господин, вспомнили бы еще господство турок!!! Время-то сравнивайте! И в те года у власти был ХОРВАТ Тито и геноцид шел именно сербов. Изучите для начала историю!!

Я историю изучал достаточно. А вам факты что то не нравится :)))
Может быть ето служебная необходимость?

Белорусского языка по свидетельству самих белорусов, не существует. Западная белорусия говорит на искаженном польском с добавлением того, что осталось от когда-то на самом деле существовавшего белорусского. Но поляки постарались, запрещая местный язык, и насаживая свой. Поэтому сейчас в Белоруссии и говорят по-русски.

Ето в полной мере для современного болгарского можно сказать. Он с церковнославянского очень мало общего имеет. Может быть русски надо начинать изучать (мой русски не коментируем я знаю что он плох:oops: ) ? И мы не имеем право на свой език. Как белоруси?
Ой я забыл они нет настоящего языка они же малоросы...

чем вы и все прочие русофобы

:roll: я не знал что стал русофоб

Да неет пусть будет по вашему. Чтож попробуем сделать маленькую такой компанию все вместе. Кто можно пригласим?
Кто наш друг ? Конечно Россия она же самая болшая, она будет судит и казнить потому что она самя могучая и всегда имеет право, потом Иран, ооой я Сербия забыл молодцы они резни хорошо делать, белорусы ? а как же они даже свой език не имеет Лукашенко идиот но он же наш идиот, может быть севернокорейцы тоже....? Вот так.
Хорошая компания, ядерная такая. :lol:

Моля ви Павел, намерете поне един нормален българин комуто да хареса такава компания. Ще ви бъде доста трудно.
ivanrd

Сообщение НеОняДето... » 17/08/2007, 22:14

Skorpion_BG писал(а):А темата си е направо трепач!! :D :D :D

Нали! И на мен ми е много забавна :D

Ама тук-таме има много тъжни места...
НеОняДето...

Сообщение Skorpion_BG » 17/08/2007, 22:17

НеОняДето... писал(а):
Skorpion_BG писал(а):А темата си е направо трепач!! :D :D :D

Нали! И на мен ми е много забавна :D

Ама тук-таме има много тъжни места...

Да направим от мухата слон - ама много сме добри в този форум!! :D
А за тъжните места - ами не може всичко да е розово!! :cry:
Skorpion_BG

Сообщение НеОняДето... » 17/08/2007, 22:18

Павел из Москвы писал(а):Случайно это оттуда.

Ну, значить, хоть одну хорошую книгу ты/вы прочитал/и.
А тогда почему озверел/и? :shock:

Пък после ми разправяйте, че изкуството облагородявало.
НеОняДето...

Re: аргументы

Сообщение Павел из Москвы » 17/08/2007, 22:22

ivanrd писал(а):
Вы, господин, вспомнили бы еще господство турок!!! Время-то сравнивайте! И в те года у власти был ХОРВАТ Тито и геноцид шел именно сербов. Изучите для начала историю!!

Я историю изучал достаточно. А вам факты что то не нравится :)))
Может быть ето служебная необходимость?

1 Будьте добры, перечислите факты, которые мне не нравятся. Прошу понять правильно -- вас много, а я один, возраст у меня старый, поэтому память плохая, вы уж снизойдите до стариковских слабостей, напишите, какие именно факты мне нравятся, и чем именно, по вашему.
2 А в чем мои служебные небходимости могут помешать свободному изложению фактов. тем более. что вы и понятия не имеет в чем мои служебные обязанности заключаются. Или я по стариковскому слабоумию вам уже военную тайну выдал? :lol:

ivanrd писал(а):
Белорусского языка по свидетельству самих белорусов, не существует. Западная белорусия говорит на искаженном польском с добавлением того, что осталось от когда-то на самом деле существовавшего белорусского. Но поляки постарались, запрещая местный язык, и насаживая свой. Поэтому сейчас в Белоруссии и говорят по-русски.

Ето в полной мере для современного болгарского можно сказать. Он с церковнославянского очень мало общего имеет. Может быть русски надо начинать изучать (мой русски не коментируем я знаю что он плох:oops: ) ? И мы не имеем право на свой език. Как белоруси?
Ой я забыл они нет настоящего языка они же малоросы...

1 Ваш русский на самом деле не слишком очень. Но в этом я никакой беды не вижу, не переживайте, я вас прекрасно понимаю.
2 Вы безусловно имеет право на свой язык, точно так же. как и белоруссы. Если бы он у них был. И точно так же. как и украинцы, которые малороссы, и которых вы обозвали белорусами. А украинцы такие на этот счет обидчивые!!! Ай-яй-яй!!! Зря вы так! Может быть, вам на самом деле пойти еще немного поучиться?

ivanrd писал(а):
чем вы и все прочие русофобы
:roll: я не знал что стал русофоб.

Всё мы когда-нибудь узнаем в первый раз!
Стремись к совершенству!
Павел из Москвы

Пред.След.

Вернуться в Политика...