Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):rollei писал(а): Потом люди ходят и говорят друг-другу - "Этот запад совсем до ручки дошёл,жрать там скоро будет нечего. А вот мы захотим - и не дадим им нефига, всё от России зависит."
Rollei, если солнце очень сильно печёт, стОит головной убор надевать...
rollei писал(а):Федорец Валерий писал(а):rollei писал(а): Потом люди ходят и говорят друг-другу - "Этот запад совсем до ручки дошёл,жрать там скоро будет нечего. А вот мы захотим - и не дадим им нефига, всё от России зависит."
Валерий, я вас как на форуме увижу, так сразу каску надеваю. А кепка - самой собой, и даже не столько по причине солнечных дней, а просто для того что-бы на голову сверху не накакали.
lora писал(а):Не интересно мне Dyuser, общаться с " зашоренными" людьми.А демагогов на форуме больше ,чем достаточно - Вы найдете с ними общий язык.
rollei писал(а):Федорец Валерий писал(а):rollei писал(а): Потом люди ходят и говорят друг-другу - "Этот запад совсем до ручки дошёл,жрать там скоро будет нечего. А вот мы захотим - и не дадим им нефига, всё от России зависит."
Валерий, я вас как на форуме увижу, так сразу каску надеваю. А кепка - самой собой, и даже не столько по причине солнечных дней, а просто для того что-бы на голову сверху не накакали.
Dyuser писал(а): В докладе премьера говорится прямым текстом , что образование в упадке . Как и ожидалось , некоторые объясняют это недостаточно высокими зарплатами учителей. Возможно.
lora писал(а):У болгар нет ни собственных методик преподавания в обыкновеных общеобразовательных школах . Все получили на готово . В Болгарии нет и учебных заведений , где занимаются развитием детей в раннем дошкольном и школьном возрасте . Нет стремления и у родителей этим заниматься .
Криссстина писал(а):lora писал(а):У болгар нет ни собственных методик преподавания в обыкновеных общеобразовательных школах . Все получили на готово . В Болгарии нет и учебных заведений , где занимаются развитием детей в раннем дошкольном и школьном возрасте . Нет стремления и у родителей этим заниматься .
Просто странно,зачем "пух тянуть"на Советскую власть,которая и предоставила все готовое?Сейчас и обидчика,вроде,нет.Кто же сейчас мешает развиваться..
Задело то,что при желании устроиться на работу,на меня посмотрели как на сумасшедшую.Не знаю болгарский на должном уровне..
А зачем он мне нужен в данном случае?Я буду преподавать иностранный язык детям, уже владеющим этим иностранным языком.Средний уровень знания детей - предостаточен! Мне нравится быть педагогом,например! Это моя среда..Это мое!
У меня есть такие методики,такие конспекты,которые ни одному болгарину не снились!
Но работать не дают!Не дают возможности "внести изюминку"!
Я бы бесплатно работала,потому что мне нравится быть преподавателем иностранного языка,я обожаю детей,они меня вдохновляют..
Причем здесь Советская власть,причем здесь зарплаты?
Беда народа-сам народ!
lora писал(а): Ваш английский и болгарский английский будут очень различаться по произношению. Если Вы образование в России получили, конечно.И проблемы будут и учениками , и с преподавателями - коллегами и с родителями. Болгары уверены , что русское произношение в корне не правильно .
lora писал(а): Криссстина, если Вы преподаватель английского...
lalala писал(а):как надумаю открывать школу в болгарии - приглашу вас!!!
Федорец Валерий писал(а):Про каску - повторяетесь...
Летом в каске, опять же, ходить несподручно...
А что касается Вашего пассажа - Вы что, действительно думаете, что все ходят (по Питеру, допустим) и произносят ту галиматью, которую Вы выдвинули как свою версию реакции на слова ведущей инф. программы? Досадно, если так...
Stolyar писал(а):
![]()
![]()
Роллей, мне тоже каска нужна - Вы где брали?
Natosha писал(а):Rollei, мне как, человеку в России имемвшему дело с судебной системой и налоговой полициейобстановка в судебной палате Софии знакома до боли. Хамство и безразличие, а также трусость и заискивание перед начальством! Чиновники российские и болгарские-одно и тоже. Нужно, чтобы болгар 40 лет водил Моисей, вот тогда все будет хорошо!
Natosha писал(а):Rollei, мне как, человеку в России имемвшему дело с судебной системой и налоговой полициейобстановка в судебной палате Софии знакома до боли. Хамство и безразличие, а также трусость и заискивание перед начальством! Чиновники российские и болгарские-одно и тоже. Нужно, чтобы болгар 40 лет водил Моисей, вот тогда все будет хорошо!
Stolyar писал(а):Валерий - есть кого завтра в школу провожать?
Ребята - "демократы" , о чём спор?
Вот вы говорите - сколько людей, столько и мнений. Аналогично - столько и линий поведения.
Я согласен, что все болгары разные. Мне только хочется, чтобы вам наконец стало понятно, котОрые из болгар мне были, есть и будут ближе. Итак, для простоты эксперимента, представьте - Шипка, идёт жестокий бой. Одни болгары вместе с русскими обороняют перевал, эвакуируют раненых, доставляют воду и продукты. Другие - сидят по домам по принципу "моя хата с краю". Третьи - вместе с сюлеймановцами штурмуют Шипку.
Я свой выбор сделал.
Давно.
А вы?
Вам какие болгары ближе (раз вы по группам любите всех делить)?
Ответьте по-мужски, без увиливаний. Можете просто цифры проставить - 1, 2 или 3.
Хотите, я могу начать. Моя цифра - 1.
Прошу...
rollei писал(а):Stolyar писал(а):rollei писал(а):
Да, демагогия имеется на местах.. И политическая в том числе. Вчера смотрел новости по ОРТ, в частности, диктор уверял зрителей, что во всём мире скоро наступит "пшеничный" кризис и что - "взоры всего мира обращены в сторону России". Типа, только одна Россия способна решить этот вопрос. Это правда или нет?
Меня коробит, как всё это подаётся россиянам. Потом люди ходят и говорят друг-другу - "Этот запад совсем до ручки дошёл,жрать там скоро будет нечего. А вот мы захотим - и не дадим им нефига, всё от России зависит."
klamer писал(а):Иван Костов тоже коммунист
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1