Модератор: Юрий
ANN-1 писал(а):Столяр,![]()
Ну и ну!Значит народ ты отделяешь от государства....
ANN-1 писал(а):Я например ненавижу государство-Болгарию, но людей- болгар уважаю.
FINN писал(а):ANN-1 писал(а): А вот свои рекомендации оставь при себе... ты кто такой, чтобы мне давать рекомендации?
А кто Вы такая, чтобы возводить свои измышления в абсолют для всех. Вы никогда не ошибаетесь, но страдаете от непонимания Вас окружающими?
По-моему я Вас ничем в предыдущем посту не обидел. Или это реакция на инакомыслие?
возводить свои измышления в абсолют для всех.
Димчо писал(а): Надо, и я етого искренно хочу,что бы наши две страны простили друг друга. Хотя бы ради того мы единоверцы, одноплеменники и самые близкие друг к другу народы.
FINN писал(а):КстатиANN-1 писал(а):Столяр,![]()
Ну и ну!Значит народ ты отделяешь от государства....
Ну не только Столяр это делает, есть еще люди с плохой памятью![]()
![]()
:
ANN-1 писал(а):Я например ненавижу государство-Болгарию, но людей- болгар уважаю.
ANN-1 писал(а): а я не позволю пасть на меня разевать!Я тебе не девочка из под забора! У меня между прочим 2 высших образования и не глупей тебя. И не смей больше больше на меня скалиться, я тебя на тряпки порву!
FINN писал(а):ANN-1 писал(а): а я не позволю пасть на меня разевать!Я тебе не девочка из под забора! У меня между прочим 2 высших образования и не глупей тебя. И не смей больше больше на меня скалиться, я тебя на тряпки порву!
У меня тоже два высших, и не "между прочим"![]()
![]()
Я не говорил что Вы глупее меня, это Вы сами подумали.
![]()
И для меня Вы ни в коем случае не "подзаборная девка". Вы умная, красивая, вежливая, тактичная, хозяйственная, рукодельная, образованная, любящая и любимая... Просто не в настроении...
ANN-1 писал(а): Точно такая я...И не в настроении....
Потому, что сейчас мне предстоит судебный процесс... где я защищаю такого как ты- русского! В качестве частного зашитника, и мне предстоит битва с Болгарским государством... и я прокурора порву, вместе с експертом!
ANN-1 писал(а): и я прокурора порву, вместе с експертом!
Stolyar писал(а):И второе, я думаю, что в этом споре уважаемые болгарские коллеги не вполне объективны - у Вас большая негативная историческая память к сербам. Ваше удовлетворение от распада большой Сербии понятно и, наверное, справедливо, но не надо забывать, что все мы православные и должны поддерживать друг друга. Даже несмотря на исторические обиды, которые вам нанесла Сербия. По-моему, это было бы великодушно и по-христиански с вашей стороны, если бы забыв обиды - Вы протянули бы руку помощи своим братьям. Они Вам сделали зло - покажите, что Вы можете творить добро (я говорю исключительно об общественном мнении, госполитика и нынешние ограничения формировать независимую от ЕС и США позицию - понятна).
Для меня всё же самое важное, что в конфликте участвуют мусульмане и православные христиане. Можно было бы сербов осуждать и увещевать, когда сила была на их стороне, сейчас, когда их загнали в угол, выгнали со своей родной земли - надо помогать.
пламен писал(а): Никой нормален българин , не изпитва злорадство от днешните сръбски проблеми.
я... не могу скрыть удовлотворения от распада югославии - вечного врага болгарии, -но - лично к сербам как к народ и как отдельные люди - у меня чувства симпатии. .
хотя я и радь распада югославии - предпочитаю, чтобы она осталась единой
... но с распадом СССр и распад югославии стал ближе, интереснее,но не стал более понятным
globalist писал(а):Вы бы писали хоть в кратце, что там за видео...
И Сърбия влезе в “Южен поток”
Сърбия получава разклонение на "Южен поток" през своята територия срещу продажбата на своя петролен монополист НИС. Това стана ясно, след като вчера сръбското правителство одобри споразумение за сътрудничество в областта на петролната и газовата индустрия с Русия. Освен газопровода, Русия ще се изгради и подземно газохранилище в Банатски двор (Северна Сърбия).
Подробности от сделката не бяха съобщени, но министърът по капиталовите инвестиции Велимир Илич заяви, че са се договорили както България през тръбата да минава повече газ от първоначално обещаното. Илич ще подпише споразумението на 25 януари в Москва, само три дни преди Сърбия евентуално да подпише споразумението за стабилизация и сътрудничество с ЕС. Не е ясно дали сърбите са успели да извоюват за компанията НИС 2 млрд. евро вместо предлаганите от Русия 1 млрд. евро. Илич уточни, че детайлите ще се договарят до 25 януари.
Срещу сделката бе президентът Борис Тадич, но както в. "Курир" писа, премиерът Воислав Кощуница е обещал партията му да подкрепи Тадич на втория тур само ако последният гласува за сделката с Русия. След като сделката е факт, е ясно, че Кощуница ще подкрепи Тадич и той вероятно ще спечели изборния балотаж на 3 февруари.
Настроението на избирателите ще се подгрява и от темата Косово. US държавният секретар Кондолиза Райс в Берлин прикани всички европейски страни към незабавно приемане на решение за статута на Косово, предаде Ройтерс.
Димчо писал(а):Валерий, про какую "злую Москву" Вы пишете? Ее здесь нет! Термин какой то интересный придумали.
Мой пость был о том, что понемножку проясняется ситуация вокруг президентским выбором в Сербии, а ето связано с событиями вокруг Косово. При том оказывается , что ета ситуация проясняется и вследствия каких то действий России. И все, ничего большего.
А Вы про злую Москву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1