Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):так вот мы вас всех и познали в своей беде, всех вас, тварей дрожащих...
Вот это настоящая речь, а не лажи кремлядей. Настоящие братья должны всегда ставит интересов России превыше своих. Иначе они "твари"
stifen писал(а):вся чеченская история - разборка руских олигархов, борьба за власть в самой России.
stifen писал(а):вся чеченская история - разборка руских олигархов, борьба за власть в самой России. Только они, как умные люди, кровавую разборку перенесли в подходящем месте, в подходящем времени и нашли подходящих людей. Как передел сделали - нашли Кадирова.
Nikoliza писал(а):stifen писал(а):вся чеченская история - разборка руских олигархов, борьба за власть в самой России.
Генерал от инфантерии Алексей Петрович Ермолов, а также генералы Глазенап, Кнорринг, Розен, Баггоут и др. - первые русские олигархи.
Тында - Петрич писал(а): Геор... перестроитесь - будет у вас будущее, оставите всё. как есть, - рано или поздно вас поглотит либо Россия, либо Запад.
Тында - Петрич писал(а):моя собственная жена
Данко Хаирсъзина писал(а):Вот за что я Вас люблю![]()
Данко Хаирсъзина писал(а):можно посчитать российских аристократов за тогдашними олигархами. и ничуть - теперешние олигархи за российскими аристократами.
Nikoliza писал(а): Но проблема в том, что на практике большую часть белорусской госсобственности власти уже давно продали и раздербанили.
Очередная ложь.
Знаменитый на весь бывший Союз Мотовелозавод давно продан и уничтожен.
вот сайт велозавода
Часовой завод «Луч» – у швейцарцев, и тоже постепенно будет закрыт.
Телевизионный завод «Горизонт» – у китайцев и т.п. и т.д.
Тоже не верно. Китайцы организовали свое предприятие при Горизонте http://www.horizont-group.com/
И все эти сделки проходили под гневные речи Лукашенко: «Не отдадим народного добра российским олигархам».
Российских олигархов у нас не любит не только Лукашенко
И так во всем, поскольку независимость Белоруссии – это власть Лукашенко. А он больше всего боится России, а не Запада,
Это так. И не только он один боится
До войны Белоруссия была нищей заболоченной территорией с унылыми полями.
Это типичный российский взгляд. В Беларуси были крепкие крестьянские хозяйства
После Отечественной войны, когда открылся рынок Восточной Европы, за счет ресурсов России и российскими специалистами были построены заводы по сборке из российских же комплектующих автомобилей, тракторов, телевизоров и прочего.
Обилие промышленности в бывшей аграрной стране - палка о двух концах. А какие специалисты создавали промышленность в России в свое время? Не с Запада ли?
Так надо ли спасать белорусов ставших враждебными России? ......... Но спасать надо не кредитованием под пустые обещания, а лечебным голоданием и поощрением за выполненную работу.
Беларусь, голоданием!?![]()
![]()
У кого там крыша поехала?
И, конечно, личным примером успешной модернизации России.
Вот сюрприз, однако! А я думал, что Россия уже давно успешно модернизирована :o
Данко Хаирсъзина писал(а): история повторяеться как фарс!
Nikoliza писал(а):Геор, на сайтах нет никаких указаний на реальных собственников предприятий.
речь не сколько о собственниках, а вот об этом: Знаменитый на весь бывший Союз Мотовелозавод давно продан и уничтожен. Часовой завод «Луч» – у швейцарцев, и тоже постепенно будет закрыт. Пока выпускается продукция, нельзя говорить, что всё уничтожено. А часовой может и закроют. Кто сейчас носит часы? Если это не часть вашего имиджа в виде модного аксессуара
Что касается голодания, то речь шла не о голодоморе, а всего лишь о лечебном.
тогда России придется скупить всю белорусскую сельхозпродукцию
Тында - Петрич писал(а): Что касается взрывов домов в Москве, на которые вы намекаете, то потрудитесь привести доказательства. Хотя я понимаю. что для вас главное ляпнуть и что вы как всегда сейчас скроетесь в кустах.
Глокая Куздра писал(а):А вообще все знают.
Глокая Куздра писал(а): Оказались чекистами, стали врать, что учения у них.![]()
Это только вам из кустов не видно? А вообще все знают.
Lorrr писал(а):Угу. Не дали.
Понимаете, если в Беларуси у вас нет трудовой, где написано, что вы работаете на гос предприятии - вы попросту вор. А если у вас хватило ума организовать свою небольшую компанию, к примеру по сборке компьютеров, то вы - не просто вор, но еще и враг и по жизни должен....
Если вы рады такой политике - я не могу с вами спорить.
"Мы на горе всем буржуям" - или как это у вас там?
Geor писал(а):Кому в Беларуси жить хорошо?
репортаж украинского журналиста
... newsPage=0
репортаж российского журналиста
Geor писал(а):Кому в Беларуси жить хорошо?
репортаж украинского журналиста
... newsPage=0
репортаж российского журналиста
VS писал(а):Приятно, на самом деле, что всем в РБ жить хорошо. Слава богу, что у вас не цены как в Москве или европах. Цените. Думаю что это не на долго, вот сходят еще пару-тройку раз ваши люди на митинги, расшатают ситуацию (или еще что придумают) - будет как у нас, а то и хуже...
VS писал(а):При том что они (народ) НИЧЕГО похоже не решают...
VS писал(а):Ну а что тут скажешь... Сейчас у них такая ситуевина, когда м.б. есть смысл и промолчать? Им виднее, но по кадрам судя выгнали на улицы всех. Смотрелось дико, когда спецура в гражданке, все молодцы как на подбор, славяне-гренадеры мля, гордость нации! Теток даже таскают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25