oljusik писал(а):...выдать на свободу.
В обмен на ее свободу.
Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):...выдать на свободу.
В обмен на ее свободу.
ANN-2 писал(а):Серьезно?Или это шутка юмора такая?
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Серьезно?Или это шутка юмора такая?
Вчерась по НТВ сказали. Маму показали.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Серьезно?Или это шутка юмора такая?
Вчерась по НТВ сказали. Маму показали.
А у меня НТВ нету....
oljusik писал(а): У всех есть, а у тебя нет! Ищи лучче!
Geor писал(а):Димитр Кенаров - болгарский поэт, журналист. Автор двух книг поэзии, изданных в Болгарии. Пишет путевые заметки для англоязычных изданий The Nation, Esquire, Boston Review, New English Review, Virginia Quarterly Review. Его тексты вошли в антологию The Best American Travel Writing 2009. Докторант Калифорнийского университета в Беркли.

Nik_1 писал(а):Geor писал(а):Димитр Кенаров - болгарский поэт, журналист. Автор двух книг поэзии, изданных в Болгарии. Пишет путевые заметки для англоязычных изданий The Nation, Esquire, Boston Review, New English Review, Virginia Quarterly Review. Его тексты вошли в антологию The Best American Travel Writing 2009. Докторант Калифорнийского университета в Беркли.
Во-первых, интересно, ЧТО он там делает в Беларуси то? И во-вторых, какой же он болгарин?! Он американский приспешник, за похлебку пишет заказные статьи, оплевывает и клевещет на Беларусь. Зря его отпустили так быстро. Ему бы сидеть и сидеть.
007 писал(а):Гебухи пора ника своего Ника менять.
Nik_1 писал(а):Во-первых, интересно, ЧТО он там делает в Беларуси то? И во-вторых, какой же он болгарин?!
007 писал(а):На кого му пука каква националност е боклукА.![]()
P.S. Рифму перевести на русский не могу.

Nik_1 писал(а):Nik_1 писал(а):Во-первых, интересно, ЧТО он там делает в Беларуси то? И во-вторых, какой же он болгарин?!007 писал(а):На кого му пука каква националност е боклукА.![]()
P.S. Рифму перевести на русский не могу.
Молодец, на этот раз попал в точку
P.S. На никого не му пука, че американски е боклукА.
Nik_1 писал(а):Geor писал(а):Димитр Кенаров - болгарский поэт, журналист. Автор двух книг поэзии, изданных в Болгарии. Пишет путевые заметки для англоязычных изданий The Nation, Esquire, Boston Review, New English Review, Virginia Quarterly Review. Его тексты вошли в антологию The Best American Travel Writing 2009. Докторант Калифорнийского университета в Беркли.
Во-первых, интересно, ЧТО он там делает в Беларуси то? И во-вторых, какой же он болгарин?! Он американский приспешник, за похлебку пишет заказные статьи, оплевывает и клевещет на Беларусь. Зря его отпустили так быстро. Ему бы сидеть и сидеть.
Данко Хаирсъзина писал(а):Например- отдал свои документы врагу народа, который таким образом спасся от сурового, но справедливого наказания!Ас,ь!?
VS писал(а):При словах "кровавая гебня" (и т.п.) у меня возникает острое чувство ... ЖАЛОСТИ, к произносящим их людям. Сквозит как минимум шизой...
VS писал(а):При словах "кровавая гебня" (и т.п.) у меня возникает острое чувство ... ЖАЛОСТИ, к произносящим их людям. Сквозит как минимум шизой...
master7 писал(а):VS писал(а):При словах "кровавая гебня" (и т.п.) у меня возникает острое чувство ... ЖАЛОСТИ, к произносящим их людям. Сквозит как минимум шизой...
Есть ли на руском "Отровите на Кремъл от Ленин до Путин" Аркадий Ваксберг, или Вы еретические книги не читаете? Там есть и о Болгарии не мало.
007 писал(а):"Лаборатория ядов" Аркадий Ваксберг

007 писал(а):VS писал(а):При словах "кровавая гебня" (и т.п.) у меня возникает острое чувство ... ЖАЛОСТИ, к произносящим их людям. Сквозит как минимум шизой...
Ваша ЖАЛОСТЬ не туда направлена. Миллионы жертв в гробах повернутся слушая некоторых "патриотов" .
Geor писал(а):Nikoliza писал(а): Вы бы по сути: какие чувства у Вас вызывает неоднозначная личность Вашего Президента?
Многим россиянам небезразлично именно это.
Неоднозначные чувства. Сейчас это где то 60% "за" и 40% "против". Раньше "против" было близко к 100% Это означает, что мнение о нем поменялось в лучшую сторону.
Минусы:
- не воспринял его как позитивную личность
- не нравилась и не нравится сейчас его манера общения с подчиненными
- повернул вспять национальное возрождение Беларуси
- жестокое обращение с оппозицией, давление на свободную прессу
- не поощряет развитие частного бизнеса (особенно страдает сфера услуг), класс собственников не сформирован
Плюсы:
- сохранил экономику страны
- поддерживает порядок в стране, как и внешний, так и дисциплину
- отстаивает независимость Беларуси
- не прогибается перед сильными мира сего
- забота о людях. при всей декларативности этого лозунга, в Беларуси это можно ощутить.
- предприимчив в поиске рынка энергоносителей и рынков сбыта
VS писал(а):Geor,
если последний ваш пост мне, то напрасно.
если имеете ввиду удаленный пост о вороне, то это не к вам
В данном случае я проявил простое чувство озабоченности по отношению к вам лично, без всяких подЪ...к!
Переводя на простой русский язык я спросил - не загребли ли вас лично "в кутузку", во время происходящих событий? Рад что НЕТ.
Спрашиваете без подЪ...к, а в переводе на русский - с этой самой подЪ..ой. Какой, однако многослойный русский язык!![]()
Dimitri,
хватит третировать человека,
этот субъект уже давно третирует самого себя, вот о нем и побеспокойтесь.Свяжите его наконец, со светилами отечественной медицины
он уже кажется не вполне адекватно воспринимает окружающих.
и это все о нем !![]()
Ему наверное кажется, что здесь в его лице травят белорусский народ...
а лично вам не кажется, что в моем лице травят Лукашенко?
Так, штраф в размере 1 млн 50 тыс. белорусских рублей (более $200) присудили инвалиду по имени Константин. Человека, у которого нет одной руки, признали виновным в том, что он хлопал в ладоши в публичном месте, передает «Радыё Свобода».
О том, что инвалид аплодировал, сообщил один из свидетелей. Отец подсудимого, присутствовавший в зале суда, не выдержал и заявил: «Как это возможно, если мой сын инвалид? У него вместо руки - протез». «Судья все это прослушала, а потом опустила голову и сказала: штраф 1 миллион 50 тысяч рублей», - рассказал Константин.
007 писал(а):Так, штраф в размере 1 млн 50 тыс. белорусских рублей (более $200) присудили инвалиду по имени Константин. Человека, у которого нет одной руки, признали виновным в том, что он хлопал в ладоши в публичном месте, передает «Радыё Свобода».
О том, что инвалид аплодировал, сообщил один из свидетелей. Отец подсудимого, присутствовавший в зале суда, не выдержал и заявил: «Как это возможно, если мой сын инвалид? У него вместо руки - протез». «Судья все это прослушала, а потом опустила голову и сказала: штраф 1 миллион 50 тысяч рублей», - рассказал Константин.
Geor писал(а):
- Во всей Европе осталось только одна страна, где государство заботится о своих гражданах и не выступает в качестве жестокого инструмента перераспределения средств снизу наверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31