Про России промолчу - но про Болгарии не могу не согласиться с г-ном Манкиз. то же самое могу сказать и о армянах. насчет пятого пункта - православный, потомок беженцев из Вардарской Македонии. п.п. А ведь интересно - почему евреи в США работають на благо - а в России - не получаеться!? Более того - самые выдающиеся евреи США - выходци из РИ и СССР.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам опроса, проведенного среди участников митинга на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011г., составил портрет типичного участника московского митинга.
Среди типичных участников митинга большинство мужчин (64%), в основном моложе 45 лет (62%), высокообразованных (70%), специалистов с высшим образованием в коммерческом секторе (44%), со средним материальным положением (56%).
Наблюдатель писал(а):Среди типичных участников митинга большинство мужчин (64%), в основном моложе 45 лет (62%), высокообразованных (70%), специалистов с высшим образованием в коммерческом секторе (44%), со средним материальным положением (56%).[/i][/color]
olsv2000 писал(а): Ну кто ж скажет , что он тупой ,безработный , без образования , да ещё и нищий .??
Некоторые оппозиционеры еще не поняли, что они в прошлом. Как бы не выпендривался Немцов, он все таки был губернатором. Или человек системы.
В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для „правых“ сил Путин — вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек..."
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель писал(а): В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для „правых“ сил Путин — вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек..."
И не только он один из либералов тогда так о нем говорил, а очень многие. Я прекрасно помню то время. Когда на выборах в ГД в декабре 1999 г. СПС получило почти 10% голосов, они прыгали как дурачки от счастья, холили ВВП, а Чубайс в одной из телепрограмм радостно утверждал, что вот, мол, наступают светлые времена для правых, а после следующих выборов в ГД в ней останутся только один-два коммуниста. За точность цитирования не ручаюсь, но смысл его высказывания был именно таким - помню отчетливо.
Последний раз редактировалось Дарксайд 27/12/2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось dimitr 28/12/2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
Я надеюсь, Вы меня радуете не только фамилией автора ?
Естественно, я никогда это не отрицал, что Америка заинтересована в своей гегемонии, и естественно, Она этого добивается всеми доступными методами. Это общепринятая практика. Мы тоже поддерживали всяческие народно-освободительные движения.
Но нельзя считать всех поголовно агентами влияния, проплаченными из-за рубежа. Это принижает наш народ, вне зависимости от его национальной принадлежности.
И суть моей полемики заключается в неприятии педалирования национального вопроса, тем более в отношении одной национальности.
А то, что касается мнения этого автора об экономической теории-- "теории свободного рынка", то я во многом с ним согласен. И дискуссия на эту тему была бы более интересна, чем будирование национального вопроса.
14 млн голосов на выборах под сомнением По данным компьютерной программы WSJ, «Единая Россия» получила свыше 77% голосов на 23.202 участках, явка на которых составила свыше 80%. Эксперты считают такое совпадение очень подозрительным http://www.bfm.ru/articles/2011/12/28/surkov.html
Последствия выборов полностью изъяснены. Кто прав, кто виноват ясности нет и, видимно, не будет! У каждого есть свое мнение, и переливать из пустого в порожнее бессмысленно! Все равно каждый останется при своем мнении ... Кто желает продолжить обсуждать выборы - переходите в раздел о выборах Президента... viewtopic.php?f=1&t=24123 Данный форум закрываю... Юрий