snezha писал(а):edyapd писал(а):Только я одного не пойму, если вам цена не нравится, чего же вы "принцессу" выпустили и министр до сих пор работает? Это же они договаривались по цене. Или вы и в бизнесе так же? Договор подписали, а потом, когда время платить приходит, кричать начинаете "аааа цена не справедливая, я платить не буду".
Я уж молчу сколько раз Украина нарушала этот договор и ещё на какой-то арбитраж надеется. Я так понимаю арбитражу должна быть пофиг цена, главное как соглашение соблюдается. А вот Украиной оно никак не соблюдается. Я вот не пойму почему России не подать в арбитраж, раз Украина платить не желает.
Тимошенко выпустили потому, что все понимали, что посадили за политику. Контракт заключен, нужно выполнять. Но Януковичу Вы дали 268 баксов, чтобы Украины не подписала соглашение с ЕС. Россия не подает в арбитраж потому, что ей это не выгодно.
На счёт Тимошенко соглашусь, тут только совсем слепой может другую причину увидеть. Ну, а раз контракт надо выполнять, то почему это надо, только от России требуют? Вы его почитали? Там с 2009г столько нарушений со стороны Украины и ничего, Россия терпела. На счёт арбитража не знаю, выгодно или нет. Там в принципе, по соглашению, Россия может смело кран перекрывать. Но, Россия щедрая душа, а этим и ЕС пользуется и Украина. Со стороны ЕС ещё не одного замечания в сторону Украины не было, по поводу воровства газа.
Про 268, тоже с вами уже говорили. Вот и вы заметили, что если бы не вступали в ЕС то 268, но Украина же хочет и в ЕС и газ по 268. Думаю русскую пословицу по этому поводу вы знаете.