Модератор: Юрий
Христо писал(а):Если кто и призывает к уничтожению, то это Обама.
Заявили же в ЦРУ, что Юго-восток должен быть очищен от русских.
Dimitri писал(а):Для Остапа
Не может быть "плохих" и "хороших" - это первое! любого "дурака" можно укатать,т.е. переубедить определенными предпоставками обстоятельств. Весь вопрос в способах. Если "правый" по -принципу таковой/но относительно/,это не значит ,что заблудших надо теми же методами уничтожать. - это второе!
Когда-то, когда был маленьким,/лет 12-13-ть/,но имел авторитет в классе несколько лет,те кто считал,что пора это изменить,подставили несколько самых слабых пацанов против меня и их настроили ,что паддержут если че. В течении недели мы спускались в полутемный училищный подвал и мне приходилось одного за одним бить из этих подставных,а те самые замутившие переворот стояли и наблюдали. Как думаешь,какого мне было осознавать че происходит? Но деваться было некуда - приходилось бить ..,но я запомнил это навсегда,какого это. Резюмируя скажу,что никто так и не вступился за подставных. Да я и не сомневался, но очень показательно. Так что, некоторые вещи я пережил еще очень давно.
Dimitri писал(а):..пусть форумчане оценят - а мне лишний раз выпендриваться не перд кем! Говорю,что есть и что думаю.
Ostap писал(а):Dimitri писал(а):..пусть форумчане оценят - а мне лишний раз выпендриваться не перд кем! Говорю,что есть и что думаю.
Да при чем тут выпендриваться?Может проще опустить экскурсы в прошлое и выдать сухой остаток...
Ostap писал(а):Как резко меняется лицо!!!
Dimitri писал(а):Ostap писал(а):Dimitri писал(а):..пусть форумчане оценят - а мне лишний раз выпендриваться не перд кем! Говорю,что есть и что думаю.
Да при чем тут выпендриваться?Может проще опустить экскурсы в прошлое и выдать сухой остаток...
Дорогой! Я сам решаю для себя как излагать свои мысли - это мое право и не покушайся на мой выбор. А до остатка - всему свое время.
102233 писал(а):Ostap писал(а):Как резко меняется лицо!!!
Гитлер здоровается со Сталиным, поэтому и лицо меняется.
Carelo писал(а):С каких пор кагебешники в церков крестятса
Ostap писал(а):«Она убивает наших детей»[/color][/size]
Ostap писал(а):Я ОТВЕТИЛ НА СООБЩЕНИЕ ДМИТРИЯ....------"Украина" как антирусский и фашистский проект должен быть ликвидирован, и кроме нас, русских, это сделать некому. Помню «замечательно» придуманную укролегенду о неком казаке Харько, основателю города Харькова (тем же полякам, многовековым младшим кураторам Украины, уже совсем не смешно, когда укропатриоты рисуют на своих картах пол-Польши исконно украинской). Для обоснования последующего захвата русских земель укры могут выдумать казака Мосько, основателя одноименного города, подло присвоенного кацапами, ведь украинские историки уже «доказали», что известный смутьян Пугачев — запорожский казак Пугач, боровшийся с клятыми москалями. Так что государство, в основе которого бандеровская идея вечной войны, уничтожения всех инородцев, в первую очередь русских, должно прекратить свое существование, и в первую очередь благодаря русским же, в том числе из числа бывших украинцев.-----Это сообщение Абашев стер,в отличии от высера vikowind » Вт авг 26, 2014 12:36 pm- Весь мир встал против рашистов-скотоложцев!
сергор писал(а):Ostap писал(а):Я ОТВЕТИЛ НА СООБЩЕНИЕ ДМИТРИЯ....------"Украина" как антирусский и фашистский проект должен быть ликвидирован, и кроме нас, русских, это сделать некому. Помню «замечательно» придуманную укролегенду о неком казаке Харько, основателю города Харькова (тем же полякам, многовековым младшим кураторам Украины, уже совсем не смешно, когда укропатриоты рисуют на своих картах пол-Польши исконно украинской). Для обоснования последующего захвата русских земель укры могут выдумать казака Мосько, основателя одноименного города, подло присвоенного кацапами, ведь украинские историки уже «доказали», что известный смутьян Пугачев — запорожский казак Пугач, боровшийся с клятыми москалями. Так что государство, в основе которого бандеровская идея вечной войны, уничтожения всех инородцев, в первую очередь русских, должно прекратить свое существование, и в первую очередь благодаря русским же, в том числе из числа бывших украинцев.-----Это сообщение Абашев стер,в отличии от высера vikowind » Вт авг 26, 2014 12:36 pm- Весь мир встал против рашистов-скотоложцев!
Я, кстати, тоже обратил внимание Абашева на это возмутительное высказывание. Если виковинд не будет забанен навсегда, то необходимо отправить скрин с этим постом в Ростехнадзор. И чем больше будет таких жалоб, тем быстрее забанят самого Абашева.
102233 писал(а):Carelo писал(а):С каких пор кагебешники в церков крестятса
Плохо знаешь историю Великой Отечественной Войны.Иконой Казанской божьей матери в начале войны обносили три города , Ленинград, Москву и Сталинград , и после этого фашисты не смогли их взять.Читай биографию Сталина Радзинского и все встанет на свои места.
102233 писал(а):Carelo писал(а):С каких пор кагебешники в церков крестятса
Плохо знаешь историю Великой Отечественной Войны.Иконой Казанской божьей матери в начале войны обносили три города , Ленинград, Москву и Сталинград , и после этого фашисты не смогли их взять.Читай биографию Сталина Радзинского и все встанет на свои места.
Ostap писал(а):Для Дмитрия
Красиво,аж слезу вышибает!!!А по существу ...Суть Вами предложенного ОППОРТУНИЗМ,ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО,ПРИМИРЕНЧЕСТВО И СОГЛАШАТЕЛЬСТВО !!!Не наш путь,однозначно.
Ostap писал(а):сергор писал(а):Ostap писал(а):Я ОТВЕТИЛ НА СООБЩЕНИЕ ДМИТРИЯ....------"Украина" как антирусский и фашистский проект должен быть ликвидирован, и кроме нас, русских, это сделать некому. Помню «замечательно» придуманную укролегенду о неком казаке Харько, основателю города Харькова (тем же полякам, многовековым младшим кураторам Украины, уже совсем не смешно, когда укропатриоты рисуют на своих картах пол-Польши исконно украинской). Для обоснования последующего захвата русских земель укры могут выдумать казака Мосько, основателя одноименного города, подло присвоенного кацапами, ведь украинские историки уже «доказали», что известный смутьян Пугачев — запорожский казак Пугач, боровшийся с клятыми москалями. Так что государство, в основе которого бандеровская идея вечной войны, уничтожения всех инородцев, в первую очередь русских, должно прекратить свое существование, и в первую очередь благодаря русским же, в том числе из числа бывших украинцев.-----Это сообщение Абашев стер,в отличии от высера vikowind » Вт авг 26, 2014 12:36 pm- Весь мир встал против рашистов-скотоложцев!
Я, кстати, тоже обратил внимание Абашева на это возмутительное высказывание. Если виковинд не будет забанен навсегда, то необходимо отправить скрин с этим постом в Ростехнадзор. И чем больше будет таких жалоб, тем быстрее забанят самого Абашева.
Уже отправлено в интернет приемные МИД и ФСБ.Завтра уйдет в Роспотребнадзор.Капля камень точит.
snezha писал(а):Ой какие нежные. Меня за меньшое в бан отправили, вообще не понял за что. Вы vikowind забаньте, меня еще и Вам здесь вообще возразить будет некому. По поводу побед ополчения - посмотрите карту освобожденной территории за 2 последних месяца. Посмотрели - выдающиеся победы ополчения, правда в основном в беге. А без армии РФ уже все в бегах были бы.
Вопрос о легализации подразделения "Правого сектора" в структурах МВД будет решен в ближайшее время, - МВД
Подразделение "Правого сектора" в ближайшее время будет легализировано в структурах МВД, и его члены будут иметь полную соцзащиту. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
snezha писал(а): По поводу побед ополчения - посмотрите карту освобожденной территории за 2 последних месяца. Посмотрели - выдающиеся победы ополчения, правда в основном в беге. А без армии РФ уже все в бегах были бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24