soft писал(а):vikowind
не надо верить яценююкам, их большинство политиков воспринимают как припадочных. Но они пока нужны...
Границы нет, кто куда прорывался. Вариант: Хохлы правосеки (правосексуалы) на 3-х КАМАЗАХ и НИВЕ по полю объехали в километре и выехали (млин) перед самой заставой хохляцкой "на прорыв". Но их (млин) отбили... Возможно такое, для провокации? Смех. Реально. Сколько такого д___ма было уже и будет еще?!
Соглашусь в другом, я бы тоже был рад, если китайцы взяли и вложились на все 55 млрд. И за нас и за себя...
О передвижениях Камазов я не знаю и знать не хочу.У Вас есть свое мнение, а меня Яценюк не интересует так же как и Кацапский сленг. На сексуальные темы надо разговаривать с женей или любовницами.
Только по договору РФ вкладывается на 50 млрд, а Китай на 20 млрд. По этому придется раскошелиться за счет бюджетников и других программ. Народное достояние будет продано ,пусть и с небольшой прибылью, но очень не выгодно в угоду политическим амбициям Вождя ПУ. Это ведь это деньги ваших детей и внуков! И вы спокойно смотрите как их разворовывают? Что произойдет если нефть и газ закончатся? А это время не за горами и наши правнуки смогут о природных ископаемых только в книжках прочитать.