Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 06:09

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Отделение по полной программе двух областей .... от этого никто не выиграет. Украина им спокойно жить не даст. Помощь будет только от России, да и то, не такая большая как Крыму.
А вот отделение целого региона, это да.

Да не хочет Херсон, Николаев и Одесса в РФ. Вы , что этого не понимаете? В млн. Одессе нашлось несколько сотен человек за РФ. Вас здесь цветами как в Крыму не встретят.

Где вы увидили, что я зову кого-то в РФ? Вот как раз для РФ чем меньше отделится и к ней присоеденится, тем легче. А я имел ввиду самостоятельный регион. По хорошему, надо не Юго-Востоку отсоединятся, а западные области, которые были недовольны отсоеденить. И выслать туда тех, кто так за них ратует. Вот тогда оставшаяся Украина вздохнула бы спокойно. А на западе пускай бы прыгали.

Так что учитесь читать то, что пишут. Чтобы не нести чушь.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 08:42

Где можно посмотреть выборы онлайн?
Просто смотрю сейчас украинские каналы, которые показывают разные участки. Ведущие говорят, что перед открытием была очередь из 15-20 человек. Но в тоже время, за их спиной, стоят столы где выдают бюллетени и возле столов пусто. Только на одном участке я заметил человек пять которые пришли проголосовать.
Вот и хотелось бы посмотреть выборы в живую. А то потом украинские СМИ будут заявлять о 99% пришедших проголосовать.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 25/05/2014, 09:41

edyapd писал(а):Где можно посмотреть выборы онлайн?
Просто смотрю сейчас украинские каналы, которые показывают разные участки. Ведущие говорят, что перед открытием была очередь из 15-20 человек. Но в тоже время, за их спиной, стоят столы где выдают бюллетени и возле столов пусто. Только на одном участке я заметил человек пять которые пришли проголосовать.
Вот и хотелось бы посмотреть выборы в живую. А то потом украинские СМИ будут заявлять о 99% пришедших проголосовать.

Где смотреть не знаю. Только что вернулся с участка. Голосую там последние 7 лет(статистика). Там никогда не было очередей больше 2-3 человека к столу. Но люди идут постоянно. Передо мной был 1 человек.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 09:57

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Отделение по полной программе двух областей .... от этого никто не выиграет. Украина им спокойно жить не даст. Помощь будет только от России, да и то, не такая большая как Крыму.
А вот отделение целого региона, это да.

Да не хочет Херсон, Николаев и Одесса в РФ. Вы , что этого не понимаете? В млн. Одессе нашлось несколько сотен человек за РФ. Вас здесь цветами как в Крыму не встретят.

Можно подумать. что мы куда-то идем!!! ))))) Какая-то навязчивая идея у всех хохлообразных!! (((((((((((
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 09:57

snezha писал(а):

Где смотреть не знаю. Только что вернулся с участка. Голосую там последние 7 лет(статистика). Там никогда не было очередей больше 2-3 человека к столу. Но люди идут постоянно. Передо мной был 1 человек.

Вот почему и хотелось бы оценить это в реальном времени. Просто в интервью на одном участке прозвучало, что у них в списке две тысячи с небольшим человек. Не знаю до скольки у вас голосование, но возьмём до восьми вечера. Обычно первый час мало народу и последние два часа. Получается должно быть 3-4 человека в минуту постоянным потоком. Если 1-2 человека в минуту, то это явка 50-60%.
Если бы была трансляция в реальном времени, то можно было бы потратить 5-10 минут в час и посмотреть истинную явку избирателей и потом сравнить с тем, что преподнесут СМИ.
А то Порошенко могут выбрать к примеру 40% от проголосовавших, при явке 60%, то это получится, что всего 24% имеющих право голоса, за него проголосуют. И опять у вас не будет "Единой Украины"
edyapd

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 10:00

zu_vi писал(а):
ватрушка писал(а):Свобода слова сейчас существует только в России.

Юмор оценен...

Это никакой не юмор. Вчем может быть юмор? То, что внушают про россию и про путина лично из США и Брюсселя - это расчитано на людей внушаемых, не задающих вопросов, а хавающих все, что им дают, что бы подкармливать свою русофобию и глупость, я бы сказала.
Никто не может привести примера, подтверждающего, что это не так.
Обратному я являюсь свидетелем - в стране ес , практически, введено информационное затемнение относно России. Вчера только поздно вечером, всколь, упоминули про празднование 24 мая в Росиии, не показав масштабы этого празднования. Вскользь вспомнили визит своехо патриарха в Москву. А все потому, что гадостей нельзя наговорить по этому поводу, поэтому, лучше замолчать и сделать вид, что ничего не случается. то же самое и о Петербуржском форуме. Событие мирового уровня. Ничего. Зато про туалеты в Сочи несколько дней было первой темой в свое время.

Кто из руководителей стран дает больше интервью и разговаривает в живую с мировыми сми их руководителями больше, чем российское руководство? Причем, отвечая на все вопросы западных журналистов в живую и открыто? Слушайте, читайте, интересуйтесь. Не хочется? понимаю, придется признать очевидное - сейчас в мире более умного и харизматичного политика, чем Путин нет.
Впрочем, не имеет значение, что вы думаете по данному вопросу. Оставайтесь при своем мнении. Вы уже вне нации и Родины.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение volga » 25/05/2014, 10:49

http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/2 ... 4457.shtml
http://www.mk.ru/politics/2014/05/25/vy ... tsiya.html
volga

Сообщение 102233 » 25/05/2014, 10:51

edyapd писал(а):
snezha писал(а):

Вот почему и хотелось бы оценить это в реальном времени. Просто в интервью на одном участке прозвучало, что у них в списке две тысячи с небольшим человек. Не знаю до скольки у вас голосование, но возьмём до восьми вечера. Обычно первый час мало народу и последние два часа. Получается должно быть 3-4 человека в минуту постоянным потоком. Если 1-2 человека в минуту, то это явка 50-60%.
Если бы была трансляция в реальном времени, то можно было бы потратить 5-10 минут в час и посмотреть истинную явку избирателей и потом сравнить с тем, что преподнесут СМИ.
А то Порошенко могут выбрать к примеру 40% от проголосовавших, при явке 60%, то это получится, что всего 24% имеющих право голоса, за него проголосуют. И опять у вас не будет "Единой Украины"

Да какое там голосование.Народ напуган. Проголосуют так как скажут хозяева, иначе бабок на войну не дадут.А за тех кто не придет бандеровцы еще раз "проголосуют" .Устроят карусели и получат нужный результат. Проблема в том , что это голосование будет нелегитимным. Прежний президент еще не отстранен. Кивают на незаконность референдума (несоответствие его конституции) а сами эту конституцию выворачивают как хотят. Всеобщего признания не будет. Опять будет ио президента только с другой фамилией.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 11:02

volga писал(а):

http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/2 ... 4457.shtml
http://www.mk.ru/politics/2014/05/25/vy ... tsiya.html

:) Увы, это далеко не то, что хотелось бы. Таких "онлайн-трансляций" я много находил. Мне нужна живая картинка.
edyapd

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 14:28

zu_vi вы утверждаете, что российские новости это всё неправда. А можно факты?
По США, Германии и другим странам я ничего сказать не могу. А вот новости Украины я и читаю и смотрю каждый день.
Даже больше чем российские. И могу сравнивать. Чаще всего сравниваю с тем, что нахожу у очевидцев на ютубе. И знаете, сравнение не в пользу Украины.
Иногда попадаются новости из Италии, Великобритании, Германии. Они конечно выборочные, так как все подряд никто переводить не будет. Но в них проскальзывает, что люди выражают недовольство, что СМИ их нагло обманывает. Это что, опять Путин туда сгонял и митинг устроил?
edyapd

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 15:04

zu_vi писал(а):Тут в Болгарии тоже оказывается были митинги - аж 2 человека с русским флагом и табличкой за Путина или против Украины, так что это тоже враки Киселева и его зомбоящеров. А вот пикеты у русских консульств и посольств с антироссийскими лозунгами не прекращаются и сейчас. Делается подпорка по одному парламентарию из каждой страны выражающих поддержку оккупации Крыма, но не говорят, что это представители фашистов, что 98% парламентариев поддержали санкции, зная, что экономически это не выгодно, но необходимо для наказания нового фюрера и остановки войны.
А по поводу фактов-включаем ТВ и пошла дезинформация, за исключением Спокойной ночи малыши и Здоровья..

Слова-слова-слова, а я просил факты. Но видно не судьба.
edyapd

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 15:05

Насчет наказаний - это сильно!!! В духе кошкодава. )))))) Интересно, как отреагирует модератор на сравнение Путина с Гитлером? А если не отреагирует он, то как отреагирует на сайт Роспотребнадзор?
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 15:06

edyapd писал(а):
zu_vi писал(а):Тут в Болгарии тоже оказывается были митинги - аж 2 человека с русским флагом и табличкой за Путина или против Украины, так что это тоже враки Киселева и его зомбоящеров. А вот пикеты у русских консульств и посольств с антироссийскими лозунгами не прекращаются и сейчас. Делается подпорка по одному парламентарию из каждой страны выражающих поддержку оккупации Крыма, но не говорят, что это представители фашистов, что 98% парламентариев поддержали санкции, зная, что экономически это не выгодно, но необходимо для наказания нового фюрера и остановки войны.
А по поводу фактов-включаем ТВ и пошла дезинформация, за исключением Спокойной ночи малыши и Здоровья..

Не, от Витюхи фактов не дождетесь - не тот персонаж. От него только слюна и . во все стороны... (((((
ROLLLEX

Сообщение snezha » 25/05/2014, 15:09

edyapd писал(а):

Я уже писал выше. Приезжали родственники из Москвы. Уехали месяц назад. Через неделю после отъезда позвонили и пригласили быстро ехать к ним. На вопрос что случилось? Ну у Вас там такое творится. Хотя пока были здесь все было нормально. То есть что надо посмотреть или прочитать в российских СМИ.
snezha

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 15:14

zu_vi писал(а):Какие ещё факты - включай ТВ и смотри, вымысел вообще всё он самой маленькой глупости до глобально вранья.

На самом деле - какие еще факты? И, самое главное, зачем?? ВЕРИТЬ НАДО. Лучше всего на Витюхино слово... (((((
ROLLLEX

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 15:14

Не ври, зувеныш." Пикеты" были в начали от живущих здесь украинцев. Их приглашали на радио и телевидение в БГ, они жаловались, обвиняли Россию и т.д. по сценарию. Все в медиях отражалось очень однобоко и против России. Точно до определенного момента, когда управляющие поняли, что русофобская позиция не играет в их пользу. Массово люди в Бг занимают прорусскую позицию и одобряют все действия и бездействия России в этой ситуации. Ты живешь, зувеныш, в замкнутом пространстве. Ты в Болгарии асоциален, сколько бы ракии не выпил с болгарами соседями и сколько бы на лавочке не обсудил международное положение. Ты для большинства болгар - предатель Родины. А их не любят нигде. Поэтому твоя оценка мнения болгар и поведения болгар лжива и не имеет под собой основания.

Ну и дальше.... Мнение людей неоднородно, но большинство за Россию. Я уже писала, на чисто генетическом уровне у большинства проснулся
славянский код. У всех остальных проснулись другие чувства. Обострилась русофобия, например. :D В медиях, так как в Болгарии медии очень не своБодны, по официальным данным в ЕС на последнем месте по этому показателю, начали молчать - лучше ничего про Россию не говорить, чем сказать что-то объективно позитивное. Не все медии и не всегда. Но очень хорошо проявились , как продажные медии, так и продажные журналюги здесь. Конечно же, ждут указаний сверху. Это говорит и о плохих профессиональных качествах самих журналюг - никто негде не отразил случая с нашими задержанными журналистами. В западных медиях говорили, в БГ - молчание. Противно жить среди лицемерия и лжи.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 15:24

Зувеныш, а ты, сидя в Созополе, уверен на 100 процентов, что ты знаешь все про 99 телеманьяков. Это ли не клиника? :lol:
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 15:42

Проспись, прежде чем писать что- либо.
Тупее предложение не мог составить?
Мнение не однородно, это точно и все должны быть за Россию на олимпиадах конкурсах красоты, но власть и её наймиты это не Россия, как и их агрессивная политика.

По какому праву ты отделяешь власть от народа, который эту васть выбирал? :shock: Это очень распространенный прием и среди иностранцев - " я люлю русский народ, но он страдает из-за своей власти". На каком основании ты и другие позволяют себе подобные высказывания? Н том основании, что считаете себя "прогрессивными, умными и цивилизованными", в отличии от русского народа? Такподобные заявления говорят, как минимум о плохом воспитании, а как максимум о высокомерии и нетоллерантном отношении к русскому народу, считая его народом - недоумков. Это тоталитарное мышление отдельных индивидов, котор,е отнимают у россиян право жить не по их указке, а по християнским божьим законам. Россия - всегда несла и несет миру только мир и добро :D , борясь против бесовщины, идущей, чаще всего, из Запада. Если и допускала ошибки, сама за них платила и сама же исплавляла. Мы не создаем себе врагов, никого не пугаем санкциями, не раздаем ватрушек :lol: на площадях, наши послы не разъясняют чужим гражданам как надо "правильно " мыслить и рассуждать. Мы не проявляем агрессию и не убиваем людей. А это раздражает. конечно же, как все бы радовались на западе
если бы сейчас разгневанный
Путин постучал ботинком по столу на камеры или станцевал пьяненький, играя на балалайке. Не дождетесь. И поняв это, начали откровенную пропаганду и ложь выдавать за правду. Но, опять повторюсь, я даже удивилась, как болгары отреагировали на эту пропаганду. Димчо на этом форуме тому пример. И таких масса.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 16:03

zu_vi писал(а):Какие ещё факты - включай ТВ и смотри, вымысел вообще всё он самой маленькой глупости до глобально вранья. Жалко журналистов, особенно тех,что там реально были и видели все сами, а им приходится или молчать или врать. Определение свой-чужой настолько жестко работает, что все несогласные с развязыванием и поддержанием войны в суверенном государстве выставляются предателями или шпиенами. Публика не понимает, что патриотизм это к Родине (березкам, полям, небу), а не к наёмным служащим (президент, СФ, ГД и т.д.).
Всяким троллям из Ольгино - просьба не суетиться, большая часть местных шутов в игноре.

Я понимаю, что тролли не читают то, что им пишут в ответ. Но всё же повторюсь
edyapd писал(а):А вот новости Украины я и читаю и смотрю каждый день.
Даже больше чем российские. И могу сравнивать. Чаще всего сравниваю с тем, что нахожу у очевидцев на ютубе. И знаете, сравнение не в пользу Украины.

Вы чуствуете разницу, смотреть новости и смотреть то, что снимают местные жители?
А если украинские СМИ врут раз за разом, то им уже неповеришь и когда они правду напишут или скажут.
edyapd

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 16:47

zu_vi писал(а):Я не смотрю и украинские каналы. У верен, что там полноценная и неприкрытая пропаганда и ненависть ко всему русскому вплоть до кваса и водки, но они в состоянии войны разжигаемой всё дальше и глубже богатым и нахальным бывшим братом - им можно, точнее даже не так-у них нет вариантов, как не было вариантов у Сталина во время 2-ой мировой или у Рузвельта. Кому нужны хорошие стороны врага и убийцы своих детей? Война рано и поздно (лучше рано) закончится - трибунал разберется кого на эшафот, кому звезду героя. Не нам ЛОХам пытаться понять зачем Путину всё это... Это даже тема не для аналитиков - только суд и приговоры.
Ещё раз для троллей - не читаю и не отвечаю на ваш лай, смешанный со слюной.

http://www.youtube.com/watch?v=DVHvYaidVq0
Самим то не смешно?
Может стоит спросить зачем вот это было нужно:
http://www.youtube.com/watch?v=CmEDlbZc9Z8
edyapd

Сообщение kaZandr » 25/05/2014, 16:48

Сбитый летчик с типичной для себя жизненной философией...с ним штоли троллям дискутировать? :-)
Много чести - пусть дожидается случайных туристов. Все прошлое лето цеплялся к таким на конфе по всякому поводу и без.
Не с кем в жизни поговорить за жисть бедняге... :( Тяжелая штука - эмиграция поневоле.
kaZandr

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 17:33

zu_vi писал(а):
snezha писал(а):Я уже писал выше. Приезжали родственники из Москвы. Уехали месяц назад. Через неделю после отъезда позвонили и пригласили быстро ехать к ним. На вопрос что случилось? Ну у Вас там такое творится. Хотя пока были здесь все было нормально. То есть что надо посмотреть или прочитать в российских СМИ.

99% телеманьяков купились на массированную гебельсовскую пропаганду и уверены, что говорящие картинки несут добро...

Вполне достаточно посмотреть на твою картинку, чтобы понять, что она по определению не может нести ничего, кроме вранья и зла.
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 17:35

zu_vi писал(а):
ватрушка писал(а):Не ври, зувеныш."

Я вообще никогда не вру. ....

С опохмелом явный перебор.... (((((((((
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 25/05/2014, 17:38

zu_vi писал(а): Не нам ЛОХам пытаться понять зачем Путину всё это...

Единственные честные слова.
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 25/05/2014, 17:44

zu_vi писал(а):Я не смотрю и украинские каналы. У верен, что там полноценная и неприкрытая пропаганда и ненависть ко всему русскому вплоть до кваса и водки, но они в состоянии войны разжигаемой всё дальше и глубже богатым и нахальным бывшим братом - им можно, точнее даже не так-у них нет вариантов, как не было вариантов у Сталина во время 2-ой мировой или у Рузвельта. Кому нужны хорошие стороны врага и убийцы своих детей? Война рано и поздно (лучше рано) закончится - трибунал разберется кого на эшафот, кому звезду героя. Не нам ЛОХам пытаться понять зачем Путину всё это... Это даже тема не для аналитиков - только суд и приговоры.
Ещё раз для троллей - не читаю и не отвечаю на ваш лай, смешанный со слюной.

Тут понимать особенно нечего. Америкосы пытаются завалить Евросоюз, а вместе с ним и всех его торговых партнеров. РФ есть чего терять . Торговый оборот с Европой около 400млрд. Любая война требует денег. Сейчас и РФ тратится впустую и Европа раскошелилась. Вместо того , чтобы стимулировать экономику приходится загонять ее в очередной кризис. Инвесторов тоже распугали. Если бы РФ была также сильна ,как когда то СССР, то давно бы задавили всех на Украине.Но получается, что деньги имеются только на вялотекущую партизанскую войну.Путина сначала кинули,пообещав обойтись без боевых действий и переворота, а теперь и вовсе прижали к стенке. Ему просто деваться некуда. Если проиграет войну на Украине , то следом настанет его черед.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 25/05/2014, 18:32

zu_vi писал(а):Телефончик, вполне понятное и внятно рассуждение, может и так, а может иначе, не нам, умникам закордонным и уж тем более не тупым троллям судить. Одно в любом случае не правильно - война, в ней гибнут люди и много. Пройдут годы, Украина войдет в НАТО и ЕС, насколько это плохо для них можно себе представить, но если иным способом нельзя остановить одуревших от денег и вседозволенности соседей, значит население хлебнет горя, но выживет, а это сейчас главное.

Опять старая песня (о главном): во всем виновата Россия (Путин). Всегда. Золотом на камне надо выбить!
Хотя в то, что "Пройдут годы, Украина войдет в НАТО и ЕС" в принципе можно допустить...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 18:38

убил - сиди.

Это ты о ком? О себе? :shock:
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 25/05/2014, 18:42

soft писал(а):Опять старая песня (о главном): во всем виновата Россия (Путин). Всегда. Золотом на камне надо выбить!
Хотя в то, что "Пройдут годы, Украина войдет в НАТО и ЕС" в принципе можно допустить...

Я не виню ВВП, мы сами виноваты в том, что происходит в стране. РФ борется за свои экономические и политические интересы. Это правильно.
Но мешать моей стране тоже не надо. В ЕС люди живут лучше. Я понимаю, что завтра лучше не будет, но есть надежда на лучшее через надцать лет. Повторюсь, до Крыма я не допускал вхождение Украины в НАТО. Теперь за.
snezha

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 18:46

Болгары говорят - для плохой ракеты космос кривой. :D

А кто-то из русских у вас в Киеве советы раздает или булочки? :shock:
Чем вам мешает Россия? Самим фактом своего существования? Так она всем мешает. Тем, что там русские люди живут, с русским самосознанием? Эти пустые заклинания о вмешателстве России и зомболозунги, хоть кто-нибудь бы подтвердил хоть одним фактом.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 25/05/2014, 18:50

ватрушка писал(а):Чем вам мешает Россия? Самим фактом своего существования? Так она всем мешает. Тем, что там русские люди живут, с русским самосознанием? Эти пустые заклинания о вмешателстве России и зомболозунги, хоть кто-нибудь бы подтвердил хоть одним фактом.

Чеченцы, которые уже не скрывают своих лиц, провели парад и постреляли в центре Донецка
https://news.pn/ru/criminal/105025
snezha

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 19:18

snezha писал(а):
ватрушка писал(а):Чем вам мешает Россия? Самим фактом своего существования? Так она всем мешает. Тем, что там русские люди живут, с русским самосознанием? Эти пустые заклинания о вмешателстве России и зомболозунги, хоть кто-нибудь бы подтвердил хоть одним фактом.

Чеченцы, которые уже не скрывают своих лиц, провели парад и постреляли в центре Донецка

О как, а до этого писали, что пускай только русские сунутся их всех повешают.
А ну да, это же про русских было, чеченов увидели и в штаны наложили.
А народу смотрю там много и все ура кричат.
Впрочем ничего странного, Донецк это уже не Украина, а ДНР. Там даже украинского президента не избирали.
edyapd

Сообщение soft » 25/05/2014, 19:46

Есть смысл обратить внимание на высказывания Бжезинского, можно сказать идиолога отношений с РФ:
Рассуждая о будущем Украины, Бжезинский сказал, что "она могла бы рассматривать свое будущее существование в качестве европейской страны, не вступая при этом в НАТО". "Украина также могла бы поддерживать экономические связи с Евразийским союзом, за создание которого выступает Россия".
По мнению политолога, вступление Украины в НАТО было бы не вполне разумным шагом, потому что "значительная часть ее населения не желает вхождения страны в эту организацию". "К тому же, это было бы воспринято Россией как брошенный ей стратегический вызов".

И к слову он же призвал к проведению секретных переговоров США и РФ (без участия как я понял ЕС)... :wink:
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 25/05/2014, 19:54

edyapd писал(а):
snezha писал(а):

О как, а до этого писали, что пускай только русские сунутся их всех повешают.
А ну да, это же про русских было, чеченов увидели и в штаны наложили.
А народу смотрю там много и все ура кричат.
Впрочем ничего странного, Донецк это уже не Украина, а ДНР. Там даже украинского президента не избирали.

Видимо позиции чеченов на Украине сильны. Путин поблагодарил Кадырова за содействие по освобождению журналистов.
Последний раз редактировалось 102233 25/05/2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
102233

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 20:06

Социологи опросили примерно 17 тысяч респондентов на 400 избирательных участках по всей Украине за исключением Крыма
Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии (КМИС) и Центр Разумкова провели Национальный экзит-пол, согласно которому Петр Порошенко выиграл первый тур выборов с результатом в 55,9% голосов. Юлия Тимошенко набрала 12,9% голосов.
Далее разместились Олег Ляшко - 8%, Анатолий Гриценко - 6,3%, Сергей Тигипко - 4,7%, Михаил Добкин - 2,1%, Ольга Богомолец - 1,9%, Вадим Рабинович - 1,9%, Олег Тягнибок - 1,3%
Социологи опросили примерно 17 тысяч респондентов на 400 избирательных участках по всей Украине за исключением Крыма.
Свои результаты ЦИК опубликует позже.
Источник

Если и официальные данные будут такими же, то Тимошенко объявит войну
edyapd

Сообщение kaZandr » 25/05/2014, 20:09

Неа, загремит она в тюремный лазарет снова. Без войны.
Зря только прическу делала... Нормальные герои перед матч-реваншем не бреются, не то что "бабетту" не начесывают... А тут на каблуках и с мужем...прихрамывая...как в провинциальном театре...ИМХО
Последний раз редактировалось kaZandr 25/05/2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
kaZandr

Сообщение Ostap » 25/05/2014, 20:11

edyapd писал(а):
102233 писал(а):Видимо позиции чеченов на Украине сильны. Путин поблагодарил Кадырова в содействии по освобождению журналистов.

Да на ушко наверное шепнули, что мол наши уже в Донбассе и если не освободите завтра будут в Киеве :D

У меня есть хорошие приятели .Аза и Руслан.Живут в 25 км.Держат 20 коров,производят прекрасную сметану,замечательный творог,вкуснейший сыр.Тем и живут.Двое деток им помогают.Недавно разговаривал с Резваном.Это их сын.Спросил,что он думает по поводу высказываний Кадырова.он ответил(почти дословно)ЕСЛИ РАМЗАН ПОЗОВЕТ,МНОГИЕ И Я ПОЙДЕМ ПОМОГАТЬ В ХАРЬКОВ И ДОНЕЦК,Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ БАНДЕРА,НО МЫ ЕМУ ДАДИМ ПРОСР...ТЬСЯ.Кстати...Семья Азы и Руслана из того же тейпа что и Рамзан ,но относится к клану Ямадаевых,то есть (кто в курсе)ни как не сторонники Кадырова.И возраст Резвана 24-25 лет,то есть поколение которое принято считать потеряным для РОССИИ.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 20:19

zu_vi писал(а):Бабло побеждает зло.

Учитывая строение русского языка, фраза двусмысленая :lol:
edyapd

Сообщение Ostap » 25/05/2014, 20:22

Кадыров рассказывает об освобождении журналистов.http://lifenews.ru/news/133826
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 20:25

kaZandr писал(а):Неа, загремит она в тюремный лазарет снова. Без войны.
Зря только прическу делала... Нормальные герои перед матч-реваншем не бреются, не то что "бабетту" не начесывают... А тут на каблуках и с мужем...прихрамывая...как в провинциальном театре...ИМХО

Вчера про это писал. Похоже Тимошенко предложат куда-нибудь уехать полечиться. А вот с Коломойским чего делать будут? У них с Порошенко давние тёрки.
edyapd

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 20:38

Не, не будет третьего майдана
В штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко заявляют, что принимают результаты выборов. Об этом на своей странице в Twitter написал народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко.
"Мы принимаем результаты выборов, поздравляем Порошенко с победой и готовы сотрудничать в том, чтобы в Украине были мир и процветание", - написал Шевченко.
edyapd

Пред.След.

Вернуться в Политика...