Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение 102233 » 25/05/2014, 20:42

Ostap писал(а):
edyapd писал(а):
102233 писал(а):Видимо позиции чеченов на Украине сильны. Путин поблагодарил Кадырова в содействии по освобождению журналистов.

Да на ушко наверное шепнули, что мол наши уже в Донбассе и если не освободите завтра будут в Киеве :D

У меня есть хорошие приятели .Аза и Руслан.Живут в 25 км.Держат 20 коров,производят прекрасную сметану,замечательный творог,вкуснейший сыр.Тем и живут.Двое деток им помогают.Недавно разговаривал с Резваном.Это их сын.Спросил,что он думает по поводу высказываний Кадырова.он ответил(почти дословно)ЕСЛИ РАМЗАН ПОЗОВЕТ,МНОГИЕ И Я ПОЙДЕМ ПОМОГАТЬ В ХАРЬКОВ И ДОНЕЦК,Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ БАНДЕРА,НО МЫ ЕМУ ДАДИМ ПРОСР...ТЬСЯ.Кстати...Семья Азы и Руслана из того же тейпа что и Рамзан ,но относится к клану Ямадаевых,то есть (кто в курсе)ни как не сторонники Кадырова.И возраст Резвана 24-25 лет,то есть поколение которое принято считать потеряным для РОССИИ.

Не совсем правильно . Клан -это родовая организация, а тейп -это социальная , в которую может входить несколько различных родов или их отдельные части. Если,какой то клан-род добровольно вошел в чей то тейп, он автоматически становится его частью и обязан поддерживать именно этот тейп.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 25/05/2014, 20:43

Говорят, что Юлии намекнули ПРЯМО (из штатов), что мол не стоит тренд ломать... :wink:
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 21:02

Ostap писал(а):Чесслово не помню когда в последний раз что-то слышал-видел по нашему ТВ.

А я вот сколько помню новостей про Болгарии, то все положительные.
Давненько правда была передача, про то как наши артистов с недвигой там кинули. И больше ни какого негатива не помню.
Странно, в России вообще про многих отзываются хорошо, но эти многие не любят Россию :) или просто боятся.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ostap » 25/05/2014, 21:07

102233 писал(а):
Ostap писал(а):
102233 писал(а):Видимо позиции чеченов на Украине сильны. Путин поблагодарил Кадырова в содействии по освобождению журналистов.

У меня есть хорошие приятели .Аза и Руслан.Живут в 25 км.Держат 20 коров,производят прекрасную сметану,замечательный творог,вкуснейший сыр.Тем и живут.Двое деток им помогают.Недавно разговаривал с Резваном.Это их сын.Спросил,что он думает по поводу высказываний Кадырова.он ответил(почти дословно)ЕСЛИ РАМЗАН ПОЗОВЕТ,МНОГИЕ И Я ПОЙДЕМ ПОМОГАТЬ В ХАРЬКОВ И ДОНЕЦК,Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ БАНДЕРА,НО МЫ ЕМУ ДАДИМ ПРОСР...ТЬСЯ.Кстати...Семья Азы и Руслана из того же тейпа что и Рамзан ,но относится к клану Ямадаевых,то есть (кто в курсе)ни как не сторонники Кадырова.И возраст Резвана 24-25 лет,то есть поколение которое принято считать потеряным для РОССИИ.

Не совсем правильно . Клан -это родовая организация, а тейп -это социальная , в которую может входить несколько различных родов или их отдельные части. Если,какой то клан-род добровольно вошел в чей то тейп, он автоматически становится его частью и обязан поддерживать именно этот тейп.

Беной — один из наиболее многочисленных чеченских тейпов с родовым центром в селе Беной Ножай-Юртовского района. Тейп имеет свою родовую гору Бенойлам.

Члены тейпа проживают на всей территории России, в основном в Москве, Санкт-Петербурге, Урус-Мартановском, Шалинском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

Выходцы из этого тейпа: Байсангур Бенойский, Шамиль Басаев, Рамзан Кадыров и Ахмад Кадыров и братья Ямадаевы.
Тайп ответвляется на 9 родов(гар); 1. Жоби, 2. Уонжби, 3. 1асти, 4. Ати, 5. Чопал, 6. Очи, 7. Доьвши, 8. Эди, 9. Гуьржи
А если по простому,то давайте Вы не будете мне про это рассказывать.Я живу тут.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 25/05/2014, 21:13

Выборы президента: данные экзит-полов (обновлено)
http://censor.net.ua/news/286961/vybory ... _obnovleno
Порошенко рассказал, в каком формате нужно проводить переговоры с РФ
http://censor.net.ua/news/286968/porosh ... ovory_s_rf
Тимошенко поздравила Порошенко с победой
http://vesti.ua/strana/53465-timoshenko ... -s-pobedoj
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ostap » 25/05/2014, 21:32

master7 писал(а):
edyapd писал(а):А что, болгарское правительство уже перестало бояться, что Путин всех захватит?

Странный вопрос, когда боялось? Вы очевидно переоцениваете возможности России и Путина.

К стати, следущую неделю, 27 мая ЕС будет обсуждать новые санкции против России, подробно в три сценария.

http://www.vesti.bg/temi-v-razvitie/tema-ukrajna/es-obsyzhda-novi-sankcii-sreshtu-rusiia-na-27-maj-6012954

ИзображениеИзображение
Ostap

Сообщение snezha » 25/05/2014, 21:37

По первой картинке - класс, верю
По второй - смех скорее нервный. ЦБ доложил прогноз скока бабок уйдет из РФ до конца года.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 21:38

master7 писал(а): Увидим сколько долго будете лежать на это ухо. Мы " на другом берегу", как писали уже на этом форуме.

Там в санкциях чего-то про газ сказано. Ну-ка, скажите мне, где Болгария будет брать газ? Ладно вся остальная Европа перетопчется.
Далее, если откажутся от газа, то это будет означать разрыв контрактов. А вот после того как они снова захотят получать газ, он уже может оказаться по другой цене.
Запретить поставки товара? А как же ВТО? Или опять двойные стандарты?
И ещё Россия это не Ирак. Но и тот пока живёт, не смотря не на какие санкции.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 21:40

Не, снежка, я твоей наглости удивляюсь - бедные, глупы,е, злые, в долгах, как в шелках, а в головах только "судьбы, России". :lol:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение edyapd » 25/05/2014, 21:42

snezha писал(а):По первой картинке - класс, верю
По второй - смех скорее нервный. ЦБ доложил прогноз скока бабок уйдет из РФ до конца года.

Я как то здесь уже писал, что чем хуже России сделают, тем может оказаться лучше для России.
Да, сначала экономика просядет, но потом начнётся массовое импортозамещение, производство хоть маленько поднимется.
Так что мы ещё и в плюсе окажемся.
А так же не забывайте про страны, с которыми у нас дружеские отношения + Китай.
edyapd

Сообщение Ostap » 25/05/2014, 21:46

Тебе доложили?Лично?Деньги,золотце,как уходят,так и приходят.Над ЦБ сгущаются тучи...По некоторым данным правительство готово вот-вот внести закон о НАЦ БАНКЕ В Думу. :DЗнаешь что это значит?Догадываешься о чем говорит термин НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РУБЛЯ?
Последний раз редактировалось Ostap 25/05/2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ostap

Сообщение ватрушка » 25/05/2014, 21:58

Но никто не радуется, что соседу тяжело, кроме вас.
Имею ввиду Крым и водоснабжение Крыма.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение Ostap » 25/05/2014, 22:02

edyapd писал(а):
master7 писал(а): Увидим сколько долго будете лежать на это ухо. Мы " на другом берегу", как писали уже на этом форуме.

Там в санкциях чего-то про газ сказано. Ну-ка, скажите мне, где Болгария будет брать газ? Ладно вся остальная Европа перетопчется.
.

Прошу прощения у дам...http://www.youtube.com/watch?v=SiS0v7vHbCUhttp://www.youtube.com/watch?v=c4TN5F-Xb2Qhttp://www.youtube.com/watch?v=yAVuKkU2jpw
Ostap

Сообщение soft » 25/05/2014, 23:07

На одном из свежих фото Порошенко ну очень похож на Януковича. Ну, подумал я, тоже плохо кончит...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 25/05/2014, 23:54

edyapd писал(а):

Далее, если откажутся от газа, то это будет означать разрыв контрактов. А вот после того как они снова захотят получать газ, он уже может оказаться по другой цене.
Запретить поставки товара? А как же ВТО? Или опять двойные стандарты?
И ещё Россия это не Ирак. Но и тот пока живёт, не смотря не на какие санкции.

Связь Румыния-Болгария готова и если Гаспром остановит подачу газа будем получать румынский газ.
До 2020г. ЕС построит единную газовую систему для все страны союза.
ЕС выделяет деньги за связи Болгария-Греция, Болгария - Турция. Эти связи дают много возможности.
ЕС не допустит монопол на "Южной поток" если вообще построят этой антиболгарский и антиевропейский газопровод.

Выборы сегодня за Европейский парламент очень важны. В европейском плане левые партии проигрывают, в Болгарии тоже. Антиевропейские партии у нас остали за борда, не достигли нужной порог 5,78%./ "Атака" 3,7%, АБВ - 3,4%, а НФСБ - 2,7%./

http://www.vesti.bg/bulgaria/politika/gerb-vodi-ubeditelno-malka-razlika-mezhdu-bsp-i-dps-6013060

Понятно почему Ватрушка не имеет настроение эту вечер. :D
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ostap » 26/05/2014, 00:02

В европейском левые проигрывают?Какое С Ч А С Т Ь Е !!!
Ostap

Сообщение edyapd » 26/05/2014, 06:12

master7 писал(а): Связь Румыния-Болгария готова и если Гаспром остановит подачу газа будем получать румынский газ.
До 2020г. ЕС построит единную газовую систему для все страны союза.
ЕС выделяет деньги за связи Болгария-Греция, Болгария - Турция. Эти связи дают много возможности.
ЕС не допустит монопол на "Южной поток" если вообще построят этой антиболгарский и антиевропейский газопровод.

Румынии никогда не будет хватать собственного газа
2014-02-28
Румынии никогда не будет хватать собственного газа
Международными экспертами было установлено, что запасы газа в Румынии не позволят полностью обеспечить ее жителей топливом.
В ходе исследований было установлено, что даже если правительство Румынии пример решение о начале добычи из новых месторождений и на шельфе Черного моря, этих запасов будет все равно недостаточно, чтобы покрыть потребности населения и газ придется закупать.
Более того, эксперты заявили, что к 2020 году размеры экспорта Румынии только возрастут. Страна никак не сможет разбогатеть в плане природных ресурсов, даже если начнет активно осваивать добычу сланцевого газа.
По подсчетам аудиторов, ежегодно стране необходимо тратить около 4 миллиардов евро на выравнивание энергобаланса.
Источник

Врут наверное. Но вы же просветите меня, как на самом деле обстоят дела.
Да, газа в Европе много. Германия его даже Украине продаёт. Но это пока он из России идёт.
Я уже давал где-то здесь ссылку, что "газовый пузырь", который раздувала ЕС и США, уже лопнул. Запасы оказались не такие и большие.
И чем больше ЕС будет дёргаться по поводу газа, тем больше Россия будет смотреть на Восток. А там газ подороже, да и потребности в нём растут.
Не знаю как у вас, а у нас это называется "Назло бабушке, отморожу уши". Дерзайте.
edyapd

Сообщение edyapd » 26/05/2014, 07:14

В интервью журналистам он также поблагодарил украинцев за голосование и высокую явку, а также украинское войско, которое сейчас участвует в антитеррористической операции.
Затем Порошенко отметил, что не исключено, что инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов, которые помогут урегулировать ситуацию в стране и тогда она пройдет на Донбассе.
Источник

Похоже он решил поиздеваться над Донбассом. Мол раз они меня не выбирали, то я там стану президентом. Это он таким образом за мир на Украине. Всё таки его похоже переоценивают, мозгов у него нет. Хотя для его хозяев это наверное и хорошо, чем тупее и управляемее тем лучше.
edyapd

Сообщение 102233 » 26/05/2014, 07:37

edyapd писал(а):
В интервью журналистам он также поблагодарил украинцев за голосование и высокую явку, а также украинское войско, которое сейчас участвует в антитеррористической операции.
Затем Порошенко отметил, что не исключено, что инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов, которые помогут урегулировать ситуацию в стране и тогда она пройдет на Донбассе.
Источник

Похоже он решил поиздеваться над Донбассом. Мол раз они меня не выбирали, то я там стану президентом. Это он таким образом за мир на Украине. Всё таки его похоже переоценивают, мозгов у него нет. Хотя для его хозяев это наверное и хорошо, чем тупее и управляемее тем лучше.

Вполне возможно, что признает независимость Донбасса и поедет короноваться в чужую страну.Но самое интересное, это к кому он в первую очередь поедет на поклон со словами благодарности за удачно проведенную операцию под кодовым названием "Полноценные выборы в неполноценной стране с действующим президентом проживающим в другой стране".
Последний раз редактировалось 102233 26/05/2014, 07:45, всего редактировалось 2 раз(а).
102233

Сообщение ROLLLEX » 26/05/2014, 07:37

master7 писал(а):
edyapd писал(а):А что, болгарское правительство уже перестало бояться, что Путин всех захватит?

Странный вопрос, когда боялось? Вы очевидно переоцениваете возможности России и Путина.

К стати, следущую неделю, 27 мая ЕС будет обсуждать новые санкции против России, подробно в три сценария.

http://www.vesti.bg/temi-v-razvitie/tema-ukrajna/es-obsyzhda-novi-sankcii-sreshtu-rusiia-na-27-maj-6012954

Мне кажется. что мы их опять не заметим.
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 26/05/2014, 07:39

И через сколько дней они вернутся обратно.
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 26/05/2014, 07:49

ROLLLEX писал(а):

И через сколько дней они вернутся обратно.

Теперь нужно считать сколько бабок закачают в РФ китайцы. Теперь у них есть где развернуться.
102233

Сообщение edyapd » 26/05/2014, 08:06

Бедные киевляне, за что им такое наказание:
http://www.youtube.com/watch?v=e9vNDyAn7yA
edyapd

Сообщение edyapd » 26/05/2014, 11:22

zu_vi писал(а):Вот все и налаживается, президент избранный всенародно есть.....

Я бы так не утверждал. Пока официально Донбасс в составе Украины, но там не голосовали за этого президента. Харьков, Одесса явка меньше 50%.
И теперь посчитаем опираясь на официальные источники Украины. Голосование прошло в 88% избирательных округов. В среднем там явка была 60.29%. За Порошенко проголосовало, по последним данным 53.75%. Итого мы имеем 28.26% из всех кто имел право голоса.
Так что получается, что по большому счёту Порошенко был избран в западных и центральных областях. Президент с таким рейтингом навряд ли сможет установить мир на Украине. А значит гражданская война будет продолжаться. А гражданская война никогда не приводила к росту экономики.
Возможные исходы: ввод американских войск или наёмников, для подавления сопротивления на Донбассе. Продолжение всевозможных санкций против России, чтобы не пыталась противодействовать. Разрыв отношений ЕС-Россия,чего и добивает США. Вот только кроме штатов от этого никто не выигрывает.
edyapd

Сообщение ватрушка » 26/05/2014, 12:10

master7 писал(а):
В болгарские СМИ показывают это, что люди больше интересует. Руская показуха здесь мало кого интересует.
Первые результаты от выборы в Болгарии показывают сколько далеко реальность от Ваши фантазии. Проруская, антиевропейская, националпопулисткая партия Атака, которая обезпечила международные наблюдатели на референдум в Крым больше все остальные, получает несколько процент.

Я, не понимаю, если болгарских граждан не интересует Россия, то что вы, один из болгарских граждан делаете каждый день на этом форуме, с русскими? Не хватет общения с умными и думающими людьми! Не дают пищи для размышлений в СМИ и медиях в Болгарии?

Самих себя ограничивать в получении информации и знаний о мире и о России в том числе - не признак свободы и независимости от России, а признак ограниченного мышления и недостатка ума. :D
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение DiP » 26/05/2014, 12:16

:lol: Разрыв шаблона.
Вложения
666172_original[1].jpg
666172_original[1].jpg (87.35 КБ) Просмотров: 1881
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
DiP

Сообщение snezha » 26/05/2014, 13:16

Лавров: "Москва готова к диалогу с Порошенко"
http://censor.net.ua/news/287086/lavrov ... poroshenko
Порошенко: Я готов на диалог с жителями Донбасса. С террористами переговоров не будет
http://censor.net.ua/news/287087/porosh ... v_ne_budet
snezha

Сообщение ватрушка » 26/05/2014, 13:18

Порошенко может говорить что хочет, но будет делать то, что скажут.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение IvanR » 26/05/2014, 13:45

102233 писал(а):
edyapd писал(а):
Источник

Вполне возможно, что признает независимость Донбасса и поедет короноваться в чужую страну.Но самое интересное, это к кому он в первую очередь поедет на поклон со словами благодарности за удачно проведенную операцию под кодовым названием "Полноценные выборы в неполноценной стране с действующим президентом проживающим в другой стране".
Если он не дурак, то, скорее всего, представит законы о языке и наделении регионов большими полномочиями. Как бы шаг навстречу. Федерализацию ему вряд ли позволят провести, Юлька с сотоварищами новый майдан устроят.
IvanR

Сообщение 102233 » 26/05/2014, 13:59

Порошенко представляет интересы бандеровцев и поэтому сначала постарается раздолбать Донецк и Луганск. Если не получится , то на смену ему будут готовить Тимошенко.Эта дама покруче мужика будет.По количеству ходок на зону уже сравнялась с Януковичем.
102233

Сообщение IvanR » 26/05/2014, 14:06

102233 писал(а):Порошенко представляет интересы бандеровцев и поэтому сначала постарается раздолбать Донецк и Луганск. Если не получится , то на смену ему будут готовить Тимошенко.Эта дама покруче мужика будет.По количеству ходок на зону уже сравнялась с Януковичем.

Он должен что-то дать, прежде, чем требовать. Кнутом и пряником, иначе слишком много недовольных будет.
IvanR

Сообщение edyapd » 26/05/2014, 14:53

У верхушки на Украине совсем плохо с головой
Украинская авиация наносит авиаудары по захваченному аэропорту в Донецке, - ДНР
Сегодня, 14:18
В здании аэропорта пожар, возможно горит один из терминалов
В Донецке в районе захваченного ополченцами аэропорта украинская авиация, два истребителя и вертолеты, наносят авиаудары. Об этом говорится в сообщении в Twitter ДНР.
"Над аэропортом Донецка поднимается столб дыма. По предварительной информации, горит один из терминалов аэропорта", - говорится в сообщении.
Источник

Этим они только показывают, что признают ДНР. Своё то бомбить бы не стали, потом же восстанавливать. А так чисто по украински "ни зъем, так понадкусаю"
edyapd

Сообщение Христо » 26/05/2014, 14:57

IvanR писал(а):
102233 писал(а):Порошенко представляет интересы бандеровцев и поэтому сначала постарается раздолбать Донецк и Луганск. Если не получится , то на смену ему будут готовить Тимошенко.Эта дама покруче мужика будет.По количеству ходок на зону уже сравнялась с Януковичем.

Он должен что-то дать, прежде, чем требовать. Кнутом и пряником, иначе слишком много недовольных будет.

Такой проститутки как порошенко, на Украине больше нет, его слова совершенно ничего не значат.
Сейчас поедет в Польшу, чтобы получить указания, что делать.
Дурак будет путин, если в очередной раз попробует договориться со Штатами ( то есть порошенко).
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 26/05/2014, 15:04

Христо писал(а):
IvanR писал(а):

Такой проститутки как порошенко, на Украине больше нет, его слова совершенно ничего не значат.
Сейчас поедет в Польшу, чтобы получить указания, что делать.
Дурак будет путин, если в очередной раз попробует договориться со Штатами ( то есть порошенко).

Путин уже ни с кем договариваться не будет. Его тактика очень простая-это вялотекущая война до победного конца. Тот у кого быстрее кончатся деньги, тот и будет проигравшим.Укры поэтому и за газ не хотят расплачиваться. Самим нужны на войну.Сколько смогут, столько разворуют.
102233

Сообщение soft » 26/05/2014, 16:33

Мне мой трезвый взгляд (основанный на первых же заявах Порошенко) говорит:
1. Ждать от украины с новым президентом вменяемости не стоит вообще;
2. Признавать его прямо сейчас глупо. Пусть втянется поглубже и себя покажет;
3. К сожалению кровь опять польется и дальше будет скорее всего еще хуже;
4. Противостояние с западом продолжится после перерыва (не 100%, но 85%)...
soft

Сообщение 102233 » 26/05/2014, 16:45

soft писал(а):Мне мой трезвый взгляд (основанный на первых же заявах Порошенко) говорит:
1. Ждать от украины с новым президентом вменяемости не стоит вообще;
2. Признавать его прямо сейчас глупо. Пусть втянется поглубже и себя покажет;
3. К сожалению кровь опять польется и дальше будет скорее всего еще хуже;
4. Противостояние с западом продолжится после перерыва (не 100%, но 85%)...

Перерва нет . Бомбят Донецкий аэропорт.
102233

Сообщение soft » 26/05/2014, 17:13

А как же туда Порошенко попадет? Я думаю ему на авто страшнее, а бронепоезда наверное еще не сделали...
К слову, там хохлы оттягиваются по полной похоже: Три боевых вертолета ВС Украины обстреляли завод "Точмаш" в Донецке. Нет чтобы сучки конфетную фабрику обстреляли... :mrgreen:
soft

Сообщение snezha » 26/05/2014, 18:31

Российские СМИ раскопали компромат на Порошенко – он закончил школу в г.Бендеры.
Следовательно : Порошенко – настоящий бЕндеровец!!!
В ближайшее время российские газеты выйдут с заглавиями: "Президент Украины прошел бендеровскую школу!"
snezha

Сообщение snezha » 26/05/2014, 18:34

102233 писал(а):Путин уже ни с кем договариваться не будет. Его тактика очень простая-это вялотекущая война до победного конца. Тот у кого быстрее кончатся деньги, тот и будет проигравшим.Укры поэтому и за газ не хотят расплачиваться. Самим нужны на войну.Сколько смогут, столько разворуют.

После определенной суммы деньги перестают быть финансами, они становятся орудием беспредельной власти, а точнее властного беспредела...
snezha

Сообщение snezha » 26/05/2014, 18:35

edyapd писал(а):У верхушки на Украине совсем плохо с головой
Украинская авиация наносит авиаудары по захваченному аэропорту в Донецке, - ДНР
Сегодня, 14:18
В здании аэропорта пожар, возможно горит один из терминалов
В Донецке в районе захваченного ополченцами аэропорта украинская авиация, два истребителя и вертолеты, наносят авиаудары. Об этом говорится в сообщении в Twitter ДНР.
"Над аэропортом Донецка поднимается столб дыма. По предварительной информации, горит один из терминалов аэропорта", - говорится в сообщении.
Источник

Этим они только показывают, что признают ДНР. Своё то бомбить бы не стали, потом же восстанавливать. А так чисто по украински "ни зъем, так понадкусаю"

Порошенко обещает не вести переговоров с террористами и завершить АТО в течение нескольких часов
http://obkom.net.ua/news/2014-05-26/1301.shtml
snezha

Пред.След.

Вернуться в Политика...