Ostap писал(а):edyapd писал(а):102233 писал(а):Видимо позиции чеченов на Украине сильны. Путин поблагодарил Кадырова в содействии по освобождению журналистов.
Да на ушко наверное шепнули, что мол наши уже в Донбассе и если не освободите завтра будут в Киеве
У меня есть хорошие приятели .Аза и Руслан.Живут в 25 км.Держат 20 коров,производят прекрасную сметану,замечательный творог,вкуснейший сыр.Тем и живут.Двое деток им помогают.Недавно разговаривал с Резваном.Это их сын.Спросил,что он думает по поводу высказываний Кадырова.он ответил(почти дословно)ЕСЛИ РАМЗАН ПОЗОВЕТ,МНОГИЕ И Я ПОЙДЕМ ПОМОГАТЬ В ХАРЬКОВ И ДОНЕЦК,Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ БАНДЕРА,НО МЫ ЕМУ ДАДИМ ПРОСР...ТЬСЯ.Кстати...Семья Азы и Руслана из того же тейпа что и Рамзан ,но относится к клану Ямадаевых,то есть (кто в курсе)ни как не сторонники Кадырова.И возраст Резвана 24-25 лет,то есть поколение которое принято считать потеряным для РОССИИ.
Не совсем правильно . Клан -это родовая организация, а тейп -это социальная , в которую может входить несколько различных родов или их отдельные части. Если,какой то клан-род добровольно вошел в чей то тейп, он автоматически становится его частью и обязан поддерживать именно этот тейп.