Herr Otto Flick писал(а):Наблюдатель писал(а):
В границах 1948 года даже ООН не требует.
Я не ООН, это только мое мнение.
ООН недавно подтвердило: "границы 48 года".
так-то вот
Модератор: Юрий
Herr Otto Flick писал(а):Наблюдатель писал(а):
Христо писал(а):Herr Otto Flick писал(а):Наблюдатель писал(а):
ООН недавно подтвердило: "границы 48 года".
так-то вот
VS писал(а):
Собственно тем кто отмазывал грузинского правителя и вставал на его сторону должно быть стыдно, по крайней мере в душе. Они могут посмореть здесь свои мнения и высказывания...
Nik_1 писал(а):Наблюдатель писал(а):Потому что не понимают, что для США защита демократий и есть стратегический интерес. Этим они и берут демократов.
Двуличники они, а не защитники демократии. Если так пекутся о демократии почему напали на Ирак, а не на Саудовскую Аравию. В Саудовской Аравии ужасный деспотичный средневековый режим, где женщина вообще человеком не считается, и это никак не волнует США. Они нападают не на тех кто недемократичный, а на тех кто не пляшет под их дудку.
VS писал(а):Суть от перевода не меняется... Это главное!
Христо писал(а):наблюдатель, вы опять цепляетесь ко всему.
я тоже читал это высказывание саки, ну и что - у него слова пустой звук.
а интересно вы что-то знаете об истории взаимоотношений Грузии с Абхазией и Осетией?
врядли, но судите смело
Наблюдатель писал(а):Христо писал(а):наблюдатель, вы опять цепляетесь ко всему.
а интересно вы что-то знаете об истории взаимоотношений Грузии с Абхазией и Осетией?
врядли, но судите смело
А откуда вы знаете, что я знаю? ЧТо касается Саакашвили, можете относится к нему как хотите. Но это не меняет факт, что впервые Россия оказалась в изоляции. Ни одна "братская" шестерка не хочет поддержать Кремля и признать оккупацию территории принадлежащей Грузии.
Короче счет такой. Не признают результат войны 195 стран мира. Призрает 1 государство, Никарагуа.
Христо писал(а):Наблюдатель писал(а):Христо писал(а):наблюдатель, вы опять цепляетесь ко всему.
врядли, но судите смело
А откуда вы знаете, что я знаю? ЧТо касается Саакашвили, можете относится к нему как хотите. Но это не меняет факт, что впервые Россия оказалась в изоляции. Ни одна "братская" шестерка не хочет поддержать Кремля и признать оккупацию территории принадлежащей Грузии.
Короче счет такой. Не признают результат войны 195 стран мира. Призрает 1 государство, Никарагуа.
вот я и спросил об этом - обратите внимание на слова, уходите?
не признали и что, о чем это говорит?
Косово признали больше и что?
Потап писал(а):Плевать на всех.Не хотят и не надо.Как будто это сильно кого нибудь волнует.Призают или не признают?Глубоко наплевать.
Наблюдатель писал(а):Вообще популярное сравнение с Косово абсолютно неправильное. Реальная аналогия - турецкий Кипр. Ни одно государство мира не призрает турецкую республику. И не собирается.
Потап писал(а):Плевать на всех.Не хотят и не надо.Как будто это сильно кого нибудь волнует.Призают или не признают?Глубоко наплевать.
Наблюдатель писал(а):Не дождетесь. Повторяю, с 1885 года до 1894 года в Болгарии поменялось несколько правителств. Но дипломатические отношения востановили только после смерти Александра III.
Так же будет и сейчась. Пока Путин у власти Грузия не будет дружит с Россией. А Вову собираются назначать до 2024 года, как минимум. И пока он на престоле Россия будет подвергнута остракизмом.Holyrage писал(а):Да наблюдатель ты прав. Пока Саакашвили не умрет или не свалит в США некаких дипломатических отношений небудет.
sibiryak писал(а):...Гиви должен прийти теперь на поклон к русскому Ване, не менее русскому татарину Марату, русскому украинцу Денису (да имеет ли это значение?)...
Наблюдатель писал(а):Как помнится командующий 58-й армии, а ныне командующий десантных войск России заявлял "Дети и жены террористов тоже террористы" А ведь речь шла о российских гражданах.
.
VS писал(а):Верно, надо принюхаться, и все станет ясно...
Наблюдатель писал(а):VS писал(а):Верно, надо принюхаться, и все станет ясно...
Пока только Никарагуа, Венесуела и какая то Науру признали оккупацию Грузии. Никто из БРИК, ШОС, или СНГ не присоединился.
Наблюдатель писал(а):Речь шла о том, что 58-я обстреливала месяцами российских граждан. На конфетами, а ГРАД-ами. Но про это пишут песни, а не судят,
"А в чистом поле система Град,
за нами Путин, и Сталинград..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29