ROLLLEX писал(а): 2 Саш, ну возьмите вы статистические подборки. Ну, что вы , в самом деле!
Может ссылочку киньте.
Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а): 2 Саш, ну возьмите вы статистические подборки. Ну, что вы , в самом деле!
Djemma писал(а)::lol:
Вот и сидели бы там в вечной мерзлоте на краю географии, так нет, в Болгарию лезете, один на цыганской телеге покататься, а другая по проселочным дорогам и помойкам![]()
Не стройте из себя того, чем вы не являетесь, ладно? А то смешно. С вашим гонором можно подумать, что на Лазурном берегу живете.
master7 писал(а):Djemma писал(а)::lol:
Вот и сидели бы там в вечной мерзлоте на краю географии, так нет, в Болгарию лезете, один на цыганской телеге покататься, а другая по проселочным дорогам и помойкам![]()
Не стройте из себя того, чем вы не являетесь, ладно? А то смешно. С вашим гонором можно подумать, что на Лазурном берегу живете.
Djemma, "на краю географии" по български се казва "на гъза на географията"
Потап писал(а):Читайте внимательно.Я писал о странах с которыми у Белоруссии границы.Кто из этих стран не является страной-марионеткой?А развиватся с Западом без ухудшения отношений с РФ вам просто не дадут.
Djemma писал(а):master7 писал(а):Djemma писал(а)::lol:
Djemma, "на краю географии" по български се казва "на гъза на географията"
Знам, обаче не стига че живеят там, ама и студуват
Nik_1 писал(а):То там да не ти е България, че да студуват зимата.
Djemma, вы наверное никогда не были в Сибири поэтому и говорите ерунду. Выберитесь вы из этой дыры, съездите, посмотрите на Новосибирск, Ханты-Мансийск, они стали краше Москвы.
Geor писал(а): Может Запад и не хочет, что бы Беларусь дружила с Россией. Но здесь больше зависит от России. И она раз за разом теряет расположение к ней Беларуси.
sashooo писал(а):ROLLLEX писал(а): 2 Саш, ну возьмите вы статистические подборки. Ну, что вы , в самом деле!
Может ссылочку киньте.
Djemma писал(а)::lol: Вот и сидели бы там в вечной мерзлоте на краю географии, так нет, в Болгарию лезете, один на цыганской телеге покататься, а другая по проселочным дорогам и помойкам![]()
Djemma писал(а):Не стройте из себя того, чем вы не являетесь, ладно? А то смешно. С вашим гонором можно подумать, что на Лазурном берегу живете.
ROLLLEX писал(а):.... а в Москве я на другом транспорте езжу.
Djemma писал(а):Пиши исчо, мыльный пузырь.
Федорец Валерий писал(а):А я и не отвлекаюсь. Просто радуюсь, когда подтверждаются мои предположения...
лорра писал(а): Потом начинается приступ истерики.
Djemma писал(а): А вот интересно, куда девается совесть и элементарная порядочность у поучающих типа лалалы
Borka писал(а):Валерий, детишками того, не увлекайтесь.
Borka писал(а):Вы тут, на форуме, весной кажется, поделились про ваши ночные спонтанные ерекции и поллюции - как с этим, прошло? Вообще то, что Вы делитесь с нами своими интимными переживаниями - это правильно. Мы выслушаем и поймем.
Borka писал(а):лорра писал(а): Потом начинается приступ истерики.
Лорра, почитайте пожалуйста мой предыдущий пост, посвященный Вам. Он написан в спокойном и вежливом тоне. А теперь почитайте свои посты в этой теме. У кого истерики? Кто не умеет вести себя в рамках элементарных приличий? Успокойтесь пожалуйста и не позорьте себя, Вы все-таки числитесь у нас женщиной.
Федорец Валерий писал(а): Между нами, Алексей - а чего это Вам стало интересно про мои поллюции?
лорра писал(а):Молодец. Обучаем, значит.
лорра писал(а):Я понимаю, хочется, что бы "кидалась и плевалась".
Мне не надо, я ваше стадо могу и парой постов пригвоздить так, что Джемме, до сих пор кажется, что ее стая шакалов покусала. А мне ваши тухлое веселье показалось блеянием "свирепых овец".
лорра писал(а):Я понимаю, хочется, что бы "кидалась и плевалась".
Мне не надо, я ваше стадо могу и парой постов пригвоздить так, что Джемме, до сих пор кажется, что ее стая шакалов покусала. А мне ваши тухлое веселье показалось блеянием "свирепых овец".
Djemma писал(а):Давно пора было этого недоумка Роллекса забанить, я даже подборку его оскорблений сделала, но не успела в Правилах опубликовать по примеру Лоры. Ничего, через 10 дней.
А вот интересно, куда девается совесть и элементарная порядочность у поучающих типа лалалы, федорцов и лор, когда такое ничтожество пишет откровенные цинизмы в адрес их сограждан? Ну, меня, Борку , Куздру, Бумбу понятно, они не любят по политическим, так сказать, причинам. Но Пульхерию, которую можно назвать умеренной патриоткой, почему не защитили? Зато на Бумбу налетели как свора шакалов. Где же их принципиальность?
"стая шакалов покусала",
на Бумбу налетели как свора шакалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1