Ели писал(а):Украина подняла тариф только в 2010 году до 2,78$. До этого было просто смешно качать ваш газ за полушку.
А не смешно получать НАШ газ за грошь?
Модератор: Юрий
Ели писал(а):Украина подняла тариф только в 2010 году до 2,78$. До этого было просто смешно качать ваш газ за полушку.
ANN-2 писал(а):Ели писал(а):Украина подняла тариф только в 2010 году до 2,78$. До этого было просто смешно качать ваш газ за полушку.
А не смешно получать НАШ газ за грошь?
mb144 писал(а):я же написал, что Болгария за свои 50% получит эту сумму, тк общая протяженность Южного потока около 2000 км (900км под водой и 1000км будет по Болгарии, скорее всего по той же маршрутной сети.
Когда заключают большие сделки, ошибок обычно не допускают. Другое дело, что с деньгами сделают посредники и чиновники
Цена импортируемого Украиной российского газа в первом квартале 2010 года составит примерно $300-310 за тысячу кубометров.
Ели писал(а): За грошь?
Ты цену на газ видела для Украины? Нет? Тогда поинтересуйся. Глаза у смайлика закрутятся еще больше.
К тому же рыночная цена на газ предполагает и рыночную цену на транзит. Или тебе это кажется несправедливым? Тогда иди в суд. Какой же вой был у вас там в Газпроме, когда эту цену поднимали. Ничего пережили.
Это нормальные рыночные отношения, как говори ваш Путин, Анн. Если тебе это хоть о чем-то говорит.
ANN-2 писал(а):Ели писал(а): За грошь?
Ты цену на газ видела для Украины? Нет? Тогда поинтересуйся. Глаза у смайлика закрутятся еще больше.
К тому же рыночная цена на газ предполагает и рыночную цену на транзит. Или тебе это кажется несправедливым? Тогда иди в суд. Какой же вой был у вас там в Газпроме, когда эту цену поднимали. Ничего пережили.
Это нормальные рыночные отношения, как говори ваш Путин, Анн. Если тебе это хоть о чем-то говорит.
За что боролись.... на то и напоролись! То ли еще будет!Это тебе кажется несправедливым, вот и визжишь....А зачем Вы ходили выть в Газпром, цена не нравилась?
Пошли бы сразу в суд!
Ели писал(а):Бесценок?Цена импортируемого Украиной российского газа в первом квартале 2010 года составит примерно $300-310 за тысячу кубометров.
Ели писал(а): Читай больше.![]()
Удачи
ANN-2 писал(а):Ели писал(а): Читай больше.![]()
Удачи
И тебе того же! Я читаю и понимаю одно, а ты совсем другое....потому как ищешь знакомые слова, а надо полностью текст прочитать, чтобы понять правильный смысл. Это мы ужО выясняли. Начнем сначала?
Ели писал(а): Я же признала, что у тебя орган длиннее. Но видать за счет другого органа.
Удачи.
Geor писал(а):Экономический спор форумных субъектов вскоре рискует превратиться в это:
ANN-2 писал(а):Geor писал(а):Экономический спор форумных субъектов вскоре рискует превратиться в это:
Кое у кого прослеживается странная озабоченность органами... так как в экономике не сильны по природе....
Geor писал(а): для кое-кого юмор живет на Юпитере
ANN-2 писал(а):а вот Ваш, Гоша... жужжащий... как у навозного жука...
Иван 25 писал(а):16.02.2010Според сегашния дългосрочен договор за транзит на газ през България цената за преноса, плащана на “Булгартрансгаз“, е 1.7 долара за 1000 куб. м газ на 100 км.
Geor писал(а):ANN-2 писал(а):а вот Ваш, Гоша... жужжащий... как у навозного жука...
да шо ви такое говорите! и где ви меня видели возле навоза?
Наблюдатель писал(а):
Или моя аксиома "Путин открыл рот, следовательно врет" как всегда потверждается.
ANN-2 писал(а):Geor писал(а):ANN-2 писал(а):а вот Ваш, Гоша... жужжащий... как у навозного жука...
да шо ви такое говорите! и где ви меня видели возле навоза?
Видела. Вы регулярно оттуда выныриваете....
Ели писал(а):Кстати, Анн, а ты занешь, что в мире уже нет прямой привязки цен газ-нефть? Или для тебя это тоже новость?
О не рыночных ценах на ваш газ говорит не только Украина
Наблюдатель писал(а):Иван 25 писал(а):16.02.2010Според сегашния дългосрочен договор за транзит на газ през България цената за преноса, плащана на “Булгартрансгаз“, е 1.7 долара за 1000 куб. м газ на 100 км.
Или моя аксиома "Путин открыл рот, следовательно врет" как всегда потверждается.
mb144 писал(а):Значит не все ваши циферьки верны.....
Сам слышал по ТВ как Бойко сказал на прессухе, что Болгария получит больше 2.5 млрд евро за транзит.
Это же и Путин повторил.
Значит доходы увеличатся не в 4, а в 25 раз.
ЗЫ надо учесть и часть Болгарии в подводной трубе, и всем Юж.потоке.
mb144 писал(а):
"И за този транзит годишно България ще има 2,5 милиарда долара, по точно 2,4."
путин-борисов13-ноември-2010-/стенограма/-news13501.html
mb144 писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван 25 писал(а):16.02.2010
Според сегашния дългосрочен договор за транзит на газ през България цената за преноса, плащана на “Булгартрансгаз“, е 1.7 долара за 1000 куб. м газ на 100 км.
Что-то не наблюдательный Наблюдатель
Дата статьи 16 Февруари 2010., когда Миллер приезжал к Борисову. Тогда и была такая цена. Сейчас видимо договорились о большей.
Борисов по вашему тоже врет?
VS писал(а):... Думаю опять англам не терпится на трубу нагадить...
VS писал(а):Сказали мол опять ЕС лезет в отношения BG и RF по данному вопросу. Мол требуют доступа к нашей трубе третьим странам. Думаю опять англам не терпится на трубу нагадить. Демократия то демократией, а бабла отсосать себе всякий хочет...Так что, не видать опять BG дешевого газа?
VS писал(а):Сказали мол опять ЕС лезет в отношения BG и RF по данному вопросу. Мол требуют доступа к нашей трубе третьим странам. Думаю опять англам не терпится на трубу нагадить. Демократия то демократией, а бабла отсосать себе всякий хочет...Так что, не видать опять BG дешевого газа?
Johnny72 писал(а):VS писал(а):... Думаю опять англам не терпится на трубу нагадить...
Мудрый Чехов когда еще высмеивал педриотических дуралеев - "Англичанка гадит", а воз и ныне там.Одно слово, рассиянчеги.
stifen писал(а): нет, не так. вот простенький пример - когда во время кризиса първанов договорил 1 млрд.м3 газа с азербайджаном, газпром отказалься пустить этого газа по своим трубам(не бесплатно, конечно). а газ газпрома течет по трубам европейским. вот и европа требуеть реципрочности.
я писал недавно, что для газпрома гораздо выгоднее набуко, другие построять, а он будет только пользоваться - газ качать .
ANN-2 писал(а):stifen писал(а): нет, не так. вот простенький пример - когда во время кризиса първанов договорил 1 млрд.м3 газа с азербайджаном, газпром отказалься пустить этого газа по своим трубам(не бесплатно, конечно). а газ газпрома течет по трубам европейским. вот и европа требуеть реципрочности.
я писал недавно, что для газпрома гораздо выгоднее набуко, другие построять, а он будет только пользоваться - газ качать .
Степ, можно подумать, что тебе лично обо всем докладывают!
007 писал(а):ANN-2 писал(а):stifen писал(а): нет, не так. вот простенький пример - когда во время кризиса първанов договорил 1 млрд.м3 газа с азербайджаном, газпром отказалься пустить этого газа по своим трубам(не бесплатно, конечно). а газ газпрома течет по трубам европейским. вот и европа требуеть реципрочности.
Типичный пример перехода на личность. А по теме ничего.
P.S. Когда нечего сказать - лучше промолчать.
ANN-2 писал(а):stifen писал(а): нет, не так. вот простенький пример - когда во время кризиса първанов договорил 1 млрд.м3 газа с азербайджаном, газпром отказалься пустить этого газа по своим трубам(не бесплатно, конечно). а газ газпрома течет по трубам европейским. вот и европа требуеть реципрочности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36