лорра писал(а):Правильно сомневаешься. Проблема не в том, что ты не знаешь ничего об этих двух письмах, а в том, что ты заблждаешь людей своей чудовищной некомпетентностью.
В чем конкретно я заблуждаю людей своей чудовищной некомпетентностью? Нужен конкретный ответ: в то, то и то.
лорра писал(а): Иногда лень комментировать твое абсурдные посты, в которых масса фактических неточностей.
Не иногда, а всегда. Ты Лора, никогда не коментируеш мнения, где разговор по существу и которые идут в разрез с твои установки. И не потому что тебе лень, а потому что ты не в состояние етого сделать.
То что ты в состояние делать ето публиковать газетные статьи о мусоре, о проблемах в детсих садов и вообще о проблемах в Болгарии. Не то что проблем нет. Также ты можеш писать о забавном и смешном , а иногда непонятном менталитете болгар. Но сериозно, разумно , трезво обсуждать важные темы, вести сериозны разговор о сериозных проблемах (с фактами и дакументами) - ето не для тебя. Ето не Лоринское поприще.
Конкретный вопрос к тебе. Какие маса фактических неточностей. Нужен конкретный ответ - то, то и то.
лорра писал(а):Ты вредишь и подставляешь форумчан своей дезинформацией. А это один из массы случаев, которые я сейчас продемонстрировала.
Ха-ха-ха! Я вредитель! Вредителей надо уничтожать!
Говориш что то демонстрируеш? Не заметил , но если речь идет о твою способность вести диалог - то согласен!
Вопрос: Какой дезинформации?
Вопрос: Маса случаев говориш - извини меня, но ты в своем уме? Да не буташ нещо маслото?