Rivares писал(а):Пусть москальские знатоки Украйны долдонят друг другу свои бредни, иных забот они не имеют.
И лучше нас, украинцев, знают усё
Давно ли из москаля в хохла душу перекинули?
Модератор: Юрий
Rivares писал(а):Пусть москальские знатоки Украйны долдонят друг другу свои бредни, иных забот они не имеют.
И лучше нас, украинцев, знают усё
И лучше нас, украинцев, знают усё.

Nik_1 писал(а):102233 писал(а):Это называется -зарапортовался. Любая религиозная система, также как и атеистическая, является всего лишь идеологической системой , которую государственная власть использует в собственных целях.
Нет, религия не является всего лишь идеологической системой. Это слишком узколобое определение религии. Религия определяет уклад, образ жизни населения данной страны. Религия с детства закладывает, формирует и регулирует нормы поведения в повседневной жизни. Западная Украина со временем отойдет к Польше (они по менталитету католики), а Восточная вернется в лоно Святой Руси.
Nik_1 писал(а):
Ой, ой, ой - подумаешь какие важные, не знаем мы "вас украинцев". Да я почти что в Дарнице живу. Каждые два-три месяца заскакиваю к сестре и шурину, благо от Болгарии недалеко. Шурина кстати тоже Николаем зовут - нас два Коли, Коля-кацап и Коля-хохол. Так что знаю что думают и какие настроения у настоящих украинцев. Украинцы хотят с Россией жить, не надо мне тут сказки рассказывать о самостийности Восточной Украины.
102233 писал(а): Ну а евреев нужно бы отправить в Израиль т.д. Все ваши рассуждения находятся на уровне полуграмотного политрука -самоучки.

Rivares писал(а):А твой шурин еще не вся Дарница, тем более не весь Киев и уж совсем не вся Украина.
Rivares писал(а): Украинцы хотят жить в Украине. Все. Точка.
А соседи - уж каких Бог послал, их не выберают. А твой шурин еще не вся Дарница, тем более не весь Киев и уж совсем не вся Украина.![]()
Как пел когда-то Владимир Семенович, по другому, правда, поводу: "и не интересуйтесь нашим бытом, мы сами знаем где у нас чего..."
А зарабатывать на жизнь в России . У меня много знакомых украинцев и все кто работает здесь в России не хотят ехать жить в Украину . Я образование в свое время получала в Украине и считаю Украину частью своей жизни ,причем очень хорошую часть , но вот ехать бы в Украину отдыхать не хотела бы , хватает , что раз в несколько лет приходиться на поезде проезжать через территорию Украины .Украинцы хотят жить в Украине. Все. Точка.
Rivares писал(а): Украинцы хотят жить в Украине. Все. Точка.
Nik_1 писал(а):102233 писал(а): Ну а евреев нужно бы отправить в Израиль т.д. Все ваши рассуждения находятся на уровне полуграмотного политрука -самоучки.
Евреи сами отправляются в Израиль, правда менталитет их не иудейский, а советский и они там долго не выдерживают, бегут оттуда. Наблюдатель яркий тому пример.
P.S. То что ты не можешь въехать, означает лишь то что не я, а именно ты полуграмотный политрук-самоучка. Оставайся на своем уровне, поздно уже учить тебя чему-либо.
Nik_1 писал(а):Нет, религия не является всего лишь идеологической системой. Это слишком узколобое определение религии. Религия определяет уклад, образ жизни населения данной страны. Религия с детства закладывает, формирует и регулирует нормы поведения в повседневной жизни.
102233 писал(а):Крымские татары прочитали твою лекцию похожую на майн кампф и засобирались в Турцию вместе с Крымским полуостровом. Сходу въехали , маленький дуче.

bum_ba писал(а):Nik_1 писал(а):Нет, религия не является всего лишь идеологической системой. Это слишком узколобое определение религии. Религия определяет уклад, образ жизни населения данной страны. Религия с детства закладывает, формирует и регулирует нормы поведения в повседневной жизни.
Надо ж как коммунисты о религии заговорили...А всего лишь 30 лет тому назад за религию в СССР сажали. Nik_1, ты сам давно ли религиозным стал, тебя в какой религии воспитывали?
Nik_1 писал(а):А Севастополь город русских моряков и русской славы.
Глокая Куздра писал(а):Nik_1 писал(а):А Севастополь город русских моряков и русской славы.
Не отдадим Севастополь русским. Я там родился.

Nik_1 писал(а):Мало ли кто где родился! И Саакашвили так думал, но отдал в конце концов и Абхазию и Южную Осетию.
Глокая Куздра писал(а):Nik_1 писал(а):Мало ли кто где родился! И Саакашвили так думал, но отдал в конце концов и Абхазию и Южную Осетию.
Саакашвили думал что родился в Севастополе?
Кстати и Саакашвили не отдадим, мой отец как и он родился в Тбилиси, хотя нифига не грузин.
неужели писал(а):ggw/ можно подумать тут ваше мнение спрашивают...вершитель судеб..
Глокая Куздра писал(а):неужели писал(а):ggw/ можно подумать тут ваше мнение спрашивают...вершитель судеб..
Это вас не спрашивают, а мое спрашивают.
неужели писал(а):Глокая Куздра писал(а):Это вас не спрашивают, а мое спрашивают.
че курите? или так, маразм?
Глокая Куздра писал(а):Не отдадим Севастополь русским. Я там родился.
Nik_1 писал(а): А Севастополь город русских моряков и русской славы.
Rivares писал(а):В том, что город дважды штурмовали враги и оба раза взяли? Или это просто мантры такие?

Nik_1 писал(а):
Нет, не мантры. В таком вроде бы уже зрелом возрасте ты должен был бы знать в чем состоит героизм Севастополя! Ну и что что враги два раза его взяли? Главное какой ценой они его взяли. На пограничников обрушивается вся мощь врага и редко кто-нибудь из них выживает. Ставить им в вину то что отстаивая границу они не выжили, просто дико. Главное то что они не сдались, как сдались например французы. Со своим героизмом и отвагой севастопольцы так дорого отдали свои жизни врагу, что враг обескровился и дальнейшее наступление на Сталинград захлебнулось.
Некогда больше цацкаться с тобой, вот если хочешь читай:
Rivares писал(а):
Вот в этом принципиальное отличие между тобой и мной: я ценю и уважаю страну, а ты - обожаешь государство.
Rivares писал(а):Вот в этом принципиальное отличие между тобой и мной: я ценю и уважаю страну, а ты - обожаешь государство.

Nik_1 писал(а):Rivares писал(а):Вот в этом принципиальное отличие между тобой и мной: я ценю и уважаю страну, а ты - обожаешь государство.
Ну очень "умная" мысль - любить страну и ненавидеть государство - это же полный абсурд, раздвоение личности. Вот из таких заумных и вырастают предатели. Предатель хуже врага, ибо враг всегда пред тобой, его видишь в лицо, а предатель действует изнутри.
Nik_1 писал(а):Ну очень "умная" мысль - любить страну и ненавидеть государство - это же полный абсурд, раздвоение личности. Вот из таких заумных и вырастают предатели. Предатель хуже врага, ибо враг всегда пред тобой, его видишь в лицо, а предатель действует изнутри.
Татьяна Нико писал(а):Интересные у нас оппоненты, Ник: один про Севастополь знает фсё, потому что бывал; другой ваще всегда всё знает, без комментариев; у третьего 5 лет боевого стажа на троих, и этого достаточно, чтобы рассуждать о российской внешней политике с ученым видом знатока; четвёртый в курсе подковерной кремлевской борьбы, т.к. большое видиЦЦа на расстоянии, а у него как раз квартира в Медном руднике... ШАПИТО, цитируя пятую.
Rivares писал(а): Ты бы книги почитал, а не только сей форум, в книгах, случается, встречаются толковые мысли и выводы. Это только в совковых газетах - сплошные лозунги для дубоголовых.

Татьяна Нико писал(а):Интересные у нас оппоненты, Ник: один про Севастополь знает фсё, потому что бывал; другой ваще всегда всё знает, без комментариев; у третьего 5 лет боевого стажа на троих, и этого достаточно, чтобы рассуждать о российской внешней политике с ученым видом знатока; четвёртый в курсе подковерной кремлевской борьбы, т.к. большое видиЦЦа на расстоянии, а у него как раз квартира в Медном руднике... ШАПИТО, цитируя пятую.

Nik_1 писал(а):Ты там всяких резунов-суворовов начитался и думаешь что ты теперь самый умный ???
Nik_1 писал(а):Ты там всяких резунов-суворовов начитался и думаешь что ты теперь самый умный ???
Rivares писал(а):Nik_1 писал(а):Ну очень "умная" мысль - любить страну и ненавидеть государство - это же полный абсурд, раздвоение личности. Вот из таких заумных и вырастают предатели. Предатель хуже врага, ибо враг всегда пред тобой, его видишь в лицо, а предатель действует изнутри.
Твое мнение обо мне - для меня глубоко фиолетово!
Но ты еще и вопиюще безграмотен. Будь ты мало-мальськи хотя бы знаком с историей Второй мировой, ты бы знал, что именно разгром в бездарно подготовленных Харьковской и Керченской операциях и открыл путь к Волге. Тебе на политзанятиях этого разве не рассказывали? Жаль, жаль... Ну так вот - знай хотя бы сейчас. А еще чтоб ты знал, Приморская армия была брошена командованием в Севастополе на произвол судьбы и бОльшая ее часть погибла, остальные попали в плен. Некоторым, очень небольшой части, "повезло" - они попали в плен к итальянцам, которые относились к пленным гораздо гуманнее немцев.
И за этот позор, за это предательство НИКТО не понес наказания, более того, после Победы, рябой упырь продолжил свою кровавую жатву. А ты говоришь: "слава"!
Ты бы книги почитал, а не только сей форум, в книгах, случается, встречаются толковые мысли и выводы. Это только в совковых газетах - сплошные лозунги для дубоголовых.
viktum писал(а):Nik_1 писал(а):Ты там всяких резунов-суворовов начитался и думаешь что ты теперь самый умный ???
судя по Вашему умению вести дискуссию, я сильно сомневаюсь, что Вы вообще что-то читали, кроме агиток ЕР

102233 писал(а):Не стыдно тебе уважаемый Риварес заниматься " избиением младенцев", у которых по вине безграмотных комуняк , с самого рождения произошло раздвоение личности.

Nik_1 писал(а):viktum писал(а):Nik_1 писал(а):Ты там всяких резунов-суворовов начитался и думаешь что ты теперь самый умный ???
судя по Вашему умению вести дискуссию, я сильно сомневаюсь, что Вы вообще что-то читали, кроме агиток ЕР
Опять на ВЫ, молодец viktum! Сразу видно что вы интеллигент во втором поколении.
Nik_1 писал(а):Читай внимательнее, грамотей! Раздвоение личности у Ривареса. Я люблю и свою страну и государство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38