Модератор: Юрий
baianavar писал(а):Ник если ти патриот Болгария как сказал, зачем не переживаеш за болгари ?
Или се правиш, щото така ти изнася и всъщност не ти пука за нас, струва ми се че, май повече преживяваш за СССР, а ?

baianavar писал(а):Ник если ти патриот Болгария как сказал, зачем не переживаеш за болгари ? И зачем не понимаеш о что говорим ?
Или се правиш, щото така ти изнася и всъщност не ти пука за нас, струва ми се че, май повече преживяваш за СССР, а ?
ТНК писал(а):А, собственно то говоря, почему бы не воспользоваться моментом и не забанить этого... за нарушение правил форума?
Nik_1 писал(а):baianavar писал(а):Ник если ти патриот Болгария как сказал, зачем не переживаеш за болгари ?
Чакай сега малко, baianavar. Да се изясним. Настина не ми пука за вас - американофилите, вие нанасяте големи вреди на България, поставихте я на колене, накарахте я да ближе натовски подметки, но вие не бива да се отъждествявате с истинските българи и България. Вие не сте българи, а майкопродавци. Истинските българи, които наистина обичат Свободна и Независима България са около мен и те нямат нищо общо с вас. Те обичат българското небе, "нежно като от коприна", но чисто, без натовски самолети. Българското правителство изпрати контингент за пушечно месо в Ирак, за да покаже на американците верноподанничеството си. И какво получихте в отплата? Освен труповете, САЩ ви натиснаха с чатала зад врата, те винаги така правят със слугите си, (англосакси - бяла кост, какво да ги правиш) и ви накараха да опростите на "Нов Демократичен Ирак" многомилиардните дългове които Ирак имаше към България. И пак останахте с пръст в .ъз..
Така че недей да ми говориш от името на всички българи.
Христо писал(а):baianavar писал(а):Ник если ти патриот Болгария как сказал, зачем не переживаеш за болгари ? И зачем не понимаеш о что говорим ?
Да потому, что россияне не плюют как вы на остальных, а пишут на языке, понятным всем.
007 писал(а): Нииик, это правительство и предидущее и еще несколько в последние годы - ИЗБРАНы на свободныых выборов, даже Гоце - он тоже. Где находиш свои виртуальные болгары, которые против НАТО, ЕС и т.д. просто незнаю.

Nik_1 писал(а):007 писал(а): Ты найди мне из простых членов БСП хоть одного который положительно бы относился к США и НАТО. Они и есть мои друзья.
Nik_1 писал(а):007 писал(а): Нииик, это правительство и предидущее и еще несколько в последние годы - ИЗБРАНы на свободныых выборов, даже Гоце - он тоже. Где находиш свои виртуальные болгары, которые против НАТО, ЕС и т.д. просто незнаю.
И это не знаешь? Ладно, объясню - вот они противники НАТО: 748 147 человек, 17.70% из всех голосовавших, из них 200 000 реальные члены БСП, остальные симпатизанты. Ты найди мне из простых членов БСП хоть одного который положительно бы относился к США и НАТО. Они и есть мои друзья.
Маргиналы, правда, всегда находятся, но не больше.
007 писал(а):Может потому что остальные 6.5 млн. болгар их бы в р. Искър утопили, вместе со симпатизантами.

Данко Хаирсъзина писал(а):Николя, тебе вроде за подобное поперли от России? Если и отсюда попруть ...вообщем, учи северокорейский!
Nik_1 писал(а):А если серьезно, вы уже это проходили, хотите опять? 1923-1944 нестихающая гражданская война, сотни тысяч убитых,
Skorpion_BG писал(а):Ну ты даеш Ник - сотни тысяч, гражданская война!!![]()
![]()
Ты часом не путаеш с СССР?
andrewj писал(а):Nik_1 что Вы такое в России-то натворили?![]()
![]()

Наблюдатель писал(а):Вот почему хорошо иметь демократичные традиции. В Болгарии просто созвали Великое Народное Собрание, которое разработало и приняло новую Конституцию и потом само распустилось.
А в России оставили Съезда Народных Депутатов коммунистического розлива. И пришлось их танками выбивать из Парламента, чтобы принять новую Конституцию.

Arkan писал(а):При всем моем к тебе уважении. Ник, могу дополнить, что клика Хасбулатова-руцкова была бы еще похлеще. Что могу подтвердить последующими годами жизни Руцкова. И БАБ преспокойненько себя при них ощущал. Так, что это была просто разборка двух бандитских группировок.

Nik_1 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Еслиб ты знал в какой сортир превратил ее путин, ты бы никогда так не сказал.
Я очень хорошо помню какой беспредел и анархия царили в стране при Ельцине, в какой сортир превратил её дирижер-алкаш, так что не надо мне ля-ля. Сволочи растащили страну по ниткам - Аэрофлот, Логоваз, вывезли за рубеж Центральную государственную фильмотеку СССР, продали скафандр Юрия Гагарина, его спутник "Восток", продали "Бураны", покусились на святое, продав торговые марки "Московская" и "Столичная". Выли жуткие времена, но Слава Богу все позади.

007 писал(а):Софийская мэрия заявила, что проведет расследование кто это сделал и попытается привести барелеф в первоначальном виде, но добавила, что на это уйдет некоторое время. Подозревают некоторых участников Sofia Design Week.
Nikoliza писал(а):007 писал(а):Софийская мэрия заявила, что проведет расследование кто это сделал и попытается привести барелеф в первоначальном виде, но добавила, что на это уйдет некоторое время. Подозревают некоторых участников Sofia Design Week.
С дизайнерами у вас туговато - даже судя по форумным.![]()
А вот полицию все хвалят. Как же так - у неё случился приступ близорукости?
007 писал(а):Я тоже удивляюсь как могли допустить ТААКОЕ!
Министра внутренных дел в оставку! Ура товарищи!
lina47 писал(а):И где хваленая болгарская полиция? Ведь это делалось не 5 мин.?![]()
Nikoliza писал(а):007 писал(а):Я тоже удивляюсь как могли допустить ТААКОЕ!
Министра внутренных дел в оставку! Ура товарищи!
Уж какой есть - где взять лучше? Выбор невелик - маловато героев рождается.
Вы только не удивляйтесь, когда детки ваши станут танцевать на могилах и убивать бабушек-дедушек. Что растите, то и вырастет.
Память не отшибает по геополитическому признаку - она либо есть, либо нет.lina47 писал(а):И где хваленая болгарская полиция? Ведь это делалось не 5 мин.?![]()
Если звезды зажигаются - значит, это кому-нибудь нужно.
viktor box писал(а): Если так ненавидешь все советское и русское - не зарабатывай на людях из бывшего СССР ,имей чувство чести !!!
Глокая Куздра писал(а):viktor box писал(а): Если так ненавидешь все советское и русское - не зарабатывай на людях из бывшего СССР ,имей чувство чести !!!
Красиво звучит. Но, к сожалению, глупость.
Так все адвокаты останутся без работы, ведь совсем не нужно любить клиента, чтобы обеспечивать его право на защиту.
Хорошо, попробую по-другому объяснить.viktor box писал(а):Да нет же , "адвокат" вы новоявленный , КЛИЕНТА ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ необходимо !!! Я не понимаю как можно обратиться к такому "адвокату" как вы, человеку проклинающего свою Родину , но живущий за счет именно бывших своих соотечественников ,да почитав ваши посты о русских ,вам не деньги надо давать
ПЫС: Я сам "не подарок" ,но ваше поведение просто низкое ... мы почти все здесь собравшиеся ,не особо "любим " нашу Родину ,ругаем ,есть за что ,правителей и т.д. ,но грань -то должна быть ! А коли "отрекся ,то и веди себя последовательно ,но понимаешь ,что НИКОМУ кроме бывших сограждан не нужен ,только плати налоги в Бг ,законник
Плотник не обязан любить гвозди, которые он забивает в доски.,,,,,, и далее по тексту.
Глокая Куздра писал(а):Михуил писал(а): Во всяком случае, ЕС все меньше и меньше напоминает благостный образ дружной семьи народов с преуспевающей экономикой. А в 2001 году все так хорошо выглядело...
СССР вообще уже ничего не напоминает.![]()
andrewj писал(а):Так вы что, такую же судьбу и ЕС предрекаете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29