Модератор: Юрий
viktum писал(а): Меден Рудник после некоторых российских районов курортом покажется.
Федорец Валерий писал(а):Н-н-нда, видимо, совсем у чуваков застопорились продажи...
viktum писал(а): Так что Вы с эту реплику совсем не к месту написали.
Видать довода поумнее не нашлось...
viktum писал(а):К слову, питерские "колодцы" - это вообще труднопереносимая помойка.
viktum писал(а):Я к продажам болгарской недвижимости никакого отношения не имею.
viktum писал(а):Бургас по объему изъятых объектов "скачет" с 4 на 5 место. Интересно выглядит Пловнив и область София. В Пловдиве интересна динамика аренды.
rikoshet писал(а):viktum писал(а): Так что Вы с эту реплику совсем не к месту написали.
Видать довода поумнее не нашлось...
Так мы по Вашему уровню подбираем - чтобы не перенапряглись...
Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...
rikoshet писал(а):Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...
Федорец Валерий писал(а):viktum писал(а):Я к продажам болгарской недвижимости никакого отношения не имею.
viewtopic.php?f=83&t=23305viktum писал(а):Бургас по объему изъятых объектов "скачет" с 4 на 5 место. Интересно выглядит Пловнив и область София. В Пловдиве интересна динамика аренды.
Федорец Валерий писал(а):rikoshet писал(а):Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...
А на питерские колодцы, видимо, просто не хватило миллиардеру...
viktum писал(а):там для дебилов еще написано, что эти исследования проводились по более чем 10 странам. не дочитали до конца?
rikoshet писал(а):Даже не начинали - неадресный мы контингент. Вся надежда - на Ваш пересказ.
Laki495 писал(а):Питер..это состояние души..его или принимают таким как он есть и влюбляются или не принимают,не понимают и ругают его колодцы..сырость..туманы и дожди.. но это- шедевр, чудо, воспетое и воспеваемое многими ..а сравнивание его с Софией.. просто неуместно...
viktum писал(а):для кого как. для меня Питер с 90-х - это центр организованной преступности.
и вообще, "город на костях"... воспевал его и Достоевский "неплохо", например, да и вообще даже среди классиков мнение на счет Питера неоднозначные.
признаюсь, есть там приятные места. но все же не люблю я его.
rikoshet писал(а):Сожалею, но "Бандитский Петербург" не имеет ничего общего с классическим искусством.![]()
Надеюсь, это не перевернет Ваших стабильных поедставлений о мире...
Laki495 писал(а):Вы бы офигели, если б знали какой бартер был на Кольском полуострове в то время..и с кем..
Laki495 писал(а):как и в каких количествах уходила рыба,пегматит,нефелин,редкоземельные металлы и как "расконсервировалась"техника и запасы со всех воинских частей
master7 писал(а):Давно не заглядывал на форуме. Мало из старые друзья вижу. Не пишет и не показывает снимки и Василий. Можно бы еще не понимает, что случаеться.![]()
Уже десятый день продолжают протесты.
Хочу предупредить все туристы и вообще иностранцы, протесты их не касают, это наши внутренные дела. Протесты мирные, цивилизованные. Провокаторы сразу устраняют.
Народ терпеливый уже показывает свое настоящее лицо и предупреждает " Не сердите нас".
Народ протестует против отсуствие мораль, олигархи, мафии.
Из все возгласы мне больше нравиться "Червени боклуци"-Красный мусор. Если скажем по болгарски "Синий мусор" не так рифмично, хотя и справедливо.Тоже "Ненавижу вас безплатно".
Протестирущие, в основном люди молодые и образованные не имеют материальные требования, они хотят честность.
Алеша Попович писал(а):А я как-то не очень хорошо понимаю - а в чем проблема и из-за чего протесты? Сначала болгары выбрали то правительство, которое хотели. Вроде бы, все результатами голосования были довольны. Потом правительство начало раздавать посты. Опять-таки, в рамках своей компетенции. Почему люди протестуют? Снова недовольны правительством? Так они сами его выбрали...... Или им просто скучно сидеть без работы???
Алеша Попович писал(а):Ага. Не можешь ответить по существу - сразу все вали на Россию!!![]()
Она-то при чем в этих протестах? Только для того, чтобы лишний раз сказать самому себе, "как правильно я сделал, что свалил ..."
Алеша Попович писал(а):По Путину в основном согласен. Но при чем здесь он и Россия, если речь идкт о Болгарии?
dimitr писал(а):Просто сравниваем возможность народа влиять на политическую ситуацию в стране например,через выборы.В Болгарии этих возможностей больше.
soft писал(а):dimitr писал(а):Просто сравниваем возможность народа влиять на политическую ситуацию в стране например,через выборы.В Болгарии этих возможностей больше.
Внешне вы как бы и правы. Похоже. Выглядит все именно так. А результат ни х... нет! Где благополучие!? Ждем результат - докажите...
soft писал(а):Где благополучие!? Ждем результат - докажите...

soft писал(а):dimitr писал(а):Просто сравниваем возможность народа влиять на политическую ситуацию в стране например,через выборы.В Болгарии этих возможностей больше.
Внешне вы как бы и правы. Похоже. Выглядит все именно так. А результат ни х... нет! Где благополучие!? Ждем результат - докажите...
soft писал(а):Т.е., вы утверждаете что теперь все по другому? Допускаю и буду рад, если вы окажетесь правы. Но тексты и спичи, которые я слышал и слышу сейчас примерно одинаковые. Я про парламентариев и министров говорю, тех что транслируют. Ну, говорить-не мешки ворочать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28