Болгария вздрогнула? Протесты прокатились по всей стране.

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Болгария вздрогнула? Протесты прокатились по всей стране

Сообщение Тында - Петрич » 07/05/2013, 17:56

Да и медь вообще-то очень ядовитый металл. )))))))))))
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:02

Вот Вам для ознакомления несколько фото (нашел в интернете за 3 минуты). Меден Рудник после некоторых российских районов курортом покажется.
Вложения
0_47752_19636be1_XL.jpg
0_47752_19636be1_XL.jpg (137.03 КБ) Просмотров: 2291
0_47ebc_6cc32bdb_XL.jpg
0_47ebc_6cc32bdb_XL.jpg (135.07 КБ) Просмотров: 2291
0_21c5f_fdf150ac_XL.jpg
0_21c5f_fdf150ac_XL.jpg (103.43 КБ) Просмотров: 2291
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:04

еще. Лора, если ума хватит, остальные фото в бесчисленном количестве выложены в интернете. Это тоже Россия... (((
Если возникнут трудности с их поиском, пишите, я помогу найти.
Вложения
030e04b7ac4554l.jpg
030e04b7ac4554l.jpg (73.52 КБ) Просмотров: 2290
p1120808.jpg
p1120808.jpg (86.34 КБ) Просмотров: 2290
80977783.jpg
80977783.jpg (114.34 КБ) Просмотров: 2290
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 07/05/2013, 19:05

viktum писал(а): Меден Рудник после некоторых российских районов курортом покажется.

Н-н-нда, видимо, совсем у чуваков застопорились продажи :? ...

А в интернете всякого добра навалом.

Вот, например, картинки из богатейшей страны:

http://www.youtube.com/watch?v=TLbd9XDgnDI
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:12

А вот, Лора, пара фоток Вашей родной Тулы (посмотрел мимоходом)
Теперь понимаю происхождение Вашего воспитания и как следствие, постоянного "тыканья" малознакомым людям.
Неудивительно, что поливая грязью Болгарию, в родную Тулу все же не спешите...

http://foto-tula.ru/picview.php?num=55021
http://foto-tula.ru/picview.php?num=2537
Вложения
p0002537.jpg
p0002537.jpg (189.58 КБ) Просмотров: 2286
viktum

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:17

Федорец Валерий писал(а):Н-н-нда, видимо, совсем у чуваков застопорились продажи :? ...

Я к продажам болгарской недвижимости никакого отношения не имею. Так что Вы с эту реплику совсем не к месту написали.
Видать довода поумнее не нашлось...

К слову, питерские "колодцы" - это вообще труднопереносимая помойка.

ЗЫ И эти люди еще пытаются сравнивать Софию с помойкой... Лицемеры!!!
Вложения
DSC_0341.jpg
DSC_0341.jpg (79.16 КБ) Просмотров: 2280
slum5.jpg
slum5.jpg (62.85 КБ) Просмотров: 2280
Kolodets.jpg
Kolodets.jpg (54.59 КБ) Просмотров: 2280
Последний раз редактировалось viktum 07/05/2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
viktum

Сообщение rikoshet » 07/05/2013, 19:23

viktum писал(а): Так что Вы с эту реплику совсем не к месту написали.

Так мы по Вашему уровню подбираем - чтобы не перенапряглись...
Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...
viktum писал(а):К слову, питерские "колодцы" - это вообще труднопереносимая помойка.

Не ныряйте.
Достоевский воспел - можете быть свободны...
А то детишек в Приморском парке прогуляйте, не по центральной аллее, а ближе к морю. Не забудьте противогазы и средства санобработки... Я собаку пожалела - не привыкла она к таким условиям, бедняжка....
Последний раз редактировалось rikoshet 07/05/2013, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
rikoshet

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 07/05/2013, 19:27

viktum писал(а):Я к продажам болгарской недвижимости никакого отношения не имею.

viewtopic.php?f=83&t=23305

viktum писал(а):Бургас по объему изъятых объектов "скачет" с 4 на 5 место. Интересно выглядит Пловнив и область София. В Пловдиве интересна динамика аренды.
Федорец Валерий

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:30

rikoshet писал(а):
viktum писал(а): Так что Вы с эту реплику совсем не к месту написали.

Так мы по Вашему уровню подбираем - чтобы не перенапряглись...
Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...

Ну отчего же. Мой заработок идет от интернет проектов и сделанных ранее инвестиций, поэтому мое местоположение на мои исследования и развитие никак не влияет. Скорее наоборот, постоянные поездки по Европе расширяют кругозор.

А если так, отчего же задыхаться в переселенной Москве, постоянно тратить время и нервы в пробках, платить необоснованно высокие цены за простые товары и услуги
viktum

Сообщение Федорец Валерий » 07/05/2013, 19:31

rikoshet писал(а):Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...

А на питерские колодцы, видимо, просто не хватило миллиардеру :D ...
Федорец Валерий

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:32

Федорец Валерий писал(а):
viktum писал(а):Я к продажам болгарской недвижимости никакого отношения не имею.

viewtopic.php?f=83&t=23305

viktum писал(а):Бургас по объему изъятых объектов "скачет" с 4 на 5 место. Интересно выглядит Пловнив и область София. В Пловдиве интересна динамика аренды.

там для дебилов еще написано, что эти исследования проводились по более чем 10 странам и более чем 100 городам.
не дочитали до конца, только это осилили? сам то редактор хоть посмотрели? )))) хоть что нибудь в нем поняли? ))))
или вы не знаете разницу между статистическим исследованием и продажами недвижимости?
Последний раз редактировалось viktum 07/05/2013, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
viktum

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:34

Федорец Валерий писал(а):
rikoshet писал(а):Трудно представить интеллектуала, поменявшего Москву на Варну по причине больших достижений в личностном развитии и в надежде на дальнейшее совершенствование...

А на питерские колодцы, видимо, просто не хватило миллиардеру :D ...

ну отчего же. у меня большая квартира в центре. но все же в Варне значительно комфортнее.
viktum

Сообщение rikoshet » 07/05/2013, 19:37

viktum писал(а):там для дебилов еще написано, что эти исследования проводились по более чем 10 странам. не дочитали до конца?

Даже не начинали - неадресный мы контингент. Вся надежда - на Ваш пересказ. :lol: И кругозор.
Последний раз редактировалось rikoshet 07/05/2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
rikoshet

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:38

rikoshet писал(а):Даже не начинали - неадресный мы контингент. Вся надежда - на Ваш пересказ.

извините, комиксами эту работу описать сложно... а по другому Вы не поймете.

тот, кто понимает, что именно я сделал этим исследованием и не перепутал это с продажами болгарской недвижимости, как некоторые писали вполне внятные комментарии и пожелания по дальнейшему развитию работы.

А вообще Варна приятное место. Тут даже чиновники, когда избиратель их просят уйти сами уходят, а не запираются в бункере под защитой ОМОНа и до последнего держатся зубами за власть как за единственное спасение от собственного народа.
Последний раз редактировалось viktum 07/05/2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
viktum

Сообщение Laki495 » 07/05/2013, 19:52

Питер..это состояние души..его или принимают таким как он есть и влюбляются или не принимают,не понимают и ругают его колодцы..сырость..туманы и дожди.. но это- шедевр, чудо, воспетое и воспеваемое многими ..а сравнивание его с Софией.. просто неуместно... http://www.respek.info/index.php?p=851
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 07/05/2013, 19:54

Laki495 писал(а):Питер..это состояние души..его или принимают таким как он есть и влюбляются или не принимают,не понимают и ругают его колодцы..сырость..туманы и дожди.. но это- шедевр, чудо, воспетое и воспеваемое многими ..а сравнивание его с Софией.. просто неуместно... http://www.respek.info/index.php?p=851

трущобы то? мы вроде их сравнивали... вполне сравнимое свойство городов, даже визуально.
для кого как. для меня Питер с 90-х - это центр организованной преступности.
и вообще, "город на костях"... воспевал его и Достоевский "неплохо", например, да и вообще даже среди классиков мнение на счет Питера неоднозначные.

признаюсь, есть там приятные места. но все же не люблю я его.
viktum

Сообщение rikoshet » 07/05/2013, 20:09

viktum писал(а):для кого как. для меня Питер с 90-х - это центр организованной преступности.
и вообще, "город на костях"... воспевал его и Достоевский "неплохо", например, да и вообще даже среди классиков мнение на счет Питера неоднозначные.

признаюсь, есть там приятные места. но все же не люблю я его.

Сожалею, но "Бандитский Петербург" не имеет ничего общего с классическим искусством. :lol:
Надеюсь, это не перевернет Ваших стабильных поедставлений о мире... :-)
rikoshet

Сообщение viktum » 07/05/2013, 20:16

rikoshet писал(а):Сожалею, но "Бандитский Петербург" не имеет ничего общего с классическим искусством. :lol:
Надеюсь, это не перевернет Ваших стабильных поедставлений о мире... :-)

А я и не сужу по фильмам и мультикам о существующем положении вещей. Это Ваши методы.
Меня больше интересуют задокументированные факты. Например:
http://www.compromat.ru/page_28945.htm
viktum

Сообщение Laki495 » 07/05/2013, 20:22

Вы бы офигели, если б знали какой бартер был на Кольском полуострове в то время..и с кем..как и в каких количествах уходила рыба,пегматит,нефелин,редкоземельные металлы и как "расконсервировалась"техника и запасы со всех воинских частей
Последний раз редактировалось Laki495 07/05/2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение viktum » 07/05/2013, 20:29

Laki495 писал(а):Вы бы офигели, если б знали какой бартер был на Кольском полуострове в то время..и с кем..

тут много чего нам не узнать. Думаете, случайность?
Например...
http://www.neva24.ru/a/2012/03/21/V_Psk ... sti_umerl/

ЗЫ А вообще я русский, поэтому меня размерами коррупции сложно удивить

Laki495 писал(а):как и в каких количествах уходила рыба,пегматит,нефелин,редкоземельные металлы и как "расконсервировалась"техника и запасы со всех воинских частей

да ладно... до нынешних "сердюковских барышень" и "сколковских наноразработок" далеко. да и люди все те же... Авен, Вексельберг, Костин...
раньше хоть земли китайцам повально не отдавали и военные вузы не закрывали
Последний раз редактировалось viktum 07/05/2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
viktum

Сообщение Laki495 » 07/05/2013, 20:47

тогда и не надо говорить, что Питер- центр всего этого) этого везде хватает
Laki495

Сообщение rikoshet » 08/05/2013, 08:14

Смотрели вместе с соседом-словаком из Кошицы (болгарский ЕОН во время его отсутствия в Бг электричество в квартире отключил из-за неуплаты 20 левов, без предупреждения - бешеные ж деньги!)
Болели за наших. Йожеф резюмировал: "Первые - чехи, словаки - вторые, русские - на третьем месте в мире". :-) Спорить не стали - ему еще сутки без света сидеть. И внучка у него славная - русский шоколад оч одобрила. :-)
rikoshet

Сообщение viktum » 08/05/2013, 08:18

Вот, восполните пробел в своем воспитании. http://www.knigge.ru/pravila_obsheniya.html

Выдержка из ссылки:
"Самое главное в этикете общения — это обращение. На «ты» следует обращаться только к близким друзьям и детям, младше 18 лет. Ко всем прочим (даже к незнакомым людям одного возраста с вами) следует обращаться исключительно на «вы». При этом правила хорошего тона предписывают при посторонних переходить на «вы» и называть по имени-отчеству друга или родственника. Также следует делать, когда неуместно демонстрировать в обществе родственные или фамильярные отношения."
viktum

Сообщение vla9im » 08/05/2013, 17:48

Нет,дальше уж сами , завтра Великий праздник Великой Победы , жаль время на всякую ерунду терять .
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 23/06/2013, 13:10

Давно не заглядывал на форуме. Мало из старые друзья вижу. Не пишет и не показывает снимки и Василий. Можно бы еще не понимает, что случаеться. :D
Уже десятый день продолжают протесты.
Хочу предупредить все туристы и вообще иностранцы, протесты их не касают, это наши внутренные дела. Протесты мирные, цивилизованные. Провокаторы сразу устраняют.
Народ терпеливый уже показывает свое настоящее лицо и предупреждает " Не сердите нас".
Народ протестует против отсуствие мораль, олигархи, мафии.

Из все возгласы мне больше нравиться "Червени боклуци"-Красный мусор. Если скажем по болгарски "Синий мусор" не так рифмично, хотя и справедливо. :D Тоже "Ненавижу вас безплатно".

Протестирущие, в основном люди молодые и образованные не имеют материальные требования, они хотят честность.

http://www.youtube.com/watch?v=-nJwmsz3UBU
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=XQmfe7Posb0&NR=1
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 23/06/2013, 14:30

master7 писал(а):Давно не заглядывал на форуме. Мало из старые друзья вижу. Не пишет и не показывает снимки и Василий. Можно бы еще не понимает, что случаеться. :D
Уже десятый день продолжают протесты.
Хочу предупредить все туристы и вообще иностранцы, протесты их не касают, это наши внутренные дела. Протесты мирные, цивилизованные. Провокаторы сразу устраняют.
Народ терпеливый уже показывает свое настоящее лицо и предупреждает " Не сердите нас".
Народ протестует против отсуствие мораль, олигархи, мафии.

Из все возгласы мне больше нравиться "Червени боклуци"-Красный мусор. Если скажем по болгарски "Синий мусор" не так рифмично, хотя и справедливо. :D Тоже "Ненавижу вас безплатно".
Протестирущие, в основном люди молодые и образованные не имеют материальные требования, они хотят честность.

Ну, администратор порезал тут многих, наверное и друзей ваших и недругов. Связываться с ним нет никакого желания, как и дискутировать, а посему - затишье. Ну а радио почти все слушают, а там освещают чуть ли не он-лайн, со свистками и криками... Трансляции членов правительства и ваших парламентариев слушать любо-дорого. Ну все прекраснодушные люди (как и у нас).
Искренне желаю болгарам добиться справедливости, хотя и осознаю утопичность этих мероприятий. Они, возможно, что либо затормозят, сделают более осторожными власти, но думаю не на долго. Устанут полагаю протестовать, да и главное - алгоритм развития отстутствует и не подкреплены лозунги почти ничем.
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 23/06/2013, 15:31

А я как-то не очень хорошо понимаю - а в чем проблема и из-за чего протесты? Сначала болгары выбрали то правительство, которое хотели. Вроде бы, все результатами голосования были довольны. Потом правительство начало раздавать посты. Опять-таки, в рамках своей компетенции. Почему люди протестуют? Снова недовольны правительством? Так они сами его выбрали...... Или им просто скучно сидеть без работы???
Алеша Попович

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 23/06/2013, 22:50

Алеша Попович писал(а):А я как-то не очень хорошо понимаю - а в чем проблема и из-за чего протесты? Сначала болгары выбрали то правительство, которое хотели. Вроде бы, все результатами голосования были довольны. Потом правительство начало раздавать посты. Опять-таки, в рамках своей компетенции. Почему люди протестуют? Снова недовольны правительством? Так они сами его выбрали...... Или им просто скучно сидеть без работы???

Было много партий.которые участвовали в выборах.Но для серьезной предвыборной компании не было достаточно времени.Много новых партий.Соответственно достаточно было не согласных со ставленником от ДПС для должности шефа болгарского кгб.В современной России протестуй .не протестуй.а все равно получишь орден....Ирония здесь не уместна.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение Алеша Попович » 24/06/2013, 07:17

Ага. Не можешь ответить по существу - сразу все вали на Россию!! :mrgreen: :mrgreen: Она-то при чем в этих протестах? Только для того, чтобы лишний раз сказать самому себе, "как правильно я сделал, что свалил ..." :mrgreen:
Алеша Попович

Сообщение dimitr » 24/06/2013, 19:38

Алеша Попович писал(а):Ага. Не можешь ответить по существу - сразу все вали на Россию!! :mrgreen: :mrgreen: Она-то при чем в этих протестах? Только для того, чтобы лишний раз сказать самому себе, "как правильно я сделал, что свалил ..." :mrgreen:

Я тебе ответил.И вообще то не свалил,хотя могу жить в России и Болгарии.Администрация Путина-это враждебная России власть.Соответственно и политика по отношению к собственному народу тоже враждебна.Это отчасти можно сказать и политике,проводимой БСП,Герб,ДПС по отношению к болгарскому народу,но в Болгарии немного больше маневра и для политической борьбы,идля уличных протестов.Речь об этом,
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение Алеша Попович » 24/06/2013, 21:23

По Путину в основном согласен. Но при чем здесь он и Россия, если речь идкт о Болгарии?
Алеша Попович

Сообщение dimitr » 24/06/2013, 22:09

Алеша Попович писал(а):По Путину в основном согласен. Но при чем здесь он и Россия, если речь идкт о Болгарии?

Просто сравниваем возможность народа влиять на политическую ситуацию в стране например,через выборы.В Болгарии этих возможностей больше.Партии,в том числе и националистические,декларирующие в своей программе выход из НАТО и пересмотр условий членства в ЕС , имеют возможность принимать участие в выборах.Все-таки партийной монополии ГЕРБА не удалось достичь на всех уровнях.Понятно,что Брюссель в основном,контролирует и внешнюю и внутреннюю политику Болгарии.На последних выборах ГЕРБ вбросил фальшивые бюллетени,покупка цыганских голосов и пр нарушения.Но согласитесь избирательные возможности у болгар реальнее,чем у русских.Например.я когда получил БГ гражданство и первый раз, в 2011 году голосовал по месту своей адресной регистрации,увидел,что в местных выборах на уровне выбора кмета,существует возможность честных выборов.В моем селе например победил независимый кандидат.Он был местный водопроводчик.До этого был от БСП,а рвался от ГЕРБ .Положительные изменения в благоустройстве и общественно-культурной жизни села на лицо.
Про большую политику мне говорить сложнее,но тот факт ,что националисты представлены в болгарском парламенте для меня важен.Ну, и в Болгарии все-таки репрессивная полицейская машина не работает так эффективно,как в России.Нет там аналога нашей 282 ой статьи и прочего маразма.Нет и такого ярко выраженного полицейского беспредела.
dimitr

Сообщение Алеша Попович » 25/06/2013, 09:22

Не буду спорить с вами о степени свобод при выборах в Росии и в БГ - не в курсе. Но могу одно сказать, что как нет свободы выборов в России, так и нет ее в БГ. В глобальном смысле этих понятий. При всей разнице в способах обеспечения победы. Может быть, на уровне села все и пройдет, но даже в масштабах области уже вряд ли.
Алеша Попович

Сообщение soft » 25/06/2013, 20:28

dimitr писал(а):Просто сравниваем возможность народа влиять на политическую ситуацию в стране например,через выборы.В Болгарии этих возможностей больше.

Внешне вы как бы и правы. Похоже. Выглядит все именно так. А результат ни х... нет! Где благополучие!? Ждем результат - докажите...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 25/06/2013, 21:58

soft писал(а):
dimitr писал(а):Просто сравниваем возможность народа влиять на политическую ситуацию в стране например,через выборы.В Болгарии этих возможностей больше.

Внешне вы как бы и правы. Похоже. Выглядит все именно так. А результат ни х... нет! Где благополучие!? Ждем результат - докажите...

Вы не поняли; речь идет о возможности влиять, но ведь влияние должно приносить еще и результат и ощутимый результат. Если его нет, то одна видимость демократии; но хотя в Болгарии как-то результат есть - ББ ушел, во всяком случае.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 25/06/2013, 22:10

soft писал(а):Где благополучие!? Ждем результат - докажите...

Так мы же "братушки". Или такие же как и русские. И вот этот у нас считается демократ и антикоммунист.

Поэтому и демонстрации без лозунгов, только с насмешками над ... собой. Ведь разницы между партиями в Парламенте нет. Особенно после того как "националисты" поддержали этническую партию турков, ради 30 серебреников.

Изображение
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 25/06/2013, 23:00

soft писал(а):

Для благополучие нужно создать материальные блага. Это возможно при условие верховенство закона и законный честный бизнес.
Сейчас в Болгарии нет "право" и "лево", есть примерно 99% ограбленные и олигархия.
Настоящие протесты совершенно не похожи на прежние.
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 26/06/2013, 08:31

Т.е., вы утверждаете что теперь все по другому? Допускаю и буду рад, если вы окажетесь правы. Но тексты и спичи, которые я слышал и слышу сейчас примерно одинаковые. Я про парламентариев и министров говорю, тех что транслируют. Ну, говорить-не мешки ворочать!
soft

Сообщение Димчо » 26/06/2013, 12:58

Сегоднешние протесты не за хлеб и не за масла. Ето идеиные протесты, протесты за достоинство людей.
За 24 года Болгарии управляли все - и социалисты, и демораты, и монархисты , и приверженцы твердой руки. И ничего не получилось. Болшинство людей не доверяет никому из политиков. Поетому они против всех.
Грядуть большие перемены в нашей политической системой.
Болгария на пороге своего генерального рестарта.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 26/06/2013, 12:59

soft писал(а):Т.е., вы утверждаете что теперь все по другому? Допускаю и буду рад, если вы окажетесь правы. Но тексты и спичи, которые я слышал и слышу сейчас примерно одинаковые. Я про парламентариев и министров говорю, тех что транслируют. Ну, говорить-не мешки ворочать!

Теперь протестуют граждане против все партии.
Васил Левски
master7

Пред.След.

Вернуться в Политика...