"Во время беседы Урмас Паэт упоминает, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы." http://russian.rt.com/article/23694 http://stringer-news.com/Publication.mh ... ubID=29962
Последний раз редактировалось Asof 05/03/2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Асоф, такая же информацие 10-20 минут назад публикована на сайте болгарской агенции Фокус. В сообщение написано, что Министерства иностранных дел Эстонии потвердила достоверность записи.
Публикуван е запис на разговор между естонския министър на външните работи и Катрин Аштън относно Украйна 5 Март 2014 | 17:16 | Агенция "Фокус" Талин. В интернет е публикуван запис на телефонен разговор между естонския министър на външните работи Урмас Пает с върховният представител на ЕС по външните работи и сигурността Катрин Аштън относно събитията в Украйна и снайперната стрелба в Киев, предаде РИА Новости. Министерството на външните работи на Естония потвърждава автентичността на записа. Разговорът се е състоял на 26 февруари, след посещението на Пает в Украйна. „Още Олга (Богомолец, медик оказващ помощ на киевския площад Независимост) казваше, че според всички улики, хората, убити от снайпери от двете страни, полицаи и хора от улицата, са убити от едни и същи снайперисти. Голямо безпокойство сред хората предизвиква фактът, че новата коалиция не желае да разследва точните обстоятелства около случилото се. Стремително се увеличава мнението, че зад тези снайперисти стои не Янукович, а някой от новата коалиция”, заявява Урмас Пает в записа. Самият естонски министър на външните работи отказа коментар. „Крайно досадно е, че изобщо се е провело такова подслушване. Този разговор не е качен случайно в интернет сега” , заяви Пает.
Санкции: Заморозят наши счета. И мы им заморозим. У нас морозу больше. Не будут давать нам визы в евросоюз. И мы им не будем давать. Не будут покупать у нас газ. Да мы им после этого сами продавать не будем.И даже потребуем вернуть тот , который уже закачали. У кого какие мнения на этот счет.
Вроде не выкладывали тут еще... Все помнят прокурора , которому Музычко давал подзатыльники ? Так вот, прокурор пожаловался маме : http://putnik1.livejournal.com/2815379.html УкроцЫрк на конной тяге продолжается.
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
102233 писал(а):Санкции: Заморозят наши счета. И мы им заморозим. У нас морозу больше. Не будут давать нам визы в евросоюз. И мы им не будем давать. Не будут покупать у нас газ. Да мы им после этого сами продавать не будем.И даже потребуем вернуть тот , который уже закачали. У кого какие мнения на этот счет.
Никто ничего не заморозит, всё как шло так и будет идти, я на прошлой "Украине" 23 февраля ванговал :
102233 писал(а): . Так что Юля с косой вполне может стать отработанным материалом.
Вполне может. Однако, если исходить "от противного", то как то подозрительно тихо ведут себя основные "решальщики" : Обамыч, Фрау, Темнейший, не делают никаких заявлений и это на фоне той бойни, что там идет. Складывается ощущение, что Йуля, вполне их всех устраивает, т.е. вполне себе компромиссный, согласованный вариант. Вопрос, а для чего она нужна, понятно что парламентская республика, федерализм и бла-бла. Но для чего нужна именно она, дама с таким неоднозначным прошлым : http://www.youtube.com/watch?v=Dcem-bLH_yQ#t=41 !? Вероятно это единственный, кто может стабилизировать ситуацию, не упустить КОНТРОЛЬ НАД ТРУБОЙ ( не оставить Трубу в Диком Поле) , до той поры пока не будет построен Южный Поток и СПГ терминалы во Флориде. ( Зачем это нужно- подробно описано здесь : http://vvictorov.blogspot.ru/search?upd ... -results=4 ) , сразу оговорюсь, я не согласен с ВВ в деталях, но в целом направление верное . Таким образом задача Тимошенко протянуть время , год - полтора , а дальше... она вполне может стать "отработанным материалом".
Зы : да и по какому случаю санкции вводить ? Крым, как я понимаю, ОСТАЕТСЯ в составе Украины, в качестве субъекта федерации с широкими ( или очень широкими , вплоть до вооруженных сил ) правами.
Последний раз редактировалось DiP 05/03/2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Вам все шутки шутить. А тут вот один товарищ из Ахелоя обвинил нас всех в наглом самозахвате дотационного региона в котором даже своей воды нету. Чем докажете , что это не ваша работа?
102233 писал(а):Вам все шутки шутить. А тут вот один товарищ из Ахелоя обвинил нас всех в наглом самозахвате дотационного региона в котором даже своей воды нету. Чем докажете , что это не ваша работа?
Сегодня на Россия 24 брали интервью у Говорухина, и как бы между делом озвучили вопрос из референдума по самоопределению Крыма... и если этот регион " де факто" будет российским ( скорее всего там разрешат двойное гражданство ), то " де юре " он остается украинским. http://www.youtube.com/watch?v=Y2h3RnCeka0
Последний раз редактировалось DiP 05/03/2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
102233 писал(а):Вам все шутки шутить. А тут вот один товарищ из Ахелоя обвинил нас всех в наглом самозахвате дотационного региона в котором даже своей воды нету. Чем докажете , что это не ваша работа?
Улыбнуло. А шо ж такое?Устали умиляться беседой друг с дружкой?Скучно и нужны оппоненты?
Улыбнуло. А шо ж такое?Устали умиляться беседой друг с дружкой?Скучно и нужны оппоненты?
а оппоненты есть? и они могут что-то пояснить или опровергнуть?
alex27168 писал(а):Ну так Жириновский тоже много чего говорит с трибуны,это ж не значит что всему верить надо.
Поправьте, если ошибаюсь, но Рада его поддержала и сначала отменила предыдущий Закон о языке и только, после начавшихся на Востоке протестов, отменила эту отмену... Сейчас все успокоится и, не исключаю, этот вопрос снова будет поднят и принят...вот тогда и может начаться война... на мой взгляд, это тот Дамоклов меч, о котором не стоит забывать... ЗЫ. Помню в 90-х, в Донецк приезжали бандеровцы, устроили митинг и доказывали, что русские дончане здесь пришлые и должны "балакать на мове"...Погрузили бедолаг в самосвал и свалили за городом...не били... но, тогда, у них не было власти...
Закон о языках был действительно принят ПР на фоне падения рейтинга,а они именно с этим лозунгом шли на выборы,чем "купили" русско-говорящий электорат.Но абсурдность закона заключалось в том,что достаточно было 10% этнического населения,чтобы он начинал действовать.Таким образом у нас тут же вторыми государственными стали венгерский в Закарпатье,польский на Прикарпатье,болгарский на юге,там же румынский,гагаузский,и т.д.Когда это приняло массовый характер,ПР начала чесать репу и закон собирались переписать с цифрой в 30%,но этого так и не случилось.Правильно ли сделала новая власть что отменила этот закон? Нет.По крайней мере сейчас были проблемы куда важнее. В Европе масса стран,где государственных два и даже три языка и это не мешает им нормально общаться между собой.Но у меня вопрос к жителям великой многонациональной страны России,которая так умело разыгрывает эту тему : почему у Вас один государственный язык,русский?
DiP писал(а):Сегодня на Россия 24 брали интервью у Говорухина, и как бы между делом озвучили вопрос из референдума по самоопределению Крыма... и если этот регион " де факто" будет российским ( скорее всего там разрешат двойное гражданство ), то " де юре " он остается украинским. http://www.youtube.com/watch?v=Y2h3RnCeka0
Удивительная каша в голове у дядечки.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
DiP писал(а):Вроде не выкладывали тут еще... Все помнят прокурора , которому Музычко давал подзатыльники ? Так вот, прокурор пожаловался маме : http://putnik1.livejournal.com/2815379.html УкроцЫрк на конной тяге продолжается.
Прокуроры и судьи население достали,это факт.Не знаю как в РФ,но в Украине искать справедливости в судах,пустое занятие. То что чувак неадекват,тоже ясно как божий день.По нему открыто уголовное дело,хочу Вас успокоить
alex27168 писал(а): почему у Вас один государственный язык,русский?
у нас федеративное устройство и в каждой республике кроме русского, еще и язык титульной нации, равноправно. я так понимаю, что в Украине, межрегиональный украинский? И в том же Донбассе его изучали, как ридну мову и в советские времена, и никто не протестовал...Мне, например, нравится говорить в Украине на мове, равно, как в Болгарии на болгарском (пока еще не очень... 0, но если бы меня начали заставлять....
alex27168 писал(а):почему у Вас один государственный язык,русский?
Потому, что никто не ставил вопрос даже о втором. Вместо того, чтобы здесь гнать пургу, поставили бы. Хоть какое-то дело было..... Специально не продолжаю - знаю, что мне скажете, вот здесь то я вас мордой об тэйбл и приложу.....
При ятно общаться в нормальном тоне,чесслово .Но ясного ответа я так и получил где второй татарский,бурятский....Перечислять долго,страна большая. Прикол в том,что до недавнего времени не было никакого языкового барьера.Тема надумана.Я же с Вами пишусь на русском.Мой средний ребёнок ходит в русскую школу,старшая дочь тоже закончила русскую школу.70% печатной литературы и книг в продаже на русском языке.Должен ли каждый украинец знать государственный язык? Да.Нужно ли народ насиловать этой темой? Нет! Включили бы мозги и поэтапно с годами решали этот вопрос,как это сделала Прибалтика.Ну так у нас вроди и так уже прошло 22 года "самостийности",сука... уже японский можно было выучить этническим русским,простите А почему Вы,живущие в Болгарии или имеющие ВНЖ учите болгарский?Вы же не идёте по принципу "шо за фигня,я уже тут месяц,а они русский не выучили?"
alex27168 писал(а): почему у Вас один государственный язык,русский?
у нас федеративное устройство и в каждой республике кроме русского, еще и язык титульной нации, равноправно. я так понимаю, что в Украине, межрегиональный украинский? И в том же Донбассе его изучали, как ридну мову и в советские времена, и никто не протестовал...Мне, например, нравится говорить в Украине на мове, равно, как в Болгарии на болгарском (пока еще не очень... 0, но если бы меня начали заставлять....
Согласен,Вы сами ответили на свой вопрос.Язык и национальность всегда были козырем в руках мерзавцев.Но государственный язык-то у Вас один?Всё делопроизводство,судопроизводство ведётся на русском,или я ошибаюсь?Система как бы СССРовская осталось.Хрен его знает что лучше...Но те спекуляции на теме языка в Украине - это точно не хорошо.
Последний раз редактировалось alex27168 05/03/2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Украина, вся или частями, не может быть предметом ссор или распрей между гражданами империи, извините, не доросла, так, опыты над лягушкой .. . Тем более с мест сообщают , что там всё было прекрасно : http://pavel-sviridov.livejournal.com/200292.html даже на пике революции. Ну и дай то Бог. Аминь
Морква на городі, У саду бджола. Жаба на болоті Крила розвела.
XOче полетіти, Тихо каже `Ква!` Але в небо взмити Не дає Москва.
alex27168 писал(а):А почему Вы,живущие в Болгарии или имеющие ВНЖ учите болгарский?Вы же не идёте по принципу "шо за фигня,я уже тут месяц,а они русский не выучили?"
Думаю, что большинство жителей южных и восточно-украинских регионов знают украинский не хуже украинцев (не считая, двоечников или януковичей) , потому как за 9 лет трудно не выучить, Но, все же, сравнивать их с ВНЖ-истами в Болгарии не правомерно. Русские там у себя дома и зачастую подольше, чем многие украинцы...во всяком случае - западные...
Ostap,это то,что у ВВП ассоциируется со свастикой.Это было далеко до третьего рейха,позже символика действительно присутствовала в СС Галичина.Ну а то что руки "зик хайль" поднимают,наци и идиоты они везде есть,в России в том числе. http://hronos21.blogspot.com/2014/02/blog-post_28.html Линк на украинском к сожалению.
Украина, вся или частями, не может быть предметом ссор или распрей между гражданами империи, извините, не доросла, так, опыты над лягушкой .. . Тем более с мест сообщают , что там всё было прекрасно : http://pavel-sviridov.livejournal.com/200292.html даже на пике революции. Ну и дай то Бог. Аминь
Морква на городі, У саду бджола. Жаба на болоті Крила розвела.
XOче полетіти, Тихо каже `Ква!` Але в небо взмити Не дає Москва.
alex27168 писал(а):Ostap,это то,что у ВВП ассоциируется со свастикой.Это было далеко до третьего рейха,позже символика действительно присутствовала в СС Галичина.
так фашистская свастика тоже была задолго до 3-го рейха и, кстати, даже в Санкт-Петербурге в узорах домов есть узнаваемые очертания... Вопрос идеологической (обрядовой) применяемости...тем более, что те, кто ходит с такими флагами не скрывают своего благоговения перед СС-Галичина...и если кто-то обратил внимание, у настоящих боевиков на Майдане на пальце были перстни с черепом в немецкой каске...
Вот так новость . США и РФ договорились помочь Украине исполнить соглашения . Интересно, как они собираются разоружать бандеровцев. Наверное пришлют в Киев негров, чтобы не попутать где свои, а где не наши.
Анекдот штоль рассказать...Микола з Марусею лежать на сіновалі, і вона йому каже: - Микола, а засунь-но мені туди пальця! Микола засунув, вона йому каже: - Микола, а засунь туди два! Микола засунув, вона йому: - Микола, а можеш оце взяти і засунути усю руку? Микола засунув і каже: -можу Маруся: - Микола, а дві руки ( Микола запроста засунув дві руки), тоді вона йому: - Микола, а можеш оце взяти і мені отам руками похлопати? Микола: -УУУУУУ, не можу!!! Маруся: - От бачиш, яка вона тугенька!
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
http://maxpark.com/community/5512/content/2038742 «Между Польшей и Россией живет народ ни польский ни российский. Польша не воспользовалась в свое время случаем, чтобы превратить его в народ польский, вследствие слабого воздействия на малороссов польской культуры… Все малороссы подчинены нравственному влиянию России, которая говорит похожим языком и исповедует ту же веру… Исторический процесс, начавшийся при короле Казимире, продвинутый вперед Ядвигою и заключившийся передвижением римского католицизма и западной цивилизации на двести миль к Востоку, проигран уже поляками...
Создание «украинской самостийности», которой малороссы начинают проникаться, недостаточно, чтобы предохранить их от неизбежного поглощения Россией. Если противодействующая сила поляка хранится в его польской душе, то между душой малоросса и душой москаля нет основного различия. Поэтому надо влить новую душу в малоросса – вот в чем главная задача поляков. Эта душа да будет от Запада. Тогда, быть может, малорусская Украина возвратится к братству с Польшей против России. А если бы это и не сбылось, и в таком случае в тысячу раз лучше Малороссия самостоятельная, нежели Малороссия российская. Если Гриць не может быть моим, и в таком случае пусть будет ни моим, ни твоим…» (Валериан Калинка)