Модератор: Юрий
soft писал(а):
ser
К слову - Швейцария и ФРГ "федерасты"... Потому что сильно разные, однако живут не плохо, хоть и по сильно разным законам...
ser писал(а):soft писал(а):ser
К слову - Швейцария и ФРГ "федерасты"... Потому что сильно разные, однако живут не плохо, хоть и по сильно разным законам...
Кстати, про Швейарию. Там разрешено владение оружием. Мало того, после службы в армии бывшему солдату выдают домой его боевое ружье. и он регулярно ходит с ним на военные сборы.
Вот когда сознательность и ответственность народа дойдет до такого уровня что будет разрешено свободное обращение оружия, вот тогда и нужно будет прислушиваться и учитывать волю этого народа.
soft писал(а):Спросите "сепаратистов", почему когда хреново, просятся в Россию? Пусть поднимут немецкие флаги или швейцарские.
soft писал(а):Многие вздохнут с облегчением!
ser писал(а):ПО крайней мере, именно ЭТО я увидел в российском телевизоре про Украину.
snezha писал(а):Админ писал - Скорее сами все растащили, а теперь опять Путин виноват"Сказочные" источники можете не приводить.
Возьмем независимые, не сказочные СМИ РФ -
soft писал(а):snezha
Не стоит ругаться - ведь никто из нас там реально не был, документы и мову не проверял. Сепаратисты или борцы за независимость или за федаративность мы возможно и узнаем, но не вдруг. Это называется СМУТА и она вас накрывает. Адекватности властей и СМИ ждать сложно...
soft писал(а):Спросите "сепаратистов", почему когда хреново, просятся в Россию? Пусть поднимут немецкие флаги или швейцарские. Многие вздохнут с облегчением! Если называть сепаратистами даже 30-40% (ну пусть 25), то это уже не сепаратизм - это народное волеизъявление...
snezha писал(а):
Я не прошусь, когда хреново пытаюсь больше работать, а не флагами махать. В Николаеве, в моем круге общения, никто не хочет в Россию. Многие хотят большей стабильности, это правда. Я тоже хочу. Мой бизнес лучше работает, когда в финансах тишина.
ANN-2 писал(а):snezha писал(а):
Я не прошусь, когда хреново пытаюсь больше работать, а не флагами махать. В Николаеве, в моем круге общения, никто не хочет в Россию. Многие хотят большей стабильности, это правда. Я тоже хочу. Мой бизнес лучше работает, когда в финансах тишина.
Вы, наверное, удивитесь, но в круге моего общения никто не хочет Украину в состав России. Кому нужен этот геморрой? Но людей, которые живут на Украине жалко всем, поэтому готовы пожертвовать своим благополучием, что бы вызволить их из этой оккупации....
soft писал(а):snezha
Вы кажется говорили что из Николаева?! И там с утра спокойно было? Показывают сейчас что там было в течении суток... Вы часом не засланый сюда казачок? Воздержусь от дальнейших комментов про вас и про "спокойный" Николаев...
vla9im писал(а):soft писал(а):snezha
Вы кажется говорили что из Николаева?! И там с утра спокойно было? Показывают сейчас что там было в течении суток... Вы часом не засланый сюда казачок? Воздержусь от дальнейших комментов про вас и про "спокойный" Николаев...
А вы сомневаетесь? Я уже давно нет.
Хотелось вначале проверить задав несколько вопросов про Николаев. Ну потом подумалось, да ну его нафик. Пусть человек выполняет возложенные на него обязанности. Чего мешать.
Да и времени тратить сильно не хочется.
ANN-2 писал(а):Ну не могут жить вместе, почему не разойтись интеллигентно? Одни- вправо, другие- влево, как это сделала Чехословакия, например.... Почему все надо делать по-варварски с шумом-гамом и дракой с выбиванием зубов?
soft писал(а):Лучше и не скажешь. К сожалению, славянам надо очень сильно звездануться лбом (и не раз), чтобы понять.
Тут уже говорили: почему бы не разойтись без большой крови и ненависти на десятки лет? Не понимаю...![]()
А тем временем:
ПАСЕ признает легитимность новых властей Украины, осуждает международные СМИ за сообщения о нарушениях там прав человека, а также Россию за военное вмешательство и подтасованные результаты референдума в Крыму и Севастополе. Все по старому, даже веселее. А что с них взять, делают все, чтобы вся Россия их возненавидела не по детски. Ну а мы что, мы готовые, еще чуток и созреем, я как минимум...
soft писал(а):Лучше и не скажешь. К сожалению, славянам надо очень сильно звездануться лбом (и не раз), чтобы понять.
Тут уже говорили: почему бы не разойтись без большой крови и ненависти на десятки лет? Не понимаю...![]()
А тем временем:
ПАСЕ признает легитимность новых властей Украины, осуждает международные СМИ за сообщения о нарушениях там прав человека, а также Россию за военное вмешательство и подтасованные результаты референдума в Крыму и Севастополе. Все по старому, даже веселее. А что с них взять, делают все, чтобы вся Россия их возненавидела не по детски. Ну а мы что, мы готовые, еще чуток и созреем, я как минимум...
soft писал(а):Я не сомневался, что вы из Николаева. Я усомнился в вашей неангажированности здесь на форуме. Возможно ошибся. Сильно возбудило несоответствие вашего видения "спокойного города" на фоне жесткого разгона...
Обмен продолжим.
snezha писал(а):Захват и погром харьковского телеканала сепаратистами.
snezha писал(а):Наш ответ Чемберлену:
-Почему в Донецке творится такой беспредел?
-Потому что у Путина длинные руки, а у Ляшко короткие вилы.
Судя по активности донецких сепаратистов, на Пасху там воскреснет не Христос, а Янукович.
Сепитарасты ликуют: Янукович прибыл в Украину!
Говорят то ли в Донецк, то ли в Харьков или Луганск...
Которые именно части тела Януковича прибыли в каждый из городов скоро уточнит СБУ
В Украине настолько упростили ведение бизнеса, что вчера в Донецке всего за пару минут учредили фирму под названием «Донецкая республика».
snezha писал(а):Уважаемый ostap, то что я придерживаюсь целостности Украины, без никакой федерализации, и имею точку зрения отличную от Вашей, это очевидно. Но если Вы хотите подискусировать об ВОВ, то мои 2 деда и 2 бабушки принимали в ней участие. Деды были летчиками, одна бабушка - зенитчицей, другая санитаркой. Воевали в РККА. Статистика по изменникам Родины здесь.
sonsam писал(а):snezha писал(а):Уважаемый ostap, то что я придерживаюсь целостности Украины, без никакой федерализации, и имею точку зрения отличную от Вашей, это очевидно. Но если Вы хотите подискусировать об ВОВ, то мои 2 деда и 2 бабушки принимали в ней участие. Деды были летчиками, одна бабушка - зенитчицей, другая санитаркой. Воевали в РККА. Статистика по изменникам Родины здесь.
Ага. А еще сейчас модно начинать словами "я дочь офицера/шахтера". И продолжать - " нас здесь все неоднозначно". Приветствуется применение термина "сепаратисты". Сколько за пост имеешь?
sonsam писал(а):snezha писал(а):Наш ответ Чемберлену:
-Почему в Донецке творится такой беспредел?
-Потому что у Путина длинные руки, а у Ляшко короткие вилы.
Судя по активности донецких сепаратистов, на Пасху там воскреснет не Христос, а Янукович.
Сепитарасты ликуют: Янукович прибыл в Украину!
Говорят то ли в Донецк, то ли в Харьков или Луганск...
Которые именно части тела Януковича прибыли в каждый из городов скоро уточнит СБУ
В Украине настолько упростили ведение бизнеса, что вчера в Донецке всего за пару минут учредили фирму под названием «Донецкая республика».
Берут пример с Киева
Кто бы ни воскрес, это по-любому лучше, чем умер.
Когда республика опять воскреснет, вы будете продолжать отрабатывать свою киевскую пайку, или будете приветствовать ее в первых рядах?
snezha писал(а):
Да не хочу я ни с кем расходиться. Я люблю и западную часть Украины и южную. Я комфортно чувствую себя в Украине везде. Без проблем разговариваю по русски. Даже Ваш союзник Батька признал правительство Украины. Или Вы считаете, что бывший президент, который вместе со своей кликой разграбил страну, имеет больше легитимности. Раду даже Ваше правительство признает.Выбрали временную власть до выборов.
snezha писал(а): мне начхать на их республику. Главное что-бы Украина была целой и неделимой.
snezha писал(а):Вы считаете, что бывший президент, который вместе со своей кликой разграбил страну, имеет больше легитимности. Раду даже Ваше правительство признает.Выбрали временную власть до выборов.
snezha писал(а): . Главное что-бы Украина была целой и неделимой.
ANN-2 писал(а):snezha писал(а):
Да не хочу я ни с кем расходиться. Я люблю и западную часть Украины и южную. Я комфортно чувствую себя в Украине везде. Без проблем разговариваю по русски. Даже Ваш союзник Батька признал правительство Украины. Или Вы считаете, что бывший президент, который вместе со своей кликой разграбил страну, имеет больше легитимности. Раду даже Ваше правительство признает.Выбрали временную власть до выборов.
Откуда вы берете кто чего признает? Лукашенко только осудил Януковича за трусость.... и это уже дало повод для искривления смысла его слов. Лукашенко сам был в шкуре Януковича, но не струсил и не прогнулся... разогнал всех, некоторых посадил-не побоялся. Молодец! Потому что не было у него ничего на Западе и не трясся он за свои кровно-наворованные...
IvanR писал(а):snezha писал(а):Вы считаете, что бывший президент, который вместе со своей кликой разграбил страну, имеет больше легитимности. Раду даже Ваше правительство признает.Выбрали временную власть до выборов.Дело, конечно, ваше. А что, предыдущие президенты со своей кликой не грабили Украину? Их виллы рядом с виллой Януковича стоят. Думаете, Парашенко не будет грабить? Миллиардерами честно не становятся. Разница лишь в том, что теперешняя власть проамериканская. И это добром не кончится. Там где амеры, там и война. Они вам оружие будут продавать, чтобы вы больше убивали. А зачем России война и бандитизм возле своих границ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24