snezha писал(а):Ну веселуха не только у нас. В России существует налог на проценты по депозитам для физических лиц, если ставка по рублевым вкладам превышает ставку рефинансирования на 5 процентов и по валютным вкладам, если процентная ставка больше 9% (согласно ст. 214.2 Налогового кодекса Российской Федерации).http://nadepozit.by/stati/6-nalog-na-de ... dlivo.html Про налог с депозитов начали говорить при Януковиче, так что это тянется уже давно.
И в Болгарии есть такой налог, там без всяких условий. Но не 25%, а Украина при определенной сумме хочет именно столько с суммы на счету. В Болгарии получаю выписку там раз в год отражается сумма, ну а в России как то и не знаю где это фиксируется. Пользуемся услугами только крупных банков, поэтому не знаю есть ли у них такая фишка. Ну а с пенсий и пособий налог, есть ли еще где в мире?
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
snezha писал(а):Ну веселуха не только у нас. В России существует налог на проценты по депозитам для физических лиц, если ставка по рублевым вкладам превышает ставку рефинансирования на 5 процентов и по валютным вкладам, если процентная ставка больше 9% (согласно ст. 214.2 Налогового кодекса Российской Федерации).http://nadepozit.by/stati/6-nalog-na-de ... dlivo.html Про налог с депозитов начали говорить при Януковиче, так что это тянется уже давно.
И в Болгарии есть такой налог, там без всяких условий. Но не 25%, а Украина при определенной сумме хочет именно столько с суммы на счету. В Болгарии получаю выписку там раз в год отражается сумма, ну а в России как то и не знаю где это фиксируется. Пользуемся услугами только крупных банков, поэтому не знаю есть ли у них такая фишка. Ну а с пенсий и пособий налог, есть ли еще где в мире?
Статья 214.2. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде процентов, получаемых по вкладам в банках
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 216-ФЗ)
В отношении доходов в виде процентов, получаемых по вкладам в банках, налоговая база определяется как превышение суммы процентов, начисленной в соответствии с условиями договора, над суммой процентов, рассчитанной по рублевым вкладам исходя из ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на пять процентных пунктов, действующей в течение периода, за который начислены указанные проценты, а по вкладам в иностранной валюте исходя из 9 процентов годовых, если иное не предусмотрено настоящей главой.
(в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 158-ФЗ)
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
vla9im писал(а):И в Болгарии есть такой налог, там без всяких условий. Но не 25%, а Украина при определенной сумме хочет именно столько с суммы на счету. В Болгарии получаю выписку там раз в год отражается сумма, ну а в России как то и не знаю где это фиксируется. Пользуемся услугами только крупных банков, поэтому не знаю есть ли у них такая фишка. Ну а с пенсий и пособий налог, есть ли еще где в мире?
Там прогрессивная шкала, так что сразу про 25% не надо.При этом если база налогообложения отчетного налогового года (для процентов за вычетом 17 прожиточных минимумов) не превышает 204 прожиточных минимума (в 2014 году - 248 472 грн.) - к сумме превышения применяется ставка 15%; Чтобы получить 248,5 тыс.грн. процентов по вкладу надо иметь на счете больше 1 млн.грн. Как Вы думаете у многих лежит такая сумма? http://bizresurs.com.ua/pravo/tax/nalog_na_depozit.html Впрочем, как объяснил журналистам министр финансов Александр Шлапак, под налогообложение попадают проценты только по депозитам свыше 100 тысяч гривен. Именно с такой суммы человек может получить проценты в размере более 20 тысяч гривен. — Граждан, имеющих депозиты от 100 тысяч гривен и более, у нас порядка 300 тысяч, это 1,3 процента населения, — отметил министр. http://fakty.ua/179295-dengi Также антикризисный пакет обложил налогом пенсионные выплаты, которые превышают 10 тысяч гривен. Причем не всю пенсию, а только сумму превышения. Как Вы думаете много людей с такими пенсиями? Для справки пенсия у моих родителей в районе 1300грн.
Американские СМИ начинают писать правду Опубликовано 03 Июл 2014 Украинские беженцы, уезжающие в Россию, не собираются возвращаться на родину, они напуганы и возмущены и планируют строить новую жизнь в соседней стране, несмотря на то, как бы ни было тяжело начинать с нуля, передает корреспондент The Wall Street Journal Пол Зонне с места событий. «Ненависть среди тех, кто уезжает из Украины в Россию, практически ощутима физически и демонстрирует, насколько сломлено и расколото украинское общество», — пишет журналист. Президент Украины Петр Порошенко обещает амнистию всем, кто сложит оружие, и всем, кто не совершал особо тяжких преступлений. Но беженцы не верят ему и опасаются, что в случае восстановления контроля над востоком страны власти будут преследовать всех, кто принимал участие в референдуме за независимость, прошедшем в мае в Донецкой и Луганской народных республиках, пишет Пол Зонне. «Я не собираюсь возвращаться. Это мертвый город. Для них (украинских властей – прим. ред.) мы всегда были москалями. Мы всегда считали себя русскими», — цитирует WSJ слова жительницы Славянска, матери двух дочерей Оксаны Васильевой, которая вместе с тысячами других беженцев уехала в Россию из зоны спецоперации. Поток беженцев с юго-востока Украины в Россию сильно вырос с июня на фоне боевых действий между сторонниками независимости Донбасса и украинскими силовиками. Детский омбудсмен Павел Астахов во вторник рассказал, что из Украины прибыло более 150 тысяч беженцев, их принимают 48 регионов. По данным МЧС, почти 18 тысяч украинских беженцев находятся в 252 пунктах временного размещения (ПВР) в РФ. ФМС сообщает о более чем 14 тысячах украинцев, попросивших временное убежище и статус беженца. Источник на английском
Интересно, сколько человек у них прочтёт эту новость? Общался как-то с американцем из Бостона. Он писал, что очень мало людей интересуется тем, что происходит за пределами США. Для них более важно, что происходит в их городе.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 04.06.14. 14:03. Сообщение от источника в МО РФ. "Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями." P.S. Все готово. Теперь все зависит от одного приказа Путина. Ну неужели Путин опомнится и поможет?
Asof писал(а):Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 04.06.14. 14:03. Сообщение от источника в МО РФ. "Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями." P.S. Все готово. Теперь все зависит от одного приказа Путина. Ну неужели Путин опомнится и поможет?
От самолётов там меньше бед, чем от артилерии. Бомбили если я не ошибаюсь три раза. Общее количество жертв от авианалётов меньше пятидесяти. В тоже время артилерия уже наверное больше тысячи жизней унесла. И от того, что корректировка с воздуха исченет, жертвы среди мирного населения не уменьшатся.
Между тем, по итогам первого квартала 2014 года, убытки украинских предприятий выросли в 5,5 раза и достигли отметки в 128,5 млрд гривен, или 369,2 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом капитальные инвестиции в украинский бизнес сократились на 23,1%. Доля бюджетных средств в структуре инвестиций сократилась с 3,1% до 1,1%, а банковских кредитов — с 25% до 8,7%. Нацбанк считает, что такие изменения в основном обусловлены девальвацией гривны. Восстановление экономики ожидается в конце года «в условиях дальнейшего роста внешнего спроса, проведения структурных реформ и стабилизации политической ситуации».
«Ангела Меркель сообщила о том, что она активно обсуждает украинскую тему в телефонных разговорах с лидерами других государств, в частности с президентом США Бараком Обамой». Самостийность лидера ЕС налицо, что уж тут про хохлов...
На провокации не поддаемся...(?) "Журналисты российского Пятого канала попали под обстрел в Ростовской области Съёмочная группа российского Пятого канала попала под обстрел близ города Донецк Ростовской области. Об этом говорится в репортаже самого телеканала. Обстрел был произведён со стороны Украины. К счастью, никто из журналистов не пострадал. 04 июля 2014, 16:22 Свидетелем перестрелки стали политический обозреватель Виталий Воронин и оператор Игорь Бобчинский. Съемочная группа Пятого канала готовила репортаж о об украинских беженцах в городе Донецк Ростовской области, когда с другой стороны границы прогремели 8 выстрелов. Вот что рассказал о случившемся Виталий Воронин: «Обстрелу подвергся небольшой посёлок Девяткино. Мы находились рядом, снимали репортаж про беженцев, и поступила информация, что с украинской территории упал снаряд и не разорвался. Нам сказали, что будут обезвреживать. Мы подъехали, чтобы запечатлеть этот момент. Увидели, что специалисты, военные, ОМОН, следователи убегают оттуда, и раздался первый взрыв. Мы подумали, что сработал неразорвавшийся снаряд, как вдруг рядом с нами легли ещё семь снарядов. Это был настоящий артобстрел. Взрывы были мощные, сильные. И казалось, что с украинской стороны снаряды летели как раз в белую «Газель» следственной группы, которая сильно выделялась среди кустов. Как рассказали местные жители, такое здесь происходит часто, а мы попали под раздачу». По словам журналиста, пострадавших среди съёмочной группы нет.Скоро гляди они и к нам в ростов придут."
Увы, я в этом вижу подтверждение х...ых прогнозов - хохлам дали команду на провокации и втягивание РФ в конфликт... Ждут собаки, не дождутся пока не огребут люлей и не призовут на помощь мировые силы демократии. А иначе зачем это все?
soft писал(а):Увы, я в этом вижу подтверждение х...ых прогнозов - хохлам дали команду на провокации и втягивание РФ в конфликт... Ждут собаки, не дождутся пока не огребут люлей и не призовут на помощь мировые силы демократии. А иначе зачем это все?
Дмитрий Рогозин подтвердил версию Стрелкова о передаче странами НАТО Киеву советского оружия с арсеналов, хранившихся в Восточной Европе. Это значит, что боезапаса, авиации, бронетехники хунте хватит не только на уничтожение всей Новороссии, но и на полномасштабную войну с Россией. С международно правовой т.з. это называет агрессия. НАТО вновь соврало и нарушило свои обязательства не поставлять оружие Киеву.
Asof писал(а):Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 04.06.14. 14:03. Сообщение от источника в МО РФ. "Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями." P.S. Все готово. Теперь все зависит от одного приказа Путина. Ну неужели Путин опомнится и поможет?
Сегодня спорил в поезде с одного болгарина, который был крайне русофильски настроен. Он верил в "тайный и секретный план Путина" и верил в крайней победе России. Я настаивал на реальность. ----------------------------------------------------- Короче, мне кажется что дела там хуже худшего. Сам Игорь Стрелков еще несколько недель назад говорил, что даже и поставка вооружений уже не можеть помочь. Если верить ему, то выходить что даже если и объявить бесполетную зону, даже если и будеть снабжение ополченцев со сторон России более тяжелым вооружением, то ето уже не может исправить положение. Ето помогло бы месяц, полтора месяцев назад. По его словах все вопрос времени, что бы Киев победил окончательно. По его словах очевидно, что повторение сценария Грозного от 94-95 гг. когда русские войска практически заняли Грозны, но были в нем разгромлены, в Славянске невозможно и не случится. А так хотелось. Именно на такой сценарий так надеятся люди типа того болгарина, которого видел сегодня в поезде и которые слепонадеятся и верят в России. Самое плохое, что в такой сценарий поверила самая проросийская часть от пророссийских сил Юго-Востока Украиной. ------------------ Короче, у меня на етой теме полный песимизм. Дай бог, что бы я ошибался.
Последний раз редактировалось Димчо 04/07/2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Что значитслепо верить России? Я верю в Россию и поэтому рада, что Путин не отправил официально войска на Украину. Те, кто хочет, что бы Россия вмешалась, отправив свою Армию, добра России не желают. Сколько мужчин с Ю-В. Украины в процентном соотношении, приблизительно, воюет на стороне ополченцев? Я не знаю, но, думается, НЕ большинство там проживающих. Да, до слез жалко людей оттуда.Но это их родина. Пример обратного - Крым. Добровольцы из России едут туда и не только из России, но регулярную армию туда не надо отправлять.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
Сегодня спорил в поезде с одного болгарина, который был крайне русофильски настроен. Он верил в "тайный и секретный план Путина" и верил в крайней победе России. Я настаивал на реальность. ----------------------------------------------------- Короче, мне кажется что дела там хуже худшего. Сам Игорь Стрелков еще несколько недель назад говорил, что даже и поставка вооружений уже не можеть помочь. Если верить ему, то выходить что даже если и объявить бесполетную зону, даже если и будеть снабжение ополченцев со сторон России более тяжелым вооружением, то ето уже не может исправить положение. Ето помогло бы месяц, полтора месяцев назад. По его словах все вопрос времени, что бы Киев победил окончательно. По его словах очевидно, что повторение сценария Грозного от 94-95 гг. в Славянске невозможно и не случится. А так хотелось. Как имено на такой сценарий так надеятся люди типа того болгарина, которого видел сегодня в поезде и которые слепо верят в России. Самое плохое, что в такой сценарий поверила самая проросийская часть от пророссийских сил Юго-Востока. ------------------ Короче, у меня полный песимизм. Дай бог, что бы я ошибался.
все может быть..., но у укров на канале 112.ua истерика - пишут, что их окружают по Славянском, и в а/п Донецка и Луганска идет уборка укропа...
ватрушка писал(а):Что значитслепо верить России? Я верю в Россию и поэтому рада, что Путин не отправил официально войска на Украину. Те, кто хочет, что бы Россия вмешалась, отправив свою Армию, добра России не желают. Сколько мужчин с Ю-В. Украины в процентном соотношении, приблизительно, воюет на стороне ополченцев? Я не знаю, но, думается, НЕ большинство там проживающих. Да, до слез жалко людей оттуда.Но это их родина. Пример обратного - Крым. Добровольцы из России едут туда и не только из России, но регулярную армию туда не надо отправлять.
Знаю ето. И поетому понимаю какой трудный выбор стоит перед России. Точнее стоял, так так кажется решение уже принято. Как писал Стрелков местное население Славянска и Краматорска после бомбежек последних дней уже поносить не только Киев и Порошенко, но и России. Думаю, что после евентуальной победе Киева, на Юго-Востоке Украине возникнет мысль, что трагедия и убийства там тысячи людей связана в большую степень с те неоправданных ожидания которые получили самые проросийские сил. Если ето сбудется, то ето наверное будеть конец. -------------------------- Опять скажу - очень хочу и буду надеятся, что бы я был не прав.
Последний раз редактировалось Димчо 04/07/2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
snezha вы утверждали что вы реальный персонаж и за базар свой отвечаете. Вот и порошенко с кликой ответят... Неужели не понимаете, что они натворили то, что на террористов никак не спишешь? Ведь все снято на камеру - сотни и тысячи часов видео и миллионы фото. И нельза обмануть и списать на террористов - ясно с первого взгляда, что получается от НУРСа, миномета, что от гаубицы и т.д. И на западе эти все материалы тоже есть. Время придет и народ (если он у вас народ, а не био-масса) не сможет простить всего этого и им надеюсь не простят...
http://politicbox.ru/ukraina-eshhe-50-let-odinochestva/ Еще 50лет, по мнению Бжезинского, должна барахтаться Украина в цивилизационной пропасти между ЕС и ТС, чтобы волки были сыты. Пропасть продолжают копать сами США с помощью украинских ультраправых и при молчаливом согласии Европы. Первых, других и третьих в украинском вопросе объединяет одно: все они не заинтересованы в полноценной евроинтеграции Украины.Надежды на то, что Украину оставят в покое, больше нет. Европа струсила и отнекивается. США наращивают вмешательство. Россия ощетинивается. Противники практически перешли к открытым действиям и вбрасывают в эфир свои призывы прямым текстом, без шифровок и этической самоцензуры. Последним примером такой откровенности стало выступление американского идеолога-милитариста Збигнева Бжезинского. Выступая на конференции в Центре Уилсона «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности», Бжезинский откровенно раскрывает дальнейшие планы США.
Даже украинские и американские источники уже начинают признавать, что в агро-секторе у Киева дела идут плохо. Думаю, что заявления о предстоящем падении экспорта зерновых на 22%, которые приходят из Американского Департамента Сельского Хозяйства (я так понял американцы рулят даже этим направлением в куеве) можно смело умножать на 2, это если предположить что вообще будет что экспортировать. Хотя с другой стороны, Швайка требовал обеспечить логистику на экспорт уже сейчас, значит смело можно ожидать квази-Голодомор: все что можно вывезти, пойдет на экспорт. Страшно подумать сколько останется, если даже в таком формате экспорт упадет на 22%. http://www.agrimoney.com/news/ukraine-grain-exports-to-drop-amid-corn-doubts--7225.html
- Американцы влупили 9 миллиардов штрафа французскому BNP Paribas, сейчас шьют похожее дело Deutsche Bank. Отлично! Именно так можно потерять все влияние. Если Олланд не прогнулся при том, что контракт на мистрали это (2-4 ярда) а штраф BNP - почти 9, значит это неспроста.
- Блумберг признал что цена контракта на газ с Китаем почти равна немецкой. Оппы опять в пролете со своими пугалками.mhttp://www.pravda.ru/news/economics/materials/gas/02-07-2014/1214502-gazprom-0/ Ждем второго контракта, который подключит к Китаю газ месторождений откуда идет экспорт на Европу. Это будет красота. Как правильно пишет Карманов: "И выяснится тут, что Норвегия качает уже на износ, что байки про сланцы есть, но топить ими нельзя, и что кто не хочет покупать газ – может не покупать, и никаких проблем, никто никого не заставляет. И что потребление в ЕС только растет, а все зеленые программы – чудовищный распил при общем КПД в пределах погрешности измерений, потому что надо было не бабло пилить, а реально этим заниматься. И героический отказ от атома, который продавливало зеленое лобби, – часть этого распила. И в этот момент все начнут снова скакать на майдане. И не только лишь все, но даже главврач. Потому что холодно. А Китай будет продавать пластиковые скакалки, по 50 баксов за штуку, сделанные из отходов российских нефтегазовых производств, и внутри каждой будут цитаты Мао и Сталина."
флоша писал(а):http://politicbox.ru/ukraina-eshhe-50-let-odinochestva/ Еще 50лет, по мнению Бжезинского, должна барахтаться Украина в цивилизационной пропасти между ЕС и ТС, чтобы волки были сыты. Пропасть продолжают копать сами США с помощью украинских ультраправых и при молчаливом согласии Европы.
Старик Бжезинский редко ошибался, а на старости лет так правда из него прет аж из ушей (или из мозга?)...
lalala Согласен - верной дорогой идет пиндостан под управлением обамыча! Побольше таких наездов на лидеров ЕС, ПОБОЛЬШЕ!!!
ватрушка писал(а):Что значитслепо верить России? Я верю в Россию и поэтому рада, что Путин не отправил официально войска на Украину. Те, кто хочет, что бы Россия вмешалась, отправив свою Армию, добра России не желают. Сколько мужчин с Ю-В. Украины в процентном соотношении, приблизительно, воюет на стороне ополченцев? .
Мне одна "дочь офицера" рассказывала, что " там не всё так однозначно"...
Картинка страшная. Но так не всегда и не везде. Если есть сильная личность в которую верят местные, то они будут сдавать всех мародёров. Та же картинка приведена, когда каждый за себя. Когда нет общей идеи. Понятно, что когда дошло до такой ситуации, то объедениться против общего врага людям значительно сложней. Значит такую ситуацию нельзя допустить.
передали, что Хьюма Райз Вотч признала ситуацию на украине немеждународным военным конфликтом. Проверьте кто может. Если это так, то хохловластям будет туго - трибунал ломится на 99%...
soft писал(а):передали, что Хьюма Райз Вотч признала ситуацию на украине немеждународным военным конфликтом. Проверьте кто может. Если это так, то хохловластям будет туго - трибунал ломится на 99%...
soft писал(а):snezha вы утверждали что вы реальный персонаж и за базар свой отвечаете. Вот и порошенко с кликой ответят... Неужели не понимаете, что они натворили то, что на террористов никак не спишешь? Ведь все снято на камеру - сотни и тысячи часов видео и миллионы фото. И нельза обмануть и списать на террористов - ясно с первого взгляда, что получается от НУРСа, миномета, что от гаубицы и т.д. И на западе эти все материалы тоже есть. Время придет и народ (если он у вас народ, а не био-масса) не сможет простить всего этого и им надеюсь не простят...
Куда уж реальнее. Я пытаюсь здесь донести свою точку зрения на конфликт. Я вижу его с другой стороны чем Вы. Хотя бы потому что я здесь живу. А то что у террористов танки, Грады, ПЗРК и прочее вооружение не вызывает сомнения. И те же взрывы тоже на их совести. И вот когда состоится суд, а я думаю он будет, очень интересно будет его смотреть. А народ у нас есть, и он про украинский, армию поддерживают практически все. У нас очень сожалеют о погибших детях и обычных гражданах, но про террористов говорят чтобы были уничтожены.
Советую съездить туда и узнать, чтобы с другой стороны судить. С хохлами бесполезно, хрен что докажешь даже если все понятно, 100 раз разжевано и очевидно - ищут засаду (из опыта общения в переговорах и на выставках)... Даже с азиатами проще.
soft писал(а):snezha вы утверждали что вы реальный персонаж и за базар свой отвечаете. Вот и порошенко с кликой ответят... Неужели не понимаете, что они натворили то, что на террористов никак не спишешь? Ведь все снято на камеру - сотни и тысячи часов видео и миллионы фото. И нельза обмануть и списать на террористов - ясно с первого взгляда, что получается от НУРСа, миномета, что от гаубицы и т.д. И на западе эти все материалы тоже есть. Время придет и народ (если он у вас народ, а не био-масса) не сможет простить всего этого и им надеюсь не простят...
А то что у террористов танки, Грады, ПЗРК и прочее вооружение не вызывает сомнения. И те же взрывы тоже на их совести. И вот когда состоится суд, а я думаю он будет, очень интересно будет его смотреть. А народ у нас есть, и он про украинский, армию поддерживают практически все. У нас очень сожалеют о погибших детях и обычных гражданах, но про террористов говорят чтобы были уничтожены.
Пока украинские войска не пришли в восточные регионы, там и террористов не было. Террористы в Киеве сидят. Надеюсь, когда-нибудь суд над ними будет. Народ восточных регионов попросил федерализацию, а его за это расстреливать начали. Не удивительно, что многие за оружие взялись и отделиться захотели.
snezha писал(а):А то что у террористов танки, Грады, ПЗРК и прочее вооружение не вызывает сомнения.
У нас никто этого сомнению и не подвергал... А вам приятнее бомбить, когда потенциальным жертвам нечем защититься? Тогда понятно, почему по онкологической больнице били...
snezha писал(а): И те же взрывы тоже на их совести.
Снежа, все дело в том, что у них совесть ЕСТЬ. Соответственно, есть куда вешать. Вашим же пробы ставить негде, как гласит поговорка...
snezha писал(а): А народ у нас есть, и он про украинский
Воооот, в этом все и дело: народ у вас - проукраинский. Прообраз народа. До самосознания не дорос.
Такие как снежа не понимают (или не верят), что рано или поздно все видео и фото дойдет до сознания эУропЭйцев. рано, если это кому-то понадобиться на западе. Поздно, когда накопится критическая масса материала. Простые люди в ЕС прочсто о...ют! И тогда с вами не сядут на 1 гектаре рядом даже ...гадить! А уж руководство ЕС знает все досконально. Надо быть крайне тупыми, чтобы видеть перспективы в такой стране с такой репутацией у народа. Откосить что вам не ту картинку показывали по ТВ я надеюсь вам не удастся... Немцы от такого отмываются до сих пор и каются. Надеюсь, россияне сделают верные выводы, даже не смотря на корректные и дипломатичные пока слова. Ждите, осталось надеюсь недолго. И впрямь беда, что мы - соседи...
soft писал(а):Такие как снежа не понимают (или не верят), что рано или поздно все видео и фото дойдет до сознания эУропЭйцев. рано, если это кому-то понадобиться на западе. Поздно, когда накопится критическая масса материала. Простые люди в ЕС прочсто о...ют!
И что потом? Ну проснутся, ну осознают - поболтают языками и всё успокоится. Как и с Ираком - все знают что не было там ничего - Штаты всех надули , а результат; Ирак доламывают, а Штаты нефть качают себе спокойно. То же и Ливией - 4 мил - да Саркози не захотел возвращать, Каддафи шлепнули0 а результат; Ливию доламывают0 а Штаты спокойно себе нефть качают. То же и с Украиной; доломают, а Штаты будут спокойно качать себе газ. То же будет и с Россией - доломают, с таким президентом и врагов не надо, сами все сделают.
В Славянске, по разным данным, проживало от 120 тыс. человек до 145 тыс. человек. За время обстрелов и бомбёжек выехало, опять таки по разным данным, от 50% до 60%. А это значит, что там осталось минимум 48-50 тыс. человек. А теперь внимание!!!
Сотрудники ГосЧС доставили жителям Славянска гуманитарную помощь Вчера, 21:12 Горожанам раздали хлеб, питьевую воду и мясные консервы Сотрудники ГосЧС доставили жителям Славянска гуманитарную помощь, сообщает пресс-служба ГосЧС. "6 июля с городов Святогорск и Дружковка спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям доставили в Славянск гуманитарную помощь", - сказано в сообщении. Так, жителям Славянске передали 5 тыс. буханок хлеба, более 200 банок мясных консервов и почти 3 тыс. литров питьевой воды. Источник
По сколько пришлось на одного жителя, думаю, сами подсчитаете.
Тут некоторые пользователи, данного форума, писали, что в Беркут, на майдане, никто не стрелял.
На Евромайдане "Беркут" обстреливали из оружия, украденного из милиции в западной Украине, - ВСК Сегодня, 01:59 Временная следственная Комиссия ВР Украины закончила проверку событий, происходивших с 18 по 20 февраля 2014 на Майдане Независимости и прилегающих к нему улицах в Киеве Временная следственная комиссия сообщила , что есть основания считать, что обстрел неизвестными сотрудников подразделения "Беркут" проводился из оружия, которое было похищено из отделений милиции в западной Украине. Об этом говорится в документе ВСК, сообщает "УНН". "18 - 19 февраля 2014 начались нападения на подразделения милиции во Львове: на Галицкий, Железнодорожный, Шевченковский, Шевченковский районные отделе милиции во Львове, Львовское городское управление милиции, Управление МВД Украины во Львовской области, на помещение спецподразделений "Грифон" и "Беркут". Во время нападений на помещения подразделений милиции всего было похищено 1223 единицы огнестрельного оружия и 68 921 единиц боеприпасов ", - говорится в отчете. Также, в ВСК сообщили, что аналогичные нападения были совершены на работников милиции в Ровенской, Волынской, Тернопольской областях. До сих данные преступления не раскрыты, а похищенное оружие не изъято. "По данным Комиссии, данное оружие с большой долей вероятности использовалось со стороны неизвестных, которые с Майдана вели обстрел сотрудников спецподразделения "Беркут" и внутренних войск (материалы по этому вопросу были направлены в адрес Генеральной прокуратуры Украины 11 июня 2014)", - говорится в документе. Источник