Именно ей вы и страдаете. Вы не способны анализировать, думать и слушать чужое мнение
.
Не обижайтесь, но не Вам мне это говорить. по всем трем параметрам....
.
я "неаргументировано" дал Вам ссылку на автобиографии деятелей русской культуры... Интересно, а что же тогда по Вашему аргумент???? тогда????
.
Ещё раз повторю свою позицию: русская культура в чистом виде, без иностранных инвестиций ни чем не превосходит болгарскую или любую другую.
.
Признаюсь честно, я понятия не имею как Вы пришли к такому выводу!!!!!! Вот я связался с Вами на свои голову

... Ладно будем аргументировать... Русская культура, к примеру, превосходит американскую культуру в разы..... Японская - чистая культура - в разы превосходит туже американскую культуру.... (параметр сравнения - культурное наследие) И Русская и Японская культуры превосходят культуры каких-нибудь африканских племен....
.
Это достаточно приметивные примеры должны показать Вам что вы не правы....
.
монголотатарское иго, поэтому и культура не выдающаяся
К Вашему сведению именно при татаро-монгольском ИГО начался расцвет русской культуры (школьный курс по ИСТОРИИ РОССИИ)... Пример "Задонщина", "Сказание о мамаевом побоище", и бытовые рассказы... Развитие градостроительства, развивалась церковь...
остальные аргументы в учебниках школьных... ну чтоб без ссылок на интернет источники
.
Для развития обязательно должна быть интеграция с Европой. И только благодаря этому создается всё великое
Ну это Вы не совсем правы... к примеру Япония, закрылась на несколько веков от Европы и ничего создавались великие спектакли в их национальном театре....
Я не в коем случае не отвергаю возможность взаимопроникновении культур, как прогрессирующий фактор (опять же не всегда - тот же Петр Великий).
.
Кстати Петр Великий просто продолжил дело своего деда и отца... так что началося расцвет немного раньше....
.
все великие произведения появились ПОСЛЕ иностранных инвестиций
Опять же вернусь к ИГО.. сколько литературных произведении было создано, как красиво расписывали церкви и писали иконы... как развивалось архитектурное дело..... у России был свой русский стиль.. но потом появился Петр 1 и насадил варварским способом культуру на Русь, а мы же не я понцы, которые по сей день сохраняют самобытность лучше всех.. все как обезьянки начали копировать....
.
Вот я для тупых в нескольких предложениях ещё раз изложила свою позицию. Спорьте. Только без оскорблений.
Да это у Вас самое политкорректная фраза.....
.
Мне стыдно за Ваших учителей по истории.....
.
о себе...
я с 2003 года занимаюсь проблемой интеграции Болгарии в ЕС...
в соседней ветке я пояснил кто я и с какой целью пресутствую на этом форуме....