Опять газета блиц пишет, что официальная Москва поддерживает тоже Б. Тадича.
А в линке вот, что
“Блиц”: Официална Москва подкрепя Борис Тадич за президент на Сърбия
23 януари 2008 | 11:16 | Агенция "Фокус"
Белград. Официална Москва подкрепя Борис Тадич за президент на Сърбия. Това твърдят анализатори на водещи руски медии, които посветиха доста внимание на президентските избори в Сърбия, пише днес сръбският вестник ”Блиц”.
Ето не мой термин "Официальная Москва". Ето част заглавие статьи в сербской газеты "Блиц". Сербские журналисты пишуть, что по мнение ведущих русских медий, Москва поддерживает Б. Тадич.
В далнейшей части статьи, сербские журналисты объясняют почему по мнение ведущих русских информационных агенций , москва сделала такой выбор.
Я не больше и не меньше , чем етого написал.
Конечно , как Вы пишете, ето всего лишь мнение сербских журналистов. А мы, участники форума, на столко страниц все о свое мнение пишем. Не плохо было бы показать, что пишуть по етому поводу , те люди о которых ето касается. Конечно приведенное мною мнение наверное относится только к часть етих людей.
А на счет фильтрации, то я не знаю на основе какого критерия ето делать. Точнее знаю, что не надо допускать разжигание расовой и етнической неприязни, что надо соблюдать политкоректности , не переходить на личностные обиды и т.д.
В та информация, которая дал , ничего такого нет.
Я бы вас хотел спросить вот что. Плохо ли если кто то сообщает о информации, котороя позволяет сделать вывод о том, что соответстующие органы РФ ищут подходящего способа оказать опосредственную поддержку одного из двух кандидатов. Допустим, что ета информация м.б. ошибочна и никакое такое предпочтение нет. А все факты и событий являются простых совпадений, зависещих исключительно только из комерческих переговорах двух хозяйственных субъектов. Может ли ето быт - конечно да. Допустим теперь, что ета информация верна. Тогда следующий вопрос. А что плохое в том, что у соответствующих органах в РФ сложилось такое мнение.