Модератор: Юрий
Аладьин писал(а):Так и украинцы бывают католики, униаты и раскольники. Как с ними быть?
Stolyar писал(а):Аладьин писал(а):Stolyar писал(а):Столпами нашего объединения являются православие и общая культура. Поляки с словенцами хорошие ребята, но по этим критериям, они скорее западные народы, чем славяне. От славян там в основном язык остался.
Так и украинцы бывают католики, униаты и раскольники. Как с ними быть?
Так же как и с мусульманами в Поволжье - живут с нами вместе веками и особых проблем не испытывают. Истинный свет православия в добре и мире межу людьми.
Вы, Аладьин, сильно не сопротивляйтесь - объединяться прямо сейчас не только Вы не готовы. Но задуматься над этим, перестать искать противоречия между братскими народами стоит уже сейчас начинать.
Федорец Валерий писал(а):Аладьин писал(а):Так и украинцы бывают католики, униаты и раскольники. Как с ними быть?
Такие вопросы, мне кажется, можно задавать ТОЛЬКО самому себе.
Francoise писал(а):Нюню...понеслась душа в рай
Как будто славянский мир и западный - нечто прямо противоположное...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Francoise писал(а):Да да да.... полякам, с которыми брататься собрались, скажите, что они не славяне.
Можете и хорватам, еще веселее будет
п.с. каску не забудьте купить
Аладьин писал(а):Уважаемый Федорец Валерий, я очень хорошо отношусь к украинцам, но как вы мне прикажите относиться к г-ну Ющенко, к примеру? Ведь вы согласитесь, что его избрал народ. Можно, конечно, сказать, что его конкурентом был г-н Янукович, но чем он лучше Виктора Андреевича? тО есть получается, что на Украине нет ни одного славянского политика. Есть сторонники НАТО, есть ставленники олигархов, а прославянского нет. А про народ вы забыли? Что делать с Западной Украиной? Что делать с самим Киевом? А так называемый Юго-Восток?! Разве не там в основной массе живут интернационалисты, для которых идеал- это СССР, а не славянская конфедерация?
Федорец Валерий писал(а):Аладьин писал(а):Уважаемый Федорец Валерий, я очень хорошо отношусь к украинцам, но как вы мне прикажите относиться к г-ну Ющенко, к примеру? Ведь вы согласитесь, что его избрал народ. Можно, конечно, сказать, что его конкурентом был г-н Янукович, но чем он лучше Виктора Андреевича? тО есть получается, что на Украине нет ни одного славянского политика. Есть сторонники НАТО, есть ставленники олигархов, а прославянского нет. А про народ вы забыли? Что делать с Западной Украиной? Что делать с самим Киевом? А так называемый Юго-Восток?! Разве не там в основной массе живут интернационалисты, для которых идеал- это СССР, а не славянская конфедерация?
Уважаемый господин Аладьин! А что, в России - прославянская политика? Я очень сомневаюсь... Однозначно на все Вами поставленные вопросы ответить не смогу. Чувствую только одно - если ТАК будет и дальше - славянам будет всё труднее...
Федорец Валерий писал(а): Так и прийдётся, чувствую, втихаря слушать "Песняров", "Смерiчку", "Сябров" и Антонова, проливая горючие слёзы, пока "на пятой минуте" славяне не начнут гнобить друг друга....
Francoise писал(а):Да да да.... полякам, с которыми брататься собрались, скажите, что они не славяне.
Можете и хорватам, еще веселее будет
п.с. каску не забудьте купить
Федорец Валерий писал(а):Аладьин писал(а):Так и украинцы бывают католики, униаты и раскольники. Как с ними быть?
Djemma писал(а):Федорец Валерий писал(а):Аладьин писал(а):Так и украинцы бывают католики, униаты и раскольники. Как с ними быть?
To Аладьин:
Я бы добавила - не вашего ума делоПозаботьтесь о себе, у вас дела далеко не в ажуре. В пример ну никак не годитесь.
Djemma писал(а):Так мы же к вам и не лезем с советами, только отбиваемся от вашей опеки с переменным успехом.
Христо писал(а):Дамы и господа, успокойтесь пожалуста.
Я почитал всех и что интересно - все согласны, что лучше жить дружно!
Но не все готовы забыть старые обиды, 50 или 100-летней давности - согласитесь, это смешно, не надо мелочиться.
Мне например все равно где будет столица - мой дом там, где моя семья.
И язык можно выучить - папа русский, мама украинка, жена болгарка - ничего не упустил?
Может посоветуете - мне на какую нацию обижаться?
Аладьин писал(а):Djemma писал(а):Так мы же к вам и не лезем с советами, только отбиваемся от вашей опеки с переменным успехом.
Позвольте-ка, где это я лично предлагал что-то сделать с Украиной (или хотя бы дал совет)? Или вы считает, что подлые кацапы всегда пытаются нагадить трудолюбивым украинцам? Что же, дело хозяйское, считайте так. Для себя же я виртуально вычеркнул Украину из возможной славянской конфедерации уже давно, так что плакать не стану. :)
Djemma писал(а):Аладьин писал(а):Djemma писал(а):Так мы же к вам и не лезем с советами, только отбиваемся от вашей опеки с переменным успехом.
Позвольте-ка, где это я лично предлагал что-то сделать с Украиной (или хотя бы дал совет)? Или вы считает, что подлые кацапы всегда пытаются нагадить трудолюбивым украинцам? Что же, дело хозяйское, считайте так. Для себя же я виртуально вычеркнул Украину из возможной славянской конфедерации уже давно, так что плакать не стану. :)
И правильно сделали! Переживем!
Аладьин писал(а):Djemma писал(а):Так мы же к вам и не лезем с советами, только отбиваемся от вашей опеки с переменным успехом.
Позвольте-ка, где это я лично предлагал что-то сделать с Украиной (или хотя бы дал совет)? Или вы считает, что подлые кацапы всегда пытаются нагадить трудолюбивым украинцам? Что же, дело хозяйское, считайте так. Для себя же я виртуально вычеркнул Украину из возможной славянской конфедерации уже давно, так что плакать не стану.
aek писал(а):
Напрасно батенька, напрасно! Украинцы, в своём большинстве, такие же русские – как и мы! У меня есть, очень хорошие друзья хохлы, и хохлов я считаю обычными русскими людьми, а то, что в этой пограничной зоне разные твари мутят воду, и пытаются вбивать клинья между нами – это понятно, но бороться надо именно с тварями, а не с родственным нам народом! Я верю, что, в конце концов, Украина, Белоруссия и Россия составят опять одно государство!
Djemma писал(а):aek писал(а):
Напрасно батенька, напрасно! Украинцы, в своём большинстве, такие же русские – как и мы! У меня есть, очень хорошие друзья хохлы, и хохлов я считаю обычными русскими людьми, а то, что в этой пограничной зоне разные твари мутят воду, и пытаются вбивать клинья между нами – это понятно, но бороться надо именно с тварями, а не с родственным нам народом! Я верю, что, в конце концов, Украина, Белоруссия и Россия составят опять одно государство!
Кто кого обижает?
Пульхерия писал(а):По-моему, это городской домик. Я похожие видела в Вологде и в центре Нижнего Новгорода. К сожалению, их сносят :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1