Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 11:44

vikowind писал(а):....
Проблема в том, что у Европы нет лишнего газа. И обойти Украину по транзиту не получится до 2016 года. А по этому Украина и в дальнейшем будет воровать газ. ЕС же, только на словах соглашается перенести пункт приёма газа от России на границу Украины и РФ. На самом деле для этого понадобится пересмотр контрактов. Плюс Европа отдаёт себе отчёт, что тогда Украина будет воровать газ у них.
Сейчас же Россия хочет заставить ЕС расплатиться за украинский газ и чтобы они закачали в ПХГ Украины газ на зиму за свой счёт. Только по этому ЕС и впряглось за цену для Украины. Почему-то за остальные страны они не переживают, хотя цены у них порой выше, чем для Украины.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 11:59

edyapd писал(а):
Проблема в том, что у Европы нет лишнего газа. И обойти Украину по транзиту не получится до 2016 года. А по этому Украина и в дальнейшем будет воровать газ. ЕС же, только на словах соглашается перенести пункт приёма газа от России на границу Украины и РФ. На самом деле для этого понадобится пересмотр контрактов. Плюс Европа отдаёт себе отчёт, что тогда Украина будет воровать газ у них.
Сейчас же Россия хочет заставить ЕС расплатиться за украинский газ и чтобы они закачали в ПХГ Украины газ на зиму за свой счёт. Только по этому ЕС и впряглось за цену для Украины. Почему-то за остальные страны они не переживают, хотя цены у них порой выше, чем для Украины.

Вам наверно сложно воспринять то, что ЕС и США может и бесплатно помогать. По этому бредни о воровстве газа оставьте при себе. А вот расплатиться за украденный крымский газ, придется.
vikowind

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 30/05/2014, 12:09

edyapd писал(а):Я скажу вам так, тот кто сейчас, на Украине, враждебно настроен к России, тот никогда и не был дружествен к ней. Я не знаю, что вы подразумеваете под захватом, но я понимаю под этим только вооружёный путь. Если люди с радостью проголосовали за отделение от Украины, то Россия здесь не причём. В состав России Крым был принят, только после его официальной просьбы.
Так же я не наблюдаю особой радости у жителей ЛНР и ДНР, когда их растреливают украинские военные формирования.
Так кто кого после этого настраивает против себя? Вас же лично, просто гложет обида, что люди не захотели даже жить с вами в одной стране. Так может стоит задуматься "почему?". Чтобы не совершать в дальнейшем подобных ошибок.

Не надо обобщать. До Крыма я РФ принимал за дружественную державу, у меня там родственников валом. Теперь за врага. Отдельный регион , по законам Украины, не может отделиться. Права такого у него нет. Как и права проводить референдум. Ну нету в Украине закона о местном референдуме. Я уже давал ссылки на людей которые там живут и просят украинские власти навести порядок. И он будет там наведен.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 12:27

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Я скажу вам так, тот кто сейчас, на Украине, враждебно настроен к России, тот никогда и не был дружествен к ней. Я не знаю, что вы подразумеваете под захватом, но я понимаю под этим только вооружёный путь. Если люди с радостью проголосовали за отделение от Украины, то Россия здесь не причём. В состав России Крым был принят, только после его официальной просьбы.
Так же я не наблюдаю особой радости у жителей ЛНР и ДНР, когда их растреливают украинские военные формирования.
Так кто кого после этого настраивает против себя? Вас же лично, просто гложет обида, что люди не захотели даже жить с вами в одной стране. Так может стоит задуматься "почему?". Чтобы не совершать в дальнейшем подобных ошибок.

Не надо обобщать. До Крыма я РФ принимал за дружественную державу, у меня там родственников валом. Теперь за врага. Отдельный регион , по законам Украины, не может отделиться. Права такого у него нет. Как и права проводить референдум. Ну нету в Украине закона о местном референдуме. Я уже давал ссылки на людей которые там живут и просят украинские власти навести порядок. И он будет там наведен.
И что, теперь родственники стали врагами? Вы готовы сейчас, что в них будут стрелять натовские солдаты, потому, что этого захотело ваше правительство? Про отделение я вам уже говорил куда обратиться. Никто не спрашивал народ Чехословакии и Югославии. И по закону там тоже нельзя было взять и разделить страну. Точно так же нельзя было разделить СССР. При этом я не ратую за него. Просто поймите люди не хотят жить с вами в одной стране. Я понимаю, вы сейчас скажите, пускай сваливают. Ну так они и сваливают, со всем что у них есть. Точно так же могли свалить и те, кому не нравилась предыдущая власть.
Я не спорю, что есть и другие мнения. Впрочем почитайте здесь. Так сказать мысли с места событий.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 12:49

Это те наемники, которые обстреливают мирных жителей не хотят не хотят жить в Украине? Так пусть убираются домой вместе со Стрельцовым. Их никто не звал.
vikowind

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 30/05/2014, 12:54

Действительно,а почему народ должен терпеть произвол? Жаль,что в Бг еще не додумались как мородерскую власть изолировать, куда-нибудь в Белене.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 30/05/2014, 13:35

Уже даже немцы города Ахен встречают Яценюка с плакатами "Фашист проклятый, вали отсюда", "Руки прочь от Донбасса" и т.д. а на форуме с пеной у рта некоторые пытаются доказать , что власть на Украине защищает демократические ценности.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 30/05/2014, 13:40

edyapd писал(а):И что, теперь родственники стали врагами? Вы готовы сейчас, что в них будут стрелять натовские солдаты, потому, что этого захотело ваше правительство? Про отделение я вам уже говорил куда обратиться. Никто не спрашивал народ Чехословакии и Югославии. И по закону там тоже нельзя было взять и разделить страну. Точно так же нельзя было разделить СССР. При этом я не ратую за него. Просто поймите люди не хотят жить с вами в одной стране. Я понимаю, вы сейчас скажите, пускай сваливают. Ну так они и сваливают, со всем что у них есть. Точно так же могли свалить и те, кому не нравилась предыдущая власть.
Я не спорю, что есть и другие мнения. Впрочем почитайте здесь. Так сказать мысли с места событий.

Родственники врагами не стали. Стало врагом государство в котором они живут.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 30/05/2014, 13:52

vikowind писал(а):
edyapd писал(а):

Вам наверно сложно воспринять то, что ЕС и США может и бесплатно помогать. По этому бредни о воровстве газа оставьте при себе. А вот расплатиться за украденный крымский газ, придется.

повеселил... США еще никому и никогда не помогли без собственного гешефта ...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 14:09

snezha писал(а):

забавно, что темы дискуссий совпадают как на болгарском так и на польском сайтах...
вот вам ответ. который был адресован полякам и прозападным украинцам русофобам:
Вам еще раз придётся сказать: украинская конституция МЕРТВА, её убила хунта, которая пришла к власти НЕЗАКОННЫМ путем - путём переворота. Как до Вас не доходит, что конституция не может быть необязательной для одних и обязательной для других. Раз конституционный порядок разрушен самой хунтой, то почему конституции должны следовать регионы страны? Вместо конституции действует САМ народ-суверен, причем его интересы в разных регионах РАЗНЫЕ. Крымские власти БОЛЕЕ легитимны, чем киевские и воля крымского народа в виде референдума в правовом отношении куда выше воли незаконной киевской хунты.

также не лишним будет:
Возникает странная ситуация: почему-то народу Литвы или Грузии можно выступать за самоопределение и независимость, а русским Донбасса - нельзя. Население Литвы, пережившие свою национально-освободительную борьбу, должны, вроде бы, посочувствовать русским, которые хотят вырваться из украинской тюрьмы народов, однако этого нет. Как так? Уж не потому ли, что это русские? Был бы ЛЮБОЙ дрогой народ - это священное право, как русские - так нельзя. Это - двойные стандарты вследствие русофобии. Боязливая ненависть к русским и России столь же иррациональна, как в свое время юдофобия. Только после 2-й мировой войны публично ненавидеть евреев стало неприлично и даже уголовно наказуемо, обывателю же какой-то объект для ненависти нужен - ну и русские в этом смысле идеальный объект.
Разумеется, руководители, пославшие армию наводить порядок, есть военные преступники. И Горбачев и Ельцин должны были бы быть под судом. Однако, замечу, что жертвы в Литве были в основном от огнестрельных ранений со стороны Саюдиса, советская армия не стреляла. Эти гнусные убийства с провокационной целью были отмечены в Румынии (1989), в Москве (1993 г.), на Украине (2014 - расстрел в спину "демократизаторами" небесной сотни).
Что касается статьи за сепаратизм, то во многих странах есть подобные статьи, но борьба с сепаратизмом - это ПОЛИЦЕЙСКАЯ, а не военная операция. Правоохранительные органы должны сделать всё, чтобы не страдали невиновные и мирные люди, когда же начинается военная операция, да еще с тяжелым вооружением и авиацией - это уже преступление, так как гибель невинных людей гарантирована. Если же полиция и тайная полиция проморгали сепаратизм среди массы населения - тут уже ничего не поделаешь, нужно договариваться или отпускать. Россия поняла это на примере Чечни, Украине понимать это уже ПОЗДНО, сожженные заживо в Одессе и гибель мирных жителей на востоке Украины делаю НЕОТВРАТИМЫМ отделение юго-востока. Жить в одном государстве с убийцами, идиотами и нацистами вряд ли кто захочет из людей русской культуры.
Ратмир

Сообщение Dimitri » 30/05/2014, 14:22

Ратмир писал(а):забавно, что темы дискуссий совпадают как на болгарском так и на польском сайтах...
Вам еще раз придётся сказать: украинская конституция МЕРТВА, её убила хунта, которая пришла к власти НЕЗАКОННЫМ путем - путём переворота. Как до Вас не доходит, что конституция не может быть необязательной для одних и обязательной для других. Раз конституционный порядок разрушен самой хунтой, то почему конституции должны следовать регионы страны? Вместо конституции действует САМ народ-суверен, причем его интересы в разных регионах РАЗНЫЕ. Крымские власти БОЛЕЕ легитимны, чем киевские и воля крымского народа в виде референдума в правовом отношении куда выше воли незаконной киевской хунты.

также не лишним будет:
Возникает странная ситуация: почему-то народу Литвы или Грузии можно выступать за самоопределение и независимость, а русским Донбасса - нельзя. Население Литвы, пережившие свою национально-освободительную борьбу, должны, вроде бы, посочувствовать русским, которые хотят вырваться из украинской тюрьмы народов, однако этого нет. Как так? Уж не потому ли, что это русские? Был бы ЛЮБОЙ дрогой народ - это священное право, как русские - так нельзя. Это - двойные стандарты вследствие русофобии. Боязливая ненависть к русским и России столь же иррациональна, как в свое время юдофобия. Только после 2-й мировой войны публично ненавидеть евреев стало неприлично и даже уголовно наказуемо, обывателю же какой-то объект для ненависти нужен - ну и русские в этом смысле идеальный объект.
Разумеется, руководители, пославшие армию наводить порядок, есть военные преступники. И Горбачев и Ельцин должны были бы быть под судом. Однако, замечу, что жертвы в Литве были в основном от огнестрельных ранений со стороны Саюдиса, советская армия не стреляла. Эти гнусные убийства с провокационной целью были отмечены в Румынии (1989), в Москве (1993 г.), на Украине (2014 - расстрел в спину "демократизаторами" небесной сотни).
Что касается статьи за сепаратизм, то во многих странах есть подобные статьи, но борьба с сепаратизмом - это ПОЛИЦЕЙСКАЯ, а не военная операция. Правоохранительные органы должны сделать всё, чтобы не страдали невиновные и мирные люди, когда же начинается военная операция, да еще с тяжелым вооружением и авиацией - это уже преступление, так как гибель невинных людей гарантирована. Если же полиция и тайная полиция проморгали сепаратизм среди массы населения - тут уже ничего не поделаешь, нужно договариваться или отпускать. Россия поняла это на примере Чечни, Украине понимать это уже ПОЗДНО, сожженные заживо в Одессе и гибель мирных жителей на востоке Украины делаю НЕОТВРАТИМЫМ отделение юго-востока. Жить в одном государстве с убийцами, идиотами и нацистами вряд ли кто захочет из людей русской культуры.

Господи,как же все просто и ясно изложенно. Все остальное отсюда следует
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 14:34

zu_vi писал(а):А ты не только тут троллишь? Польша, БГ, Прибалтика (вся?)... За что ещё отвечаешь?

троллю? как то громко сказано..высказываю мысли... до вас мне как мастеру в этом деле далеко...
про прибалтику я не говорил - на польском сайте у нас там граммотный оппонент поляк пан Збигнев литовского гражданства... так что в легкую и прибалтийская тема периодически с его подачи зацепляется... он ярый оппонент в спорах, но его как оппонента, грамотно (без пафоса и оскорблений - "типа сам дурак неграмотный и некультурный") излагающего свои мысли и приводящий убедительные аргументы - я уважаю...
ведь я думаю, что помимо тех кто заходит сюда пополивать помои, тут немало и тех кто хотел бы донести свою и узнать иную точку зрения на те или иные события...
я вижу ложь в украинских СМИ, но порою подлавливаю и русские СМИ в излишней запропагандированности (порою перебор) - но идет информационная война и тут похоже все средства хороши...
Ратмир

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 14:40

zu_vi писал(а):
"Жить в одном государстве с убийцами, идиотами и нацистами вряд ли кто захочет из людей русской культуры."
+ещё с неграми, жидами и пидарасами, а "русской культуры" можно менять на "арийской расы".

это уже ваше отсебятина.. в России живут не только русские..Россия многонациональна... + живут в целом не только славяне, но и тюркоязычные народы. финоугорские народы... даже монголоидные нации... и ничего - уживаемся...
про ариев не вам говорить: прекрасно помню лекции одного болгарского историка, что пытался обосновать приставку -ар у протоболгарских народов (болг-ар, булг-ар, сув-ар, типт-ар, балк-ар, миш-ар и даже тат-ар)...
рад что среди болгар он был один такой и поддержали его немногие из татар, чувашей и балкарцев
Ратмир

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 14:46

zu_vi писал(а):Ок, уговорил, действительно тролли на такие сложные опусы не способны, да и нет нужды, им от количества постов платят, а не знаков. Буду читать, только сильно умно закручиваешь-народ теряется и забывает начало....

:wink: ок, постараюсь быть краток..словоблудие тоже не терплю
Ратмир

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 15:06

Ратмир писал(а):забавно, что темы дискуссий совпадают как на болгарском так и на польском сайтах...

Я уже не раз указывал ему на двойные стандарты. Крыть ему нечем, поэтому обычно он отмалчивается. Ну или ссылается, что Януковича уже терпеть было невозможно. Только вот я никак не могу понять, неужели нынешнее положение, когда убивают людей, лучше Януковича? Когда ушёл Крым, можно сказать и две области уже отвалились. Ну не хотят люди цивилизованым образом решать свои проблемы, а потом плачутся, что их кто-то не поддерживает.
edyapd

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 15:15

edyapd писал(а):Я уже не раз указывал ему на двойные стандарты. Крыть ему нечем, поэтому обычно он отмалчивается. Ну или ссылается, что Януковича уже терпеть было невозможно. Только вот я никак не могу понять, неужели нынешнее положение, когда убивают людей, лучше Януковича? Когда ушёл Крым, можно сказать и две области уже отвалились. Ну не хотят люди цивилизованым образом решать свои проблемы, а потом плачутся, что их кто-то не поддерживает.

в том то и печаль, что официальные западные политические силы поддерживают все то что ослабляет Россию, что несет ей вред..и те недавние собратья по Варшавскому договору ждут только команды фас. чтобы уже с сильным заокеанским дядькой вцепиться в русское мясо... заокеанского соседа я еще могу понять, они никогда не были нашими друзьями - всегда на первом месте онли бизнес, но соседи - многие из которых славяне - их я понять не могу... у многих Россия ассоциируется с НКВД, ордой и прочим..но не мы ли больше пострадали от такого режима? у меня прадеда чекисты убили, двух прадедов раскулачивали, у деда в голодное время вся родня умерла... и это единичный случай из тысяч... нас ли выживших упрекать за грехи прошлых тиранов?...
Ратмир

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 15:24

Ратмир писал(а):нас ли выживших упрекать за грехи прошлых тиранов?...

Учитывая, что один из них грузин, как и ближайшие его соратники. Второй после руководства Украиной дорвался до руля СССР и разбазарил Россию. Да и третий тоже с Востока Украины.
Вообще странно.
edyapd

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 15:29

edyapd писал(а):
Ратмир писал(а):нас ли выживших упрекать за грехи прошлых тиранов?...

Учитывая, что один из них грузин, как и ближайшие его соратники. Второй после руководства Украиной дорвался до руля СССР и разбазарил Россию. Да и третий тоже с Востока Украины.
Вообще странно.

:lol: ввиду того что Казахстан постоянно демонстрирует лояльность политики Путина - Путин в ответ ничего не говорит о претензиях на западный казахстан, который также щедрой коммунистической рукой был присоединен к казахской республике (район населен преимущественно русскими, татарами, ногаями, каракалпаками и прочими - казахи стали появляться в этом регионе массово по указке Назарбаева , дабы оправдать принадлежность этих территорий к казахстану)...
Ратмир

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 15:56

Русских изгоняют из Казахстана, а Вам смешно?
vikowind

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 16:00

vikowind писал(а):Русских изгоняют из Казахстана, а Вам смешно?

одна поправка вашим словам... не "изгоняют", а "изгоняли"..если быть точнее морально выжимали оттуда... и это вовсе не было смешным... и поверьте мне - выживали оттуда не только русских - у меня немало знакомых что уехало оттуда - русские, татары .немцы и прочие...
в 90-е после обретения неожиданно свалившейся на голову независимости некоторые республики ошалев от свободы стали третировать тех кто принадлежал к российским нациям, в первую очередь конечно к русским...
90-е прошли..большинство переболело этими "детскими" болезнями шовинизма... насколько я слышал - в Казахстане сейчас все норм...
если у вас другая информация - то представьте на форуме..обсудим...
Ратмир

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 16:03

Ратмир писал(а):
edyapd писал(а):Я уже не раз указывал ему на двойные стандарты. Крыть ему нечем, поэтому обычно он отмалчивается. Ну или ссылается, что Януковича уже терпеть было невозможно. Только вот я никак не могу понять, неужели нынешнее положение, когда убивают людей, лучше Януковича? Когда ушёл Крым, можно сказать и две области уже отвалились. Ну не хотят люди цивилизованым образом решать свои проблемы, а потом плачутся, что их кто-то не поддерживает.

в том то и печаль, что официальные западные политические силы поддерживают все то что ослабляет Россию, что несет ей вред..и те недавние собратья по Варшавскому договору ждут только команды фас. чтобы уже с сильным заокеанским дядькой вцепиться в русское мясо... заокеанского соседа я еще могу понять, они никогда не были нашими друзьями - всегда на первом месте онли бизнес, но соседи - многие из которых славяне - их я понять не могу... у многих Россия ассоциируется с НКВД, ордой и прочим..но не мы ли больше пострадали от такого режима? у меня прадеда чекисты убили, двух прадедов раскулачивали, у деда в голодное время вся родня умерла... и это единичный случай из тысяч... нас ли выживших упрекать за грехи прошлых тиранов?...

1.Тухлое мясо никому не надо.
2.Нынешние тираны наделали не меньше грехов. И упрекают не Вас, а именно тиранов.
3.Не надо паясничать и путать народы Прибалтики и Грузии , в их самоопределении, с наемниками-террористами.
vikowind

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 16:12

Есть пара знакомых (русских), у которых родственники в Алма-Ата. Имеют свой бизнес и уезжать не собираются. Там же и 90-е пережили.
Работал с одним мужиком, он беженец с Узбекистана. Рассказывал, что работал там на каком-то заводе связаном с авиацией. Когда переехал в Россию, уже закрепился, к нему приехали с того завода и упрашивали вернуться обратно. Обещали бесплатно жильё и хорошую зарплату.
Ещё заметил, что нелегалов больше с тех областей откуда выгнали всех русских. У одного спрашиваю "нафига приехали, вам же там без русских хорошо". - "Война у нас там" отвечает.
Так что всем русские были плохи. Только чего же без русских у них там всё загнулось и они в Россию на заработки поехали?
Вот и украинцы тоже «Москаляку на гиляку», но газ дешёвый дай, денег дай, да и на работу не брезгуют в Россию ездить.
edyapd

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 16:14

Ратмир писал(а):

одна поправка вашим словам... не "изгоняют", а "изгоняли"..если быть точнее морально выжимали оттуда... и это вовсе не было смешным... и поверьте мне - выживали оттуда не только русских - у меня немало знакомых что уехало оттуда - русские, татары .немцы и прочие...
в 90-е после обретения неожиданно свалившейся на голову независимости некоторые республики ошалев от свободы стали третировать тех кто принадлежал к российским нациям, в первую очередь конечно к русским...
90-е прошли..большинство переболело этими "детскими" болезнями шовинизма... насколько я слышал - в Казахстане сейчас все норм...
если у вас другая информация - то представьте на форуме..обсудим...

Вы поговорите сейчас с русскими из Казахстана которые постоянно оформляют у нас ВНЖ. Много нехорошего узнаете.
vikowind

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 16:17

vikowind писал(а):1.Тухлое мясо никому не надо..

тухлым (иначе неуважаемым западнымиы заправилами) стали или же становятся новые восточноевропейские страны. которые и станут пушечным мясом натовцев, коль те таки скажут "фас"

vikowind писал(а):2.Нынешние тираны наделали не меньше грехов. И упрекают не Вас, а именно тиранов..

будь Путин тираном, давно бы уже вежливые зеленые человечки в Киеве маршировали, а запад бы грыз ногти...

vikowind писал(а):3.Не надо паясничать и путать народы Прибалтики и Грузии , в их самоопределении, с наемниками-террористами.

вот тут попрошу конкретизировать пж-ста...
Прибалтике и Грузии независимость прям таки с неба свалилась - даже отстаивать ее не пришлось..вот и вся разница...
наемники-террористы - это наверное те кто сейчас гибнет в ДНР и ЛНР, а также те что горели в Одессе и в кого стреляли в Мариуполе..так?
а киевские власти светоч прогресса и правды?...
Ратмир

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 16:18

102233 писал(а):Уже даже немцы города Ахен встречают Яценюка с плакатами "Фашист проклятый, вали отсюда", "Руки прочь от Донбасса" и т.д. а на форуме с пеной у рта некоторые пытаются доказать , что власть на Украине защищает демократические ценности.

Это Вам Киселев рассказал? Больший бред сложно придумать. :D Это вот эти 20 человек с красными флагами "немцы"? Пару комсомольцев и работников дип.миссии РФ :lol:
Вложения
б1.jpg
б1.jpg (141 КБ) Просмотров: 2439
Последний раз редактировалось vikowind 30/05/2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
vikowind

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 16:23

vikowind писал(а):Вы поговорите сейчас с русскими из Казахстана которые постоянно оформляют у нас ВНЖ. Много нехорошего узнаете.

печально если это продолжается... но я общался с погранцами, когда по долгу свой работы (нефтегазовый бизнес) выезжал в среднюю азию..те со мной делились. что в 90-е у многих началась истерическая русофобия..а теперь многие за голову хватаются, много спецов уехало... если сейчас где то и осталась русофобия. то скорее не явная. а скрытая. что в принципе тоже не очень приятно. когда сосед за спиной херню мелет или малыш соседа. дразнит твою русскую дочку всяко...
понимаю...

печально что наши власти в РФ не делают все возможное для обустройства желающих вернутся на родину предков...
был у меня случай... попали мы в пустыню (прикиньте - движения ноль - а у нас авария ))) - разговорились с парнем с которым столкнулись... светлый голубоглазый паренек. как оказалось татарчонок - я ему " а чего в Россию не переедешь. коль тут крохи платят?" - а он мне "а кто нас там ждет?"...
вот она сволочная политика - узбеки. кигизы т прочие к нам на ПМЖ валом едут, хотя их тут я не жду - а свои родные там за крохи работают...
Ратмир

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 16:24

Ратмир писал(а):вот тут попрошу конкретизировать пж-ста...
Прибалтике и Грузии независимость прям таки с неба свалилась - даже отстаивать ее не пришлось..вот и вся разница...
наемники-террористы - это наверное те кто сейчас гибнет в ДНР и ЛНР, а также те что горели в Одессе и в кого стреляли в Мариуполе..так?
а киевские власти светоч прогресса и правды?...

1.Это не Вам судить. Решайте проблемы у себя дома.
2.Рученки у карлика коротки.
3. С Одессой разберутся, а груз 200 - это ясно кто.
Не лезьте в Украину и все утихнет за пару дней.
vikowind

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 16:26

edyapd писал(а):Ещё заметил, что нелегалов больше с тех областей откуда выгнали всех русских. У одного спрашиваю "нафига приехали, вам же там без русских хорошо". - "Война у нас там" отвечает.

вот и я о том же... мы к родственникам ездили - меня там еще пацаном 12-летним местные таджики (лет на 5-6 старше) пытались порезать (слишком белобрысый и выделяющийся - так и звали "белый урыз")..а сейчас сами к нам едут... развязали свои войны.... все награбленное делят...
Ратмир

Сообщение Ратмир » 30/05/2014, 16:29

vikowind писал(а):1.Это не Вам судить. Решайте проблемы у себя дома..

это вы США и ЕС скажите
vikowind писал(а):3. С Одессой разберутся, а груз 200 - это ясно кто.
Не лезьте в Украину и все утихнет за пару дней.

ктож в нее лезет то?...эта деза с украинских сми неподтвержденная доказательствами явно приелась не только нам..в США уже на их каналах стебаются и над якобы бородатыми чеченами. что якобы воюют за ДНР и прочее...
Ратмир

Сообщение 102233 » 30/05/2014, 16:31

Конкретно откуда изгоняют? У меня , например , один знакомый сначала уехал в Россию , а потом вернулся в Алма-Ату со словами :" казахи мне роднее и ближе". Знаю людей , которые на Украину пытались переселиться, а когда узнали что там заставляют учить украинскую мову развернулись и теперь спокойно живут в Казахстане. Даже некоторые немцы , которые эмигрировали в Германию теперь жалеют о переезде.В Казахстане у них фемерское хозяйство было, стада баранов, а в Германии на подсобных работах работают. А молодежь по Назарбаевским грантам за бугром учится.Кто в Англии, кто в США. Главное не лениться нужно и пахать. В крупных городах приличные заработки,у многих налаженный бизнес. Они своих детей в Чехии в Карловом университете учат.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 30/05/2014, 16:35

Украина погасит часть своей газовой задолженности перед Газпромом в течение нескольких дней после 3 июня.
Оно и понятно, Порошенко срочно "надо посоветоваться с шефом" (Обамой). Видно шеф пока не разрешает...
soft

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 16:40

102233 писал(а):

Конкретно откуда изгоняют? У меня , например , один знакомый сначала уехал в Россию , а потом вернулся в Алма-Ату со словами :" казахи мне роднее и ближе". Знаю людей , которые на Украину пытались переселиться, а когда узнали что там заставляют учить украинскую мову развернулись и теперь спокойно живут в Казахстане. Даже некоторые немцы , которые эмигрировали в Германию теперь жалеют о переезде.В Казахстане у них фемерское хозяйство было, стада баранов, а в Германии на подсобных работах работают. А молодежь по Назарбаевским грантам за бугром учится.Кто в Англии, кто в США. Главное не лениться нужно и пахать. В крупных городах приличные заработки,у многих налаженный бизнес. Они своих детей в Чехии в Карловом университете учат.

Всем надо переселяться в российский "Рай". Так и живите себе там. Смотрите, накликаете себе китайцев на голову если увидят как у вас хорошо. :wink:
vikowind

Сообщение soft » 30/05/2014, 16:45

Предлагаю здесь от темы далеко не отходить...
soft

Сообщение vikowind » 30/05/2014, 16:59

soft писал(а):Украина погасит часть своей газовой задолженности перед Газпромом в течение нескольких дней после 3 июня.
Оно и понятно, Порошенко срочно "надо посоветоваться с шефом" (Обамой). Видно шеф пока не разрешает...

Как всегда врете. Читайте РБК
НАК "Нафтогаз Украины" погасит часть своей газовой задолженности перед Газпромом в течение нескольких дней после 3 июня. Это следует из заявления заместителя директора департамента местных бюджетов Минфина Украины Сергея Макацарии, передает РБК-Украина.
По его словам, 3 июня состоится продажа Минфином облигаций внутреннего государственного займа в размере 22,3 млрд грн. Вырученные от распродажи долговых инструментов средства будут направлены НАК "Нафтогаз Украины", которая получит возможность перечислить средства Газпрому. По словам Макацарии, российский концерн получит средства через несколько дней после 3 июня.
Макацария отметил, что Газпрому будет переведена оплата за газ, поставленный до начала апреля, то есть по цене 268,5 долл. за 1 тыс. кубометров. По словам чиновника, российский концерн получит более 2 млрд долл.
"Увеличение капитала НАК "Нафтогаз" действительно связано с тем, что НАК "Нафтогаз" готовится рассчитаться с Газпромом. Эти 22,5 млрд грн НАК "Нафтогаз" будет конвертировать в доллары и готовиться к расчетам за газ, который мы потребили по состоянию на 1 апреля по 268,5 долл. Это более 2 млрд долл. Это правительство признает. А что касается апрельской цены по 485 долл. за 1 тыс. куб. м газа, то мы этого не признаем, и об этом ведутся переговоры”, - цитирует Макацарию РБК-Украина.
Накануне правительство Украины приняло решение о докапитализации НАК "Нафтогаз Украины" на 22,3 млрд грн. Для этого будут выпущены облигации со сроком погашения в семь лет с процентной ставкой не выше 14,3%.
Сегодня истекает срок, когда Киев должен перечислить Москве 2 млрд долл. для сокращения задолженности. Соглашение об этом при посредничестве Еврокомиссии было достигнуто на встрече в Берлине 26 мая. Кроме того, до 7 июня Газпром рассчитывает получить еще 500 млн долл. от "Нафтогаза". Сегодня в Берлине должен состояться новый раунд переговоров между Украиной и Россией при посредничестве Евросоюза.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/05/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
vikowind

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 17:04

Только проблема в том, что до 7 июня надо уже за май заплатить.
edyapd

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 17:09

vikowind писал(а):
102233 писал(а):Уже даже немцы города Ахен встречают Яценюка с плакатами "Фашист проклятый, вали отсюда", "Руки прочь от Донбасса" и т.д. а на форуме с пеной у рта некоторые пытаются доказать , что власть на Украине защищает демократические ценности.

Это Вам Киселев рассказал? Больший бред сложно придумать. :D Это вот эти 20 человек с красными флагами "немцы"? Пару комсомольцев и работников дип.миссии РФ :lol:

А как на счёт этого
Немцы заклеймили Яценюка
30 мая 2014, 16:28
Граждане Германии устроили премьер-министру Украины Арсению Яценюку незабываемый прием. Они освистали его, назвав «террористом» и «пособником фашистов».
Жители немецкого города Ахен, который расположен в уникальном месте — в регионе, где смыкаются Германия, Нидерланды и Бельгия, выразили протест против политики официального Киева и главы правительства Украины Арсения Яценюка. Столь незабываемый прием Яценюку граждане Германии устроили в тот момент, когда политик прибыл в Ахен для участия во вручении главе Евросовета Херману ван Ромпею премии имени Карла Великого.
Местные жители собрались у здания, где состоялось вручение премии, в руках у них были плакаты. Протестующие выкрикивали лозунги, которыми призывали прекратить вмешательство США в дела Украины.
На видеозаписи этого митинга, которая появилась на сервисе YouTube, слышно, как жители Ахена скандируют: «Позор тебе» и «Яценюк — террорист». На плакатах написано: «Мистер Яценюк — пособник фашистов», «Остановите фашизм в Украине», «Спасите жителей Донбасса» и «Киев, руки прочь от Донбасса».
Источник
Видео

На видео уже как-то по более 20 человек
edyapd

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 17:17

Исчезновение 200 детей в Славянске
30 мая 2014, 17:00
При выезде из осажденного Славянска исчезла колонна автобусов с 200 детьми, которых пытались эвакуировать из опасной зоны. Об этом случае сейчас поступает крайне противоречивая информация. Например, пресс-секретарь так называемого народного мэра Славянска сообщает, что колонна автобусов с детьми была задержана на блокпостах украинской армии и отправлена обратно в город. Тем временем официальный представитель АТО Владислав Селезнев кивает на ополченцев, утверждая, что руководству антитеррористической операции (АТО) неизвестно, где дети из Славянска.
Напомним, киевские власти с апреля проводят в восточных регионах Украины спецоперацию с привлечением бронетехники и авиации. Наиболее острым противостояние ополченцев и украинской армии оказалось в Мариуполе, Краматорске и Славянске. Ввиду последних событий, этот список пополнился и Донецком.
Власти Славянска получили уже более 1500 обращений от жителей с просьбой эвакуировать их детей из города, который на протяжении двух месяцев осажден украинскими силовиками. В итоге, как пишет информационное агентство РИА Новости, детей из Славянска начали эвакуировать.
Первая группа, состоящая из 200 ребят, 30 мая должна прибыть в детский лагерь «Артек» в Крыму. Отправка детей также готовится в одесские санатории и в другие города Донецкой области, где обстановка гораздо спокойнее.
Однако, по словам пресс-секретаря «народного мэра» Славянска Стеллы Хорошевой, в дни, когда детей начали вывозить из города, украинская гвардия обстреляла машины. Хорошева утверждает, что после этого колонна с маленькими жителями Славянска на пять часов была задержана на блокпостах сил АТО, а затем отправлена обратно в город. Об этом пресс-секретарь «народного мэра» Славянска рассказала в эфире радиостанции «Голос России».
Стелла Хорошева также сообщила об ущербе, который нанесен Славянску во время артиллерийских обстрелов. По ее словам, обстановка в городе нагнетается. Уже разрушено здание Дома культуры железнодорожников, частично поврежден супермаркет. Артобстрелом частично разрушены детская больница и частные дома неподалеку от нее.
Тем временем официальный представитель АТО Владислав Селезнев сообщил, что местонахождение двух сотен детей, которых местная самопровозглашенная власть пыталась эвакуировать из Славянска, неизвестно. По его словам, колонна из пяти автобусов с детьми действительно пыталась выехать из осажденного города. Однако последней точкой, где их видели, был блокпост ополченцев, подчеркивает Селезнев.
Новостной портал Hubs, со ссылкой на Селезнева, сообщает, что руководству АТО не поступали запросы из Славянска, с тем чтобы создать для этой колонны автобусов безопасные условия. И где сейчас находятся дети, на момент 16 часов 30 мая пока еще неизвестно.
Источник

Есть информация, что какие-то дети уже в Артеке. Но так как с Донецкой области было отправлено очень много детей, то не совсем понятно где находятся данные дети.
А если их и правда остановили на блок посту украинские военые, а потом завернули обратно, то как их ещё назвать если не фашисты.
edyapd

Сообщение Dimitri » 30/05/2014, 17:30

Александр Проханов отправил своего сына воевать в Донбасс.
http://povidlo.mirtesen.ru/blog/4304806 ... ce=main&ut
Dimitri

Сообщение Dimitri » 30/05/2014, 17:46

Время пришло делать свой нравственный и политический выбор.
Dimitri

Сообщение soft » 30/05/2014, 18:06

vikowind
Как всегда врете. Читайте РБК
Отвянь, противный, не тебе меня судить (не дорос):
Президент США Барак Обама встретится с победителем президентских выборов в Украине Петром Порошенко 3 июня в Варшаве.
Ты читай РБК, коли в кайф, а я думаю своей головой, или как минимум страюсь ее напрягать и делать свои выводы...
soft

Пред.След.

Вернуться в Политика...