Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 19:37

"Правый сектор" блокирует здание Днепродзержинского горсовета
Сегодня, 17:50
Здание блокируют из-за того, что м естные депутаты отказались проголосовать за то, чтобы представители от 9 общественных организаций вошли в исполком
"Правый сектор" и представители самообороны блокируют здание Днепродзержинского горсовета. Об этом сообщает Gorod.dp.ua со ссылкой на пресс-службу партии.
"Это произошло после того, как местные депутаты, собравшись на сессию, отказались проголосовать за то, чтобы представители от девяти общественных организаций города вошли в исполком. После этого местные евромайдановцы заблокировали здание горсовета", - говорится в сообщении.
Источник

Вот, правосеки всё по закону делают, поэтому ГПУ на них дело не заводит. А то взяли моду госучреждения блокировать, это могут делать только избраные, при этом обязательно в масках.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 30/05/2014, 19:50

В Донецк царит ненадежность, анархия, грабежи.
Никола Милетич, Франс прес

http://www.mediapool.bg/v-donetsk-tsari-nesigurnost-i-zapochva-anarhiya-news220893.html
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 30/05/2014, 19:56

Ну, наверное... А что он хотел там увидеть, пляски и фестивали, когда обещают окружить и добить и уже применяют тяжелое вооружение. Нормальная реакция современных людей...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 30/05/2014, 19:57

edyapd писал(а):Так что всем русские были плохи. Только чего же без русских у них там всё загнулось и они в Россию на заработки поехали?
Вот и украинцы тоже «Москаляку на гиляку», но газ дешёвый дай, денег дай, да и на работу не брезгуют в Россию ездить.

Газ не надо дешевый - надо по экономически обоснованной цене. Денег дай говорите - так под проценты берем, с возвратом. Работать едут не только в РФ, а везде где больше платят.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 30/05/2014, 19:59

soft писал(а):Украина погасит часть своей газовой задолженности перед Газпромом в течение нескольких дней после 3 июня.
Оно и понятно, Порошенко срочно "надо посоветоваться с шефом" (Обамой). Видно шеф пока не разрешает...

Сегодня погасила согласованную часть. Дальше в суд.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 30/05/2014, 20:07

Я бы сказал, куда вам дальше, но здесь же все такие.....
ROLLLEX

Сообщение soft » 30/05/2014, 20:25

snezha
кем согласованную, не чудите. Хохлам бундескомиссар дажа на пальцах сказал - около 4 ярдов надо платить.
Украина вряд ли увидит "обоснованные" цены пока будут рулить такие отморозки-марионетки от США...
С вами в общем все ясно. Удач в жизни и бизнесе.
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 30/05/2014, 20:39

soft писал(а):snezha
кем согласованную, не чудите. Хохлам бундескомиссар дажа на пальцах сказал - около 4 ярдов надо платить.
Украина вряд ли увидит "обоснованные" цены пока будут рулить такие отморозки-марионетки от США...
С вами в общем все ясно. Удач в жизни и бизнесе.

В РФ уже подсчитали, какой будет новая цена газа для Украины
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
НАК «Нафтогаз Украины» перечислил российскому ОАО «Газпром» $786 млн, полностью оплатив все счета за поставки природного газа по цене $268,5 за 1000 куб. м http://nbnews.com.ua/ru/news/122872/
Как видите скидку за ЧФ уже возвращаете. За жизнь и бизнес спасибо.
snezha

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 20:51

snezha, я не знаю какой вы бизнесмен, но по мне так мутный. Я бы с вами точно дело не стал бы иметь.
Если бы у меня под окнами прыгал мой клиент и обзывал меня всяко разно, то я не только не стал бы давать ему товар под реализацию и деньги в долг, даже под проценты, я не стал бы вести с ним дела вообще. А вы?
Украина не оплатила газ за ноябрь-декабрь и похоже пока не собирается это делать. Цены согласовывались с украинцами. Погуглите, кто с вашей стороны их подписывал. Не кажется вам странным, что эти люди и сейчас у власти. А если Украина считает, что они подписали кабальный контракт, то они как минимум должны были покинуть правительство, а как максимум сидеть в тюрьме.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 30/05/2014, 21:00

Снежа, не истери ты так!!! На мой взгляд, отключение вас от газа неизбежно. Часть долга вернули, еще часть отдадите до 5-го, а потом? Неужели ты считаешь, вам газ будут посылать до бесконечности? Сама Уркаина ничего не значит, и она в расчет не принимается - торг идет между нами и ЕС. А вы так - повод и не более....
ROLLLEX

Сообщение snezha » 30/05/2014, 21:07

edyapd писал(а):snezha, я не знаю какой вы бизнесмен, но по мне так мутный. Я бы с вами точно дело не стал бы иметь.
Если бы у меня под окнами прыгал мой клиент и обзывал меня всяко разно, то я не только не стал бы давать ему товар под реализацию и деньги в долг, даже под проценты, я не стал бы вести с ним дела вообще. А вы?
Украина не оплатила газ за ноябрь-декабрь и похоже пока не собирается это делать. Цены согласовывались с украинцами. Погуглите, кто с вашей стороны их подписывал. Не кажется вам странным, что эти люди и сейчас у власти. А если Украина считает, что они подписали кабальный контракт, то они как минимум должны были покинуть правительство, а как максимум сидеть в тюрьме.

Ну пока не Вы решаете давать деньги или нет. Деньги давались Януковичу за не вступление Украины в ЕС. Если Вы внимательно форум почитаете то я за выполнение контракта. Но накосячили обе стороны. РФ уже скидку за ЧФ возвращает, а апрель и май она ее в своих расчетах не учитывала.
snezha

Сообщение snezha » 30/05/2014, 21:08

ROLLLEX писал(а):Снежа, не истери ты так!!! На мой взгляд, отключение вас от газа неизбежно. Часть долга вернули, еще часть отдадите до 5-го, а потом? Неужели ты считаешь, вам газ будут посылать до бесконечности? Сама Уркаина ничего не значит, и она в расчет не принимается - торг идет между нами и ЕС. А вы так - повод и не более....

Да не нервничайте Вы так. Газ будет.
Российское правительство выступает против поставки природного газа в Украину на условиях предоплаты.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiy ... ni_1638189
snezha

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 21:19

snezha писал(а):
ROLLLEX писал(а):Снежа, не истери ты так!!! На мой взгляд, отключение вас от газа неизбежно. Часть долга вернули, еще часть отдадите до 5-го, а потом? Неужели ты считаешь, вам газ будут посылать до бесконечности? Сама Уркаина ничего не значит, и она в расчет не принимается - торг идет между нами и ЕС. А вы так - повод и не более....

Российское правительство выступает против поставки природного газа в Украину на условиях предоплаты.

Если вы внимательно читали данную ветку форума, то должны были заметить, что я давно уже сказал, что никто газ отключать не будет. Но проблема в том, что вы то полагаете, что это от большой любви России к Украине. А Россия подразумевает, что не очень порядочно нарушать контрактные соглашения с ЕС. Даже не смотря на такое непорядочное поведение Украины.
Вот только если Украина не решит свои проблемы в течении двух лет, тогда ей точно придётся тяжко. Газ пойдёт по ЮП. И ЕС уже не будет смысла впрягаться за вас. Украина будет по привычке косячить, а Газпром без всяких проблем перекрывать ей кран.
Да, и про ссылку, надо не только заголовки читать, но иногда полезно и саму статью.
edyapd

Сообщение edyapd » 30/05/2014, 21:22

Первый раз читают такой откровенный стёб в УкрСМИ
Много букв
edyapd

Сообщение ROLLLEX » 31/05/2014, 07:04

snezha писал(а):

Читать уркаинскую прессу- самого себя не уважать.... Будет так, как выгоднее России.
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 31/05/2014, 07:10

ROLLLEX,
Деньги за газ перечисляются через американские банки. Так что главный решальщик это Обама.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 31/05/2014, 07:12

Перечислили в 2,5 раза меньше обещанного. Остальные пошли на закупку бронежилетов в Европе. Нормальный бизнес.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 31/05/2014, 07:16

edyapd писал(а):Первый раз читают такой откровенный стёб в УкрСМИ
Много букв

Все-таки прочитал, не удержался. Смешно! ))))))) Рекомендую местным бандерлогам.... ))))
ROLLLEX

Сообщение vikowind » 31/05/2014, 11:04

Да , возможно даже 21 человек. Немцы с красными флагами! Прикольно! Чего же ролик всего на 1 минуту? Подписать его можно так: " Сослуживцев Вовы в Германии выгнали на субботник" . Хоть бы не позорились. :D
vikowind

Сообщение vikowind » 31/05/2014, 11:08

В стиле Киселькова.

Всем! Всем! Всем!

"Сегодня ,31 мая в 2.35 ночи вероломные жидо - бандеро - хохлы напали на столицу нашей Родины - Москву! Мирные россияне спали и не ожидали такого развития событий. После первых взрывов и выстрелов они начали выскакивать на улицу, но тут же падали сраженные огнем вражеских полчищ. Ни жалели никого, гибли женщины и старики, дети и гастарбайтеры... Затем укрофашисты злобно хохоча, принялись поджигать жилые дома по излюбленному ими одесскому сценарию.

Тщетно пытались спастись мирные граждане, кровожадные нацисты, ультрас и злобные европейские комиссары не давали им этого сделать. Погибли тысячи невиновных узбеко и таджикоговорящих соотечественников,несчастные айзербаджано и китайскоязычные москвичи сгорели заживо.
Подоспевшая ВАР(Великая Армия Руси) изгнала полчища майдано-террористов и боевиков запрещенной в России организации "Братья в Шенгене", но было поздно. Из-за применения "Правым сектором" запрещенного тяжелого оружия Москва получила очень серьезные разрушения.

ВВ (Великий Вождь) уже вызвал к себе верного соратника Собянина и приказал ему в недельный срок выплатить денежную помощь родственникам погибших (по 10 МРОТ в каждую харю), полностью восстановить столицу, отстроить новые дома вместо сгоревших хрущевок и везде положить новую тротуарную плитку. Центробанк оперативно выделил средства для святого дела.

Верные друзья китайцы согласились помочь и инвестировать 1 биллион юаней и две "Газели" долларов (наличными), взамен на половину Москвы. Вождь назвал эти требования справедливыми и подписал договор об инвестициях.
Всех сейчас объединило общее горе и возмущение агрессором. Ведь Россия совсем недавно благородно не стала забирать Киев и Варшаву, а в ответ черное предательство и кровавые злодеяния укронацистов! Депутаты Госдумы считают, что теперь Россия вынуждена ввести свои миротворческие войска в Германию, Швейцарию и всю Скандинавию для предотвращения возможных конфликтов. С правом проведения там референдумов,а также конфискации банков и ведущих предприятий. Вождь выразил свою уверенность, что проведение правильной модернизации, монетизации и диверсификации в странах ЕС, даст уверенность его жителям в завтрашнем дне. Ведь несчастные европейцы тоже имеют право жить счастливо и в достатке как россияне. Надо только помочь им спасти свою экономику, избавить от евро и принять в Еразийский Союз и Свободную Экономическую Зону. Тогда эти страны встанут с колен и постепенно даже нагонят Беларусь!

:D
vikowind

Сообщение sonsam » 31/05/2014, 12:03

102233 писал(а):ROLLLEX,
Деньги за газ перечисляются через американские банки. Так что главный решальщик это Обама.

Бабки могут перечисляться через что угодно. Но если Газпром их не получит, то по накатанному сценарию.
sonsam

Сообщение sonsam » 31/05/2014, 12:05

vikowind писал(а):В стиле Киселькова.

Забыл ссылочку кинуть. Не впадай в грех плагиата! )))))
sonsam

Сообщение vikowind » 31/05/2014, 12:12

sonsam писал(а):
vikowind писал(а):В стиле Киселькова.

Забыл ссылочку кинуть. Не впадай в грех плагиата! )))))

Не мое произведение. Ссылочку скинуть не могу т.к. она с другого форума. Сочтут за рекламу. Увы!
vikowind

Сообщение edyapd » 31/05/2014, 12:18

Ещё месяц назад, на майдане был весь цвет нации, сегодня там, по заявлению властей, одни наркоманы и алкоголики, которые должны в спешном порядке освободить площадь. Говорят уже сносят палатки. Хотел глянуть на это действие и не могу. Буквально три дня назад работало три веб-камеры (это те которые я смог найти) на майдане. Сейчас они либо в off-режиме, либо вообще не грузятся.
Поделитесь ссылками на рабочии камеры.
edyapd

Сообщение soft » 31/05/2014, 12:34

А скорее всего камеры не показывали потому, что там все по прежнему и ничего не расчищается. :wink:
Была инф-я, что майданутые пообещали стоять до победы, т.е. до выборов в новую Раду. Как-то так...
soft

Сообщение edyapd » 31/05/2014, 12:42

soft писал(а):А скорее всего камеры не показывали потому, что там все по прежнему и ничего не расчищается. :wink:
Была инф-я, что майданутые пообещали стоять до победы, т.е. до выборов в новую Раду. Как-то так...

Да это я читал. Просто сейчас власть проводит такую политику, что все сознательные люди добились изменений и разошлись по домам. Чтобы работать и поднимать Украину. А на майдане мол остались несознательные элементы. Читал, что продукты и воду им больше не подвозят. И платить перестали. Хотят очистить площать до инагурации. Думаю, что сделают это втихую, а несогласных просто ночью вывезут.
edyapd

Сообщение sonsam » 31/05/2014, 13:36

Демократия, однако! ))))
sonsam

Сообщение TolR » 31/05/2014, 14:35

vikowind писал(а):...Не мое произведение. Ссылочку скинуть не могу т.к. она с другого форума. Сочтут за рекламу. Увы!

Зачем постить стыдный бред очередного дебила?.. Или это Ваши личные мечты?... Если последнее, то объявите войну Китаю, Таджикистану и далее по списку... С семьями своих украинских гастрабайтеров Вы и Вам подобные её и так уже ведут.
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sonsam » 31/05/2014, 14:55

Да для Виталика это нормально.
sonsam

Сообщение edyapd » 31/05/2014, 15:36

Вот как времена года влияют на восприятие одних и тех же слов. Прочитайте и попробуйте представить эти слова в ноябре-декабре 2013 и в мае 2014
Каждый день читаю, как гибнут наши молодые хлопцы ............ Каждый день молюсь за них и за нашу Украину. Люди которые остались на Майдане дискредитируют саму идею майдана. Они решили, что они будут руководить президентом и мэром, которых выбрали большинство украинцев? А не многовато на себя берете. Кто вам дал право жечь шины, устраивать беспорядки в центре столицы. У нас в стране и так войны хватает. Я лично не голосовала ни за ...... ни за ....., НО БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАЛО, а значит ....... - наш Президент а ...... - мэр Киева и точка. И будьте добры относитесь к ним с уважением. Они должны работать, а не бред бомжей с майдана слушать. Если бы вы были майдановцы-герои вы бы это поняли. Но очевидно все герои или погибли или ушли воевать с врагами. Не слушайте вечно плачущую ......... Слава Украине!
edyapd

Сообщение soft » 31/05/2014, 15:55

Все хохляцкие пакости и вся их власть опереточная уже вызывает гадливость. Но нельзя забывать - главный здесь обама. И этот своей волей не угомонится и "горбатого исправит только могила" (или конец срока)... :?
soft

Сообщение sonsam » 31/05/2014, 16:23

Он ничего не решает. Обама уйдет - придет другой. Но такой же....
sonsam

Сообщение soft » 31/05/2014, 16:32

sonsam писал(а):Он ничего не решает. Обама уйдет - придет другой. Но такой же....

Понятно, что решают "учредители", но выполняет "генеральный директор" (обама). есть варианты не только такие же, уверен - есть и хуже...
soft

Сообщение edyapd » 31/05/2014, 16:35

Силы АТО уничтожили артустановку НОНА, из которой вели обстрел ополченцы, - Селезнев
В момент, когда артустановка боевиков была перемещена в промышленную зону города – керамический завод - по этому району силы АТО нанесли высокоточный удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена
Источник

Это он неподумавши заявил. Как теперь будет оправдываться, когда мины будут попадать в жилые дома? Раньше на "террористов" списывал, мол они свои дома сами обстреливали.
edyapd

Сообщение edyapd » 31/05/2014, 18:15

Шансы дальнейшего участия ExxonMobil в разработке черноморского шельфа Крыма - низкие, - Пайетт
.................
Дж.Пайетт также подтвердил намерение американской Chevron осуществлять работы по поиску и добыче сланцевого газа на Олесской площади (Ивано-Франковская и Львовская обл.), в рамках подписанного в ноябре 2013 года соглашения о разделе продукции.
Читать полностью

Что могу сказать, тот кто больше всего хотел перемен, тот их скоро получит. Не только газ будут покупать, но и питьевую воду.
edyapd

Сообщение 102233 » 31/05/2014, 19:17

Политический кризис на Украине ускорил строительство газопровода "Южный поток". В декабре 2015 года российский газ придет в Болгарию и далее в другие европейские страны. Греки попросили сделать отвод к ним, в целях более тесного сотрудничества с Газпромом.
102233

Сообщение sonsam » 31/05/2014, 19:33

Почитал сейчас от нечего делать один вкраинский сайт. После утверждения о том, что Донбассцам и луганчанам насильно стирают память - закрыл. Мне интересно вот какое соображение: когда-нибудь все э
то закончится и правда обязательно всплывет. Так совсем недавно произошло в истории с грузинской войной. Для многих грузин это стало настоящим шоком. Как смогут украинские журнашлюшки смотреть в глаза своим читателям, и какое к ним будет отношение общества? Сейчас с украинцами спорить бессмысленно - снежа яркий тому пример. Но что они будут говорить через несколько лет после окончания их оболванивания?
sonsam

Сообщение soft » 31/05/2014, 19:40

А что, логично у пиндосов все выходит. Но хохлы во власти тупые и/или продавшиеся. Вопрос банкротства страны - уже не вопрос! А на этом фоне хохлы будут согласны на все, и бурить пиндосам дадут хоть под Крещатиком. Спите спокойно, а во сне пусть приснится вам газ по 100$, ЕС и все чего пожелаете... :mrgreen:
soft

Сообщение master7 » 31/05/2014, 20:41

102233 писал(а):Политический кризис на Украине ускорил строительство газопровода "Южный поток". В декабре 2015 года российский газ придет в Болгарию и далее в другие европейские страны. Греки попросили сделать отвод к ним, в целях более тесного сотрудничества с Газпромом.

Российский газ в Болгарии и сейчас есть. В Греции тоже и врядь ли грекам нужен одвод к ним, такой есть.
Греция будет получать более дешевый азерский газ по Трансадреатическом газопроводе, а проэкт, связь Комотини-Стара Загора готов и ждет реализации.
Поживем и увидим может ли Европа и НАТО остановить Южной поток или заставить его работать по законы ЕС.
Мне лично росийский газ ненужен и я давно объявил ему бойкот. :D
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 31/05/2014, 20:51

Хворост собираете для очага в ближайшем лесу, как Золушка, и топите по-черному?
kaZandr

Пред.След.

Вернуться в Политика...